HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Brixner Schüttelbrot Bio

Profanter Naturbackstube

Vegan
Alle als "Vegan" gekennzeichnete Produkte sind frei von tierischen Zutaten/Bestandteilen.
Qualität Südtirol
Das Qualitätszeichen „Qualität Südtirol“ steht für ein deutlich höheres Qualitätsniveau, als es der gesetzliche Standard vorsieht. Es handelt sich um eine Marke, die nur für die Kennzeichnung bestimmter landwirtschaftlicher Produkte und Lebensmittel verwendet werden darf.
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Beschreibung
Der Teig besteht bei allen Schüttelbrotarten vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl. Ganz allgemein gilt: „Je dunkler das Mehl, desto härter das Brot“. Sauerteig gibt dem Brot das Volumen. Der würzig, herbe, eben typische Geschmack erhält das Schüttelbrot durch den Kümmel, den Koriander und den Fenchel.

Schon gewusst: Haltbarkeit war früher ein wesentlicher Faktor auf Südtirols Bauernhöfen, denn gebacken wurde damals nur ein- oder zweimal im Jahr. Es war demnach nur eine Frage der Zeit, bis ein getrocknetes Fladenbrot, wie es das Schüttelbrot ist, entstand. Den Namen verdankt das Schüttelbrot seiner ungewöhnlichen Herstellungsmethode, die auch noch heute in einigen traditionsbewussten Betrieben angewendet wird. Hierbei werden die Teiglinge mittels eines runden Brettchens "flach geschüttelt" und anschließend fertig gebacken. Auch das richtige Knacken des Schüttelbrots will gelernt sein: die Packung aufschneiden, das Schüttelbrot rausnehmen und mit einem leichten Faustschlag brechen.
Inhaltsstoffe
Roggenmehl Typ 0 (43%)
Weizenmehl Typ 0
Bio Hefe
Meersalz
Fenchel
Kümmel
Gerstenmalzmehl
Koreander
Anis
Brotklee

Energie: 1382 kJ / 326 KCal kJ
Fettgehalt: 1,55 g g
Davon Gesättigte: 0,20 g g
Kohlenhydrate: 66,88 g g
Zucker: 4,86 g g
Eiweis: 8,06 g g
Salz: 1,96 g g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Schüttelbrot Peperoncino und feine Kräuter Schüttelbrot Peperoncino und... Näckler Näckler
Vollendet wird diese Schüttelbrotsorte durch die kräftige und delikate Gewürzabstimmung. Es besticht vor allem durch seine raffiniert scharfe Note.
250 g
CHF 8.60
1
-
+
Backstube Profanter Mini Schüttelbrot 100g Mini Schüttelbrot Bio Profanter Naturbackstube Profanter Naturbackstube
Der Teig besteht bei allen Schüttelbrotarten vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl. Ganz allgemein gilt: „Je dunkler das Mehl, desto härter das Brot“. Sauerteig gibt dem Brot das Volumen. Der würzig, herbe, eben typische Geschmack erhält...
100 g
CHF 3.40
1
-
+
Mini Schüttelbrot Krockys Vollkorn Bio Mini Schüttelbrot Krockys... Profanter Naturbackstube Profanter Naturbackstube
Der Teig besteht bei allen Schüttelbrotarten vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl. Ganz allgemein gilt: "Je dunkler das Mehl, desto härter das Brot". Sauerteig gibt dem Brot das Volumen. Der würzig, herbe, eben typische Geschmack erhält...
125 g
CHF 5.05
1
-
+
Schüttelbrot Grissini Schüttelbrot Grissini Näckler Näckler
Der Geruch ist frisch und angenehm nach Schüttelbrot, Kümmel und Fenchel
400 g
CHF 8.60
1
-
+
Schüttelbrot hell Bio Schüttelbrot hell Bio Profanter Naturbackstube Profanter Naturbackstube
Der Teig besteht bei allen Schüttelbrotarten vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl. Ganz allgemein gilt: „Je dunkler das Mehl, desto härter das Brot“. Sauerteig gibt dem Brot das Volumen. Der würzig, herbe, eben typische Geschmack erhält...
230 g
CHF 7.15
1
-
+
Mini Bio Schüttelbrot Krockys Die Ersten Mini Bio Schüttelbrot Krockys... Profanter Naturbackstube Profanter Naturbackstube
Der Teig besteht bei allen Schüttelbrotarten vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl. Ganz allgemein gilt: "Je dunkler das Mehl, desto härter das Brot". Sauerteig gibt dem Brot das Volumen. Der würzig, herbe, eben typische Geschmack erhält...
125 g
CHF 5.05
1
-
+
Backstube Profanter Alpensticks Gewürze Bio 130g Alpensticks Gewürze Bio Profanter Naturbackstube Profanter Naturbackstube
Die Alpensticks schmecken würzig-herb im Gaumen. Man kann den vollmundigen Geschmack des Roggensauerteigs in Bio-Qualität den durchdringenden Geschmack feiner Gewürze deutlich erkennen.
130 g
CHF 6.60
1
-
+
Schüttelbrot mit Zwiebel Schüttelbrot mit Zwiebel Näckler Näckler
Die Zugabe von erlesenem, gerösteten Zwiebel sorgt für den herzhaften Geschmack dieser Schüttelbrotsorte.
250 g
CHF 8.60
1
-
+
Beschreibung
Der Teig besteht bei allen Schüttelbrotarten vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl. Ganz allgemein gilt: „Je dunkler das Mehl, desto härter das Brot“. Sauerteig gibt dem Brot das Volumen. Der würzig, herbe, eben typische Geschmack erhält das Schüttelbrot durch den Kümmel, den Koriander und den Fenchel.

Schon gewusst: Haltbarkeit war früher ein wesentlicher Faktor auf Südtirols Bauernhöfen, denn gebacken wurde damals nur ein- oder zweimal im Jahr. Es war demnach nur eine Frage der Zeit, bis ein getrocknetes Fladenbrot, wie es das Schüttelbrot ist, entstand. Den Namen verdankt das Schüttelbrot seiner ungewöhnlichen Herstellungsmethode, die auch noch heute in einigen traditionsbewussten Betrieben angewendet wird. Hierbei werden die Teiglinge mittels eines runden Brettchens "flach geschüttelt" und anschließend fertig gebacken. Auch das richtige Knacken des Schüttelbrots will gelernt sein: die Packung aufschneiden, das Schüttelbrot rausnehmen und mit einem leichten Faustschlag brechen.
Roggenmehl Typ 0 (43%)
Weizenmehl Typ 0
Bio Hefe
Meersalz
Fenchel
Kümmel
Gerstenmalzmehl
Koreander
Anis
Brotklee

Energie: 1382 kJ / 326 KCal kJ
Fettgehalt: 1,55 g g
Davon Gesättigte: 0,20 g g
Kohlenhydrate: 66,88 g g
Zucker: 4,86 g g
Eiweis: 8,06 g g
Salz: 1,96 g g
Inhalt: 330 g (CHF 2.30 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 7.60

Auf Lager, Zustellung in. 4-8 Werktage

Gebiet

Eisacktal

Korn

Roggen

Vegan
Alle als "Vegan" gekennzeichnete Produkte sind frei von tierischen Zutaten/Bestandteilen.
Qualität Südtirol
Das Qualitätszeichen „Qualität Südtirol“ steht für ein deutlich höheres Qualitätsniveau, als es der gesetzliche Standard vorsieht. Es handelt sich um eine Marke, die nur für die Kennzeichnung bestimmter landwirtschaftlicher Produkte und Lebensmittel verwendet werden darf.
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Beschreibung
Der Teig besteht bei allen Schüttelbrotarten vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl. Ganz allgemein gilt: „Je dunkler das Mehl, desto härter das Brot“. Sauerteig gibt dem Brot das Volumen. Der würzig, herbe, eben typische Geschmack erhält das Schüttelbrot durch den Kümmel, den Koriander und den Fenchel.

Schon gewusst: Haltbarkeit war früher ein wesentlicher Faktor auf Südtirols Bauernhöfen, denn gebacken wurde damals nur ein- oder zweimal im Jahr. Es war demnach nur eine Frage der Zeit, bis ein getrocknetes Fladenbrot, wie es das Schüttelbrot ist, entstand. Den Namen verdankt das Schüttelbrot seiner ungewöhnlichen Herstellungsmethode, die auch noch heute in einigen traditionsbewussten Betrieben angewendet wird. Hierbei werden die Teiglinge mittels eines runden Brettchens "flach geschüttelt" und anschließend fertig gebacken. Auch das richtige Knacken des Schüttelbrots will gelernt sein: die Packung aufschneiden, das Schüttelbrot rausnehmen und mit einem leichten Faustschlag brechen.
Inhaltsstoffe
Roggenmehl Typ 0 (43%)
Weizenmehl Typ 0
Bio Hefe
Meersalz
Fenchel
Kümmel
Gerstenmalzmehl
Koreander
Anis
Brotklee

Energie: 1382 kJ / 326 KCal kJ
Fettgehalt: 1,55 g g
Davon Gesättigte: 0,20 g g
Kohlenhydrate: 66,88 g g
Zucker: 4,86 g g
Eiweis: 8,06 g g
Salz: 1,96 g g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Schüttelbrot Peperoncino und feine Kräuter Schüttelbrot Peperoncino und... Näckler Näckler
Vollendet wird diese Schüttelbrotsorte durch die kräftige und delikate Gewürzabstimmung. Es besticht vor allem durch seine raffiniert scharfe Note.
250 g
CHF 8.60
1
-
+
Backstube Profanter Mini Schüttelbrot 100g Mini Schüttelbrot Bio Profanter Naturbackstube Profanter Naturbackstube
Der Teig besteht bei allen Schüttelbrotarten vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl. Ganz allgemein gilt: „Je dunkler das Mehl, desto härter das Brot“. Sauerteig gibt dem Brot das Volumen. Der würzig, herbe, eben typische Geschmack erhält...
100 g
CHF 3.40
1
-
+
Mini Schüttelbrot Krockys Vollkorn Bio Mini Schüttelbrot Krockys... Profanter Naturbackstube Profanter Naturbackstube
Der Teig besteht bei allen Schüttelbrotarten vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl. Ganz allgemein gilt: "Je dunkler das Mehl, desto härter das Brot". Sauerteig gibt dem Brot das Volumen. Der würzig, herbe, eben typische Geschmack erhält...
125 g
CHF 5.05
1
-
+
Schüttelbrot Grissini Schüttelbrot Grissini Näckler Näckler
Der Geruch ist frisch und angenehm nach Schüttelbrot, Kümmel und Fenchel
400 g
CHF 8.60
1
-
+
Schüttelbrot hell Bio Schüttelbrot hell Bio Profanter Naturbackstube Profanter Naturbackstube
Der Teig besteht bei allen Schüttelbrotarten vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl. Ganz allgemein gilt: „Je dunkler das Mehl, desto härter das Brot“. Sauerteig gibt dem Brot das Volumen. Der würzig, herbe, eben typische Geschmack erhält...
230 g
CHF 7.15
1
-
+
Mini Bio Schüttelbrot Krockys Die Ersten Mini Bio Schüttelbrot Krockys... Profanter Naturbackstube Profanter Naturbackstube
Der Teig besteht bei allen Schüttelbrotarten vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl. Ganz allgemein gilt: "Je dunkler das Mehl, desto härter das Brot". Sauerteig gibt dem Brot das Volumen. Der würzig, herbe, eben typische Geschmack erhält...
125 g
CHF 5.05
1
-
+
Backstube Profanter Alpensticks Gewürze Bio 130g Alpensticks Gewürze Bio Profanter Naturbackstube Profanter Naturbackstube
Die Alpensticks schmecken würzig-herb im Gaumen. Man kann den vollmundigen Geschmack des Roggensauerteigs in Bio-Qualität den durchdringenden Geschmack feiner Gewürze deutlich erkennen.
130 g
CHF 6.60
1
-
+
Schüttelbrot mit Zwiebel Schüttelbrot mit Zwiebel Näckler Näckler
Die Zugabe von erlesenem, gerösteten Zwiebel sorgt für den herzhaften Geschmack dieser Schüttelbrotsorte.
250 g
CHF 8.60
1
-
+
Beschreibung
Der Teig besteht bei allen Schüttelbrotarten vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl. Ganz allgemein gilt: „Je dunkler das Mehl, desto härter das Brot“. Sauerteig gibt dem Brot das Volumen. Der würzig, herbe, eben typische Geschmack erhält das Schüttelbrot durch den Kümmel, den Koriander und den Fenchel.

Schon gewusst: Haltbarkeit war früher ein wesentlicher Faktor auf Südtirols Bauernhöfen, denn gebacken wurde damals nur ein- oder zweimal im Jahr. Es war demnach nur eine Frage der Zeit, bis ein getrocknetes Fladenbrot, wie es das Schüttelbrot ist, entstand. Den Namen verdankt das Schüttelbrot seiner ungewöhnlichen Herstellungsmethode, die auch noch heute in einigen traditionsbewussten Betrieben angewendet wird. Hierbei werden die Teiglinge mittels eines runden Brettchens "flach geschüttelt" und anschließend fertig gebacken. Auch das richtige Knacken des Schüttelbrots will gelernt sein: die Packung aufschneiden, das Schüttelbrot rausnehmen und mit einem leichten Faustschlag brechen.
Roggenmehl Typ 0 (43%)
Weizenmehl Typ 0
Bio Hefe
Meersalz
Fenchel
Kümmel
Gerstenmalzmehl
Koreander
Anis
Brotklee

Energie: 1382 kJ / 326 KCal kJ
Fettgehalt: 1,55 g g
Davon Gesättigte: 0,20 g g
Kohlenhydrate: 66,88 g g
Zucker: 4,86 g g
Eiweis: 8,06 g g
Salz: 1,96 g g
Details zum Produzenten

Die Backstube Profanter, gegründet 1967, verzichtet vollkommen auf industrielle Vor- oder Fertigmischungen; die Backwaren sind demnach frei von chemischen Zusatzstoffen. Gebacken wird nach jahrzehntealten Familien- und Hausrezepten, die von Generation zu Generation weitergereicht werden. Ausgewählte Zutaten, naturbelassenes Getreide und natürliche Rohstoffe werden mit Liebe zum Handwerk zu aromatischen Backwaren in Bio-Qualität verarbeitet. Als erste Bäckerei des Eisacktals lässt die Natur-Backstube Profanter seit 2009 von einheimischen Bauern wieder Roggen und Dinkel für typische Südtiroler Brotsorten anbauen.

Bewertungen
Vertrauenszertifikat anzeigen
  • Um mehr über das Bewertungskontrolverfahren und die Möglichkeit, den Kunden zu kontaktieren, zu erfahren, konsultieren Sie bitte unsere ("AGBs").
  • Es wurde für die Bewertungen keine Gegenleistung erbracht.
  • Die Bewertungen werden veröffentlicht und Fünf Jahre lang Gespeichert.
  • Bewertungen sind nicht modifizierbar, falls der Kunde seine Bewertung ändern will, muss er Echte Bewertungen kontaktieren um seine Bewertung zu löschen und eine neue Bewertung schreiben..
  • Die Gründe eine Bewertung zu löschen finden sie hier.

4.7 /5

  • Anzahl der Bewertungen : 3
  • Durchschnittsnote : 4.7 / 5

Basierend auf 3 Kundenbewertungen

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
    1
  • 5
    2
Bewertungen sortieren nach :

Markus H. veröffentlicht am 18/12/2017 nach einer Bestellung vom 10/11/2017

5/5

TOP schmecht sehr gut, knackig cross

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 

René R. veröffentlicht am 08/12/2017 nach einer Bestellung vom 21/11/2017

5/5

sehr Lecker

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 

Guido R. veröffentlicht am 08/12/2017 nach einer Bestellung vom 29/11/2017

4/5

Das Schüttelbrot schmeckt mir sehr gut.

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 
×
Zuletzt angesehen
Vollkornschüttelbrot Vollkornschüttelbrot Näckler Näckler
Das Vollkornschüttelbrot verdankt seinen Ernährungswert und den einzigartigen Geschmack den edlen landwirtschaftlichen Rohstoffen. Sesam an der Oberfläche sorgt für die leicht nussige Note.
250 g
CHF 8.60
1
-
+
Backstube Profanter Dinkel-Schüttelbrot mit Sonnenblumenkernen Dinkel - Schüttelbrot Bio mit... Profanter Naturbackstube Profanter Naturbackstube
Der herzhafte, vollmundige Geschmack des Dinkels ist unverkennbar und vereint sich fabelhaft mit dem nussigen Charakter der Sonnenblumenkerne. Der typische Schüttelbrotgeschmack geht auch in dieser Kombination nicht verloren, Kümmel,...
230 g
CHF 7.15
1
-
+
Schüttelbrot Bio Schüttelbrot Bio Ultner Brot Ultner Brot
Das Schüttelbrot: ein regionaler Klassiker aus Roggen und Weizenmehl. Das harte, knusprige und mit Hand geschüttelte Fladenbrot wird nach hauseigener Rezeptur hergestellt und mit ausgewählten Gewürzen wie Salz, Fenchel und Brotklee...
200 g
CHF 6.35
1
-
+
Schüttelbrot Peperoncino und feine Kräuter Schüttelbrot Peperoncino und... Näckler Näckler
Vollendet wird diese Schüttelbrotsorte durch die kräftige und delikate Gewürzabstimmung. Es besticht vor allem durch seine raffiniert scharfe Note.
250 g
CHF 8.60
1
-
+
Bäckerei Knapp Ahrntaler Schüttelbrot 180g Ahrntaler Schüttelbrot Bäckerei Knapp Bäckerei Knapp
Handgeschüttelstes Schüttelbrot aus dem Ahrntal, gefertigt nach traditioneller Rezeptu.
0.15 kg
CHF 4.35
1
-
+
TIPP!
Bäckerei Konditorei Gasser Schüttelbrot Gold "Regiokorn" 260g Schüttelbrot Gold Regiokorn Gasser Brothers Gasser Brothers
Das handgeschüttelte Schüttelbrot der Bäckerei Gasser wird aus 100% Südtiroler Getreide gefertigt. Es ist mit Sicherheit ein Highlilght unter den Schüttelbroten, da bereits mehrmals mit der Höchstzahl an Punkten und der...
250 g
CHF 7.70
1
-
+
Vollkornpolenta gelb Vollkornpolenta gelb Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Seit Jahr und Tag südlich der Alpen zuhause: Die gelbe Vollkornpolenta wird nicht nur von Terreni alla Maggia angebaut, sondern auch im Tessin gemahlen und verpackt.
500 g
CHF 3.10
1
-
+
Bandnudeln Buchweizen Bandnudeln Buchweizen EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: geriebener Bergkäse oder Graukäse, braune Butter und Schnittlauch; geräucherter Ricotta und Rucola; Steinpilze oder Pfifferlinge und Majoran; Rote Beete und Meerrettich; Käsesauce und Gemüsesauce;...
330 g
CHF 6.20
1
-
+
Schüttelbrot mit Zwiebel Schüttelbrot mit Zwiebel Näckler Näckler
Die Zugabe von erlesenem, gerösteten Zwiebel sorgt für den herzhaften Geschmack dieser Schüttelbrotsorte.
250 g
CHF 8.60
1
-
+
Knusper Müsli mit Beeren Bio Knusper Müsli mit Beeren Bio Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Eine Mischung aus vollwertigen Getreideflocken, im Ofen knusprig golden gebacken, angereichert mit Erdbeeren, Himbeeren, Apfelsplits mit Heidelbeersaft und Honig
350 g
CHF 7.45
1
-
+
TIPP!
Nusstorte Bio-Knospe Meier Beck 550g Bio Knospe Kassensturz Nusstorte Meier Beck Meier Beck
Wissenswertes: Unsere feinen Spezialitäten werden seit über 40 Jahren, mit viel Sorgfalt, Liebe zum Detail und mit qualitativ hochwertigen Rohstoffen produziert. Wir beziehen die Rohstoffe möglichst lokal und aus der Region, wie...
90 g
ab CHF 5.00
1
-
+
Bündner Nusstorte Balcun At 650g Bündner Nusstorte Balcun At Balcun At
Diese Bündner Nusstorte wird nach einem alten Rezept und nur aus hochwertigsten Rohmaterialien hergestellt: feinster Buttermürbeteig mit Baumnüssen und flüssigem Rahmcaramel.
330 g
ab CHF 12.50
1
-
+
Speck Mittelstück Bio g.g.A. Speck Mittelstück Bio g.g.A. Galloni Meran Galloni Meran
Der Südtiroler Speck G.G.A. ist das Meisterstück von Galloni. Nur hochwertiges Material der Spitzenklasse ist für unsere Speckfertigung zugelassen. Durch den geringen Salzanteil kommen wir den gestiegenen Gesundheitsansprüchen unserer...
0.3 kg
CHF 21.90
1
-
+
Kaminwurzen Kaminwurzen Galloni Meran Galloni Meran
Nach speziellen Rezepturen gefertigt sind unsere Kaminwurzen ein ganz besonderer Genuss. Leicht angeräuchert und anschließend an der Luft getrocknet sind unsere Meraner Kaminwurzen unverwechselbar, natürlich und bekömmlich. Verbunden mit...
1 Paket(e)
CHF 5.55
1
-
+
Bandnudeln Schüttelbrot Bandnudeln Schüttelbrot EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Serviervorschläge: geraspeltem Bergkäse und Thymian; Selchkarreestreifen und Krensauce; Steinpilze oder Pfifferlinge und Majoran; Spargelspitzen und Bärlauchstreifen; Mies- oder Venusmuscheln und Petersilie; Räucherforellenwürfel und...
330 g
CHF 6.20
1
-
+
Heidelbeere Fruchtaufstich Heidelbeere Fruchtaufstich Alpe Pragas Alpe Pragas
Aus süßen, nachtblauen Wildheidelbeeren
110 g
CHF 4.60
1
-
+
Marille Hagebutte Fruchtaufstich Marille Hagebutte Fruchtaufstich Alpe Pragas Alpe Pragas
Honigsüße Marillen gepaart mit vitaminreichen Hagebutten
110 g
CHF 4.60
1
-
+
Kastanien Fruchtaufstich Kastanien Fruchtaufstich Alpe Pragas Alpe Pragas
Aus edel glänzenden Kastanien
335 g
CHF 11.10
1
-
+
Chutney Apfel Zwiebel Chutney Apfel Zwiebel Alpe Pragas Alpe Pragas
Würzige Kombination aus Apfel & Zwiebel, abgerundet und verfeinert mit Gewürzen
160 g
CHF 9.65
1
-
+
Dinkelvollkornflocken Dinkelvollkornflocken Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Ein feines Getreidearoma kombiniert mit einem leichten Nussgeschmack versprechen die Dinkelvollkornflocken – ein Genuss für Liebhaber der Vollkornprodukte!
375 g
CHF 3.40
1
-
+
Sauerkirsche Fruchtaufstich Sauerkirsche Fruchtaufstich Alpe Pragas Alpe Pragas
Aus dunkelroten, fein aromatischen Sauerkirschen
110 g
CHF 4.60
1
-
+
Dinkel-Vollkornnudeln Dinkel-Vollkornnudeln EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Serviervorschläge: Gemüseragout; weißem und grünem Spargel; Bauchspeck, Nüsse und Rosmarin; geröstetem Zwiebel und Weichkäse (Brie); Tomate, schwarze Oliven und Rucola; Auberginen und geräucherte Mozzarella
330 g
CHF 5.95
1
-
+
Herznudeln Eierteig Herznudeln Eierteig EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Serviervorschläge: Hirtensauce; Speck und Gartenkräuter; Radicchio-Käsesauce; Rohschinken, Zwiebeln und Rucola; Räucherlachs und Nüsse; Zwiebeln und Sardellen; all‘ Amatriciana
330 g
CHF 5.30
1
-
+
Dreikörnernudel Dreikörnernudel EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Serviervorschläge: Carbonara: Speck, Ei, Sahne, Pilze, Lauch; Aglio Olio; Knoblauch, Oliven, Peperonicini, Petersilie; Gorgonzola, Rucola; Zucchini, Champignons, Schnittlauch; Muscheln, Tomaten, Petersilie
330 g
CHF 6.20
1
-
+
Waldbeeren Müsli Bio Waldbeeren Müsli Bio Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Eine Mischung aus vollwertigen Getreideflocken, Waldbeeren, Apfelsplits mit Heidelbeersaft sowie Mandeln und Honig
375 g
CHF 7.50
1
-
+
KinoHanf BIO Suisse KinoHanf BIO Suisse AlpenHirt AlpenHirt
Snack to the future geröstet & gesalzen Casablanca romantisiert meine Herkunft aus den Schweizer Alpen genauso, wie Fight Club eine volle Ladung Proteine reinkickt. Wenn nicht Pulp Fiction, dann aber die Trilogie der Omega 3,...
200 g
CHF 13.00
1
-
+
Kräuterkissen mit Bezug Grün Kräuterkissen mit Bezug Grün Feichter Bernhard Feichter Bernhard
Das Kräuterkissen eignet sich besonders zur Entlastung der Wirbelsäule. Der Überzug besteht zu 100% aus Baumwolle und wird von der Kunstweberei Franz in Bruneck entworfen und gefertigt. Als Füllung wird Dinkelspelz, Schafgarbe, Heublume,...
1 Stück
CHF 31.20
1
-
+
Schüttelbrot Grissini Schüttelbrot Grissini Näckler Näckler
Der Geruch ist frisch und angenehm nach Schüttelbrot, Kümmel und Fenchel
400 g
CHF 8.60
1
-
+
Nusstorte Pultorten Nusstorte Pultorten
Diese Engadiner Nusstorte wird nach einem alten Rezept und mit hochwertigen Rohmaterialien hergestellt. Ein Klassiker unter den regionalen Spezialitäten
80 g
ab CHF 4.50
1
-
+
Knoblauch in Öl gewürzt Knoblauch in Öl gewürzt Rocca Rocca
In Olivenöl eingelegter und gewürzter Knoblauch
190 g
CHF 17.10
1
-
+
Original Südtiroler Bauernspeck Original Südtiroler Bauernspeck METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Aus dem besten und wohl bekanntesten Stück vom Schwein, dem Schlegel, wird der Bauernschinkenspeck traditionell hergestellt. Der Schlegel wird mit feinen Gewürzen und Kräutern gewürzt und mit Pökelsalz der sogenannten Pökelung unterzogen...
0.4 kg
CHF 26.70
1
-
+
Galletti Regiokorn Bio Galletti Regiokorn Bio Pastalpina Pastalpina
Galletti sind der Blickfang im Nudelregal. Die Nudel mit dem Hahnenkamm begeistert Liebhaber. Sie ist perfekt für Saucen und Sughi geeignet.
300 g
CHF 6.40
1
-
+
Mini Schüttelbrot Krockys Vollkorn Bio Mini Schüttelbrot Krockys... Profanter Naturbackstube Profanter Naturbackstube
Der Teig besteht bei allen Schüttelbrotarten vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl. Ganz allgemein gilt: "Je dunkler das Mehl, desto härter das Brot". Sauerteig gibt dem Brot das Volumen. Der würzig, herbe, eben typische Geschmack erhält...
125 g
CHF 5.05
1
-
+
Topinamburaufstrich Topinamburaufstrich AFINGSBRUCKHOF Thurner Robert AFINGSBRUCKHOF Thurner Robert
Dieser besonders cremige Aufstrich besticht durch eine feine Note nach Nuss und Artischocke. Die im Spätherbst geernteten Topinambur stammen zur Gänze aus eigenem Anbau.
120 g
CHF 8.80
1
-
+
Trüffelkäse des Hauses Bio Trüffelkäse des Hauses Bio Sennerei Algund Sennerei Algund
Der Trüffelkäse der Algunder Sennerei schmeck mild-aromatisch und buttrig. Im Geschmack dominiert der Trüffel, welcher aus Wildsammlungen stammt. Seine Konsistenz ist geschmeidig-weich und angenehm im Gaumen.
0.19 kg
CHF 6.75
1
-
+
Hirschkaminwurzen Hirschkaminwurzen Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Diese Wildspezialität eignet sich sehr gut in Kombination mit einer klassischen Südtiroler Marende.
0.12 kg
CHF 8.10
1
-
+
Amar Die Arvenmöbel Arvenholz Schale flach Holzschüssel aus Arvenholz Amar Amar
Wissenswertes: Handgedrechselt - aus einem Stück - ist jede Schüssel ein ganz besonderes Unikat und somit ein Einzelstück. Die Arvenholzschale kann für vielerlei Lebensmittel verwendet werden. Die positiven Eigenschaften des Holzes...
1 Stück
CHF 349.00
1
-
+
Backstube Profanter Hoy Snackettini  Rosmarin BIO 200g Hoy Snackettini Rosmarin Bio Profanter Naturbackstube Profanter Naturbackstube
Das typische Südtiroler Schüttelbrot in mundgerechter Form. Diese Scnackettini sind unglaublich kross und lecker, sie werden mit Rosmarin verfeinert um das Geschmackserlebnis zu erhöhen und eignen sich perfekt für eine typische...
200 g
CHF 5.95
1
-
+
Meier Beck Urdinkel Bauernbirnbrot 420g Urdinkel Bauernbirnbrot Meier Beck Meier Beck
Die Eigenart dieses Urdinkel-Bauernbirnbrotes: Es ist von keinem Deckelteig umhüllt, enthält viele Früchte und ist ohne zusätzlichen Zucker hergestellt. Nur die feinsten Zutaten kommen zum Zuge. Herkunft: Val Müstair/ Schweiz
420 g
CHF 11.20
1
-
+
Südtiroler Kräutergold  Kräutersalz 33g Südtiroler Kräutersalz Bio Südtiroler Kräutergold Südtiroler Kräutergold
Verschiedenste würzige Kräuter kombiniert mit feinem Kochsalz: Eine wunderbare aromatische Mischung. Ein passendes Würzmittel für den alltäglichen Gebrauch in der Küche, welches ein alpin-mediterranes Flair verbreitet.
40 g
ab CHF 4.60
1
-
+