HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Oltspeck Hamme

Recla

Oltspeck Hamme
Beschreibung
Entfernen Sie die Schwarte und schneiden Sie den Speck gegen die Faser. Je dünner, desto intensiver ist das Aroma. Lagern Sie den Oltspeck an einem kühlen, trockenen Ort. Standort Vinschgau mit seinem luftig-windigen Klima bietet ideale Voraussetzungen für die achtmonatige Reifezeit. Dieses Jahr mit Silber bei der zweiten Südtiroler Speck-Vergleichsverkostung prämiert.

Schon gewusst: Schon seit mehreren Generationen hat sich die Familie Recla der Speckmacherkunst verschrieben und ist heute ein anerkannter Spezialist für Speck. Mit dem Oltspeck will Recla mit seinen Mitarbeitern das Beste aus Kenntnissen und Zutaten vereinen. Der Standort Vinschgau mit seinem luftig-windigen Klima bietet ideale Voraussetzungen für die achtmonatige Reifezeit. Dieses Jahr mit Silber bei der zweiten Südtiroler Speck-Vergleichsverkostung prämiert.
Inhaltsstoffe
Schweinefleisch
Salz
Gewürze
Dextrose
Kräuter
Konservierungsstoff: Natriumnitrit

Energie: 1221 kJ / 292 kcal kJ
Fettgehalt: 17 g
Davon Gesättigte: 6,3 g
Kohlenhydrate: 0,8 g
Zucker: 0,3 g
Eiweis: 34 g
Salz: 1,4 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Gourmet Speck Viertel Gourmet Speck Viertel Schmid Speck Schmid Speck
Der Gourmet Speck von Schmid Speck ist ein reines Naturprodukt und wird ausschließlich aus italienischen Schweinen, erlesener Rasse, mit mindestens 150 kg Gewicht hergestellt. Die Art der Aufzucht und Fütterung erfolgt unter strengsten...
1.6 kg
CHF 96.50
1
-
+
Speck halbe Hamme g.g.A. Riserva Speck halbe Hamme g.g.A.... Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
2.2 kg
CHF 89.30
1
-
+
Gourmet Speck Hamme g.g.A. Gourmet Speck Hamme g.g.A. Schmid Speck Schmid Speck
Der Gourmet Speck von Schmid Speck ist ein reines Naturprodukt und wird ausschließlich aus italienischen Schweinen, erlesener Rasse, mit mindestens 150 kg Gewicht hergestellt. Die Art der Aufzucht und Fütterung erfolgt unter strengsten...
6.2 kg
CHF 362.15
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Gourmet Speck Viertel Gourmet Speck Viertel Schmid Speck Schmid Speck
Der Gourmet Speck von Schmid Speck ist ein reines Naturprodukt und wird ausschließlich aus italienischen Schweinen, erlesener Rasse, mit mindestens 150 kg Gewicht hergestellt. Die Art der Aufzucht und Fütterung erfolgt unter strengsten...
1.6 kg
CHF 96.50
1
-
+
Speck Herzstück g.g.A. Speck Herzstück g.g.A. Nocker Speck Nocker Speck
Südtiroler Speck g.g.A: nach alten Familienrezepten gewürzt und zubereitet. Erleben Sie höchsten Genuss und unverfälschten Geschmack. Hochwertige Zutaten und geräuchert in Buchenholz geben dem Speck eine besondere Note. Fein rauchig,...
0.35 kg
CHF 15.35
1
-
+
NEU
Speck Viertel g.g.A. Speck Viertel g.g.A. Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
0.9 kg
CHF 36.45
1
-
+
Nackenspeck ganzes Stück Nackenspeck ganzes Stück Bazza Bazza
Dieser Nackenspeck besticht durch seinen unverwechselbaren Geschmack.
1.5 kg
CHF 92.05
1
-
+
Aufgerollter Bauchspeck Aufgerollter Bauchspeck Bazza Bazza
Der aufgerollte Bauchspeck wird delikat gewürzt, schalenfrei und wird in einem speziellen Naturdarm gefüllt. Der aufgerollte Bauchspeck wird ca. 150 Tage gelagert. Sein Aroma ist delikat-würzig.
1.4 kg
CHF 74.05
1
-
+
Beschreibung
Entfernen Sie die Schwarte und schneiden Sie den Speck gegen die Faser. Je dünner, desto intensiver ist das Aroma. Lagern Sie den Oltspeck an einem kühlen, trockenen Ort. Standort Vinschgau mit seinem luftig-windigen Klima bietet ideale Voraussetzungen für die achtmonatige Reifezeit. Dieses Jahr mit Silber bei der zweiten Südtiroler Speck-Vergleichsverkostung prämiert.

Schon gewusst: Schon seit mehreren Generationen hat sich die Familie Recla der Speckmacherkunst verschrieben und ist heute ein anerkannter Spezialist für Speck. Mit dem Oltspeck will Recla mit seinen Mitarbeitern das Beste aus Kenntnissen und Zutaten vereinen. Der Standort Vinschgau mit seinem luftig-windigen Klima bietet ideale Voraussetzungen für die achtmonatige Reifezeit. Dieses Jahr mit Silber bei der zweiten Südtiroler Speck-Vergleichsverkostung prämiert.
Schweinefleisch
Salz
Gewürze
Dextrose
Kräuter
Konservierungsstoff: Natriumnitrit

Energie: 1221 kJ / 292 kcal kJ
Fettgehalt: 17 g
Davon Gesättigte: 6,3 g
Kohlenhydrate: 0,8 g
Zucker: 0,3 g
Eiweis: 34 g
Salz: 1,4 g
Inhalt: 4.5 kg (CHF 50.36 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 226.60

Auf Lager, Zustellung in. 4-7 Werktage

Gebiet

Vinschgau

Tier

Schwein

Reifezeit

6 bis 8 Monate

Beschreibung
Entfernen Sie die Schwarte und schneiden Sie den Speck gegen die Faser. Je dünner, desto intensiver ist das Aroma. Lagern Sie den Oltspeck an einem kühlen, trockenen Ort. Standort Vinschgau mit seinem luftig-windigen Klima bietet ideale Voraussetzungen für die achtmonatige Reifezeit. Dieses Jahr mit Silber bei der zweiten Südtiroler Speck-Vergleichsverkostung prämiert.

Schon gewusst: Schon seit mehreren Generationen hat sich die Familie Recla der Speckmacherkunst verschrieben und ist heute ein anerkannter Spezialist für Speck. Mit dem Oltspeck will Recla mit seinen Mitarbeitern das Beste aus Kenntnissen und Zutaten vereinen. Der Standort Vinschgau mit seinem luftig-windigen Klima bietet ideale Voraussetzungen für die achtmonatige Reifezeit. Dieses Jahr mit Silber bei der zweiten Südtiroler Speck-Vergleichsverkostung prämiert.
Inhaltsstoffe
Schweinefleisch
Salz
Gewürze
Dextrose
Kräuter
Konservierungsstoff: Natriumnitrit

Energie: 1221 kJ / 292 kcal kJ
Fettgehalt: 17 g
Davon Gesättigte: 6,3 g
Kohlenhydrate: 0,8 g
Zucker: 0,3 g
Eiweis: 34 g
Salz: 1,4 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Gourmet Speck Viertel Gourmet Speck Viertel Schmid Speck Schmid Speck
Der Gourmet Speck von Schmid Speck ist ein reines Naturprodukt und wird ausschließlich aus italienischen Schweinen, erlesener Rasse, mit mindestens 150 kg Gewicht hergestellt. Die Art der Aufzucht und Fütterung erfolgt unter strengsten...
1.6 kg
CHF 96.50
1
-
+
Speck halbe Hamme g.g.A. Riserva Speck halbe Hamme g.g.A.... Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
2.2 kg
CHF 89.30
1
-
+
Gourmet Speck Hamme g.g.A. Gourmet Speck Hamme g.g.A. Schmid Speck Schmid Speck
Der Gourmet Speck von Schmid Speck ist ein reines Naturprodukt und wird ausschließlich aus italienischen Schweinen, erlesener Rasse, mit mindestens 150 kg Gewicht hergestellt. Die Art der Aufzucht und Fütterung erfolgt unter strengsten...
6.2 kg
CHF 362.15
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Gourmet Speck Viertel Gourmet Speck Viertel Schmid Speck Schmid Speck
Der Gourmet Speck von Schmid Speck ist ein reines Naturprodukt und wird ausschließlich aus italienischen Schweinen, erlesener Rasse, mit mindestens 150 kg Gewicht hergestellt. Die Art der Aufzucht und Fütterung erfolgt unter strengsten...
1.6 kg
CHF 96.50
1
-
+
Speck Herzstück g.g.A. Speck Herzstück g.g.A. Nocker Speck Nocker Speck
Südtiroler Speck g.g.A: nach alten Familienrezepten gewürzt und zubereitet. Erleben Sie höchsten Genuss und unverfälschten Geschmack. Hochwertige Zutaten und geräuchert in Buchenholz geben dem Speck eine besondere Note. Fein rauchig,...
0.35 kg
CHF 15.35
1
-
+
NEU
Speck Viertel g.g.A. Speck Viertel g.g.A. Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
0.9 kg
CHF 36.45
1
-
+
Nackenspeck ganzes Stück Nackenspeck ganzes Stück Bazza Bazza
Dieser Nackenspeck besticht durch seinen unverwechselbaren Geschmack.
1.5 kg
CHF 92.05
1
-
+
Aufgerollter Bauchspeck Aufgerollter Bauchspeck Bazza Bazza
Der aufgerollte Bauchspeck wird delikat gewürzt, schalenfrei und wird in einem speziellen Naturdarm gefüllt. Der aufgerollte Bauchspeck wird ca. 150 Tage gelagert. Sein Aroma ist delikat-würzig.
1.4 kg
CHF 74.05
1
-
+
Beschreibung
Entfernen Sie die Schwarte und schneiden Sie den Speck gegen die Faser. Je dünner, desto intensiver ist das Aroma. Lagern Sie den Oltspeck an einem kühlen, trockenen Ort. Standort Vinschgau mit seinem luftig-windigen Klima bietet ideale Voraussetzungen für die achtmonatige Reifezeit. Dieses Jahr mit Silber bei der zweiten Südtiroler Speck-Vergleichsverkostung prämiert.

Schon gewusst: Schon seit mehreren Generationen hat sich die Familie Recla der Speckmacherkunst verschrieben und ist heute ein anerkannter Spezialist für Speck. Mit dem Oltspeck will Recla mit seinen Mitarbeitern das Beste aus Kenntnissen und Zutaten vereinen. Der Standort Vinschgau mit seinem luftig-windigen Klima bietet ideale Voraussetzungen für die achtmonatige Reifezeit. Dieses Jahr mit Silber bei der zweiten Südtiroler Speck-Vergleichsverkostung prämiert.
Schweinefleisch
Salz
Gewürze
Dextrose
Kräuter
Konservierungsstoff: Natriumnitrit

Energie: 1221 kJ / 292 kcal kJ
Fettgehalt: 17 g
Davon Gesättigte: 6,3 g
Kohlenhydrate: 0,8 g
Zucker: 0,3 g
Eiweis: 34 g
Salz: 1,4 g
Details zum Produzenten

Das Familienunternehmen Recla ist als der Spezialist in der Herstellung von Südtiroler Markenspeck anerkannt und gehört zu den wichtigsten und renommiertesten Firmen Südtirols im Wurst- und Schinkensektor. Das Unternehmen legt großen Wert darauf, en internationalen Lebensmittelstandards zu entsprechen. So wurde der Betrieb schon im Jahre 1997 mit ISO 9000 zertifiziert. Ein Meilenstein in der Betriebsgeschichte war die Exporterlaubnis in die USA im Jahre 2004, als die USDA (United States Departement of Agriculture) Recla als erste Firma Italiens autorisierte, Südtiroler Speck g.g.A. in den USA zu verkaufen.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Gourmet Speck Viertel Gourmet Speck Viertel Schmid Speck Schmid Speck
Der Gourmet Speck von Schmid Speck ist ein reines Naturprodukt und wird ausschließlich aus italienischen Schweinen, erlesener Rasse, mit mindestens 150 kg Gewicht hergestellt. Die Art der Aufzucht und Fütterung erfolgt unter strengsten...
1.6 kg
CHF 96.50
1
-
+
Gourmet Speck Hamme g.g.A. Gourmet Speck Hamme g.g.A. Schmid Speck Schmid Speck
Der Gourmet Speck von Schmid Speck ist ein reines Naturprodukt und wird ausschließlich aus italienischen Schweinen, erlesener Rasse, mit mindestens 150 kg Gewicht hergestellt. Die Art der Aufzucht und Fütterung erfolgt unter strengsten...
6.2 kg
CHF 362.15
1
-
+
Speck halbe Hamme g.g.A. Riserva Speck halbe Hamme g.g.A.... Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
2.2 kg
CHF 89.30
1
-
+
Brettlspeck Brettlspeck Schmid Speck Schmid Speck
Das Beste von der Seite, Bauch und Karree wird im Original Schmid Seitenspeck vereint. Traditionell wird er von Hand eingesalzen, gewürzt und dann über Buchenholz und Wacholderbeeren geräuchert. Zum Abschluss darf er noch mehrere Monate...
0.3 kg
CHF 13.10
1
-
+
Speck Herzstück g.g.A. Speck Herzstück g.g.A. Nocker Speck Nocker Speck
Südtiroler Speck g.g.A: nach alten Familienrezepten gewürzt und zubereitet. Erleben Sie höchsten Genuss und unverfälschten Geschmack. Hochwertige Zutaten und geräuchert in Buchenholz geben dem Speck eine besondere Note. Fein rauchig,...
0.35 kg
CHF 15.35
1
-
+
Speck Hamme g.g.A. Speck Hamme g.g.A. Nocker Speck Nocker Speck
Südtiroler Speck g.g.A: Hochwertige Zutaten und geräuchert in Buchenholz geben dem Speck eine besondere Note. Fein rauchig, mild, salzig und würzig ist der Nocker Speck. Mindestens 7-8 Monate gereift. Im Ganzen, offen, Gewicht ca. 4,6 kg.
4.6 kg
CHF 175.55
1
-
+
Oltspeck Viertel Oltspeck Viertel Recla Recla
Sein volles Aroma entfaltet der Oltspeck am besten, wenn Sie ihn rechtzeitig (ca. eine halbe Stunde) vor dem Servieren aus der Verpackung nehmen. Entfernen Sie die Schwarte und schneiden Sie den Speck gegen die Faser. Je dünner, desto...
1.2 kg
CHF 61.35
1
-
+
Mezet Speck Mezet Speck Sarntaler / Grammhof Sarntaler / Grammhof
Der Mezet-Speck auch Bauernspeck genannt, hat etwas mehr weißen Speckanteil und ist somit milder und delikater im Geschmack. Den Rohstoff bilden Schweinehälften ohne Knochen. Der Zuschnitt erfolgt nach altbäuerlicher Tradition.
0.25 kg
CHF 13.75
1
-
+
Vollkornschüttelbrot Vollkornschüttelbrot Näckler Näckler
Das Vollkornschüttelbrot verdankt seinen Ernährungswert und den einzigartigen Geschmack den edlen landwirtschaftlichen Rohstoffen. Sesam an der Oberfläche sorgt für die leicht nussige Note.
250 g
CHF 8.60
1
-
+
Speck Viertel Bio Speck Viertel Bio Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Aus dem Schlegelteil von Schweinen mit biologischer Aufzucht, mit Gewürzen, Bergkräutern und Salz verfeinert, entsteht diese Delikatesse mit hohem Genusswert. Die 6 monatige Reifezeit erfolgt unter Zufuhr reiner Bergluft von Strömen aus...
1.3 kg
CHF 88.60
1
-
+
Grana Trentino Grana Trentino TOVAZZI GINO SRL TOVAZZI GINO SRL
Dieser Grana Trentino ist ein halbfetter Hartkäse welcher sich süß-salzig präsentiert und 12-14 Monate reift.
0.3 kg
CHF 14.30
1
-
+
Bergschinken Bergschinken Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der Bergschinken stellt eine Delikatesse nach Tiroler Art dar. Das Kaiserteil vom Schwein, gepökelt, geräuchert und gereift, stand in alten Zeiten im Mittelpunkt des kulinarischen Osterfestmahls und zeichnet sich durch seinen würzigen...
0.5 kg
CHF 26.40
1
-
+
Geröstete Zwiebeln in Essig Geröstete Zwiebeln in Essig Afingsbruckhof Afingsbruckhof
Das Röstaroma entfaltet die in der Zwiebel enthaltene natürliche Süße und verleiht ihnen damit das gewisse Etwas. Am Afingsbruckhof gedeihen die Zwiebeln auf 600m Meereshöhe in einer besonders geschützten Lage.
140 g
CHF 8.75
1
-
+
Zucchini süß sauer Zucchini süß sauer Afingsbruckhof Afingsbruckhof
Die in Stifte geschnittenen Zucchini vom Afingsbruckhof sind angenehm bissfest und haben eine etwas exotische Note. Die verwendeten Zucchini wurden zur Gänze am eigenen Hof angebaut.
180 g
CHF 8.80
1
-
+
Topinamburaufstrich Topinamburaufstrich Afingsbruckhof Afingsbruckhof
Dieser besonders cremige Aufstrich besticht durch eine feine Note nach Nuss und Artischocke. Die im Spätherbst geernteten Topinambur stammen zur Gänze aus eigenem Anbau.
120 g
CHF 8.60
1
-
+
Gamskaminwurzen Gamskaminwurzen Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Diese Wildspezialität eignet sich sehr gut in Kombination mit einer klassischen Südtiroler Marende.
0.19 kg
CHF 12.85
1
-
+
Hirschkaminwurzen Hirschkaminwurzen Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Diese Wildspezialität eignet sich sehr gut in Kombination mit einer klassischen Südtiroler Marende.
0.12 kg
CHF 8.10
1
-
+
Meraner Würstel LaugenRind Meraner Würstel LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch. Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und Gentechnik.
0.19 kg
CHF 7.45
1
-
+
Speckhamme Speckhamme Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die besondere Räucherung mit Nadelholz wirkt sich lohnend auf den Geschmack aus: typisch und unverkennbar!
4.5 kg
CHF 177.90
1
-
+
Bündnerfleisch BIO Pauraria Puntetta 200g Bündnerfleisch BIO Pauraria Puntetta Pauraria Puntetta
Wissenswertes: Das Frischfleisch wird zur Konservierung in einer feinen Beize aus Rotwein, Schweizer Alpensalz und ausgesuchten Gewürzen eingelegt, in die typisch rechteckige Form gepresst und an der frischen Bergluft während rund...
200 g
CHF 21.90
1
-
+
Naturgereiftes Mutschli BIO Chascharia Val Müstair  500g Naturgereiftes Mutschli BIO Chasaria Val Müstair, die... Chasaria Val Müstair, die...
Geschmack: Dieser naturgereifte Bio-Käse wirkt im Gaumen milchig-mild und wird aus wertvoller Schweizer Kuhmilch hergestellt. Herkunft: Val Müstair/Schweiz
500 g
CHF 12.50
1
-
+
Hirschsalsiz Hotel Helvetia 160g Hirschsalsiz Hotel Helvetia Hotel Helvetia
Wissenswertes: Eine geräucherte Rohwurst aus dem Val Müstair aus  Hirsch- und  Schweinefleisch. Für diejenigen die einen angenehmen Wildgeschmack bevorzugen. Herkunft: Val Müstair/Schweiz Passt zu: Brot und ein Glas Rotwein.
160 g
CHF 11.00
1
-
+
Bergkäse Bio des Hauses Bergkäse Bio des Hauses Sennerei Algund Sennerei Algund
Der aromatische Bergkäse ist würzig im Geschmack und sehr intensiv. Der schnittfeste Käse aus Kuhmilch hat eine angenehme Konsistenz.
0.25 kg
CHF 8.35
1
-
+
Kaminwurzen einheimisch Kaminwurzen einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Mindestens 70% Rindfleischanteil, handwerklich hergestellt mit Fleisch aus Südtirol.
0.14 kg
CHF 8.25
1
-
+
Wildschweinsalami Wildschweinsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Wildliebhaber bevorzugen die Wildschweinsalami der Metzgerei Steiner insbesondere auf Grund des hohen Anteils an Wildschweinfleisch. Auch die besonders aromatische Würzung machen diese naturgereifte und geräucherte Salami zu etwas...
0.14 kg
CHF 8.20
1
-
+
Hirschsalami Hirschsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der hohe Anteil an Südtiroler Hirschfleisch und die besonders aromatische Würzung machen die naturgereifte Salami mit Edelschimmel zu etwas ganz Besonderem. Die traditionelle Verarbeitung und die schonende Reifung geben dem Produkt eine...
0.25 kg
CHF 14.15
1
-
+
Gamssalami Gamssalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Den unverfälschten Geschmack erhält die Gamssalami durch das von Generationen überlieferte Rezept. Das Räuchern und Reifen über mehrere Wochen findet nach der klassischen Südtiroler Tradition statt. Die Gamssalami passt hervorragend zu...
0.13 kg
CHF 7.65
1
-
+
Südtiroler Bauern-Karréespeck Südtiroler Bauern-Karréespeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Eines der hochwertigsten und teuersten Teile vom Schwein ist das Karree, auch Kotelett genannt. Aus diesem Stück macht die Metzgerei Steiner einen geräucherten Speck vom Südtiroler Schwein. Der Speck reift 4-6 Monate. Während der Reifung...
0.5 kg
CHF 32.90
1
-
+
Südtiroler Bauern-Bauchspeck Südtiroler Bauern-Bauchspeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der fein mit Fett durchzogene Bauchspeck ist ein geräuchert und gereiftes Rohprodukt. Er wird mit Buchenholz geräuchert und mehrere Wochen luftgetrocknet. Der Speck eignet sich besonders gut zum Grillen, als Frühstücksspeck und bei...
0.4 kg
CHF 20.15
1
-
+