HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Gourmet Ossobuco

Recla

Artikel Nr. 130437
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Glutenfrei
Gluten ist ein Eiweiß, das in Getreidesorten wie Weizen, Dinkel, Roggen und Gerste enthalten ist. Alle, als glutenfrei gekennzeichnete Produkte, enthalten den gesetzlichen Maximalwert von 20 ppm.
Beschreibung
Ein exklusiver Gaumenschmeichler der mailändischen Küche, so einfach wie noch nie! Das Rezept für das Gourmet Ossobuco wurde in Zusammenarbeit mit den drei Meisterköchen und Autoren von „So kocht Südtirol“ Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann entwickelt. Das Ossobuco wird in einer herzhaften Sauce aus Tomaten, Gemüse und Gewürzen butterweich vakuumgegart und kann zuhause ganz einfach aufgewärmt werden: Vakuumbeutel entfernen und 6 Minuten in der Mikrowelle oder im Vakuumbeutel 10 Minuten in kochendem Wasser. Dazu Kartoffeln, Polenta oder Gemüse und es schmeckt daheim gleich wie beim Sternekoch!

Schon gewusst: Ihre Handwerkskunst in Sachen Speck und Fleischwaren perfektioniert Familie Recla bereits seit 1620. Das Familienunternehmen hat seinen Sitz in Schlanders im Vinschgau und nutzt das trockene Klima als Geheimzutat für ihre Produkte. Nach 400 Jahren Arbeit steht der Name Recla nach wie vor für Tradition und Liebe zum Endprodukt.
Zutaten

Ossobuco vom Schwein
mariniert und gekocht – Zutaten: Schweinefleisch mit Knochen 75%
Tomaten
Säureregulator: Citronensäure
Wasser
Gemüse (Paprika
Zwiebel
Tomaten
Zucchini
Auberginen
Karotten
Wurzelpetersilie
Lauch)
Salz
Glukosesirup
Dextrose
Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl
Zucker
Kräuter
Gewürze
Aromen
natürliches Aroma.
Glutenfrei
laktosefrei
ohne Konservierungsmittel.




Nährwerte:
Energie: 585.00 Kj
Brennwert: 139.00 Kcal
Fettgehalt: 5.60 g
Davon Gesättigte: 1.70 g
Kohlenhydrate: 2.00 g
Zucker: 1.50 g
Eiweis: 20.00 g
Salz: 0.81 g

Aufbewahrung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von zwei Tagen verbrauchen.
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Lammkaminwurzen Villnösser Brillenschaf Lammkaminwurzen Villnösser... Furchetta Furchetta
Das Lammfleisch vom Villnösser Brillenschaf ist qualitativ sehr hochwertig. Das liegt einerseits an der artgerechten Haltung in den Dolomiten. Andererseits auch an der Beschaffenheit der Rasse selbst. Das Fleisch des Villnösser...
0.14 kg
CHF 10.25
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Lammsalami Villnösser Brillenschaf Lammsalami Villnösser... Furchetta Furchetta
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten. 
0.28 kg
CHF 20.55
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Lammschinken mit Kräuter gekocht Lammschinken mit Kräuter gekocht Furchetta Furchetta
Der leicht geräucherte und mit Kräutern verfeinerte Lammschinken von Furchetta ist eine wahre kulinarische Besonderheit. Das Lammfleisch des seltenen Vilnösser Brillenschafs ist besonders feinfaserig und von mildem Geschmack. Wegen...
0.23 kg
CHF 20.20
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Rindsgeselchtes Rindsgeselchtes Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Fettarmes Rindfleisch wird eingesalzen, vom Buchenrauch geküsst und monatelang luftgetrocknet. So entsteht das köstliche Rindsgeselchte der Pustertaler Metzgerei Steiner. Die Räucherspezialität wird in Italien auch Bresaola genannt und...
0.38 kg
CHF 21.05
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Rindsgeselchtes LaugenRind Rindsgeselchtes LaugenRind Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Saftig, salzig, sagenhaft lecker! Das Rindsgeselchte vom LaugenRind kreiert die Metzgerei Steiner in Zusammenarbeit mit dem Feinkostprofi Karl Telfser aus bestem Südtiroler Rindfleisch. Kräftig gesalzen und langsam getrocknet und kalt...
0.2 kg
CHF 15.55
1
-
+
Gourmet Alpine Kräuterhaxe Gourmet Alpine Kräuterhaxe Recla Recla
Zuhause in wenigen Minuten schlemmen wie im Sterne-Restaurant? Recla macht’s möglich! Die Alpine Gourmet Haxe wurde in Zusammenarbeit mit den drei Meisterköchen und Autoren von „So kocht Südtirol“ Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser,...
750 g
CHF 13.90
1
-
+
Salsiz dad Agl Knoblauchsalsiz Salsiz dad Agl Knoblauchsalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 6.50
1
-
+
Chamuotsch Gämssalsiz Chamuotsch Gämssalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 10.50
1
-
+
Beschreibung
Ein exklusiver Gaumenschmeichler der mailändischen Küche, so einfach wie noch nie! Das Rezept für das Gourmet Ossobuco wurde in Zusammenarbeit mit den drei Meisterköchen und Autoren von „So kocht Südtirol“ Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann entwickelt. Das Ossobuco wird in einer herzhaften Sauce aus Tomaten, Gemüse und Gewürzen butterweich vakuumgegart und kann zuhause ganz einfach aufgewärmt werden: Vakuumbeutel entfernen und 6 Minuten in der Mikrowelle oder im Vakuumbeutel 10 Minuten in kochendem Wasser. Dazu Kartoffeln, Polenta oder Gemüse und es schmeckt daheim gleich wie beim Sternekoch!

Schon gewusst: Ihre Handwerkskunst in Sachen Speck und Fleischwaren perfektioniert Familie Recla bereits seit 1620. Das Familienunternehmen hat seinen Sitz in Schlanders im Vinschgau und nutzt das trockene Klima als Geheimzutat für ihre Produkte. Nach 400 Jahren Arbeit steht der Name Recla nach wie vor für Tradition und Liebe zum Endprodukt.

Ossobuco vom Schwein
mariniert und gekocht – Zutaten: Schweinefleisch mit Knochen 75%
Tomaten
Säureregulator: Citronensäure
Wasser
Gemüse (Paprika
Zwiebel
Tomaten
Zucchini
Auberginen
Karotten
Wurzelpetersilie
Lauch)
Salz
Glukosesirup
Dextrose
Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl
Zucker
Kräuter
Gewürze
Aromen
natürliches Aroma.
Glutenfrei
laktosefrei
ohne Konservierungsmittel.




Nährwerte:
Energie: 585.00 Kj
Brennwert: 139.00 Kcal
Fettgehalt: 5.60 g
Davon Gesättigte: 1.70 g
Kohlenhydrate: 2.00 g
Zucker: 1.50 g
Eiweis: 20.00 g
Salz: 0.81 g

Aufbewahrung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von zwei Tagen verbrauchen.
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 450 g (CHF 2.72 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 12.25

Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage

Glutenfrei

Kühlversand

Gebiet

Vinschgau

Tier

Schwein

Mindesthaltbarkeit in Tagen

69 Tage

Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Glutenfrei
Gluten ist ein Eiweiß, das in Getreidesorten wie Weizen, Dinkel, Roggen und Gerste enthalten ist. Alle, als glutenfrei gekennzeichnete Produkte, enthalten den gesetzlichen Maximalwert von 20 ppm.
Beschreibung
Ein exklusiver Gaumenschmeichler der mailändischen Küche, so einfach wie noch nie! Das Rezept für das Gourmet Ossobuco wurde in Zusammenarbeit mit den drei Meisterköchen und Autoren von „So kocht Südtirol“ Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann entwickelt. Das Ossobuco wird in einer herzhaften Sauce aus Tomaten, Gemüse und Gewürzen butterweich vakuumgegart und kann zuhause ganz einfach aufgewärmt werden: Vakuumbeutel entfernen und 6 Minuten in der Mikrowelle oder im Vakuumbeutel 10 Minuten in kochendem Wasser. Dazu Kartoffeln, Polenta oder Gemüse und es schmeckt daheim gleich wie beim Sternekoch!

Schon gewusst: Ihre Handwerkskunst in Sachen Speck und Fleischwaren perfektioniert Familie Recla bereits seit 1620. Das Familienunternehmen hat seinen Sitz in Schlanders im Vinschgau und nutzt das trockene Klima als Geheimzutat für ihre Produkte. Nach 400 Jahren Arbeit steht der Name Recla nach wie vor für Tradition und Liebe zum Endprodukt.
Zutaten

Ossobuco vom Schwein
mariniert und gekocht – Zutaten: Schweinefleisch mit Knochen 75%
Tomaten
Säureregulator: Citronensäure
Wasser
Gemüse (Paprika
Zwiebel
Tomaten
Zucchini
Auberginen
Karotten
Wurzelpetersilie
Lauch)
Salz
Glukosesirup
Dextrose
Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl
Zucker
Kräuter
Gewürze
Aromen
natürliches Aroma.
Glutenfrei
laktosefrei
ohne Konservierungsmittel.




Nährwerte:
Energie: 585.00 Kj
Brennwert: 139.00 Kcal
Fettgehalt: 5.60 g
Davon Gesättigte: 1.70 g
Kohlenhydrate: 2.00 g
Zucker: 1.50 g
Eiweis: 20.00 g
Salz: 0.81 g

Aufbewahrung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von zwei Tagen verbrauchen.
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Lammkaminwurzen Villnösser Brillenschaf Lammkaminwurzen Villnösser... Furchetta Furchetta
Das Lammfleisch vom Villnösser Brillenschaf ist qualitativ sehr hochwertig. Das liegt einerseits an der artgerechten Haltung in den Dolomiten. Andererseits auch an der Beschaffenheit der Rasse selbst. Das Fleisch des Villnösser...
0.14 kg
CHF 10.25
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Lammsalami Villnösser Brillenschaf Lammsalami Villnösser... Furchetta Furchetta
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten. 
0.28 kg
CHF 20.55
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Lammschinken mit Kräuter gekocht Lammschinken mit Kräuter gekocht Furchetta Furchetta
Der leicht geräucherte und mit Kräutern verfeinerte Lammschinken von Furchetta ist eine wahre kulinarische Besonderheit. Das Lammfleisch des seltenen Vilnösser Brillenschafs ist besonders feinfaserig und von mildem Geschmack. Wegen...
0.23 kg
CHF 20.20
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Rindsgeselchtes Rindsgeselchtes Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Fettarmes Rindfleisch wird eingesalzen, vom Buchenrauch geküsst und monatelang luftgetrocknet. So entsteht das köstliche Rindsgeselchte der Pustertaler Metzgerei Steiner. Die Räucherspezialität wird in Italien auch Bresaola genannt und...
0.38 kg
CHF 21.05
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Rindsgeselchtes LaugenRind Rindsgeselchtes LaugenRind Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Saftig, salzig, sagenhaft lecker! Das Rindsgeselchte vom LaugenRind kreiert die Metzgerei Steiner in Zusammenarbeit mit dem Feinkostprofi Karl Telfser aus bestem Südtiroler Rindfleisch. Kräftig gesalzen und langsam getrocknet und kalt...
0.2 kg
CHF 15.55
1
-
+
Gourmet Alpine Kräuterhaxe Gourmet Alpine Kräuterhaxe Recla Recla
Zuhause in wenigen Minuten schlemmen wie im Sterne-Restaurant? Recla macht’s möglich! Die Alpine Gourmet Haxe wurde in Zusammenarbeit mit den drei Meisterköchen und Autoren von „So kocht Südtirol“ Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser,...
750 g
CHF 13.90
1
-
+
Salsiz dad Agl Knoblauchsalsiz Salsiz dad Agl Knoblauchsalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 6.50
1
-
+
Chamuotsch Gämssalsiz Chamuotsch Gämssalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 10.50
1
-
+
Beschreibung
Ein exklusiver Gaumenschmeichler der mailändischen Küche, so einfach wie noch nie! Das Rezept für das Gourmet Ossobuco wurde in Zusammenarbeit mit den drei Meisterköchen und Autoren von „So kocht Südtirol“ Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann entwickelt. Das Ossobuco wird in einer herzhaften Sauce aus Tomaten, Gemüse und Gewürzen butterweich vakuumgegart und kann zuhause ganz einfach aufgewärmt werden: Vakuumbeutel entfernen und 6 Minuten in der Mikrowelle oder im Vakuumbeutel 10 Minuten in kochendem Wasser. Dazu Kartoffeln, Polenta oder Gemüse und es schmeckt daheim gleich wie beim Sternekoch!

Schon gewusst: Ihre Handwerkskunst in Sachen Speck und Fleischwaren perfektioniert Familie Recla bereits seit 1620. Das Familienunternehmen hat seinen Sitz in Schlanders im Vinschgau und nutzt das trockene Klima als Geheimzutat für ihre Produkte. Nach 400 Jahren Arbeit steht der Name Recla nach wie vor für Tradition und Liebe zum Endprodukt.

Ossobuco vom Schwein
mariniert und gekocht – Zutaten: Schweinefleisch mit Knochen 75%
Tomaten
Säureregulator: Citronensäure
Wasser
Gemüse (Paprika
Zwiebel
Tomaten
Zucchini
Auberginen
Karotten
Wurzelpetersilie
Lauch)
Salz
Glukosesirup
Dextrose
Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl
Zucker
Kräuter
Gewürze
Aromen
natürliches Aroma.
Glutenfrei
laktosefrei
ohne Konservierungsmittel.




Nährwerte:
Energie: 585.00 Kj
Brennwert: 139.00 Kcal
Fettgehalt: 5.60 g
Davon Gesättigte: 1.70 g
Kohlenhydrate: 2.00 g
Zucker: 1.50 g
Eiweis: 20.00 g
Salz: 0.81 g

Aufbewahrung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von zwei Tagen verbrauchen.
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten
Das Familienunternehmen Recla ist als der Spezialist in der Herstellung von Südtiroler Markenspeck anerkannt und gehört zu den wichtigsten und renommiertesten Firmen Südtirols im Wurst- und Schinkensektor. Das Unternehmen legt großen Wert darauf, en internationalen Lebensmittelstandards zu entsprechen. So wurde der Betrieb schon im Jahre 1997 mit ISO 9000 zertifiziert. Ein Meilenstein in der Betriebsgeschichte war die Exporterlaubnis in die USA im Jahre 2004, als die USDA (United States Departement of Agriculture) Recla als erste Firma Italiens autorisierte, Südtiroler Speck g.g.A. in den USA zu verkaufen.
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Gourmet Alpine Kräuterhaxe Gourmet Alpine Kräuterhaxe Recla Recla
Zuhause in wenigen Minuten schlemmen wie im Sterne-Restaurant? Recla macht’s möglich! Die Alpine Gourmet Haxe wurde in Zusammenarbeit mit den drei Meisterköchen und Autoren von „So kocht Südtirol“ Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser,...
750 g
CHF 13.90
1
-
+
Käseknödel Käseknödel Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Was duftet da so würzig fein? Es werden wohl Steiner Käseknödel sein! Die Pustertaler Gourmet-Metzgerei bietet neben erstklassigen Fleischwaren auch noch hervorragende Halbfertigprodukte wie etwa ihre unwiderstehlichen Käseknödel. Im...
0.32 kg
CHF 9.25
1
-
+
Oltspeck Oltspeck Recla Recla
Feinheit durch Einfachheit. Diese Grundformel für Gutes nimmt sich Recla zu Herzen und verwendet für ihren Oltspeck nur wenige, genau selektierte Zutaten und Arbeitsschritte. Erstklassiger Schinken wird mit Bergkräutern, Gewürzen und...
0.9 kg
CHF 46.00
1
-
+
Schlutzkrapfen Schlutzkrapfen WP Fine Food WP Fine Food
Die Schlutzkrapfen, mit der etwas anderen Form! WP Fine Food stellt ihre köstlichen Spinat Ricotta Schlutzer im sympathischen Wabenformat vor. Werden die herzhaften Teigtaschen aus Roggen- und Weizenmehl richtig zubereitet, sind sie...
300 g
CHF 7.45
1
-
+
Salsiz dad Agl Knoblauchsalsiz Salsiz dad Agl Knoblauchsalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 6.50
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Lammschinken mit Kräuter gekocht Lammschinken mit Kräuter gekocht Furchetta Furchetta
Der leicht geräucherte und mit Kräutern verfeinerte Lammschinken von Furchetta ist eine wahre kulinarische Besonderheit. Das Lammfleisch des seltenen Vilnösser Brillenschafs ist besonders feinfaserig und von mildem Geschmack. Wegen...
0.23 kg
CHF 20.20
1
-
+
Speckknödel Speckknödel Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Tiroler Geschmacksgranaten erster Güte! Die Speckknödel der Metzgerei Steiner aus dem Pustertal werden nach Traditionsrezept und natürlich mit hochwertigem produktionseigenen Speck hergestellt. So steckt in jedem herzhaften Bällchen der...
0.32 kg
CHF 7.85
1
-
+
Hirschwurzen Hirschwurzen Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Südtiroler Wildspezialität im Taschenformat! Die hocharomatischen Hirschwurzen der Gourmet-Metzgerei Steiner aus dem Pustertal schmecken unterwegs genauso lecker wie zuhause. 70% einheimisches Hirschfleisch und 28% feinstes...
0.23 kg
CHF 13.20
1
-
+
Birnen mit Vanille Birnen mit Vanille Genuss Handwerk Schloss... Genuss Handwerk Schloss...
Eine süsse Verführung - Birnenkompott mit Vanille.
350 g
CHF 7.50
1
-
+
NO. 1 THE ORIGINAL NO. 1 THE ORIGINAL NUTS & FRIENDS NUTS & FRIENDS
NUTS & FIRNDS achtet auf eine gesunde, abwechslungsreiche, vegane und höchst qualitative Herstellung bei seinen Granolas.
300 g
CHF 19.50
1
-
+
Charn secha Bündnerfleisch am Stück Charn secha Bündnerfleisch am... Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Für ihr Bündnerfleisch verwendet die Bacharia Metzgerei Zanetti nur erstklassiges Schweizer Fleisch, wenn möglich von Kühen der Region. Sie sind außerdem  Mitglied vom Verband Bündner Fleischfabrikanten VBF.
250 g
CHF 28.00
1
-
+
Salsiz da chasa Haussalsiz Salsiz da chasa Haussalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 6.50
1
-
+
Hirschsalsiz Hirschsalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 7.20
1
-
+
Backmischung Vinschgerle Backmischung Vinschgerle Meraner Mühle Meraner Mühle
Feine Mischung zur Herstellung der traditionellen Südtiroler Brotspezialität namens Vinschgerlen. Der Anteil an Roggenmehl und die Gewürze Fenchel und Kümmel verleihen dem Brot seine typische aromatische Note. Das Vinschger Paarl eignet...
500 g
CHF 5.05
1
-
+
Bio Knospe Marronikuchen glutenfrei Bio Knospe Marronikuchen... Meier Beck Meier Beck
Geniessen Sie den Marronikuchen im Glas, sie werden begeistert sein !
80 g
ab CHF 6.97
1
-
+
Frankfurter Frankfurter Galloni Meran/o Galloni Meran/o
Ein Happen knackiger Tradition! Die Frankfurter von Galloni bestechen mit ihrem unverkennbaren Geschmack und dem klassischen Biss. Das Kalträuchern verleiht den Würsten ihr unwiderstehliches Aroma und den feinen Geschmack. Nicht nur...
0.26 kg
CHF 9.95
1
-
+
Rindsgeselchtes Rindsgeselchtes Schmid Speck Schmid Speck
Das Rindsgeselchte ist dem Bündnerfleisch sehr ähnlich und in Italien auch als Bresaola bekannt. Es wird eingesalzen, luftgetrocknet und mit Buchenholz sehr leicht geräuchert. Dadurch erhält es sein feinwürziges Aroma und eine...
0.28 kg
CHF 22.20
1
-
+
Speck Mittelstück g.g.A. Speck Mittelstück g.g.A. Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
0.4 kg
CHF 19.46
1
-
+
Hirschragout Hirschragout Eggerhof Aldein - Pasta & mehr Eggerhof Aldein - Pasta & mehr
Der rustikale und intensive Geschmack des Hirschragouts vom Eggerhof ist den erstklassigen Zutaten zu verdanken. 60% erlesenes Hirschfleisch, Tomatensauce, frisches Gemüse und eine Vielzahl an Gewürzen sind das Geheimnis für dieses...
210 g
CHF 10.00
1
-
+
Rehragout Rehragout Eggerhof Aldein - Pasta & mehr Eggerhof Aldein - Pasta & mehr
Der herzhafte und angenehm süße Geschmack des Rehragouts vom Eggerhof ist den erstklassigen Zutaten zu verdanken. Erlesenes Rehfleisch wird von geröstetem Gemüse und Tomatensauce unterstrichen. Dieses Ragout eignet sich hervorragend zu...
210 g
CHF 10.00
1
-
+
Kräuterfilet Kräuterfilet Schmid Speck Schmid Speck
Fein würzig und mild geräuchert präsentiert sich das Original Schmid Kräuterfilet. Für die Herstellung wird Schweinefilet mit Salz und ausgewählten Bergkräutern von Hand eingerieben, dann mit Holzspänen aus Buche und Wacholderbeeren...
0.11 kg
CHF 6.90
1
-
+
Rindsalsiz Rindsalsiz Alpahirt Alpahirt
100 % Trockenfleisch vom Rind. Saftig im Biss, mit würzigem, echtem Fleischgeschmack.
100 g
CHF 11.40
1
-
+
TIPP!
"Zvieri" Geschenkbox "Zvieri" Geschenkbox PUR ALPS PUR ALPS
Der Energie- und Genussschub für dein Zvieri aus der Gastregion Südtirol. Ein knuspriges Stück Schüttelbrot, darauf eine dünne Schicht Apfelsenf mit einer Scheibe gereiften Südtiroler Speck. Dazu ein Gläschen Lagrein und fertig ist das...
ab CHF 45.00
1
-
+
Bergschinken Bergschinken Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der Bergschinken aus dem Hause Steiner zählt zu den beliebtesten Klassikern unter den Südtiroler Spezialitäten. Wer ihn probiert, weiß auch sofort weshalb! Nicht nur unvergleichliches Handwerkgeschick steckt hinter dem erstklassigen...
0.4 kg
CHF 19.00
1
-
+
TIPP!
Bio - Knospe Schaibiettas Bio - Knospe Schaibiettas Meier Beck Meier Beck
Feines Haferflockengebäck aus dem Val Müstair.
150 g
ab CHF 10.20
1
-
+
Pizzoccheri Einkorn - Vollkornmehl & Buchweizen - Vollkornmehl Bio Pizzoccheri Einkorn -... Pastalpina Pastalpina
Traditionell werden Pizzoccheri aus Buchweizen- und Weizenmehl hergestellt. Alexander, Produzent von Pastalpina, verwendet anstatt des Weizenmehls frisch gemahlenes Einkorn-Vollkornmehl. Klassisch werden diese Nudeln mit Wirsing,...
300 g
CHF 6.45
1
-
+
Brixner Schüttelbrot Bio Brixner Schüttelbrot Bio Naturbackstube Profanter Naturbackstube Profanter
Eine Hommage an die Bischofstadt Brixen. Nach traditionellem Rezept gebacken, präsentiert die Bäckerei Profanter aus dem Eisacktal ihr Brixner Bio-Schüttelbrot. Der Teig des Schüttelbrots besteht vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl....
330 g
CHF 8.75
1
-
+
Lammkaminwurzen Villnösser Brillenschaf Lammkaminwurzen Villnösser... Furchetta Furchetta
Das Lammfleisch vom Villnösser Brillenschaf ist qualitativ sehr hochwertig. Das liegt einerseits an der artgerechten Haltung in den Dolomiten. Andererseits auch an der Beschaffenheit der Rasse selbst. Das Fleisch des Villnösser...
0.14 kg
CHF 10.25
1
-
+
Wildschweinsalami Wildschweinsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Wildliebhaber bevorzugen die Wildschweinsalami der Metzgerei Steiner insbesondere auf Grund des hohen Anteils an Wildschweinfleisch. Auch die besonders aromatische Würzung machen diese naturgereifte und geräucherte Salami zu etwas...
0.14 kg
CHF 7.90
1
-
+
Chardonnay  "Doran" 2019 Chardonnay "Doran" 2019 Kellerei Andrian Andrian
Der Chardonnay „Doran“ der Kellerei Andrian nimmt Nase und Gaumen mit auf eine aufregende Reise aus Würze, Säure und Kraft. Das sortenreine Weingut wird mit äußerster Sorgfalt selektioniert und gepresst. Daraufhin verbringt der Wein 12...
0.75 l
CHF 45.95
1
-
+
Amaretti, Baileys/Cognac, Schachtel Amaretti, Baileys/Cognac,... schoggi & mehr schoggi & mehr
Was unser Amaretti alles kann! verzaubern, verführen.. Dieses Mandelgebäck mit dem unverkennbaren Bittermandelaroma zusammen mit der luftigen Creme mit Baileys oder Cognac und in Couverture getunkt.. mmh himmlisch!
190 g
CHF 15.80
1
-
+
Parpanerli getrocknet Parpanerli getrocknet Brügger Brügger
Luftgetrocknet, traditionell, würzig - perfekt für zwischendurch oder zum Apéro. 
1
CHF 4.80
1
-
+
Bündner Coppa (geschn. vac.) Bündner Coppa (geschn. vac.) Brügger Brügger
Eine echte Bündner Spezialität - traditionell naturluftgetrocknet seit 1892
100 g
CHF 8.80
1
-
+
Silvis Backmischung Pizza „Feel Good“ Silvis Backmischung Pizza... Meraner Mühle Meraner Mühle
Buon appetito! Inspiriert von ihrem letzten Bestseller „Silvis Wohlfühlküche“ hat Pur Südtirol gemeinsam mit Bloggerin Silvia Gasser und der Meraner Mühle die hochwertige Pizza-Backmischung „Feel Good“ zusammengestellt. Mit weniger...
400 g
CHF 11.10
1
-
+
Mischung Mehrkorn-Pizza Mischung Mehrkorn-Pizza Meraner Mühle Meraner Mühle
Heute wie früher stehen wir für unsere besondere Leidenschaft für Getreide und dessen traditionelle Verarbeitung, die wir gekonnt mit den Prinzipien einer fortschrittlichen Produktion vereinen: wir wählen das Getreide sorgfältig aus,...
500 g
CHF 4.05
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Rindsgeselchtes Rindsgeselchtes Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Fettarmes Rindfleisch wird eingesalzen, vom Buchenrauch geküsst und monatelang luftgetrocknet. So entsteht das köstliche Rindsgeselchte der Pustertaler Metzgerei Steiner. Die Räucherspezialität wird in Italien auch Bresaola genannt und...
0.38 kg
CHF 21.05
1
-
+
Eingelegte Steinpilze Eingelegte Steinpilze Piccoli Frutti Valposchiavo Piccoli Frutti Valposchiavo
Diese eingelegten Steinpilze aus dem Valposchiavo sind ein genussvoller Leckerbissen. Die Pilze werden und Oliven- und Sonnenblumenöl eingelegt, wodurch ihr feiner Geschmack ganz besonders zur Geltung kommt.  
220 g
CHF 12.00
1
-
+
Safran Gin Safran Gin ET AL ET AL
Der Gin wird auf der Basis des Matte Dry Gin mit bestem Safran gefärbt und verfeinert. Hergestellt von Hand für höchste Ansprüche – für alle die Gin nicht nur trinken, sondern geniessen. 
0.5 l
CHF 69.64
1
-
+
Safran Tagliatelle Safran Tagliatelle ET AL ET AL
Bio Pasta Bonetti produziert seit mehr als 20 Jahren goldprämierte Bio Teigwaren von höchster Qualität. 
180 g
CHF 11.00
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Rindsragout Ethical Beef Rindsragout Ethical Beef Dorfmetzgerei Holzner Dorfmetzgerei Holzner
Herzhaft, gschmackig, deftig, gut – ein Rindsragout, wie man es sich nur wünschen kann! Die Dorfmetzgerei Holzner aus Lana stellt gemeinsam mit dem Karl Telfser das Rindsragout mit dem Qualitätssiegel ETHICAL ganz im Zeichen des...
220 g
CHF 8.00
1
-
+