HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Pflaumen Fruchtaufstrich

Piccoli Frutti Valposchiavo

Artikel Nr. ZA.G221
Beschreibung
Die Pflaume wird auch "Zwetschge" genannt und im Italienischen heißt sie "prugna". Alles in allem ist sie eine Frucht deren Geschmack, vor allem in Fruchtaufstrichen oft unterschätzt wird. Vorzüglich schmeckt sie beispielsweise auf Brot mit Butter zum Frühstück.


Schon gewusst:

Die Produkte der Familie Peganini sind mit dem Gütesiegel von Alpinavera ausgezeichnet.

Zutaten

Fruchtanteil 54,3%
Zucker
Zitronensäure 0,02%
Geliermittel.



Nährwerte:
Energie: 917.14 Kj
Brennwert: 216.00 Kcal
Fettgehalt: 0.13 g
Kohlenhydrate: 52.68 g
Eiweis: 0.35 g

Aufbewahrung: kühl und dunkel lagern
nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Ursprungsland: Schweiz
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Beerenmix Bio Fruchtaufstrich Beerenmix Bio Fruchtaufstrich Partschillerhof Partschillerhof
Die Waldfrüchte für den Beerenmix-Fruchtaufstrich werden am Partschillerhof nach Bio-Standards angebaut und mit größter Sorgfalt handgepflückt. 70% Fruchtanteil, 100% Bio: Dies sind die Eckdaten, die diesem Fruchtaufstrich sein...
230 g
CHF 8.50
1
-
+
Edelfkonfitüre Bergpreiselbeere Edelfkonfitüre Bergpreiselbeere Regiohof Regiohof
Der herb-süßliche Geschmack der Bergpreiselbeere ist eine wahre Gaumenfreude für alle jene, die es auch mal nicht ganz so süß lieben.
340 g
CHF 10.75
1
-
+
Himbeere Bio Fruchtaufstrich Himbeere Bio Fruchtaufstrich Partschillerhof Partschillerhof
Die Himbeeren werden am Partschillerhof nach Bio-Richtlinien angebaut und von Hand gepflückt. Der hohe Himbeerfruchtanteil von über 70% verleiht dem Aufstrich ein sehr deutliches Aroma nach Himbeere.
230 g
CHF 8.50
1
-
+
Holunderbeere Bio Fruchtaufstrich Holunderbeere Bio... Partschillerhof Partschillerhof
Die am Partschillerhof angebauten schwarzen Holunderbeeren liefern die perfekte Grundlage für einen aromatischen, leicht herben Fruchtaufstrich. Die Verarbeitung erfolgt in kleinen Mengen. Die Holunderbeeren werden auf ein Minimum...
230 g
CHF 8.95
1
-
+
Holunderblüte Bio Fruchtaufstrich Holunderblüte Bio... Partschillerhof Partschillerhof
Die Holunderblüten werden nach dem Pflücken sofort am Hof in Wasser getaucht. So bleibt der blumig-würzige Duft bestens erhalten.
230 g
CHF 8.25
1
-
+
Rote Johannisbeere Bio Fruchtaufstrich Rote Johannisbeere Bio... Partschillerhof Partschillerhof
Die Johannisbeeren werden am Partschillerhof nach Bio-Richtlinien angebaut. Im Vergleich zur schwarzen Johannisbeere ist die rote Variante fruchtiger und erfrischend-säuerlicher im Geschmack.
230 g
CHF 8.50
1
-
+
Waldfrüchte Fruchtaufstrich ohne Zuckerzusatz Bio Waldfrüchte Fruchtaufstrich... Dalia Gourmet Dalia Gourmet
Ein Waldspaziergang für die Geschmacksknospen! Im Waldfrüchte-Fruchtaufstrich von Dalia Gourmet spielt der natürliche Beerengeschmack die Hauptrolle. Ganz ohne Zuckerzusatz oder Konservierungsstoffen machen Heidelbeeren, Himbeeren,...
210 g
CHF 11.30
1
-
+
Waldbeere Fruchtaufstrich Waldbeere Fruchtaufstrich Seibstock Manufaktur Seibstock Manufaktur
Die Konfitüren von Seibstock enthalten einen hohen Fruchtanteil und sind deshalb mehr als "nur" Marmelade. Der hohe Fruchtanteil und die Auswahl ganz besonderer Früchte und Beeren machen den Unterschied: Der Anbau von Beerenobst hat im...
550 g
CHF 15.80
1
-
+
Beschreibung
Die Pflaume wird auch "Zwetschge" genannt und im Italienischen heißt sie "prugna". Alles in allem ist sie eine Frucht deren Geschmack, vor allem in Fruchtaufstrichen oft unterschätzt wird. Vorzüglich schmeckt sie beispielsweise auf Brot mit Butter zum Frühstück.


Schon gewusst:

Die Produkte der Familie Peganini sind mit dem Gütesiegel von Alpinavera ausgezeichnet.

Fruchtanteil 54,3%
Zucker
Zitronensäure 0,02%
Geliermittel.



Nährwerte:
Energie: 917.14 Kj
Brennwert: 216.00 Kcal
Fettgehalt: 0.13 g
Kohlenhydrate: 52.68 g
Eiweis: 0.35 g

Aufbewahrung: kühl und dunkel lagern
nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Ursprungsland: Schweiz
Inhalt: 240 g (CHF 2.50 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 6.00

Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage

Gebiet

Valposchiavo

Mindesthaltbarkeit in Tagen

328 Tage

Beschreibung
Die Pflaume wird auch "Zwetschge" genannt und im Italienischen heißt sie "prugna". Alles in allem ist sie eine Frucht deren Geschmack, vor allem in Fruchtaufstrichen oft unterschätzt wird. Vorzüglich schmeckt sie beispielsweise auf Brot mit Butter zum Frühstück.


Schon gewusst:

Die Produkte der Familie Peganini sind mit dem Gütesiegel von Alpinavera ausgezeichnet.

Zutaten

Fruchtanteil 54,3%
Zucker
Zitronensäure 0,02%
Geliermittel.



Nährwerte:
Energie: 917.14 Kj
Brennwert: 216.00 Kcal
Fettgehalt: 0.13 g
Kohlenhydrate: 52.68 g
Eiweis: 0.35 g

Aufbewahrung: kühl und dunkel lagern
nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Ursprungsland: Schweiz
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Beerenmix Bio Fruchtaufstrich Beerenmix Bio Fruchtaufstrich Partschillerhof Partschillerhof
Die Waldfrüchte für den Beerenmix-Fruchtaufstrich werden am Partschillerhof nach Bio-Standards angebaut und mit größter Sorgfalt handgepflückt. 70% Fruchtanteil, 100% Bio: Dies sind die Eckdaten, die diesem Fruchtaufstrich sein...
230 g
CHF 8.50
1
-
+
Edelfkonfitüre Bergpreiselbeere Edelfkonfitüre Bergpreiselbeere Regiohof Regiohof
Der herb-süßliche Geschmack der Bergpreiselbeere ist eine wahre Gaumenfreude für alle jene, die es auch mal nicht ganz so süß lieben.
340 g
CHF 10.75
1
-
+
Himbeere Bio Fruchtaufstrich Himbeere Bio Fruchtaufstrich Partschillerhof Partschillerhof
Die Himbeeren werden am Partschillerhof nach Bio-Richtlinien angebaut und von Hand gepflückt. Der hohe Himbeerfruchtanteil von über 70% verleiht dem Aufstrich ein sehr deutliches Aroma nach Himbeere.
230 g
CHF 8.50
1
-
+
Holunderbeere Bio Fruchtaufstrich Holunderbeere Bio... Partschillerhof Partschillerhof
Die am Partschillerhof angebauten schwarzen Holunderbeeren liefern die perfekte Grundlage für einen aromatischen, leicht herben Fruchtaufstrich. Die Verarbeitung erfolgt in kleinen Mengen. Die Holunderbeeren werden auf ein Minimum...
230 g
CHF 8.95
1
-
+
Holunderblüte Bio Fruchtaufstrich Holunderblüte Bio... Partschillerhof Partschillerhof
Die Holunderblüten werden nach dem Pflücken sofort am Hof in Wasser getaucht. So bleibt der blumig-würzige Duft bestens erhalten.
230 g
CHF 8.25
1
-
+
Rote Johannisbeere Bio Fruchtaufstrich Rote Johannisbeere Bio... Partschillerhof Partschillerhof
Die Johannisbeeren werden am Partschillerhof nach Bio-Richtlinien angebaut. Im Vergleich zur schwarzen Johannisbeere ist die rote Variante fruchtiger und erfrischend-säuerlicher im Geschmack.
230 g
CHF 8.50
1
-
+
Waldfrüchte Fruchtaufstrich ohne Zuckerzusatz Bio Waldfrüchte Fruchtaufstrich... Dalia Gourmet Dalia Gourmet
Ein Waldspaziergang für die Geschmacksknospen! Im Waldfrüchte-Fruchtaufstrich von Dalia Gourmet spielt der natürliche Beerengeschmack die Hauptrolle. Ganz ohne Zuckerzusatz oder Konservierungsstoffen machen Heidelbeeren, Himbeeren,...
210 g
CHF 11.30
1
-
+
Waldbeere Fruchtaufstrich Waldbeere Fruchtaufstrich Seibstock Manufaktur Seibstock Manufaktur
Die Konfitüren von Seibstock enthalten einen hohen Fruchtanteil und sind deshalb mehr als "nur" Marmelade. Der hohe Fruchtanteil und die Auswahl ganz besonderer Früchte und Beeren machen den Unterschied: Der Anbau von Beerenobst hat im...
550 g
CHF 15.80
1
-
+
Beschreibung
Die Pflaume wird auch "Zwetschge" genannt und im Italienischen heißt sie "prugna". Alles in allem ist sie eine Frucht deren Geschmack, vor allem in Fruchtaufstrichen oft unterschätzt wird. Vorzüglich schmeckt sie beispielsweise auf Brot mit Butter zum Frühstück.


Schon gewusst:

Die Produkte der Familie Peganini sind mit dem Gütesiegel von Alpinavera ausgezeichnet.

Fruchtanteil 54,3%
Zucker
Zitronensäure 0,02%
Geliermittel.



Nährwerte:
Energie: 917.14 Kj
Brennwert: 216.00 Kcal
Fettgehalt: 0.13 g
Kohlenhydrate: 52.68 g
Eiweis: 0.35 g

Aufbewahrung: kühl und dunkel lagern
nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Ursprungsland: Schweiz
Details zum Produzenten

Piccoli Frutti aus dem Valposchiavo ist genau so, wie man sich regionale Landwirtschaft vorstellt. Im abgelegenen Tal arbeitet die Familie Peganini das ganze Jahr über an der Kultivation Ihrer süssen Beeren und Früchte. Die Ernte und viele der Produktionsschritte werden noch von Hand erledigt.

Die Produkte der Familie Peganini sind mit dem Gütesiegel Aplinavera ausgezeichnet.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen