HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Alpensticks Sesam Bio

Profanter Naturbackstube

Backstube Profanter Alpensticks Sesam BIO 130g
Vegan
Alle als "Vegan" gekennzeichnete Produkte sind frei von tierischen Zutaten/Bestandteilen.
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Beschreibung
Die Alpensticks schmecken würzig-herb im Gaumen. Man kann den vollmundigen Geschmack des Roggensauerteigs in Bio-Qualität den nussigen Geschmack des Sesams deutlich erkennen.

Schon gewusst: Der Teig ist ähnlich dem vom Schüttelbrot, doch haben die Alpensticks die Form der beliebten Grissini. Sie eignen sich perfekt für eine Marende oder einen Antipasto.
Inhaltsstoffe
Roggenmehl (61%)
Roggenvollkornmehl (8%) Hartweizenmehl
Sesam (8%)
Bio Hefe
Olivenöl
"extra vergine"
Reissirup
Meersalz aus Sardinien
natürliches Malz-Backmittel

Energie: 1494 kJ / 354 KCal kJ
Fettgehalt: 6,27 g g
Davon Gesättigte: 0,9 g g
Kohlenhydrate: 62,84 g g
Zucker: 5,52 g g
Eiweis: 8,36 g g
Salz: 1,83 g g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Gegrommeltes Bio Gegrommeltes Bio Ultner Brot Ultner Brot
175 g
CHF 4.30
1
-
+
Apfelbrot Apfelbrot Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Beim Apfelbrot werden Südtiroler Äpfel in kleine Stücke geschnitten, getrocknet, in den Brotteig gemischt und zum fruchtig-saftigen Apfelbrot gebacken.
300 g
CHF 8.00
1
-
+
Artischocken-Paste Artischocken-Paste Roi Roi
Die zerkleinerten Artischocken haben einen delikaten Geschmack und werden gemischt mit Öl, Essig und Naturgewürzen. Die Artischocken werden zu einem köstlichen Aufstrich verarbeitet.
90 g
CHF 5.90
1
-
+
Grünes Pesto Grünes Pesto Roi Roi
Die Salsa verde schmeckt köstlich und ist ein Klassiker unter den italienischen Pesti. Sie wird mit Eiern und Senf hergestellt und mit Knoblauch, Basilikum und Majoran verfeinert.
90 g
CHF 6.85
1
-
+
Paste aus Taggiasca - Oliven Paste aus Taggiasca - Oliven Roi Roi
Die schwarzen Oliven schmecken mild und weich. Sie reifen länger und sind reicher an den wertvollen einfach ungesättigten Fettsäuren. Die schwarzen Oliven werden püriert und zu einem köstlichen Aufstrich verarbeitet.
90 g
CHF 5.90
1
-
+
Pasta aus grünen Oliven Pasta aus grünen Oliven Roi Roi
Diese grünen Oliven schmecken säuerlich-pikant und besitzen ein weiches Fruchtfleisch. Die grünen Oliven werden püriert und zu einem köstlichen Aufstrich verarbeitet.
90 g
CHF 5.90
1
-
+
Nusspaste Nusspaste Roi Roi
Wenn feines Aroma von Nuss dem Gaumen schmeichelt, kann niemand widerstehen. Nusspaste aus Haselnüssen Grana Padano und Olivenöl "extravergine".
90 g
CHF 7.55
1
-
+
Dinkelgrissini mit Tomaten Bio Dinkelgrissini mit Tomaten Bio Pastalpina Pastalpina
Diese Grissini werden noch von Hand gemacht und das schmeckt man. Hinein kommen nur beste Zutaten wie frisch vermahlenes Dinkelmehl, Olivenöl extra vergine und getrocknete Tomaten - alles in Bio-Qualität.
200 g
CHF 8.00
1
-
+
Beschreibung
Die Alpensticks schmecken würzig-herb im Gaumen. Man kann den vollmundigen Geschmack des Roggensauerteigs in Bio-Qualität den nussigen Geschmack des Sesams deutlich erkennen.

Schon gewusst: Der Teig ist ähnlich dem vom Schüttelbrot, doch haben die Alpensticks die Form der beliebten Grissini. Sie eignen sich perfekt für eine Marende oder einen Antipasto.
Roggenmehl (61%)
Roggenvollkornmehl (8%) Hartweizenmehl
Sesam (8%)
Bio Hefe
Olivenöl
"extra vergine"
Reissirup
Meersalz aus Sardinien
natürliches Malz-Backmittel

Energie: 1494 kJ / 354 KCal kJ
Fettgehalt: 6,27 g g
Davon Gesättigte: 0,9 g g
Kohlenhydrate: 62,84 g g
Zucker: 5,52 g g
Eiweis: 8,36 g g
Salz: 1,83 g g
Inhalt: 130 g (CHF 5.08 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 6.60

Lieferzeit 5-11 Werktage

Gebiet

Eisacktal

Korn

Roggen

Vegan
Alle als "Vegan" gekennzeichnete Produkte sind frei von tierischen Zutaten/Bestandteilen.
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Beschreibung
Die Alpensticks schmecken würzig-herb im Gaumen. Man kann den vollmundigen Geschmack des Roggensauerteigs in Bio-Qualität den nussigen Geschmack des Sesams deutlich erkennen.

Schon gewusst: Der Teig ist ähnlich dem vom Schüttelbrot, doch haben die Alpensticks die Form der beliebten Grissini. Sie eignen sich perfekt für eine Marende oder einen Antipasto.
Inhaltsstoffe
Roggenmehl (61%)
Roggenvollkornmehl (8%) Hartweizenmehl
Sesam (8%)
Bio Hefe
Olivenöl
"extra vergine"
Reissirup
Meersalz aus Sardinien
natürliches Malz-Backmittel

Energie: 1494 kJ / 354 KCal kJ
Fettgehalt: 6,27 g g
Davon Gesättigte: 0,9 g g
Kohlenhydrate: 62,84 g g
Zucker: 5,52 g g
Eiweis: 8,36 g g
Salz: 1,83 g g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Gegrommeltes Bio Gegrommeltes Bio Ultner Brot Ultner Brot
175 g
CHF 4.30
1
-
+
Apfelbrot Apfelbrot Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Beim Apfelbrot werden Südtiroler Äpfel in kleine Stücke geschnitten, getrocknet, in den Brotteig gemischt und zum fruchtig-saftigen Apfelbrot gebacken.
300 g
CHF 8.00
1
-
+
Artischocken-Paste Artischocken-Paste Roi Roi
Die zerkleinerten Artischocken haben einen delikaten Geschmack und werden gemischt mit Öl, Essig und Naturgewürzen. Die Artischocken werden zu einem köstlichen Aufstrich verarbeitet.
90 g
CHF 5.90
1
-
+
Grünes Pesto Grünes Pesto Roi Roi
Die Salsa verde schmeckt köstlich und ist ein Klassiker unter den italienischen Pesti. Sie wird mit Eiern und Senf hergestellt und mit Knoblauch, Basilikum und Majoran verfeinert.
90 g
CHF 6.85
1
-
+
Paste aus Taggiasca - Oliven Paste aus Taggiasca - Oliven Roi Roi
Die schwarzen Oliven schmecken mild und weich. Sie reifen länger und sind reicher an den wertvollen einfach ungesättigten Fettsäuren. Die schwarzen Oliven werden püriert und zu einem köstlichen Aufstrich verarbeitet.
90 g
CHF 5.90
1
-
+
Pasta aus grünen Oliven Pasta aus grünen Oliven Roi Roi
Diese grünen Oliven schmecken säuerlich-pikant und besitzen ein weiches Fruchtfleisch. Die grünen Oliven werden püriert und zu einem köstlichen Aufstrich verarbeitet.
90 g
CHF 5.90
1
-
+
Nusspaste Nusspaste Roi Roi
Wenn feines Aroma von Nuss dem Gaumen schmeichelt, kann niemand widerstehen. Nusspaste aus Haselnüssen Grana Padano und Olivenöl "extravergine".
90 g
CHF 7.55
1
-
+
Dinkelgrissini mit Tomaten Bio Dinkelgrissini mit Tomaten Bio Pastalpina Pastalpina
Diese Grissini werden noch von Hand gemacht und das schmeckt man. Hinein kommen nur beste Zutaten wie frisch vermahlenes Dinkelmehl, Olivenöl extra vergine und getrocknete Tomaten - alles in Bio-Qualität.
200 g
CHF 8.00
1
-
+
Beschreibung
Die Alpensticks schmecken würzig-herb im Gaumen. Man kann den vollmundigen Geschmack des Roggensauerteigs in Bio-Qualität den nussigen Geschmack des Sesams deutlich erkennen.

Schon gewusst: Der Teig ist ähnlich dem vom Schüttelbrot, doch haben die Alpensticks die Form der beliebten Grissini. Sie eignen sich perfekt für eine Marende oder einen Antipasto.
Roggenmehl (61%)
Roggenvollkornmehl (8%) Hartweizenmehl
Sesam (8%)
Bio Hefe
Olivenöl
"extra vergine"
Reissirup
Meersalz aus Sardinien
natürliches Malz-Backmittel

Energie: 1494 kJ / 354 KCal kJ
Fettgehalt: 6,27 g g
Davon Gesättigte: 0,9 g g
Kohlenhydrate: 62,84 g g
Zucker: 5,52 g g
Eiweis: 8,36 g g
Salz: 1,83 g g
Details zum Produzenten

Die Backstube Profanter, gegründet 1967, verzichtet vollkommen auf industrielle Vor- oder Fertigmischungen; die Backwaren sind demnach frei von chemischen Zusatzstoffen. Gebacken wird nach jahrzehntealten Familien- und Hausrezepten, die von Generation zu Generation weitergereicht werden. Ausgewählte Zutaten, naturbelassenes Getreide und natürliche Rohstoffe werden mit Liebe zum Handwerk zu aromatischen Backwaren in Bio-Qualität verarbeitet. Als erste Bäckerei des Eisacktals lässt die Natur-Backstube Profanter seit 2009 von einheimischen Bauern wieder Roggen und Dinkel für typische Südtiroler Brotsorten anbauen.

Bewertungen
Vertrauenszertifikat anzeigen
  • Um mehr über das Bewertungskontrolverfahren und die Möglichkeit, den Kunden zu kontaktieren, zu erfahren, konsultieren Sie bitte unsere ("AGBs").
  • Es wurde für die Bewertungen keine Gegenleistung erbracht.
  • Die Bewertungen werden veröffentlicht und Fünf Jahre lang Gespeichert.
  • Bewertungen sind nicht modifizierbar, falls der Kunde seine Bewertung ändern will, muss er Echte Bewertungen kontaktieren um seine Bewertung zu löschen und eine neue Bewertung schreiben..
  • Die Gründe eine Bewertung zu löschen finden sie hier.

5 /5

  • Anzahl der Bewertungen : 1
  • Durchschnittsnote : 5 / 5

Basierend auf 1 Kundenbewertungen

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
    1
Bewertungen sortieren nach :

Harald K. veröffentlicht am 08/12/2017 nach einer Bestellung vom 05/11/2017

5/5

Mir schmeckt's

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 
×
Zuletzt angesehen
Vollkornpasta Fusilli Vollkornpasta Fusilli Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Die Fusilli von Terreni alla Maggia sind aus kernigem Vollkornhartweizen, der aufgrund des milden voralpinen Klimas am Lago Maggiore, optimal gedeiht.
500 g
CHF 3.70
1
-
+
Dinkel Kräuterfladen Bio Dinkel Kräuterfladen Bio Ultner Brot Ultner Brot
Dinkel-Kräuterfalden mit Bertram und Galgant
170 g
CHF 6.70
1
-
+
Fettuccine Kastanien Fettuccine Kastanien EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Eine willkommene Abwechslung in der Küche, kann vielerlei zubereitet werden.
330 g
CHF 6.20
1
-
+
Backstube Profanter Hoy Snackettini  Rosmarin BIO 200g Hoy Snackettini Rosmarin Bio Profanter Naturbackstube Profanter Naturbackstube
Das typische Südtiroler Schüttelbrot in mundgerechter Form. Diese Scnackettini sind unglaublich kross und lecker, sie werden mit Rosmarin verfeinert um das Geschmackserlebnis zu erhöhen und eignen sich perfekt für eine typische...
200 g
CHF 5.95
1
-
+
Backstube Profanter Hoy Snackettini Sesam BIO 200g Hoy Snackettini Sesam Bio Profanter Naturbackstube Profanter Naturbackstube
Das typische Südtiroler Schüttelbrot in mundgerechter Form. Diese Scnackettini sind unglaublich kross und lecker, sie werden mit Sesam verfeinert um das Geschmackserlebnis zu erhöhen und eignen sich perfekt für eine typische Südtiroler...
200 g
CHF 5.95
1
-
+
Dinkelgrissini Natur Bio Dinkelgrissini Natur Bio Pastalpina Pastalpina
Diese Grissini werden noch von Hand gemacht und das schmeckt man. Hinein kommen nur beste Zutaten wie frisch vermahlenes Dinkelmehl, Olivenöl extra vergine und Meersalz - alles in Bio-Qualität.
200 g
CHF 7.40
1
-
+
Schüttelbrot hell Bio Schüttelbrot hell Bio Profanter Naturbackstube Profanter Naturbackstube
Der Teig besteht bei allen Schüttelbrotarten vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl. Ganz allgemein gilt: „Je dunkler das Mehl, desto härter das Brot“. Sauerteig gibt dem Brot das Volumen. Der würzig, herbe, eben typische Geschmack erhält...
230 g
CHF 7.15
1
-
+
Dinkelgrissini mit Tomaten Bio Dinkelgrissini mit Tomaten Bio Pastalpina Pastalpina
Diese Grissini werden noch von Hand gemacht und das schmeckt man. Hinein kommen nur beste Zutaten wie frisch vermahlenes Dinkelmehl, Olivenöl extra vergine und getrocknete Tomaten - alles in Bio-Qualität.
200 g
CHF 8.00
1
-
+