Die geballte Ladung Aroma, Schwung und Länge:
das ist der Chardonnay „vom Kalk“ vom Weingut Niedrist. Der Chardonnay gedeiht
auf den kalkhaltigen Böden in Eppan Berg und wird nach der schonenden Pressung
etwas mehr als ein Jahr im...
Der fruchtig frische Alleskönner der Kellerei Bozen: Der Rosé Pischl! Nach kurzem Aufenthalt im Edelstahltank zeigt er sich in kräftigem Rosa und duftet nach Erdbeeren, Veilchen und Marzipan. Am Gaumen spielen die stimmige Fülle und die...
Kleine feine Krümel sorgen für großes Kino! Mit den Brotbröseln der Bäckerei Knapp bekommt jedes noch so simple Gericht, das gewisse Etwas verliehen. Egal ob als Kruste für Auflauf, zum Eindicken von Suppen und Saucen oder als knusprige...
Seit den 80er Jahren findet das dunkle Kornbrot aufgrund des würzigen, herzhaften, geschmacksintensiven Charakters großen Zuspruch. Das Brot besticht durch die lockere Konsistenz und die kleinporige, kompakte Krume.