HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Oltspeck Hamme

Recla

Oltspeck Hamme
TextbausteinWert
Beschreibung
Entfernen Sie die Schwarte und schneiden Sie den Speck gegen die Faser. Je dünner, desto intensiver ist das Aroma. Lagern Sie den Oltspeck an einem kühlen, trockenen Ort. Standort Vinschgau mit seinem luftig-windigen Klima bietet ideale Voraussetzungen für die achtmonatige Reifezeit. Dieses Jahr mit Silber bei der zweiten Südtiroler Speck-Vergleichsverkostung prämiert.

Schon gewusst: Schon seit mehreren Generationen hat sich die Familie Recla der Speckmacherkunst verschrieben und ist heute ein anerkannter Spezialist für Speck. Mit dem Oltspeck will Recla mit seinen Mitarbeitern das Beste aus Kenntnissen und Zutaten vereinen. Der Standort Vinschgau mit seinem luftig-windigen Klima bietet ideale Voraussetzungen für die achtmonatige Reifezeit. Dieses Jahr mit Silber bei der zweiten Südtiroler Speck-Vergleichsverkostung prämiert.
Inhaltsstoffe
Schweinefleisch
Salz
Gewürze
Dextrose
Kräuter
Konservierungsstoff: Natriumnitrit

Energie: 1221 kJ / 292 kcal kJ
Fettgehalt: 17 g
Davon Gesättigte: 6,3 g
Kohlenhydrate: 0,8 g
Zucker: 0,3 g
Eiweis: 34 g
Salz: 1,4 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Gourmet Speck Viertel Gourmet Speck Viertel Schmid Speck Schmid Speck
Der Gourmet Speck von Schmid Speck ist ein reines Naturprodukt und wird ausschließlich aus italienischen Schweinen, erlesener Rasse, mit mindestens 150 kg Gewicht hergestellt. Die Art der Aufzucht und Fütterung erfolgt unter strengsten...
1.6 kg
CHF 96.50
1
-
+
Gourmet Speck Hamme g.g.A. Gourmet Speck Hamme g.g.A. Schmid Speck Schmid Speck
Der Gourmet Speck von Schmid Speck ist ein reines Naturprodukt und wird ausschließlich aus italienischen Schweinen, erlesener Rasse, mit mindestens 150 kg Gewicht hergestellt. Die Art der Aufzucht und Fütterung erfolgt unter strengsten...
6.2 kg
CHF 362.15
1
-
+
Speck Herzstück g.g.A. Speck Herzstück g.g.A. Nocker Speck Nocker Speck
Südtiroler Speck g.g.A: nach alten Familienrezepten gewürzt und zubereitet. Erleben Sie höchsten Genuss und unverfälschten Geschmack. Hochwertige Zutaten und geräuchert in Buchenholz geben dem Speck eine besondere Note. Fein rauchig,...
0.35 kg
CHF 15.35
1
-
+
Aufgerollter Bauchspeck Aufgerollter Bauchspeck Bazza Bazza
Der aufgerollte Bauchspeck wird delikat gewürzt, schalenfrei und wird in einem speziellen Naturdarm gefüllt. Der aufgerollte Bauchspeck wird ca. 150 Tage gelagert. Sein Aroma ist delikat-würzig.
1.4 kg
CHF 74.05
1
-
+
Speck Hamme g.g.A. Speck Hamme g.g.A. Nocker Speck Nocker Speck
Südtiroler Speck g.g.A: Hochwertige Zutaten und geräuchert in Buchenholz geben dem Speck eine besondere Note. Fein rauchig, mild, salzig und würzig ist der Nocker Speck. Mindestens 7-8 Monate gereift. Im Ganzen, offen, Gewicht ca. 4,6 kg.
4.6 kg
CHF 175.55
1
-
+
Speck Viertel Bio Speck Viertel Bio METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Aus dem Schlegelteil von Schweinen mit biologischer Aufzucht, mit Gewürzen, Bergkräutern und Salz verfeinert, entsteht diese Delikatesse mit hohem Genusswert. Die 6 monatige Reifezeit erfolgt unter Zufuhr reiner Bergluft von Strömen aus...
1.2 kg
CHF 81.80
1
-
+
Nackenspeck ganzes Stück Nackenspeck ganzes Stück Bazza Bazza
Dieser Nackenspeck besticht durch seinen unverwechselbaren Geschmack.
1.5 kg
CHF 94.95
1
-
+
Mini - Kräuterschinken Mini - Kräuterschinken Galloni Meran Galloni Meran
Das Geschmacksgeheimnis feinster Galloni-Schinken: dazu gehören die streng behüteten Familienrezepturen des Vaters, der seit jeher nur auf ausgesuchte Rohstoffe vertraut und die hauseigenen Gewürzmischungen fortwährend verfeinert hat....
0.46 kg
CHF 19.15
1
-
+
Beschreibung
Entfernen Sie die Schwarte und schneiden Sie den Speck gegen die Faser. Je dünner, desto intensiver ist das Aroma. Lagern Sie den Oltspeck an einem kühlen, trockenen Ort. Standort Vinschgau mit seinem luftig-windigen Klima bietet ideale Voraussetzungen für die achtmonatige Reifezeit. Dieses Jahr mit Silber bei der zweiten Südtiroler Speck-Vergleichsverkostung prämiert.

Schon gewusst: Schon seit mehreren Generationen hat sich die Familie Recla der Speckmacherkunst verschrieben und ist heute ein anerkannter Spezialist für Speck. Mit dem Oltspeck will Recla mit seinen Mitarbeitern das Beste aus Kenntnissen und Zutaten vereinen. Der Standort Vinschgau mit seinem luftig-windigen Klima bietet ideale Voraussetzungen für die achtmonatige Reifezeit. Dieses Jahr mit Silber bei der zweiten Südtiroler Speck-Vergleichsverkostung prämiert.
Schweinefleisch
Salz
Gewürze
Dextrose
Kräuter
Konservierungsstoff: Natriumnitrit

Energie: 1221 kJ / 292 kcal kJ
Fettgehalt: 17 g
Davon Gesättigte: 6,3 g
Kohlenhydrate: 0,8 g
Zucker: 0,3 g
Eiweis: 34 g
Salz: 1,4 g
Inhalt: 4.5 kg (CHF 50.36 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 226.60

Auf Lager, Zustellung in. 4-8 Werktage

Gebiet

Vinschgau

Tier

Schwein

Reifezeit

6 bis 8 Monate

TextbausteinWert
Beschreibung
Entfernen Sie die Schwarte und schneiden Sie den Speck gegen die Faser. Je dünner, desto intensiver ist das Aroma. Lagern Sie den Oltspeck an einem kühlen, trockenen Ort. Standort Vinschgau mit seinem luftig-windigen Klima bietet ideale Voraussetzungen für die achtmonatige Reifezeit. Dieses Jahr mit Silber bei der zweiten Südtiroler Speck-Vergleichsverkostung prämiert.

Schon gewusst: Schon seit mehreren Generationen hat sich die Familie Recla der Speckmacherkunst verschrieben und ist heute ein anerkannter Spezialist für Speck. Mit dem Oltspeck will Recla mit seinen Mitarbeitern das Beste aus Kenntnissen und Zutaten vereinen. Der Standort Vinschgau mit seinem luftig-windigen Klima bietet ideale Voraussetzungen für die achtmonatige Reifezeit. Dieses Jahr mit Silber bei der zweiten Südtiroler Speck-Vergleichsverkostung prämiert.
Inhaltsstoffe
Schweinefleisch
Salz
Gewürze
Dextrose
Kräuter
Konservierungsstoff: Natriumnitrit

Energie: 1221 kJ / 292 kcal kJ
Fettgehalt: 17 g
Davon Gesättigte: 6,3 g
Kohlenhydrate: 0,8 g
Zucker: 0,3 g
Eiweis: 34 g
Salz: 1,4 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Gourmet Speck Viertel Gourmet Speck Viertel Schmid Speck Schmid Speck
Der Gourmet Speck von Schmid Speck ist ein reines Naturprodukt und wird ausschließlich aus italienischen Schweinen, erlesener Rasse, mit mindestens 150 kg Gewicht hergestellt. Die Art der Aufzucht und Fütterung erfolgt unter strengsten...
1.6 kg
CHF 96.50
1
-
+
Gourmet Speck Hamme g.g.A. Gourmet Speck Hamme g.g.A. Schmid Speck Schmid Speck
Der Gourmet Speck von Schmid Speck ist ein reines Naturprodukt und wird ausschließlich aus italienischen Schweinen, erlesener Rasse, mit mindestens 150 kg Gewicht hergestellt. Die Art der Aufzucht und Fütterung erfolgt unter strengsten...
6.2 kg
CHF 362.15
1
-
+
Speck Herzstück g.g.A. Speck Herzstück g.g.A. Nocker Speck Nocker Speck
Südtiroler Speck g.g.A: nach alten Familienrezepten gewürzt und zubereitet. Erleben Sie höchsten Genuss und unverfälschten Geschmack. Hochwertige Zutaten und geräuchert in Buchenholz geben dem Speck eine besondere Note. Fein rauchig,...
0.35 kg
CHF 15.35
1
-
+
Aufgerollter Bauchspeck Aufgerollter Bauchspeck Bazza Bazza
Der aufgerollte Bauchspeck wird delikat gewürzt, schalenfrei und wird in einem speziellen Naturdarm gefüllt. Der aufgerollte Bauchspeck wird ca. 150 Tage gelagert. Sein Aroma ist delikat-würzig.
1.4 kg
CHF 74.05
1
-
+
Speck Hamme g.g.A. Speck Hamme g.g.A. Nocker Speck Nocker Speck
Südtiroler Speck g.g.A: Hochwertige Zutaten und geräuchert in Buchenholz geben dem Speck eine besondere Note. Fein rauchig, mild, salzig und würzig ist der Nocker Speck. Mindestens 7-8 Monate gereift. Im Ganzen, offen, Gewicht ca. 4,6 kg.
4.6 kg
CHF 175.55
1
-
+
Speck Viertel Bio Speck Viertel Bio METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Aus dem Schlegelteil von Schweinen mit biologischer Aufzucht, mit Gewürzen, Bergkräutern und Salz verfeinert, entsteht diese Delikatesse mit hohem Genusswert. Die 6 monatige Reifezeit erfolgt unter Zufuhr reiner Bergluft von Strömen aus...
1.2 kg
CHF 81.80
1
-
+
Nackenspeck ganzes Stück Nackenspeck ganzes Stück Bazza Bazza
Dieser Nackenspeck besticht durch seinen unverwechselbaren Geschmack.
1.5 kg
CHF 94.95
1
-
+
Mini - Kräuterschinken Mini - Kräuterschinken Galloni Meran Galloni Meran
Das Geschmacksgeheimnis feinster Galloni-Schinken: dazu gehören die streng behüteten Familienrezepturen des Vaters, der seit jeher nur auf ausgesuchte Rohstoffe vertraut und die hauseigenen Gewürzmischungen fortwährend verfeinert hat....
0.46 kg
CHF 19.15
1
-
+
Beschreibung
Entfernen Sie die Schwarte und schneiden Sie den Speck gegen die Faser. Je dünner, desto intensiver ist das Aroma. Lagern Sie den Oltspeck an einem kühlen, trockenen Ort. Standort Vinschgau mit seinem luftig-windigen Klima bietet ideale Voraussetzungen für die achtmonatige Reifezeit. Dieses Jahr mit Silber bei der zweiten Südtiroler Speck-Vergleichsverkostung prämiert.

Schon gewusst: Schon seit mehreren Generationen hat sich die Familie Recla der Speckmacherkunst verschrieben und ist heute ein anerkannter Spezialist für Speck. Mit dem Oltspeck will Recla mit seinen Mitarbeitern das Beste aus Kenntnissen und Zutaten vereinen. Der Standort Vinschgau mit seinem luftig-windigen Klima bietet ideale Voraussetzungen für die achtmonatige Reifezeit. Dieses Jahr mit Silber bei der zweiten Südtiroler Speck-Vergleichsverkostung prämiert.
Schweinefleisch
Salz
Gewürze
Dextrose
Kräuter
Konservierungsstoff: Natriumnitrit

Energie: 1221 kJ / 292 kcal kJ
Fettgehalt: 17 g
Davon Gesättigte: 6,3 g
Kohlenhydrate: 0,8 g
Zucker: 0,3 g
Eiweis: 34 g
Salz: 1,4 g
Details zum Produzenten

Das Familienunternehmen Recla ist als der Spezialist in der Herstellung von Südtiroler Markenspeck anerkannt und gehört zu den wichtigsten und renommiertesten Firmen Südtirols im Wurst- und Schinkensektor. Das Unternehmen legt großen Wert darauf, en internationalen Lebensmittelstandards zu entsprechen. So wurde der Betrieb schon im Jahre 1997 mit ISO 9000 zertifiziert. Ein Meilenstein in der Betriebsgeschichte war die Exporterlaubnis in die USA im Jahre 2004, als die USDA (United States Departement of Agriculture) Recla als erste Firma Italiens autorisierte, Südtiroler Speck g.g.A. in den USA zu verkaufen.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Speck halbe Hamme g.g.A. Riserva Speck halbe Hamme g.g.A.... Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
2.2 kg
CHF 89.30
1
-
+
Gourmet Speck Viertel Gourmet Speck Viertel Schmid Speck Schmid Speck
Der Gourmet Speck von Schmid Speck ist ein reines Naturprodukt und wird ausschließlich aus italienischen Schweinen, erlesener Rasse, mit mindestens 150 kg Gewicht hergestellt. Die Art der Aufzucht und Fütterung erfolgt unter strengsten...
1.6 kg
CHF 96.50
1
-
+
Rinderrohschinken LaugenRind Rinderrohschinken LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch. Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und Gentechnik.
0.2 kg
CHF 18.05
1
-
+
Pur Manufactur Firtig Notizbuch Firtig Notizbuch MEDUS - DRUCKEREI MEDUS - DRUCKEREI
So wie das Notizbuch, wird auch der traditionelle blaue Schurz in Südtirol - Firtig - genannt, immer dabei, immer nützlich. Eine Landkarte von Südtirol, auf welcher man besondere Orte anzeichnen kann, ein Saisonkalender, der aufzeigt...
1 Stück
CHF 16.60
1
-
+
Kaminwurzen einheimisch Kaminwurzen einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Mindestens 70% Rindfleischanteil, handwerklich hergestellt mit Fleisch aus Südtirol.
0.14 kg
CHF 8.25
1
-
+