Rote Vitaminbombe
mit Pep: So könnte man den Rote Beete mit Peperoncino Aufstrich Bio von
Vinterra beschreiben. Die ausgewählten biologisch angebauten Zutaten verleihen
dem Aufstrich seinen kräftigen Geschmack. Mit 67 % Roter Beete,...
Vinifizierung: Chardonnay: Gärung und teilweise biologischer Säureabbau im Barrique und Tonneaux; Incrocio Manzoni und Petit Manseng: Gärung im Stahlfass für rund zwei Wochen bei einer kontrollierten Temperatur von 19-20° C, ohne...
Pur Alps setzt mit dem Chardonnay auf unkomplizierten Genuss und legt eine Punktlandung zwischen Kraft und Frische hin – Spitzennoten für das weiße Debüt! Das lichte Strohgelb trägt ein dezentes Bukett aus Südfrucht an die Nase. Am...
Aromatik, Frische und Harmonie zeichnen den Weißburgunder des Weinguts Hans
Rottensteiner aus. Nach der Reifung im Edelstahltank kleidet der edle Weiße das
Glas in Strohgelb und verzaubert die Nase mit seinem schmeichelnden Bukett, das...