HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.
HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.
Wir sind davon überzeugt, dass auch glutenfreie Kost schmecken kann. Die perfekte
Lösung bietet die glutenfreie Verführung – natürlich darf auch hier das Süsse nicht fehlen!
Der glutenfreie Marronikuchen wird von Meier Beck im Val Müstair produziert. Das idyllische Val Müstair ist eine Welt für sich. Malerische Dörfer, ein Paradies für Tourengeher und die unmittelbare Nähe zum Nationalpark – dies sind nur ein paar der Gründe, weshalb das Tal 2011 als regionaler Naturpark ausgezeichnet wurde.
Nusstorte – Glutenfrei (Meier Beck) 420g
Mezze Penne (Massimo Zero) 400g
Marronikuchen im Glas (Meier Beck) 200g
Chia Mehl (St. Gallische Saatzucht) 80g
Bauernbirnbrot (Meier Beck) 380g
Kastanien Mehl
(Farina Bona) 450g
Wir sind davon überzeugt, dass auch glutenfreie Kost schmecken kann. Die perfekte
Lösung bietet die glutenfreie Verführung – natürlich darf auch hier das Süsse nicht fehlen!
Der glutenfreie Marronikuchen wird von Meier Beck im Val Müstair produziert. Das idyllische Val Müstair ist eine Welt für sich. Malerische Dörfer, ein Paradies für Tourengeher und die unmittelbare Nähe zum Nationalpark – dies sind nur ein paar der Gründe, weshalb das Tal 2011 als regionaler Naturpark ausgezeichnet wurde.
Nusstorte – Glutenfrei (Meier Beck) 420g
Mezze Penne (Massimo Zero) 400g
Marronikuchen im Glas (Meier Beck) 200g
Chia Mehl (St. Gallische Saatzucht) 80g
Bauernbirnbrot (Meier Beck) 380g
Kastanien Mehl
(Farina Bona) 450g
Wir sind davon überzeugt, dass auch glutenfreie Kost schmecken kann. Die perfekte
Lösung bietet die glutenfreie Verführung – natürlich darf auch hier das Süsse nicht fehlen!
Der glutenfreie Marronikuchen wird von Meier Beck im Val Müstair produziert. Das idyllische Val Müstair ist eine Welt für sich. Malerische Dörfer, ein Paradies für Tourengeher und die unmittelbare Nähe zum Nationalpark – dies sind nur ein paar der Gründe, weshalb das Tal 2011 als regionaler Naturpark ausgezeichnet wurde.
Nusstorte – Glutenfrei (Meier Beck) 420g
Mezze Penne (Massimo Zero) 400g
Marronikuchen im Glas (Meier Beck) 200g
Chia Mehl (St. Gallische Saatzucht) 80g
Bauernbirnbrot (Meier Beck) 380g
Kastanien Mehl
(Farina Bona) 450g
Wir sind davon überzeugt, dass auch glutenfreie Kost schmecken kann. Die perfekte
Lösung bietet die glutenfreie Verführung – natürlich darf auch hier das Süsse nicht fehlen!
Der glutenfreie Marronikuchen wird von Meier Beck im Val Müstair produziert. Das idyllische Val Müstair ist eine Welt für sich. Malerische Dörfer, ein Paradies für Tourengeher und die unmittelbare Nähe zum Nationalpark – dies sind nur ein paar der Gründe, weshalb das Tal 2011 als regionaler Naturpark ausgezeichnet wurde.
Nusstorte – Glutenfrei (Meier Beck) 420g
Mezze Penne (Massimo Zero) 400g
Marronikuchen im Glas (Meier Beck) 200g
Chia Mehl (St. Gallische Saatzucht) 80g
Bauernbirnbrot (Meier Beck) 380g
Kastanien Mehl
(Farina Bona) 450g
Pur Alps steht für authentische, regionale Produkte, die Menschen glücklich machen. Die Idee hinter der Marke ist aus dem Wunsch entstanden, eine Plattform für ambitionierte Bäuerinnen und Bauern zu bieten, die ihre erstklassigen Produkte zu fairen Preisen für alle zugänglich machen wollen. Dabei stehen der Achtsame Umgang mit den Ressourcen vom Anbau bis zum Endprodukt im Mittelpunkt. Im stetigen Austausch mit Produzenten und Kund*innen entsteht so eine rundum stimmige Produktlinie, die Qualität und Regionalität mit attraktiver Preisgestaltung vereinbart.