HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Oltspeck Viertel

Recla

Oltspeck Viertel
TextbausteinWert
Beschreibung
Sein volles Aroma entfaltet der Oltspeck am besten, wenn Sie ihn rechtzeitig (ca. eine halbe Stunde) vor dem Servieren aus der Verpackung nehmen. Entfernen Sie die Schwarte und schneiden Sie den Speck gegen die Faser. Je dünner, desto intensiver ist das Aroma. Lagern Sie den Oltspeck an einem kühlen, trockenen Ort. Dieses Jahr mit Silber bei der zweiten Südtiroler Speck-Vergleichsverkostung prämiert.

Schon gewusst: Schon seit mehreren Generationen hat sich die Familie Recla der Speckmacherkunst verschrieben und ist heute ein anerkannter Spezialist für Speck. Mit dem Oltspeck will Recla mit seinen Mitarbeitern das Beste aus Kenntnissen und Zutaten vereinen. Der Standort Vinschgau mit seinem luftig-windigen Klima bietet ideale Voraussetzungen für die achtmonatige Reifezeit.
Inhaltsstoffe
Schweinefleisch
Salz
Gewürze
Dextrose
Kräuter
Konservierungsstoff: Natriumnitrit

Energie: 1221 kJ / 292 kcal kJ
Fettgehalt: 17 g
Davon Gesättigte: 6,3 g
Kohlenhydrate: 0,8 g
Zucker: 0,3 g
Eiweis: 34 g
Salz: 1,4 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Oltspeck Hamme Oltspeck Hamme Recla Recla
Entfernen Sie die Schwarte und schneiden Sie den Speck gegen die Faser. Je dünner, desto intensiver ist das Aroma. Lagern Sie den Oltspeck an einem kühlen, trockenen Ort. Standort Vinschgau mit seinem luftig-windigen Klima bietet ideale...
4.5 kg
CHF 226.60
1
-
+
Gourmet Speck Viertel Gourmet Speck Viertel Schmid Speck Schmid Speck
Der Gourmet Speck von Schmid Speck ist ein reines Naturprodukt und wird ausschließlich aus italienischen Schweinen, erlesener Rasse, mit mindestens 150 kg Gewicht hergestellt. Die Art der Aufzucht und Fütterung erfolgt unter strengsten...
1.6 kg
CHF 96.50
1
-
+
Gourmet Speck Hamme g.g.A. Gourmet Speck Hamme g.g.A. Schmid Speck Schmid Speck
Der Gourmet Speck von Schmid Speck ist ein reines Naturprodukt und wird ausschließlich aus italienischen Schweinen, erlesener Rasse, mit mindestens 150 kg Gewicht hergestellt. Die Art der Aufzucht und Fütterung erfolgt unter strengsten...
6.2 kg
CHF 362.15
1
-
+
Speck Herzstück g.g.A. Speck Herzstück g.g.A. Nocker Speck Nocker Speck
Südtiroler Speck g.g.A: nach alten Familienrezepten gewürzt und zubereitet. Erleben Sie höchsten Genuss und unverfälschten Geschmack. Hochwertige Zutaten und geräuchert in Buchenholz geben dem Speck eine besondere Note. Fein rauchig,...
0.35 kg
CHF 15.35
1
-
+
Aufgerollter Bauchspeck Aufgerollter Bauchspeck Bazza Bazza
Der aufgerollte Bauchspeck wird delikat gewürzt, schalenfrei und wird in einem speziellen Naturdarm gefüllt. Der aufgerollte Bauchspeck wird ca. 150 Tage gelagert. Sein Aroma ist delikat-würzig.
1.4 kg
CHF 74.05
1
-
+
Speck Hamme g.g.A. Speck Hamme g.g.A. Nocker Speck Nocker Speck
Südtiroler Speck g.g.A: Hochwertige Zutaten und geräuchert in Buchenholz geben dem Speck eine besondere Note. Fein rauchig, mild, salzig und würzig ist der Nocker Speck. Mindestens 7-8 Monate gereift. Im Ganzen, offen, Gewicht ca. 4,6 kg.
4.6 kg
CHF 175.55
1
-
+
Speck Viertel Bio Speck Viertel Bio METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Aus dem Schlegelteil von Schweinen mit biologischer Aufzucht, mit Gewürzen, Bergkräutern und Salz verfeinert, entsteht diese Delikatesse mit hohem Genusswert. Die 6 monatige Reifezeit erfolgt unter Zufuhr reiner Bergluft von Strömen aus...
1.2 kg
CHF 81.80
1
-
+
Nackenspeck ganzes Stück Nackenspeck ganzes Stück Bazza Bazza
Dieser Nackenspeck besticht durch seinen unverwechselbaren Geschmack.
1.5 kg
CHF 94.95
1
-
+
Beschreibung
Sein volles Aroma entfaltet der Oltspeck am besten, wenn Sie ihn rechtzeitig (ca. eine halbe Stunde) vor dem Servieren aus der Verpackung nehmen. Entfernen Sie die Schwarte und schneiden Sie den Speck gegen die Faser. Je dünner, desto intensiver ist das Aroma. Lagern Sie den Oltspeck an einem kühlen, trockenen Ort. Dieses Jahr mit Silber bei der zweiten Südtiroler Speck-Vergleichsverkostung prämiert.

Schon gewusst: Schon seit mehreren Generationen hat sich die Familie Recla der Speckmacherkunst verschrieben und ist heute ein anerkannter Spezialist für Speck. Mit dem Oltspeck will Recla mit seinen Mitarbeitern das Beste aus Kenntnissen und Zutaten vereinen. Der Standort Vinschgau mit seinem luftig-windigen Klima bietet ideale Voraussetzungen für die achtmonatige Reifezeit.
Schweinefleisch
Salz
Gewürze
Dextrose
Kräuter
Konservierungsstoff: Natriumnitrit

Energie: 1221 kJ / 292 kcal kJ
Fettgehalt: 17 g
Davon Gesättigte: 6,3 g
Kohlenhydrate: 0,8 g
Zucker: 0,3 g
Eiweis: 34 g
Salz: 1,4 g
Inhalt: 0.9 kg (CHF 51.11 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 46.00

Auf Lager, Zustellung in. 4-8 Werktage

Gebiet

Vinschgau

Tier

Schwein

Reifezeit

6 bis 8 Monate

TextbausteinWert
Beschreibung
Sein volles Aroma entfaltet der Oltspeck am besten, wenn Sie ihn rechtzeitig (ca. eine halbe Stunde) vor dem Servieren aus der Verpackung nehmen. Entfernen Sie die Schwarte und schneiden Sie den Speck gegen die Faser. Je dünner, desto intensiver ist das Aroma. Lagern Sie den Oltspeck an einem kühlen, trockenen Ort. Dieses Jahr mit Silber bei der zweiten Südtiroler Speck-Vergleichsverkostung prämiert.

Schon gewusst: Schon seit mehreren Generationen hat sich die Familie Recla der Speckmacherkunst verschrieben und ist heute ein anerkannter Spezialist für Speck. Mit dem Oltspeck will Recla mit seinen Mitarbeitern das Beste aus Kenntnissen und Zutaten vereinen. Der Standort Vinschgau mit seinem luftig-windigen Klima bietet ideale Voraussetzungen für die achtmonatige Reifezeit.
Inhaltsstoffe
Schweinefleisch
Salz
Gewürze
Dextrose
Kräuter
Konservierungsstoff: Natriumnitrit

Energie: 1221 kJ / 292 kcal kJ
Fettgehalt: 17 g
Davon Gesättigte: 6,3 g
Kohlenhydrate: 0,8 g
Zucker: 0,3 g
Eiweis: 34 g
Salz: 1,4 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Oltspeck Hamme Oltspeck Hamme Recla Recla
Entfernen Sie die Schwarte und schneiden Sie den Speck gegen die Faser. Je dünner, desto intensiver ist das Aroma. Lagern Sie den Oltspeck an einem kühlen, trockenen Ort. Standort Vinschgau mit seinem luftig-windigen Klima bietet ideale...
4.5 kg
CHF 226.60
1
-
+
Gourmet Speck Viertel Gourmet Speck Viertel Schmid Speck Schmid Speck
Der Gourmet Speck von Schmid Speck ist ein reines Naturprodukt und wird ausschließlich aus italienischen Schweinen, erlesener Rasse, mit mindestens 150 kg Gewicht hergestellt. Die Art der Aufzucht und Fütterung erfolgt unter strengsten...
1.6 kg
CHF 96.50
1
-
+
Gourmet Speck Hamme g.g.A. Gourmet Speck Hamme g.g.A. Schmid Speck Schmid Speck
Der Gourmet Speck von Schmid Speck ist ein reines Naturprodukt und wird ausschließlich aus italienischen Schweinen, erlesener Rasse, mit mindestens 150 kg Gewicht hergestellt. Die Art der Aufzucht und Fütterung erfolgt unter strengsten...
6.2 kg
CHF 362.15
1
-
+
Speck Herzstück g.g.A. Speck Herzstück g.g.A. Nocker Speck Nocker Speck
Südtiroler Speck g.g.A: nach alten Familienrezepten gewürzt und zubereitet. Erleben Sie höchsten Genuss und unverfälschten Geschmack. Hochwertige Zutaten und geräuchert in Buchenholz geben dem Speck eine besondere Note. Fein rauchig,...
0.35 kg
CHF 15.35
1
-
+
Aufgerollter Bauchspeck Aufgerollter Bauchspeck Bazza Bazza
Der aufgerollte Bauchspeck wird delikat gewürzt, schalenfrei und wird in einem speziellen Naturdarm gefüllt. Der aufgerollte Bauchspeck wird ca. 150 Tage gelagert. Sein Aroma ist delikat-würzig.
1.4 kg
CHF 74.05
1
-
+
Speck Hamme g.g.A. Speck Hamme g.g.A. Nocker Speck Nocker Speck
Südtiroler Speck g.g.A: Hochwertige Zutaten und geräuchert in Buchenholz geben dem Speck eine besondere Note. Fein rauchig, mild, salzig und würzig ist der Nocker Speck. Mindestens 7-8 Monate gereift. Im Ganzen, offen, Gewicht ca. 4,6 kg.
4.6 kg
CHF 175.55
1
-
+
Speck Viertel Bio Speck Viertel Bio METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Aus dem Schlegelteil von Schweinen mit biologischer Aufzucht, mit Gewürzen, Bergkräutern und Salz verfeinert, entsteht diese Delikatesse mit hohem Genusswert. Die 6 monatige Reifezeit erfolgt unter Zufuhr reiner Bergluft von Strömen aus...
1.2 kg
CHF 81.80
1
-
+
Nackenspeck ganzes Stück Nackenspeck ganzes Stück Bazza Bazza
Dieser Nackenspeck besticht durch seinen unverwechselbaren Geschmack.
1.5 kg
CHF 94.95
1
-
+
Beschreibung
Sein volles Aroma entfaltet der Oltspeck am besten, wenn Sie ihn rechtzeitig (ca. eine halbe Stunde) vor dem Servieren aus der Verpackung nehmen. Entfernen Sie die Schwarte und schneiden Sie den Speck gegen die Faser. Je dünner, desto intensiver ist das Aroma. Lagern Sie den Oltspeck an einem kühlen, trockenen Ort. Dieses Jahr mit Silber bei der zweiten Südtiroler Speck-Vergleichsverkostung prämiert.

Schon gewusst: Schon seit mehreren Generationen hat sich die Familie Recla der Speckmacherkunst verschrieben und ist heute ein anerkannter Spezialist für Speck. Mit dem Oltspeck will Recla mit seinen Mitarbeitern das Beste aus Kenntnissen und Zutaten vereinen. Der Standort Vinschgau mit seinem luftig-windigen Klima bietet ideale Voraussetzungen für die achtmonatige Reifezeit.
Schweinefleisch
Salz
Gewürze
Dextrose
Kräuter
Konservierungsstoff: Natriumnitrit

Energie: 1221 kJ / 292 kcal kJ
Fettgehalt: 17 g
Davon Gesättigte: 6,3 g
Kohlenhydrate: 0,8 g
Zucker: 0,3 g
Eiweis: 34 g
Salz: 1,4 g
Details zum Produzenten

Das Familienunternehmen Recla ist als der Spezialist in der Herstellung von Südtiroler Markenspeck anerkannt und gehört zu den wichtigsten und renommiertesten Firmen Südtirols im Wurst- und Schinkensektor. Das Unternehmen legt großen Wert darauf, en internationalen Lebensmittelstandards zu entsprechen. So wurde der Betrieb schon im Jahre 1997 mit ISO 9000 zertifiziert. Ein Meilenstein in der Betriebsgeschichte war die Exporterlaubnis in die USA im Jahre 2004, als die USDA (United States Departement of Agriculture) Recla als erste Firma Italiens autorisierte, Südtiroler Speck g.g.A. in den USA zu verkaufen.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Speck Mittelstück g.g.A Riserva Speck Mittelstück g.g.A Riserva Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
0.4 kg
CHF 18.95
1
-
+
Original Südtiroler Bauernspeck Original Südtiroler Bauernspeck METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Aus dem besten und wohl bekanntesten Stück vom Schwein, dem Schlegel, wird der Bauernschinkenspeck traditionell hergestellt. Der Schlegel wird mit feinen Gewürzen und Kräutern gewürzt und mit Pökelsalz der sogenannten Pökelung unterzogen...
0.4 kg
CHF 26.70
1
-
+
Rinderrohschinken LaugenRind Rinderrohschinken LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch. Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und Gentechnik.
0.2 kg
CHF 18.05
1
-
+
Speck Mittelstück Bio g.g.A. Speck Mittelstück Bio g.g.A. Galloni Meran Galloni Meran
Der Südtiroler Speck G.G.A. ist das Meisterstück von Galloni. Nur hochwertiges Material der Spitzenklasse ist für unsere Speckfertigung zugelassen. Durch den geringen Salzanteil kommen wir den gestiegenen Gesundheitsansprüchen unserer...
0.3 kg
CHF 21.90
1
-
+
Speck Herzstück g.g.A. Speck Herzstück g.g.A. Nocker Speck Nocker Speck
Südtiroler Speck g.g.A: nach alten Familienrezepten gewürzt und zubereitet. Erleben Sie höchsten Genuss und unverfälschten Geschmack. Hochwertige Zutaten und geräuchert in Buchenholz geben dem Speck eine besondere Note. Fein rauchig,...
0.35 kg
CHF 15.35
1
-
+
Speck Viertel g.g.A. Speck Viertel g.g.A. Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
0.9 kg
CHF 36.45
1
-
+
Speck ganze Hamme g.g.A. Speck ganze Hamme g.g.A. Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
4.8 kg
CHF 189.75
1
-
+
Kräuterfilet Kräuterfilet Schmid Speck Schmid Speck
Fein würzig und mild geräuchert präsentiert sich das Original Schmid Kräuterfilet. Für die Herstellung wird Schweinefilet mit Salz und ausgewählten Bergkräutern von Hand eingerieben, dann mit Holzspänen aus Buche und Wacholderbeeren...
0.11 kg
CHF 7.35
1
-
+
Salami Sopressa mit Knoblauch Salami Sopressa mit Knoblauch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.2 kg
CHF 128.65
1
-
+
Salami Sopressa klassisch Salami Sopressa klassisch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.5 kg
CHF 146.20
1
-
+
Sforzato dell`Orco 2013 Sforzato dell`Orco 2013 Rivetti & Lauro Rivetti & Lauro
Degustationsnotiz Nase: Üppige und eingekochte Fruchtaromen, die jedoch immer auf der frischen Seite bleiben und nicht ins Verbrannte kippen, Rosinen, reife Walderdbeeren, süsser Pfefferminztee, Mandeln, Nougat und sogar eine leichte...
0.75 l
CHF 37.50
1
-
+
Hirschsalsiz Hotel Helvetia 160g Hirschsalsiz Hotel Helvetia Hotel Helvetia
Wissenswertes: Eine geräucherte Rohwurst aus dem Val Müstair aus  Hirsch- und  Schweinefleisch. Für diejenigen die einen angenehmen Wildgeschmack bevorzugen. Herkunft: Val Müstair/Schweiz Passt zu: Brot und ein Glas...
160 g
CHF 11.00
1
-
+
Wildschweinsalami Wildschweinsalami METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Wildliebhaber bevorzugen die Wildschweinsalami der Metzgerei Steiner insbesondere auf Grund des hohen Anteils an Wildschweinfleisch. Auch die besonders aromatische Würzung machen diese naturgereifte und geräucherte Salami zu etwas...
0.14 kg
CHF 8.20
1
-
+
Südtiroler Bauern-Bauchspeck Südtiroler Bauern-Bauchspeck METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Der fein mit Fett durchzogene Bauchspeck ist ein geräuchert und gereiftes Rohprodukt. Er wird mit Buchenholz geräuchert und mehrere Wochen luftgetrocknet. Der Speck eignet sich besonders gut zum Grillen, als Frühstücksspeck und bei...
0.4 kg
CHF 20.15
1
-
+