Energie: 194 kcal / 822 kJ per 100g kJ Fettgehalt: 0,24 g per 10 g Davon Gesättigte: 0 g per 100 g Kohlenhydrate: 45 g per 100 g Zucker: 45 g per 100 g Eiweis: 1,08 g per 100 g Salz: 0 g per 100 g
Diese prallen, Aroma gefüllten Bällchen aneinandergereiht in Reih und Glied, sind gerade mal fest genug um dem Druck beim Pflücken Stand zu halten. Wer hätte gedacht, dass sich hinter einer so zierlichen Frucht ein derart großes...
Die Waldfrüchte für den Beerenmix-Fruchtaufstrich
werden am Partschillerhof nach Bio-Standards angebaut und mit größter Sorgfalt
handgepflückt. 70% Fruchtanteil, 100% Bio: Dies sind die Eckdaten, die diesem
Fruchtaufstrich sein...
Wer hätte gedacht, dass sich hinter einer so zierlichen Frucht ein derart großes Geschmackserlebnis befindet. Doch diese Verbindung von Süße und leichter Säure macht diese Frucht zu einem wahrhaften Genuss!
Die Himbeeren werden am Partschillerhof nach Bio-Richtlinien angebaut und von Hand gepflückt. Der hohe Himbeerfruchtanteil von über 70% verleiht dem Aufstrich ein sehr deutliches Aroma nach Himbeere.
Die am Partschillerhof angebauten schwarzen Holunderbeeren liefern die perfekte Grundlage für einen aromatischen, leicht herben Fruchtaufstrich. Die Verarbeitung erfolgt in kleinen Mengen. Die Holunderbeeren werden auf ein Minimum...
Die Johannisbeeren werden am Partschillerhof nach Bio-Richtlinien angebaut. Im Vergleich zur schwarzen Johannisbeere ist die rote Variante fruchtiger und erfrischend-säuerlicher im Geschmack.
Energie: 194 kcal / 822 kJ per 100g kJ Fettgehalt: 0,24 g per 10 g Davon Gesättigte: 0 g per 100 g Kohlenhydrate: 45 g per 100 g Zucker: 45 g per 100 g Eiweis: 1,08 g per 100 g Salz: 0 g per 100 g
Energie: 194 kcal / 822 kJ per 100g kJ Fettgehalt: 0,24 g per 10 g Davon Gesättigte: 0 g per 100 g Kohlenhydrate: 45 g per 100 g Zucker: 45 g per 100 g Eiweis: 1,08 g per 100 g Salz: 0 g per 100 g
Diese prallen, Aroma gefüllten Bällchen aneinandergereiht in Reih und Glied, sind gerade mal fest genug um dem Druck beim Pflücken Stand zu halten. Wer hätte gedacht, dass sich hinter einer so zierlichen Frucht ein derart großes...
Die Waldfrüchte für den Beerenmix-Fruchtaufstrich
werden am Partschillerhof nach Bio-Standards angebaut und mit größter Sorgfalt
handgepflückt. 70% Fruchtanteil, 100% Bio: Dies sind die Eckdaten, die diesem
Fruchtaufstrich sein...
Wer hätte gedacht, dass sich hinter einer so zierlichen Frucht ein derart großes Geschmackserlebnis befindet. Doch diese Verbindung von Süße und leichter Säure macht diese Frucht zu einem wahrhaften Genuss!
Die Himbeeren werden am Partschillerhof nach Bio-Richtlinien angebaut und von Hand gepflückt. Der hohe Himbeerfruchtanteil von über 70% verleiht dem Aufstrich ein sehr deutliches Aroma nach Himbeere.
Die am Partschillerhof angebauten schwarzen Holunderbeeren liefern die perfekte Grundlage für einen aromatischen, leicht herben Fruchtaufstrich. Die Verarbeitung erfolgt in kleinen Mengen. Die Holunderbeeren werden auf ein Minimum...
Die Johannisbeeren werden am Partschillerhof nach Bio-Richtlinien angebaut. Im Vergleich zur schwarzen Johannisbeere ist die rote Variante fruchtiger und erfrischend-säuerlicher im Geschmack.
Energie: 194 kcal / 822 kJ per 100g kJ Fettgehalt: 0,24 g per 10 g Davon Gesättigte: 0 g per 100 g Kohlenhydrate: 45 g per 100 g Zucker: 45 g per 100 g Eiweis: 1,08 g per 100 g Salz: 0 g per 100 g
Regiohof belebt Traditionen und Rezepturen von Berghöfen. Das wissen der Mütter ist ein Schatz, den sie gerne weitergeben. Auf den Feldern und in der Küche arbeiten sie mit den höchsten Qualitätsstandarts: mit den Standarts der Natur. Von Generationen vererbt und in Traditionen belebt.
Wer hätte gedacht, dass sich hinter einer so zierlichen Frucht ein derart großes Geschmackserlebnis befindet. Doch diese Verbindung von Süße und leichter Säure macht diese Frucht zu einem wahrhaften Genuss!
Die Himbeeren werden am Partschillerhof nach Bio-Richtlinien angebaut und von Hand gepflückt. Der hohe Himbeerfruchtanteil von über 70% verleiht dem Aufstrich ein sehr deutliches Aroma nach Himbeere.
Die Konfitüren von Seibstock enthalten einen hohen Fruchtanteil und sind deshalb mehr als "nur" Marmelade. Der hohe Fruchtanteil und die Auswahl ganz besonderer Früchte und Beeren machen den Unterschied: Der Anbau von Beerenobst hat im...
Die am Partschillerhof angebauten schwarzen Holunderbeeren liefern die perfekte Grundlage für einen aromatischen, leicht herben Fruchtaufstrich. Die Verarbeitung erfolgt in kleinen Mengen. Die Holunderbeeren werden auf ein Minimum...
Die Waldfrüchte für den Beerenmix-Fruchtaufstrich
werden am Partschillerhof nach Bio-Standards angebaut und mit größter Sorgfalt
handgepflückt. 70% Fruchtanteil, 100% Bio: Dies sind die Eckdaten, die diesem
Fruchtaufstrich sein...
Wo Alpe Pragas draufsteht, steckt reinster Fruchtgenuss drinnen. Die Fruchtveredler aus den Dolomiten haben es zu ihrer Mission erklärt, ausgezeichnete Beeren- und Fruchtaufstriche herzustellen, die auch jeden noch so grauen Morgen...
Die Samen des Leins bestechen mit einem kernigen Geschmack und einer feinen süßlichen Note. Wunderbar schmecken sie ganz oder gebrochen als Brei. Achten Sie beim Verzehr von Leinsamen jedoch stets auf eine ausreichende Flüssigkeitszufuhr.
Wo Alpe Pragas draufsteht, steckt reinster Fruchtgenuss drinnen. Die Fruchtveredler aus den Dolomiten haben es zu ihrer Mission erklärt, ausgezeichnete Beeren- und Fruchtaufstriche herzustellen, die auch jeden noch so grauen Morgen...
Die Konfitüren von Seibstock enthalten einen hohen Fruchtanteil und sind deshalb mehr als "nur" Marmelade. Der hohe Fruchtanteil und die Auswahl ganz besonderer Früchte und Beeren machen den Unterschied: Der Anbau von Beerenobst hat im...
Frischer und handgemachter Apfelstrudel aus dem Vinschgau verfeinert mit Rosinen. Um das Qualitätszeichen zu erhalten dürfen nur Südtiroler Äpfel und Südtiroler Butter verwendet werden. Alle Zutaten sind naturbelassen....
Die Johannisbeeren werden am Partschillerhof nach Bio-Richtlinien angebaut. Im Vergleich zur schwarzen Johannisbeere ist die rote Variante fruchtiger und erfrischend-säuerlicher im Geschmack.
Dieses Vinschgerl ist die älteste Variante des Vinschger Paarl Brote. Es wurde in den Klöstern gebacken und diente hauptsächlich als Vorratsbrot. Heute wird dieses Ur-Vinschgerl dank traditionellen Bäckereien aus dem Vinschgau und der...
Ein zeitloser Klassiker der Südtiroler
Küche: Der Speckknödel. Nur Brot, Eier, Milch, Zwiebel und natürlich Speck
kommen in die nach Traditionsrezept hergestellten Speckknödel. Am besten schmecken sie mit Rindssuppe oder...
Das Beste von der Seite, Bauch und Karree wird im Original Schmid Seitenspeck vereint. Traditionell wird er von Hand eingesalzen, gewürzt und dann über Buchenholz und Wacholderbeeren geräuchert. Zum Abschluss darf er noch mehrere Monate...
Aus Marillen mit ihrem typischen Fruchtaroma stellt die Brennerei Pircher diesen hochwertigen Brand her. Unser Brennmeister verwendet ausschließlich frische, fleischige Marillen und verarbeitet sie nach bewährter Tradition mit viel...
Der Marillenlikör erinnert an eine leckere, hausgemachte Marillenmarmelade - ein fruchtiger, leichter und süßer Marillenlikör. Der Marillenlikör ist ein Genuss für Liebhaber lieblicher Alkoholika. Farbe: marillenorange; Geruch: intensiv...
Die fleißigen Bienlein der Imkerei
Platterhof fangen den Duft des Frühlings ein und verwandeln ihn zu blumig süßen
Honig. Mit jedem löffel lädt man den Lenz zum Frühstück! Aus den
verschiedensten Frühjahrsblüten entsteht dieser milde,...
Ein
König unter den Bergkäsen! Der Burgus der Sennerei Burgeis hat sich seinen
Titel redlich verdient. Unter der rötlich-gelben Rotschmierrinde des
Schnittkäses steckt ein cremig weicher, gelber Teig mit ungleichmäßiger,
erbsengroßer...
Die Konfitüren von Seibstock enthalten einen hohen Fruchtanteil und sind deshalb mehr als "nur" Marmelade. Der hohe Fruchtanteil und die Auswahl ganz besonderer Früchte und Beeren machen den Unterschied: Der Anbau von Beerenobst hat im...
Ein Waldspaziergang für die
Geschmacksknospen! Im Waldfrüchte-Fruchtaufstrich von Dalia Gourmet spielt der
natürliche Beerengeschmack die Hauptrolle. Ganz ohne Zuckerzusatz oder Konservierungsstoffen
machen Heidelbeeren, Himbeeren,...
Auf den hofeigenen Feldern erntet Familie Wallnöfer ihre Vinschger Marillen zum optimalen Reifezeitpunkt. Um das Aroma bestmöglich zu erhalten wird die Frucht dann gleich verarbeitet. Dieser Aufstrich besticht durch ein deutliches Aroma...
Diese Regiokorn-Gerste kommt vorwiegend aus dem Vinschgau und wird nach strengen biologischen Kriterien angebaut. Ideal für die traditionelle Gerstsuppe oder einen feinen Gerstenrisotto, aber ebenso als lauwarme Zutat für sommerliche...
Ein klassisch italienisches Espressoprofil für Liebhaber von vollmundig kräftigem Kaffee, der so richtig munter macht. Die Espresso-Mischung „Uina“ von Kuntrawant kombiniert 85% aromatischen Arabica-Kaffee mit 15% würzig erdiger Robusta....
Fruchtig aromatisch und ausgewogen kräftig. Der 100% Arabica “Vitea” von Kuntrawant ist ein Musterbeispiel für einen harmonischen Arabica-Kaffee mit raffiniertem Aroma und vollem, aber nicht wuchtigem Körper. Das dunkle Fruchtaroma von...
Der mehrfach prämierte Bäckereibetrieb Schuster im oberen Vinschgau überzeugt mit seinen Brotspezialitäten. Dieses Kornbrot aus biologischem Dinkelmehl eignet sich hervorragend als nahrhaftes Frühstücksbrot.
Der
herzhaft grüne Bruder der klassischen Eierspätzle! Die in Südtirol sogenannten
Spinatspatzeln sind eine für die Region äußerst typische Spielart der
traditionellen Spätzle. Dem Teig aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl wird
pürierter...
Gibt es ein
bekannteres und beliebteres Gericht des Alpenraumes als die einzigartigen
Eierspätzle? Die kleinen Teigknöpfchen werden aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl
hergestellt und kurz gekocht bis sie luftig locker aber noch bissfest...
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die...
Der Fruchtnektar hergestellt von Alpe Pragas schmeckt hervorragend nach Marillen. In den Nektar kommen nur erlesene Marillen der Sorte Vinschger Marille. Sie ist bekannt für Ihre säuerliche Note, weshalb auch der Nektar einen...
Wo Alpe Pragas draufsteht, steckt reinster Fruchtgenuss drinnen. Die Fruchtveredler aus den Dolomiten haben es zu ihrer Mission erklärt, ausgezeichnete Beeren- und Fruchtaufstriche herzustellen, die auch jeden noch so grauen Morgen...
Wo Alpe Pragas draufsteht, steckt reinster Fruchtgenuss drinnen. Die Fruchtveredler aus den Dolomiten haben es zu ihrer Mission erklärt, ausgezeichnete Beeren- und Fruchtaufstriche herzustellen, die auch jeden noch so grauen Morgen...
Wo Alpe Pragas draufsteht, steckt reinster Fruchtgenuss drinnen. Die Fruchtveredler aus den Dolomiten haben es zu ihrer Mission erklärt, ausgezeichnete Beeren- und Fruchtaufstriche herzustellen, die auch jeden noch so grauen Morgen...
Wo Alpe Pragas draufsteht, steckt reinster Fruchtgenuss drinnen. Die Fruchtveredler aus den Dolomiten haben es zu ihrer Mission erklärt, ausgezeichnete Beeren- und Fruchtaufstriche herzustellen, die auch jeden noch so grauen Morgen...