Lapis, der Stein: Keinen besseren Name hätte sich die Kellerei Oberstein für ihren vor Kraft und Struktur förmlich strotzenden Weißburgunder wählen können. Sortenrein wird der Wein im großen Holzfass ausgebaut und rundet seinen Charakter...
Auf über 1.000 m.ü.M. gedeihen die kostbaren Äpfel, aus denen
der wunderbar fruchtige Bergapfelsaft vom Widum Baumann gewonnen wird. Die
außergewöhnlich hohe Lage der Apfelwiesen verleiht den Früchten nicht nur einen
hohen Gehalt an...
Die glutenfreie Bio-Braunhirse der Meraner Mühle eignet sich ideal zum Vermahlen oder zum Keimen, denn durch Kochen wird sie gar nicht weich. Das frisch vermahlene Braunhirsemehl passt bestens als Zugabe in Müsli, Porridge,...
Die Galletti Rigati in Bio-Qualität der
Nudelmanufaktur Pastalpina werden ausschließlich aus Einkornmehl hergestellt.
Das Einkorn könnte man als die „Mutter aller Weizen“ bezeichnen, da es als
erste vom Menschen angebaute Getreidesorte...