Der Gewürztraminer „Perelise“ der Kellerei Schreckbichl ist eine weingewordene Sonate, eine meisterhafte Harmonie von Kraft und Finesse. Nach der schonenden Pressung wird der Wein in Edelstahltanks vergoren und ausgebaut. Ein leuchtendes...
Die Pflaume wird auch "Zwetschge" genannt und im Italienischen heißt sie "prugna". Alles in allem ist sie eine Frucht deren Geschmack, vor allem in Fruchtaufstrichen oft unterschätzt wird. Vorzüglich schmeckt sie beispielsweise auf Brot...
Wer
keinen Spinatknödel abkriegt, der wird schon mal ganz grün vor Neid! Die grünen
Klassiker der Südtiroler Hausmannskost werden nach Traditionsrezept mit Brot,
Eier, Milch, Zwiebeln und natürlich Spinat hergestellt. Ein farbenfroher...
Das Vollkorn-Schüttelbrot: ein regionaler Klassiker neu konzipiert aus Roggenvollkorn- und Weizenvollkornmehl. Das harte, knusprige mit Hand geschüttelte Fladenbrot wird nach hauseigener Rezeptur hergestellt und mit ausgewählten Gewürzen...