HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Brixner Schüttelbrot Bio

Profanter Naturbackstube

Brixner Schüttelbrot Bio
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Qualität Südtirol
Das Qualitätszeichen „Qualität Südtirol“ steht für ein deutlich höheres Qualitätsniveau, als es der gesetzliche Standard vorsieht. Es handelt sich um eine Marke, die nur für die Kennzeichnung bestimmter landwirtschaftlicher Produkte und Lebensmittel verwendet werden darf.
Vegan
Alle als "Vegan" gekennzeichnete Produkte sind frei von tierischen Zutaten/Bestandteilen.
Beschreibung
Der Teig besteht bei allen Schüttelbrotarten vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl. Ganz allgemein gilt: „Je dunkler das Mehl, desto härter das Brot“. Sauerteig gibt dem Brot das Volumen. Der würzig, herbe, eben typische Geschmack erhält das Schüttelbrot durch den Kümmel, den Koriander und den Fenchel.

Schon gewusst: Haltbarkeit war früher ein wesentlicher Faktor auf Südtirols Bauernhöfen, denn gebacken wurde damals nur ein- oder zweimal im Jahr. Es war demnach nur eine Frage der Zeit, bis ein getrocknetes Fladenbrot, wie es das Schüttelbrot ist, entstand. Den Namen verdankt das Schüttelbrot seiner ungewöhnlichen Herstellungsmethode, die auch noch heute in einigen traditionsbewussten Betrieben angewendet wird. Hierbei werden die Teiglinge mittels eines runden Brettchens "flach geschüttelt" und anschließend fertig gebacken. Auch das richtige Knacken des Schüttelbrots will gelernt sein: die Packung aufschneiden, das Schüttelbrot rausnehmen und mit einem leichten Faustschlag brechen.
Inhaltsstoffe
Roggenmehl Typ 0 (43%)
Weizenmehl Typ 0
Bio Hefe
Meersalz
Fenchel
Kümmel
Gerstenmalzmehl
Koreander
Anis
Brotklee

Energie: 1382 kJ / 326 KCal kJ
Fettgehalt: 1,55 g g
Davon Gesättigte: 0,20 g g
Kohlenhydrate: 66,88 g g
Zucker: 4,86 g g
Eiweis: 8,06 g g
Salz: 1,96 g g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Mini Schüttelbrot Bio Mini Schüttelbrot Bio Profanter Naturbackstube Profanter Naturbackstube
Der Teig besteht bei allen Schüttelbrotarten vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl. Ganz allgemein gilt: „Je dunkler das Mehl, desto härter das Brot“. Sauerteig gibt dem Brot das Volumen. Der würzig, herbe, eben typische Geschmack erhält...
100 g
CHF 3.40
1
-
+
Schüttelbrot hell Bio Schüttelbrot hell Bio Profanter Naturbackstube Profanter Naturbackstube
Der Teig besteht bei allen Schüttelbrotarten vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl. Ganz allgemein gilt: „Je dunkler das Mehl, desto härter das Brot“. Sauerteig gibt dem Brot das Volumen. Der würzig, herbe, eben typische Geschmack erhält...
230 g
CHF 7.15
1
-
+
Vollkorn Schüttelbrot Vollkorn Schüttelbrot Ultner Brot Ultner Brot
Das Vollkorn-Schüttelbrot: ein regionaler Klassiker neu konzipiert aus Roggenvollkorn- und Weizenvollkornmehl. Das harte, knusprige mit Hand geschüttelte Fladenbrot wird nach hauseigener Rezeptur hergestellt und mit ausgewählten Gewürzen...
200 g
CHF 6.30
1
-
+
Schüttelbrot Bio Schüttelbrot Bio Ultner Brot Ultner Brot
Lo Schüttelbrot è un pane croccante a base di farina di segale e grano tenero ed è un classico della cucina regionale. Preparato secondo una ricetta propria del panificio Ultner Brot, lo Schüttelbrot viene ancora scosso a mano ed è...
200 g
CHF 6.35
1
-
+
Dinkel - Schüttelbrot Bio mit Sonnenblumenkernen Dinkel - Schüttelbrot Bio mit... Profanter Naturbackstube Profanter Naturbackstube
Der herzhafte, vollmundige Geschmack des Dinkels ist unverkennbar und vereint sich fabelhaft mit dem nussigen Charakter der Sonnenblumenkerne. Der typische Schüttelbrotgeschmack geht auch in dieser Kombination nicht verloren, Kümmel,...
230 g
CHF 7.15
1
-
+
Mini Schüttelbrot Krockys Vollkorn Bio Mini Schüttelbrot Krockys... Profanter Naturbackstube Profanter Naturbackstube
Der Teig besteht bei allen Schüttelbrotarten vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl. Ganz allgemein gilt: "Je dunkler das Mehl, desto härter das Brot". Sauerteig gibt dem Brot das Volumen. Der würzig, herbe, eben typische Geschmack erhält...
125 g
CHF 5.05
1
-
+
Schüttelbrot Peperoncino und feine Kräuter Schüttelbrot Peperoncino und... Näckler Näckler
Vollendet wird diese Schüttelbrotsorte durch die kräftige und delikate Gewürzabstimmung. Es besticht vor allem durch seine raffiniert scharfe Note.
250 g
CHF 8.60
1
-
+
Schüttelbrot Grissini Schüttelbrot Grissini Näckler Näckler
Der Geruch ist frisch und angenehm nach Schüttelbrot, Kümmel und Fenchel
400 g
CHF 8.60
1
-
+
Beschreibung
Der Teig besteht bei allen Schüttelbrotarten vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl. Ganz allgemein gilt: „Je dunkler das Mehl, desto härter das Brot“. Sauerteig gibt dem Brot das Volumen. Der würzig, herbe, eben typische Geschmack erhält das Schüttelbrot durch den Kümmel, den Koriander und den Fenchel.

Schon gewusst: Haltbarkeit war früher ein wesentlicher Faktor auf Südtirols Bauernhöfen, denn gebacken wurde damals nur ein- oder zweimal im Jahr. Es war demnach nur eine Frage der Zeit, bis ein getrocknetes Fladenbrot, wie es das Schüttelbrot ist, entstand. Den Namen verdankt das Schüttelbrot seiner ungewöhnlichen Herstellungsmethode, die auch noch heute in einigen traditionsbewussten Betrieben angewendet wird. Hierbei werden die Teiglinge mittels eines runden Brettchens "flach geschüttelt" und anschließend fertig gebacken. Auch das richtige Knacken des Schüttelbrots will gelernt sein: die Packung aufschneiden, das Schüttelbrot rausnehmen und mit einem leichten Faustschlag brechen.
Roggenmehl Typ 0 (43%)
Weizenmehl Typ 0
Bio Hefe
Meersalz
Fenchel
Kümmel
Gerstenmalzmehl
Koreander
Anis
Brotklee

Energie: 1382 kJ / 326 KCal kJ
Fettgehalt: 1,55 g g
Davon Gesättigte: 0,20 g g
Kohlenhydrate: 66,88 g g
Zucker: 4,86 g g
Eiweis: 8,06 g g
Salz: 1,96 g g
Inhalt: 330 g (CHF 2.30 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 7.60

Auf Lager, Zustellung in. 4-8 Werktage

Gebiet

Eisacktal

Korn

Roggen

Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Qualität Südtirol
Das Qualitätszeichen „Qualität Südtirol“ steht für ein deutlich höheres Qualitätsniveau, als es der gesetzliche Standard vorsieht. Es handelt sich um eine Marke, die nur für die Kennzeichnung bestimmter landwirtschaftlicher Produkte und Lebensmittel verwendet werden darf.
Vegan
Alle als "Vegan" gekennzeichnete Produkte sind frei von tierischen Zutaten/Bestandteilen.
Beschreibung
Der Teig besteht bei allen Schüttelbrotarten vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl. Ganz allgemein gilt: „Je dunkler das Mehl, desto härter das Brot“. Sauerteig gibt dem Brot das Volumen. Der würzig, herbe, eben typische Geschmack erhält das Schüttelbrot durch den Kümmel, den Koriander und den Fenchel.

Schon gewusst: Haltbarkeit war früher ein wesentlicher Faktor auf Südtirols Bauernhöfen, denn gebacken wurde damals nur ein- oder zweimal im Jahr. Es war demnach nur eine Frage der Zeit, bis ein getrocknetes Fladenbrot, wie es das Schüttelbrot ist, entstand. Den Namen verdankt das Schüttelbrot seiner ungewöhnlichen Herstellungsmethode, die auch noch heute in einigen traditionsbewussten Betrieben angewendet wird. Hierbei werden die Teiglinge mittels eines runden Brettchens "flach geschüttelt" und anschließend fertig gebacken. Auch das richtige Knacken des Schüttelbrots will gelernt sein: die Packung aufschneiden, das Schüttelbrot rausnehmen und mit einem leichten Faustschlag brechen.
Inhaltsstoffe
Roggenmehl Typ 0 (43%)
Weizenmehl Typ 0
Bio Hefe
Meersalz
Fenchel
Kümmel
Gerstenmalzmehl
Koreander
Anis
Brotklee

Energie: 1382 kJ / 326 KCal kJ
Fettgehalt: 1,55 g g
Davon Gesättigte: 0,20 g g
Kohlenhydrate: 66,88 g g
Zucker: 4,86 g g
Eiweis: 8,06 g g
Salz: 1,96 g g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Mini Schüttelbrot Bio Mini Schüttelbrot Bio Profanter Naturbackstube Profanter Naturbackstube
Der Teig besteht bei allen Schüttelbrotarten vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl. Ganz allgemein gilt: „Je dunkler das Mehl, desto härter das Brot“. Sauerteig gibt dem Brot das Volumen. Der würzig, herbe, eben typische Geschmack erhält...
100 g
CHF 3.40
1
-
+
Schüttelbrot hell Bio Schüttelbrot hell Bio Profanter Naturbackstube Profanter Naturbackstube
Der Teig besteht bei allen Schüttelbrotarten vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl. Ganz allgemein gilt: „Je dunkler das Mehl, desto härter das Brot“. Sauerteig gibt dem Brot das Volumen. Der würzig, herbe, eben typische Geschmack erhält...
230 g
CHF 7.15
1
-
+
Vollkorn Schüttelbrot Vollkorn Schüttelbrot Ultner Brot Ultner Brot
Das Vollkorn-Schüttelbrot: ein regionaler Klassiker neu konzipiert aus Roggenvollkorn- und Weizenvollkornmehl. Das harte, knusprige mit Hand geschüttelte Fladenbrot wird nach hauseigener Rezeptur hergestellt und mit ausgewählten Gewürzen...
200 g
CHF 6.30
1
-
+
Schüttelbrot Bio Schüttelbrot Bio Ultner Brot Ultner Brot
Lo Schüttelbrot è un pane croccante a base di farina di segale e grano tenero ed è un classico della cucina regionale. Preparato secondo una ricetta propria del panificio Ultner Brot, lo Schüttelbrot viene ancora scosso a mano ed è...
200 g
CHF 6.35
1
-
+
Dinkel - Schüttelbrot Bio mit Sonnenblumenkernen Dinkel - Schüttelbrot Bio mit... Profanter Naturbackstube Profanter Naturbackstube
Der herzhafte, vollmundige Geschmack des Dinkels ist unverkennbar und vereint sich fabelhaft mit dem nussigen Charakter der Sonnenblumenkerne. Der typische Schüttelbrotgeschmack geht auch in dieser Kombination nicht verloren, Kümmel,...
230 g
CHF 7.15
1
-
+
Mini Schüttelbrot Krockys Vollkorn Bio Mini Schüttelbrot Krockys... Profanter Naturbackstube Profanter Naturbackstube
Der Teig besteht bei allen Schüttelbrotarten vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl. Ganz allgemein gilt: "Je dunkler das Mehl, desto härter das Brot". Sauerteig gibt dem Brot das Volumen. Der würzig, herbe, eben typische Geschmack erhält...
125 g
CHF 5.05
1
-
+
Schüttelbrot Peperoncino und feine Kräuter Schüttelbrot Peperoncino und... Näckler Näckler
Vollendet wird diese Schüttelbrotsorte durch die kräftige und delikate Gewürzabstimmung. Es besticht vor allem durch seine raffiniert scharfe Note.
250 g
CHF 8.60
1
-
+
Schüttelbrot Grissini Schüttelbrot Grissini Näckler Näckler
Der Geruch ist frisch und angenehm nach Schüttelbrot, Kümmel und Fenchel
400 g
CHF 8.60
1
-
+
Beschreibung
Der Teig besteht bei allen Schüttelbrotarten vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl. Ganz allgemein gilt: „Je dunkler das Mehl, desto härter das Brot“. Sauerteig gibt dem Brot das Volumen. Der würzig, herbe, eben typische Geschmack erhält das Schüttelbrot durch den Kümmel, den Koriander und den Fenchel.

Schon gewusst: Haltbarkeit war früher ein wesentlicher Faktor auf Südtirols Bauernhöfen, denn gebacken wurde damals nur ein- oder zweimal im Jahr. Es war demnach nur eine Frage der Zeit, bis ein getrocknetes Fladenbrot, wie es das Schüttelbrot ist, entstand. Den Namen verdankt das Schüttelbrot seiner ungewöhnlichen Herstellungsmethode, die auch noch heute in einigen traditionsbewussten Betrieben angewendet wird. Hierbei werden die Teiglinge mittels eines runden Brettchens "flach geschüttelt" und anschließend fertig gebacken. Auch das richtige Knacken des Schüttelbrots will gelernt sein: die Packung aufschneiden, das Schüttelbrot rausnehmen und mit einem leichten Faustschlag brechen.
Roggenmehl Typ 0 (43%)
Weizenmehl Typ 0
Bio Hefe
Meersalz
Fenchel
Kümmel
Gerstenmalzmehl
Koreander
Anis
Brotklee

Energie: 1382 kJ / 326 KCal kJ
Fettgehalt: 1,55 g g
Davon Gesättigte: 0,20 g g
Kohlenhydrate: 66,88 g g
Zucker: 4,86 g g
Eiweis: 8,06 g g
Salz: 1,96 g g
Details zum Produzenten

Die Backstube Profanter, gegründet 1967, verzichtet vollkommen auf industrielle Vor- oder Fertigmischungen; die Backwaren sind demnach frei von chemischen Zusatzstoffen. Gebacken wird nach jahrzehntealten Familien- und Hausrezepten, die von Generation zu Generation weitergereicht werden. Ausgewählte Zutaten, naturbelassenes Getreide und natürliche Rohstoffe werden mit Liebe zum Handwerk zu aromatischen Backwaren in Bio-Qualität verarbeitet. Als erste Bäckerei des Eisacktals lässt die Natur-Backstube Profanter seit 2009 von einheimischen Bauern wieder Roggen und Dinkel für typische Südtiroler Brotsorten anbauen.

Bewertungen
Vertrauenszertifikat anzeigen
  • Um mehr über das Bewertungskontrolverfahren und die Möglichkeit, den Kunden zu kontaktieren, zu erfahren, konsultieren Sie bitte unsere ("AGBs").
  • Es wurde für die Bewertungen keine Gegenleistung erbracht.
  • Die Bewertungen werden veröffentlicht und Fünf Jahre lang Gespeichert.
  • Bewertungen sind nicht modifizierbar, falls der Kunde seine Bewertung ändern will, muss er Echte Bewertungen kontaktieren um seine Bewertung zu löschen und eine neue Bewertung schreiben..
  • Die Gründe eine Bewertung zu löschen finden sie hier.

4.7 /5

  • Anzahl der Bewertungen : 3
  • Durchschnittsnote : 4.7 / 5

Basierend auf 3 Kundenbewertungen

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
    1
  • 5
    2
Bewertungen sortieren nach :

Markus H. veröffentlicht am 18/12/2017 nach einer Bestellung vom 10/11/2017

5/5

TOP schmecht sehr gut, knackig cross

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 

René R. veröffentlicht am 08/12/2017 nach einer Bestellung vom 21/11/2017

5/5

sehr Lecker

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 

Guido R. veröffentlicht am 08/12/2017 nach einer Bestellung vom 29/11/2017

4/5

Das Schüttelbrot schmeckt mir sehr gut.

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 
×
Zuletzt angesehen
Dinkel - Schüttelbrot Bio mit Sonnenblumenkernen Dinkel - Schüttelbrot Bio mit... Profanter Naturbackstube Profanter Naturbackstube
Der herzhafte, vollmundige Geschmack des Dinkels ist unverkennbar und vereint sich fabelhaft mit dem nussigen Charakter der Sonnenblumenkerne. Der typische Schüttelbrotgeschmack geht auch in dieser Kombination nicht verloren, Kümmel,...
230 g
CHF 7.15
1
-
+
Mini Schüttelbrot Bio Mini Schüttelbrot Bio Profanter Naturbackstube Profanter Naturbackstube
Der Teig besteht bei allen Schüttelbrotarten vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl. Ganz allgemein gilt: „Je dunkler das Mehl, desto härter das Brot“. Sauerteig gibt dem Brot das Volumen. Der würzig, herbe, eben typische Geschmack erhält...
100 g
CHF 3.40
1
-
+
Bäckerei Knapp Ahrntaler Schüttelbrot 180g Ahrntaler Schüttelbrot Bäckerei Knapp Bäckerei Knapp
Handgeschüttelstes Schüttelbrot aus dem Ahrntal, gefertigt nach traditioneller Rezeptu.
0.15 kg
CHF 4.35
1
-
+
Vollkornschüttelbrot Vollkornschüttelbrot Näckler Näckler
Das Vollkornschüttelbrot verdankt seinen Ernährungswert und den einzigartigen Geschmack den edlen landwirtschaftlichen Rohstoffen. Sesam an der Oberfläche sorgt für die leicht nussige Note.
250 g
CHF 8.60
1
-
+
Mini Schüttelbrot Krockys Vollkorn Bio Mini Schüttelbrot Krockys... Profanter Naturbackstube Profanter Naturbackstube
Der Teig besteht bei allen Schüttelbrotarten vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl. Ganz allgemein gilt: "Je dunkler das Mehl, desto härter das Brot". Sauerteig gibt dem Brot das Volumen. Der würzig, herbe, eben typische Geschmack erhält...
125 g
CHF 5.05
1
-
+
Schüttelbrot hell Bio Schüttelbrot hell Bio Profanter Naturbackstube Profanter Naturbackstube
Der Teig besteht bei allen Schüttelbrotarten vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl. Ganz allgemein gilt: „Je dunkler das Mehl, desto härter das Brot“. Sauerteig gibt dem Brot das Volumen. Der würzig, herbe, eben typische Geschmack erhält...
230 g
CHF 7.15
1
-
+
TIPP!
Risotto - Reis "Loto" Risotto - Reis "Loto" Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Terreni alla Maggia ist der erste und einzige Landwirtschaftsbetrieb, der einen hundertprozentigen Schweizer Reis kultiviert. Dabei wird Trockenanbau praktiziert: Die Pflanzen werden nur bei Bedarf durch Besprühen bewässert. Das spart...
250 g
CHF 3.60
1
-
+
Vollkorn Schüttelbrot Vollkorn Schüttelbrot Ultner Brot Ultner Brot
Das Vollkorn-Schüttelbrot: ein regionaler Klassiker neu konzipiert aus Roggenvollkorn- und Weizenvollkornmehl. Das harte, knusprige mit Hand geschüttelte Fladenbrot wird nach hauseigener Rezeptur hergestellt und mit ausgewählten Gewürzen...
200 g
CHF 6.30
1
-
+
Schüttelbrot Bio Schüttelbrot Bio Ultner Brot Ultner Brot
Lo Schüttelbrot è un pane croccante a base di farina di segale e grano tenero ed è un classico della cucina regionale. Preparato secondo una ricetta propria del panificio Ultner Brot, lo Schüttelbrot viene ancora scosso a mano ed è...
200 g
CHF 6.35
1
-
+
Geschenksbox "Marende Klassisch" Geschenksbox "Marende Klassisch" PUR ALPS PUR ALPS
Die klassischen Marende Produkte in einem Karton verpackt oder auf Wunsch auch in einer Holzkiste. Köstlicher Speck, feiner Käse und herzhaftes Schüttelbrot: ein kleiner Teil Südtirol, genussvoll zusammengestellt und geschmackvoll...
1 Stück
ab CHF 69.00
1
-
+
TIPP!
NEU
Bergblütenhonig Bergblütenhonig Jenny & Jonas GmbH Jenny & Jonas GmbH
Schweizer Alpen für den Frühstückstisch: Zwischen Alpenrosen und Edelweiss verbringen die Bienen die Sommermonate auf dem Flumserberg. Das Resultat ist ein köstlicher Mix aus floraler Süsse und Nuancen von Bergkräutern.
125 g
ab CHF 10.50
1
-
+
TIPP!
Risotto - Reis im Stoffsack Risotto - Reis im Stoffsack Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Terreni alla Maggia ist der erste und einzige Landwirtschaftsbetrieb, der einen hundertprozentigen Schweizer Reis kultiviert. Dabei wird Trockenanbau praktiziert: Die Pflanzen werden nur bei Bedarf durch Besprühen bewässert. Das spart...
500 g
CHF 6.70
1
-
+
Kastanien Fruchtaufstich Kastanien Fruchtaufstich Alpe Pragas Alpe Pragas
Aus edel glänzenden Kastanien
335 g
CHF 11.10
1
-
+
Dinkelvollkornflocken Dinkelvollkornflocken Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Ein feines Getreidearoma kombiniert mit einem leichten Nussgeschmack versprechen die Dinkelvollkornflocken – ein Genuss für Liebhaber der Vollkornprodukte!
375 g
CHF 3.40
1
-
+
Heidelbeere Smoothie Bio Heidelbeere Smoothie Bio Alpe Pragas Alpe Pragas
In diesem Smoothie steckt die geballte Ladung Heidelbeeren. Bei einem Fruchtanteil von 95 % ist es keine Überraschung, dass die Smoothies von Alpe Pragas nicht nur köstlich schmecken, sondern obendrein auch noch wahre Vitamin- und...
200 ml
CHF 8.85
1
-
+
Speck Viertel g.g.A. Riserva Speck Viertel g.g.A. Riserva Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
0.9 kg
CHF 37.50
1
-
+
Waldfrüchte Smoothie Bio Waldfrüchte Smoothie Bio Alpe Pragas Alpe Pragas
In diesem Smoothie steckt die geballte Ladung Waldfrüchte. Bei einem Fruchtanteil von 95 % ist es keine Überraschung, dass die Smoothies von Alpe Pragas nicht nur köstlich schmecken, sondern obendrein auch noch wahre Vitamin- und...
200 ml
CHF 8.30
1
-
+
Speck Hamme g.g.A. Speck Hamme g.g.A. Nocker Speck Nocker Speck
Südtiroler Speck g.g.A: Hochwertige Zutaten und geräuchert in Buchenholz geben dem Speck eine besondere Note. Fein rauchig, mild, salzig und würzig ist der Nocker Speck. Mindestens 7-8 Monate gereift. Im Ganzen, offen, Gewicht ca. 4,6 kg.
4.3 kg
CHF 164.10
1
-
+
Schüttelbrot Peperoncino und feine Kräuter Schüttelbrot Peperoncino und... Näckler Näckler
Vollendet wird diese Schüttelbrotsorte durch die kräftige und delikate Gewürzabstimmung. Es besticht vor allem durch seine raffiniert scharfe Note.
250 g
CHF 8.60
1
-
+
Geschenksbox "Pur Standard" Geschenksbox "Pur Standard" PUR ALPS PUR ALPS
Ein wahrer Klassiker aus unserem Geschenksortiment: Ein kulinarischer Einblick in den authentischen Genuss Südtirols, mit dem man Freunde und Familie auf einen kleinen Ausflug durch das geschmackliche Panorama unseres Landes mitnimmt....
1 Stück
ab CHF 51.00
1
-
+
Geschenksbox "Genuss Pur" Geschenksbox "Genuss Pur" PUR ALPS PUR ALPS
Eine kleine Schatzkiste mit den verschiedensten Köstlichkeiten Südtirols. Handgeschöpft, handgemacht, handverlesen – Schokolade, Pasta und St. Magdalener. Hier kommen Feinschmecker auf ihre Kosten. Inhalt: St. Magdalener...
ab CHF 54.00
1
-
+
Geschenksbox "Zvieri" Geschenksbox "Zvieri" PUR ALPS PUR ALPS
Inhalt: Südtiroler Speck g.g.A. Schmid 400g Schüttelbrot BIO Profanter 100g Lagrein Riserva Rottensteiner 0,75l Schenken heisst, einem Menschen etwas Besonderes geben. Wir sehen das Besondere im Schenken von nachhaltigem...
CHF 43.00
1
-
+
Latschenkiefersirup Bio Latschenkiefersirup Bio Bergila Bergila
Das Latschenkiefernöl zusammen mit Spitzwegerich und Isländisch Moos unterstützt die Atemwege, ist schleimlösend und hat eine lindernde Wirkung auf Atemwege und Stimme. 1 bis 4 Teelöffel am Tag je nach Bedarf einnehmen. Geeignet für...
150 ml
CHF 17.85
1
-
+
Hirschkaminwurzen Hirschkaminwurzen Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch, die...
1 Paket(e)
CHF 10.95
1
-
+
Geschenksbox "Pasta Box" Geschenksbox "Pasta Box" PUR ALPS PUR ALPS
Alles, was das Herz eines Pastaliebhabers begehrt! Pasta begeistert auch uns Schweizer, deshalb finden Sie in diesem Geschenk handwerklich hergestellte Pasta aus Südtirol für einen Abend in geselliger Runde. Inhalt: St....
1 Stück
CHF 39.00
1
-
+
Geschenksbox "Büropaket" Geschenksbox "Büropaket" PUR ALPS PUR ALPS
Das ideale Geschenk für die Kolleginnen und Kollegen im Büro oder für jeden, der einfach gerne knabbert. Wir haben eine Auswahl Südtiroler Snacks zusammengestellt, die perfekt in die wohlverdiente Pause passen. Trockenobst, Bonbons und...
1 Stück
CHF 119.00
1
-
+
Mini Bio Schüttelbrot Krockys Die Ersten Mini Bio Schüttelbrot Krockys... Profanter Naturbackstube Profanter Naturbackstube
Der Teig besteht bei allen Schüttelbrotarten vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl. Ganz allgemein gilt: "Je dunkler das Mehl, desto härter das Brot". Sauerteig gibt dem Brot das Volumen. Der würzig, herbe, eben typische Geschmack erhält...
125 g
CHF 5.05
1
-
+
Ragout des Hauses LaugenRind Ragout des Hauses LaugenRind Karl Telfser Karl Telfser
Die Marke LaugenRind steht für Südtiroler Qualitätsfrischfleisch direkt vom Bergbauern aus Deutschnonsberg, Ulten und dem Vinschgau - ohne Massentierhaltung, ohne lange Transportwege und unwürdige Schlachtungsbedingungen. Die Aufzucht...
160 g
CHF 8.45
1
-
+
Spielkiste Arvenholz Spielkiste Arvenholz Frars Hohenegger aus dem... Frars Hohenegger aus dem...
Man kann Türme, Figuren, Möbel, Parkettmuster und vieles Mehr bauen und kombinieren. Dieses Spiel fördert die Feinmotorik und das Vorstellungsvermögen. Spaß für Jung und Alt. Super Geschenkidee (zeitlos, umweltfreundlich, angenehmer...
1 Stück
CHF 79.80
1
-
+
TIPP!
Nusstorte Bio-Knospe Meier Beck 550g Bio Knospe Kassensturz Nusstorte Meier Beck Meier Beck
Wissenswertes: Unsere feinen Spezialitäten werden seit über 40 Jahren, mit viel Sorgfalt, Liebe zum Detail und mit qualitativ hochwertigen Rohstoffen produziert. Wir beziehen die Rohstoffe möglichst lokal und aus der Region, wie...
90 g
ab CHF 5.00
1
-
+
Bündner Nusstorte Balcun At 650g Bündner Nusstorte Balcun At Balcun At
Diese Bündner Nusstorte wird nach einem alten Rezept und nur aus hochwertigsten Rohmaterialien hergestellt: feinster Buttermürbeteig mit Baumnüssen und flüssigem Rahmcaramel.
330 g
ab CHF 12.50
1
-
+
Distilleria Beretta Iva da Lü Iva da Lü Distilleria Beretta Distilleria Beretta Distilleria Beretta
Geschmack: Für diesen Likör werden hochalpine Moschus-Schafgarbe, Vanillestange und Zucker verwendet. Im Gaumen wirkt er leicht animalisch sowie herb-würzig, verfeinert mit etwas süßer Note. Wissenswertes: Iva nennt man die...
100 ml
ab CHF 19.90
1
-
+
Pflegerhof Brotklee Brotklee Bio Pflegerhof Pflegerhof
Der Brotklee ist ein typisches Südtiroler Brotgewürz. Es verleiht dem selbstgebackenen Brot einen intensiven, aromatischen Geschmack.
40 g
CHF 8.60
1
-
+
TIPP!
Bäckerei Konditorei Gasser Schüttelbrot Gold "Regiokorn" 260g Schüttelbrot Gold Regiokorn Gasser Brothers Gasser Brothers
Das handgeschüttelte Schüttelbrot der Bäckerei Gasser wird aus 100% Südtiroler Getreide gefertigt. Es ist mit Sicherheit ein Highlilght unter den Schüttelbroten, da bereits mehrmals mit der Höchstzahl an Punkten und der...
250 g
CHF 7.70
1
-
+
Kaminwurzen des Hauses Kaminwurzen des Hauses Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die...
1 Paket(e)
CHF 10.25
1
-
+
Gamswurzen Gamswurzen METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Die geräucherte Gamsrohwurst wird nach altem Familienrezept hergestellt. Durch die Reifung erhält die Gamswurst ihren unverfälschten Wildgeschmack. Das Gamsfleisch stammt aus den umliegenden Regionen. Die mit Wildfleisch gemachte Wurst...
0.28 kg
CHF 16.40
1
-
+
Südtiroler Bauern-Karréespeck Südtiroler Bauern-Karréespeck METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Eines der hochwertigsten und teuersten Teile vom Schwein ist das Karree, auch Kotelett genannt. Aus diesem Stück macht die Metzgerei Steiner einen geräucherten Speck vom Südtiroler Schwein. Der Speck reift 4-6 Monate. Während der Reifung...
0.4 kg
CHF 26.35
1
-
+