Energie: 310 kcal/ 1316 kJ per 100 g kJ Fettgehalt: 0,85 g per 100 g Davon Gesättigte: 0 g per 100 g Kohlenhydrate: 73 g per 100 g Zucker: 60 g per 100 g Eiweis: 1,45 g per 100 g Salz: 0 g per 100 g
Diese prallen, Aroma gefüllten Bällchen aneinandergereiht in Reih und Glied, sind gerade mal fest genug um dem Druck beim Pflücken Stand zu halten. Wer hätte gedacht, dass sich hinter einer so zierlichen Frucht ein derart großes...
Wer hätte gedacht, dass sich hinter einer so zierlichen Frucht ein derart großes Geschmackserlebnis befindet. Doch diese Verbindung von Süße und leichter Säure macht diese Frucht zu einem wahrhaften Genuss!
Fruchtgenuss der besonders feinen Art. In die fein passierten Fruchtaufstriche von Alpe Pragas kommen nur handgepflückte, handsortierte und handgewaschene Früchte. Auch das schonende Kochen bei 70°C wahrt den intensiven Fruchtgeschmack....
Fruchtgenuss der besonders feinen Art. In die fein passierten Fruchtaufstriche von Alpe Pragas kommen nur handgepflückte, handsortierte und handgewaschene Früchte. Auch das schonende Kochen bei 70°C wahrt den intensiven Fruchtgeschmack....
Energie: 310 kcal/ 1316 kJ per 100 g kJ Fettgehalt: 0,85 g per 100 g Davon Gesättigte: 0 g per 100 g Kohlenhydrate: 73 g per 100 g Zucker: 60 g per 100 g Eiweis: 1,45 g per 100 g Salz: 0 g per 100 g
Energie: 310 kcal/ 1316 kJ per 100 g kJ Fettgehalt: 0,85 g per 100 g Davon Gesättigte: 0 g per 100 g Kohlenhydrate: 73 g per 100 g Zucker: 60 g per 100 g Eiweis: 1,45 g per 100 g Salz: 0 g per 100 g
Diese prallen, Aroma gefüllten Bällchen aneinandergereiht in Reih und Glied, sind gerade mal fest genug um dem Druck beim Pflücken Stand zu halten. Wer hätte gedacht, dass sich hinter einer so zierlichen Frucht ein derart großes...
Wer hätte gedacht, dass sich hinter einer so zierlichen Frucht ein derart großes Geschmackserlebnis befindet. Doch diese Verbindung von Süße und leichter Säure macht diese Frucht zu einem wahrhaften Genuss!
Fruchtgenuss der besonders feinen Art. In die fein passierten Fruchtaufstriche von Alpe Pragas kommen nur handgepflückte, handsortierte und handgewaschene Früchte. Auch das schonende Kochen bei 70°C wahrt den intensiven Fruchtgeschmack....
Fruchtgenuss der besonders feinen Art. In die fein passierten Fruchtaufstriche von Alpe Pragas kommen nur handgepflückte, handsortierte und handgewaschene Früchte. Auch das schonende Kochen bei 70°C wahrt den intensiven Fruchtgeschmack....
Energie: 310 kcal/ 1316 kJ per 100 g kJ Fettgehalt: 0,85 g per 100 g Davon Gesättigte: 0 g per 100 g Kohlenhydrate: 73 g per 100 g Zucker: 60 g per 100 g Eiweis: 1,45 g per 100 g Salz: 0 g per 100 g
Regiohof belebt Traditionen und Rezepturen von Berghöfen. Das wissen der Mütter ist ein Schatz, den sie gerne weitergeben. Auf den Feldern und in der Küche arbeiten sie mit den höchsten Qualitätsstandarts: mit den Standarts der Natur. Von Generationen vererbt und in Traditionen belebt.
Wo Alpe Pragas draufsteht, steckt reinster Fruchtgenuss drinnen. Die Fruchtveredler aus den Dolomiten haben es zu ihrer Mission erklärt, ausgezeichnete Beeren- und Fruchtaufstriche herzustellen, die auch jeden noch so grauen Morgen...
Qualität ohne Kompromisse. Für die Bio-Linie der Fruchtaufstriche verwendet Alpe Pragas ausschließlich erstklassige Früchte und Beeren aus strenggeführtem Bio-Anbau. Dieser Qualitätseifer fußt in der Überzeugung, dass Zeit eine der...
Fruchtgenuss der besonders feinen Art. In die fein passierten Fruchtaufstriche von Alpe Pragas kommen nur handgepflückte, handsortierte und handgewaschene Früchte. Auch das schonende Kochen bei 70°C wahrt den intensiven Fruchtgeschmack....
Wo Alpe Pragas draufsteht, steckt reinster Fruchtgenuss drinnen. Die Fruchtveredler aus den Dolomiten haben es zu ihrer Mission erklärt, ausgezeichnete Beeren- und Fruchtaufstriche herzustellen, die auch jeden noch so grauen Morgen...
Der Kastanienhonig ist typisch fürs Tessin. Die Kastanie "Marroni" war für die Tessiner Bevölkerung früherer Zeiten "das täglich Brot", welches das Überleben in den abgelegenen Tälern erst ermöglichte. Die Bienen produzieren während der...
Wo Alpe Pragas draufsteht, steckt reinster Fruchtgenuss drinnen. Die Fruchtveredler aus den Dolomiten haben es zu ihrer Mission erklärt, ausgezeichnete Beeren- und Fruchtaufstriche herzustellen, die auch jeden noch so grauen Morgen...
Wo Alpe Pragas draufsteht, steckt reinster Fruchtgenuss drinnen. Die Fruchtveredler aus den Dolomiten haben es zu ihrer Mission erklärt, ausgezeichnete Beeren- und Fruchtaufstriche herzustellen, die auch jeden noch so grauen Morgen...
Wo Alpe Pragas draufsteht, steckt reinster Fruchtgenuss drinnen. Die Fruchtveredler aus den Dolomiten haben es zu ihrer Mission erklärt, ausgezeichnete Beeren- und Fruchtaufstriche herzustellen, die auch jeden noch so grauen Morgen...
Die süßen, gelb-orangen Marillen, wie die Aprikosen in Südtirol heißen, finden im Vinschgau ein hervorragendes Terrain. Bei hohen Temperaturschwankungen und geringen Niederschlägen gedeiht die althergebrachte Frucht auf 500 bis rund 1000...
Wer hätte gedacht, dass sich hinter einer so zierlichen Frucht ein derart großes Geschmackserlebnis befindet. Doch diese Verbindung von Süße und leichter Säure macht diese Frucht zu einem wahrhaften Genuss!
Aus zwei vermeintlichen Gegensätzen entsteht großartiger Einklang: Für seinen Gewürztraminer führt Alois Lageder Traubengut aus dem warmen Tramin und dem kühlen Eisacktal zusammen, und verbindet so Fülle und Finesse. Nach vier Monaten im...
Der Chardonnay „Löwengang“ ist ein Beweis für die sensible Harmonie von Natur und Mensch, die jedem der Weine von Alois Lageder zugrunde liegt. Der „Löwengang“ verbringt rund ein Jahr im großen und kleinen Holzfass und ein weiteres auf...
Die geballte Ladung Aroma, Schwung und Länge:
das ist der Chardonnay „vom Kalk“ vom Weingut Niedrist. Der Chardonnay gedeiht
auf den kalkhaltigen Böden in Eppan Berg und wird nach der schonenden Pressung
etwas mehr als ein Jahr im...
Diese Marmelade beinhaltet alle süßen Früchtchen, die der Valposchiavo Garten zu bieten hat: Erdbeeren, Pflaumen, Kirschen, Heidelbeeren und Himbeeren und macht sie zu einer fruchtigen Geschmacksexplosion im Gaumen.
Das feine, weiße Maismehl der Meraner Mühle eignet sich ideal zur Herstellung von süßen und herzhaften Backwaren in Kombination mit anderen Mehlen sowie der typischen Südtiroler Spezialität "Muas", einem Bauerngericht aus Omas Küche....
Grünkern wird durch ein besonderes Röstverfahren aus dem halbreifen Dinkel gewonnen. Das Getreide ist schmackhaft und punktet beispielsweise mit Vitaminen der B-Gruppe und zahlreichen Mineralstoffen. Grünkern eignet sich als vollwertige...
Wertvolles Dinkelmehl und die Lievito Madre Naturhefe verleihen den Dinkelbrötchen ein leicht nussiges, schmackhaftes Aroma. In wenigen, einfachen Schritten und nur durch Zugabe von Wasser können Sie zuhause herrlich duftende und...
Die ideale Mischung für knuspriges, weiches Gerste-Hafer-Brot. Die Mischung aus Weizen-, Gerste-, und Hafermehl sowie Lievito Madre Naturhefe und Weizenvollkornsauerteig verleiht Ihren Brötchen einen etwas kräftigeren Geschmack. Einfach...
Das Kastanienmehl der Meraner Mühle überzeugt durch sein süßlich-nussiges Aroma und der leicht erdigen Note der Maronen. In Kombination mit anderen Mehlen peppt es Kuchen, Kekse, Pasta und auch Brot auf. Probieren Sie's aus und lassen...
Ein Gläschen Herbst in strahlendem Bernstein: Der Kastanienhonig der Imkerei Platterhof versüßt nicht nur den Alltag, sondern bringt auch das Rascheln bunter Blätter und den frischen Duft von nassem Waldboden näher. Das malzig würzige...
Ein Gläschen Herbst in strahlendem Bernstein: Der Kastanienhonig der Imkerei Platterhof versüßt nicht nur den Alltag, sondern bringt auch das Rascheln bunter Blätter und den frischen Duft von nassem Waldboden näher. Das malzig würzige...
Bester, frischer Geschmack und kontrolliert biologische Herkunft: genießen Sie das Ergebnis traditioneller Handwerkskunst und kompromisslosen Qualitätsanspruchs von Galloni, meisterhaft kombiniert mit den heimischen Kräuterschätzen, die...
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: mit Zwiebel, Knoblauch und Spinatstreifen; Ziegenkäse und Rosmarin; Parmesan und brauner Butter; Lauch und Walnüsse; Steinpilze und Rucola; Mascarpone und frische Kräuter
Pastagenuss vom Feinsten! Mit seinen Buchweizen Bandnudeln macht Eggerhof Pastafans eine ganz besondere Freude: Frische Freilandeier, Roggenmehl, Hartweizengrieß und Buchweizenmehl werden sorgfältig verarbeitet und zu fein würzigen...
Hartweizengrieß und frische Freilandeier
sind das Geheimnis des Geschmacks der Bärlauch-Fettuccine vom Eggerhof. Bärlauch,
Thymian und weitere Gewürze unterstreichen den klassischen Geschmack der
Fettuccine geschmackvoll. Lasst euch von...
Eine Mischung aus verschiedenen Düften und Farben: einfach
wunderbar! Lasst euch vom Blütenmix des Pflegehofs verwöhnen. Hier ist der Name
Programm: Diese farbenfrohe Kräutermischung eignet sich perfekt zum Garnieren
von Speisen und...
Das Vollkorn-Schüttelbrot: ein regionaler Klassiker neu konzipiert aus Roggenvollkorn- und Weizenvollkornmehl. Das harte, knusprige mit Hand geschüttelte Fladenbrot wird nach hauseigener Rezeptur hergestellt und mit ausgewählten Gewürzen...
Der Edelkastanie Likör erinnert an den Duft von gebratenen Kastanien, wie Sie ihn beim "Törggelen" im Herbst finden können. In den etwas kälteren Jahreszeiten sehnt sich unser Gaumen oft nach einem warmen und vollmundigen Geschmack, den...
Ein Meisterwerk von Eggemoa ist zweifellos der Weichkäse „Larix",
der mit Rohmilch hergestellt und mit gerösteten Lärchennadeln affiniert wird.
Der Käse duftet wie der Wald nach dem Regen. Dies ist auf die Lärchennadeln
zurückzuführen,...
Auf den hofeigenen Feldern erntet Familie Wallnöfer ihre Vinschger Marillen zum optimalen Reifezeitpunkt. Um das Aroma bestmöglich zu erhalten wird die Frucht dann gleich verarbeitet. Dieser Aufstrich besticht durch ein deutliches Aroma...
Aus dem besten und wohl bekanntesten Stück vom Schwein, dem Schlegel, wird der Bauernschinkenspeck traditionell hergestellt. Der Schlegel wird mit feinen Gewürzen und Kräutern gewürzt und mit Pökelsalz der sogenannten Pökelung unterzogen...