HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Gourmet Ossobuco

Recla

Artikel Nr. 130437
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Glutenfrei
Gluten ist ein Eiweiß, das in Getreidesorten wie Weizen, Dinkel, Roggen und Gerste enthalten ist. Alle, als glutenfrei gekennzeichnete Produkte, enthalten den gesetzlichen Maximalwert von 20 ppm.
Beschreibung
Ein exklusiver Gaumenschmeichler der mailändischen Küche, so einfach wie noch nie! Das Rezept für das Gourmet Ossobuco wurde in Zusammenarbeit mit den drei Meisterköchen und Autoren von „So kocht Südtirol“ Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann entwickelt. Das Ossobuco wird in einer herzhaften Sauce aus Tomaten, Gemüse und Gewürzen butterweich vakuumgegart und kann zuhause ganz einfach aufgewärmt werden: Vakuumbeutel entfernen und 6 Minuten in der Mikrowelle oder im Vakuumbeutel 10 Minuten in kochendem Wasser. Dazu Kartoffeln, Polenta oder Gemüse und es schmeckt daheim gleich wie beim Sternekoch!

Schon gewusst: Ihre Handwerkskunst in Sachen Speck und Fleischwaren perfektioniert Familie Recla bereits seit 1620. Das Familienunternehmen hat seinen Sitz in Schlanders im Vinschgau und nutzt das trockene Klima als Geheimzutat für ihre Produkte. Nach 400 Jahren Arbeit steht der Name Recla nach wie vor für Tradition und Liebe zum Endprodukt.
Zutaten

Ossobuco vom Schwein
mariniert und gekocht – Zutaten: Schweinefleisch mit Knochen 75%
Tomaten
Säureregulator: Citronensäure
Wasser
Gemüse (Paprika
Zwiebel
Tomaten
Zucchini
Auberginen
Karotten
Wurzelpetersilie
Lauch)
Salz
Glukosesirup
Dextrose
Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl
Zucker
Kräuter
Gewürze
Aromen
natürliches Aroma.
Glutenfrei
laktosefrei
ohne Konservierungsmittel.




Nährwerte:
Energie: 585.00 Kj
Brennwert: 139.00 Kcal
Fettgehalt: 5.60 g
Davon Gesättigte: 1.70 g
Kohlenhydrate: 2.00 g
Zucker: 1.50 g
Eiweis: 20.00 g
Salz: 0.81 g

Aufbewahrung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von zwei Tagen verbrauchen.
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Lammkaminwurzen Villnösser Brillenschaf Lammkaminwurzen Villnösser... Furchetta Furchetta
Das Lammfleisch vom Villnösser Brillenschaf ist qualitativ sehr hochwertig. Das liegt einerseits an der artgerechten Haltung in den Dolomiten. Andererseits auch an der Beschaffenheit der Rasse selbst. Das Fleisch des Villnösser...
0.14 kg
CHF 10.25
1
-
+
Lammsalami Villnösser Brillenschaf Lammsalami Villnösser... Furchetta Furchetta
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten.
0.28 kg
CHF 20.55
1
-
+
NEU
Lammschinken mit Kräuter gekocht Lammschinken mit Kräuter gekocht Furchetta Furchetta
Der leicht geräucherte und mit Kräutern verfeinerte Lammschinken von Furchetta ist eine wahre kulinarische Besonderheit. Das Lammfleisch des seltenen Vilnösser Brillenschafs ist besonders feinfaserig und von mildem Geschmack. Wegen...
0.23 kg
CHF 20.20
1
-
+
NEU
Gourmet Alpine Kräuterhaxe Gourmet Alpine Kräuterhaxe Recla Recla
Zuhause in wenigen Minuten schlemmen wie im Sterne-Restaurant? Recla macht’s möglich! Die Alpine Gourmet Haxe wurde in Zusammenarbeit mit den drei Meisterköchen und Autoren von „So kocht Südtirol“ Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser,...
750 g
CHF 13.90
1
-
+
NEU
Chamuotsch Gämssalsiz Chamuotsch Gämssalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 10.50
1
-
+
NEU
Capricorn Steinbocksalsiz Capricorn Steinbocksalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 11.50
1
-
+
NEU
Hirschsalsiz Hirschsalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 7.20
1
-
+
NEU
Salsiz da chasa Haussalsiz Salsiz da chasa Haussalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 6.50
1
-
+
Beschreibung
Ein exklusiver Gaumenschmeichler der mailändischen Küche, so einfach wie noch nie! Das Rezept für das Gourmet Ossobuco wurde in Zusammenarbeit mit den drei Meisterköchen und Autoren von „So kocht Südtirol“ Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann entwickelt. Das Ossobuco wird in einer herzhaften Sauce aus Tomaten, Gemüse und Gewürzen butterweich vakuumgegart und kann zuhause ganz einfach aufgewärmt werden: Vakuumbeutel entfernen und 6 Minuten in der Mikrowelle oder im Vakuumbeutel 10 Minuten in kochendem Wasser. Dazu Kartoffeln, Polenta oder Gemüse und es schmeckt daheim gleich wie beim Sternekoch!

Schon gewusst: Ihre Handwerkskunst in Sachen Speck und Fleischwaren perfektioniert Familie Recla bereits seit 1620. Das Familienunternehmen hat seinen Sitz in Schlanders im Vinschgau und nutzt das trockene Klima als Geheimzutat für ihre Produkte. Nach 400 Jahren Arbeit steht der Name Recla nach wie vor für Tradition und Liebe zum Endprodukt.

Ossobuco vom Schwein
mariniert und gekocht – Zutaten: Schweinefleisch mit Knochen 75%
Tomaten
Säureregulator: Citronensäure
Wasser
Gemüse (Paprika
Zwiebel
Tomaten
Zucchini
Auberginen
Karotten
Wurzelpetersilie
Lauch)
Salz
Glukosesirup
Dextrose
Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl
Zucker
Kräuter
Gewürze
Aromen
natürliches Aroma.
Glutenfrei
laktosefrei
ohne Konservierungsmittel.




Nährwerte:
Energie: 585.00 Kj
Brennwert: 139.00 Kcal
Fettgehalt: 5.60 g
Davon Gesättigte: 1.70 g
Kohlenhydrate: 2.00 g
Zucker: 1.50 g
Eiweis: 20.00 g
Salz: 0.81 g

Aufbewahrung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von zwei Tagen verbrauchen.
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 450 g (CHF 2.72 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 12.25

Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage

Glutenfrei

Kühlversand

Gebiet

Vinschgau

Tier

Schwein

Mindesthaltbarkeit in Tagen

69 Tage

Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Glutenfrei
Gluten ist ein Eiweiß, das in Getreidesorten wie Weizen, Dinkel, Roggen und Gerste enthalten ist. Alle, als glutenfrei gekennzeichnete Produkte, enthalten den gesetzlichen Maximalwert von 20 ppm.
Beschreibung
Ein exklusiver Gaumenschmeichler der mailändischen Küche, so einfach wie noch nie! Das Rezept für das Gourmet Ossobuco wurde in Zusammenarbeit mit den drei Meisterköchen und Autoren von „So kocht Südtirol“ Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann entwickelt. Das Ossobuco wird in einer herzhaften Sauce aus Tomaten, Gemüse und Gewürzen butterweich vakuumgegart und kann zuhause ganz einfach aufgewärmt werden: Vakuumbeutel entfernen und 6 Minuten in der Mikrowelle oder im Vakuumbeutel 10 Minuten in kochendem Wasser. Dazu Kartoffeln, Polenta oder Gemüse und es schmeckt daheim gleich wie beim Sternekoch!

Schon gewusst: Ihre Handwerkskunst in Sachen Speck und Fleischwaren perfektioniert Familie Recla bereits seit 1620. Das Familienunternehmen hat seinen Sitz in Schlanders im Vinschgau und nutzt das trockene Klima als Geheimzutat für ihre Produkte. Nach 400 Jahren Arbeit steht der Name Recla nach wie vor für Tradition und Liebe zum Endprodukt.
Zutaten

Ossobuco vom Schwein
mariniert und gekocht – Zutaten: Schweinefleisch mit Knochen 75%
Tomaten
Säureregulator: Citronensäure
Wasser
Gemüse (Paprika
Zwiebel
Tomaten
Zucchini
Auberginen
Karotten
Wurzelpetersilie
Lauch)
Salz
Glukosesirup
Dextrose
Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl
Zucker
Kräuter
Gewürze
Aromen
natürliches Aroma.
Glutenfrei
laktosefrei
ohne Konservierungsmittel.




Nährwerte:
Energie: 585.00 Kj
Brennwert: 139.00 Kcal
Fettgehalt: 5.60 g
Davon Gesättigte: 1.70 g
Kohlenhydrate: 2.00 g
Zucker: 1.50 g
Eiweis: 20.00 g
Salz: 0.81 g

Aufbewahrung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von zwei Tagen verbrauchen.
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Lammkaminwurzen Villnösser Brillenschaf Lammkaminwurzen Villnösser... Furchetta Furchetta
Das Lammfleisch vom Villnösser Brillenschaf ist qualitativ sehr hochwertig. Das liegt einerseits an der artgerechten Haltung in den Dolomiten. Andererseits auch an der Beschaffenheit der Rasse selbst. Das Fleisch des Villnösser...
0.14 kg
CHF 10.25
1
-
+
Lammsalami Villnösser Brillenschaf Lammsalami Villnösser... Furchetta Furchetta
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten.
0.28 kg
CHF 20.55
1
-
+
NEU
Lammschinken mit Kräuter gekocht Lammschinken mit Kräuter gekocht Furchetta Furchetta
Der leicht geräucherte und mit Kräutern verfeinerte Lammschinken von Furchetta ist eine wahre kulinarische Besonderheit. Das Lammfleisch des seltenen Vilnösser Brillenschafs ist besonders feinfaserig und von mildem Geschmack. Wegen...
0.23 kg
CHF 20.20
1
-
+
NEU
Gourmet Alpine Kräuterhaxe Gourmet Alpine Kräuterhaxe Recla Recla
Zuhause in wenigen Minuten schlemmen wie im Sterne-Restaurant? Recla macht’s möglich! Die Alpine Gourmet Haxe wurde in Zusammenarbeit mit den drei Meisterköchen und Autoren von „So kocht Südtirol“ Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser,...
750 g
CHF 13.90
1
-
+
NEU
Chamuotsch Gämssalsiz Chamuotsch Gämssalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 10.50
1
-
+
NEU
Capricorn Steinbocksalsiz Capricorn Steinbocksalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 11.50
1
-
+
NEU
Hirschsalsiz Hirschsalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 7.20
1
-
+
NEU
Salsiz da chasa Haussalsiz Salsiz da chasa Haussalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 6.50
1
-
+
Beschreibung
Ein exklusiver Gaumenschmeichler der mailändischen Küche, so einfach wie noch nie! Das Rezept für das Gourmet Ossobuco wurde in Zusammenarbeit mit den drei Meisterköchen und Autoren von „So kocht Südtirol“ Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann entwickelt. Das Ossobuco wird in einer herzhaften Sauce aus Tomaten, Gemüse und Gewürzen butterweich vakuumgegart und kann zuhause ganz einfach aufgewärmt werden: Vakuumbeutel entfernen und 6 Minuten in der Mikrowelle oder im Vakuumbeutel 10 Minuten in kochendem Wasser. Dazu Kartoffeln, Polenta oder Gemüse und es schmeckt daheim gleich wie beim Sternekoch!

Schon gewusst: Ihre Handwerkskunst in Sachen Speck und Fleischwaren perfektioniert Familie Recla bereits seit 1620. Das Familienunternehmen hat seinen Sitz in Schlanders im Vinschgau und nutzt das trockene Klima als Geheimzutat für ihre Produkte. Nach 400 Jahren Arbeit steht der Name Recla nach wie vor für Tradition und Liebe zum Endprodukt.

Ossobuco vom Schwein
mariniert und gekocht – Zutaten: Schweinefleisch mit Knochen 75%
Tomaten
Säureregulator: Citronensäure
Wasser
Gemüse (Paprika
Zwiebel
Tomaten
Zucchini
Auberginen
Karotten
Wurzelpetersilie
Lauch)
Salz
Glukosesirup
Dextrose
Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl
Zucker
Kräuter
Gewürze
Aromen
natürliches Aroma.
Glutenfrei
laktosefrei
ohne Konservierungsmittel.




Nährwerte:
Energie: 585.00 Kj
Brennwert: 139.00 Kcal
Fettgehalt: 5.60 g
Davon Gesättigte: 1.70 g
Kohlenhydrate: 2.00 g
Zucker: 1.50 g
Eiweis: 20.00 g
Salz: 0.81 g

Aufbewahrung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von zwei Tagen verbrauchen.
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten
Das Familienunternehmen Recla ist als der Spezialist in der Herstellung von Südtiroler Markenspeck anerkannt und gehört zu den wichtigsten und renommiertesten Firmen Südtirols im Wurst- und Schinkensektor. Das Unternehmen legt großen Wert darauf, en internationalen Lebensmittelstandards zu entsprechen. So wurde der Betrieb schon im Jahre 1997 mit ISO 9000 zertifiziert. Ein Meilenstein in der Betriebsgeschichte war die Exporterlaubnis in die USA im Jahre 2004, als die USDA (United States Departement of Agriculture) Recla als erste Firma Italiens autorisierte, Südtiroler Speck g.g.A. in den USA zu verkaufen.
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Kräuterfilet Kräuterfilet Schmid Speck Schmid Speck
Fein würzig und mild geräuchert präsentiert sich das Original Schmid Kräuterfilet. Für die Herstellung wird Schweinefilet mit Salz und ausgewählten Bergkräutern von Hand eingerieben, dann mit Holzspänen aus Buche und Wacholderbeeren...
0.11 kg
CHF 6.90
1
-
+
Haussalami Bio Haussalami Bio Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Diese naturgereifte Salami mit Edelschimmel wird aus Bio Rind- und Schweinefleisch hergestellt. Während der Reifung gewinnen die Würste ihr charakteristisches Aroma. Salami ist wohl die berühmteste Rohwurst überhaupt. Gegessen wird die...
0.24 kg
CHF 15.65
1
-
+
Hirschsalsiz Spezial Hirschsalsiz Spezial Metzgerei Saxer aus der... Metzgerei Saxer aus der...
Die Hirschsalsiz trägt die Qualität schon im Namen: Spezial. Mit Ihrem feinen Wildgeschmack passt sie hervoragend zu einem Gals schweren Rotwein und bietet wahrhaftig ein spezielles Geschmackserlebnis, auf das Sie nicht verzichten dürfen.
190 g
CHF 17.00
1
-
+