Lady in red! Rouge heißt nicht nur die Sorte, Rot ist auch die Farbe dieses Bergapfelsaftes mit einem Bukett aus roter Johannisbeere, Kirsche und Rhabarber. Im Gaumen leicht adstringierend und sehr säurebetont, zeigt sich der Saft mit...
Vorhang auf für die regionale Superknolle! In seinem satten Magenta bringt der Rohnensirup vom Fasslerhof ordentlich Schwung ins Glas und begeistert mit seinen charakteristisch erdigen Aromen. Nicht nur authentisch lecker, sondern...
Das exotisch pikante Dessertwein-Kleinod Sauvignon Passito „Saphir“ des Landesweinguts Laimburg ist Garantie für ein einmaliges Geschmackserlebnis. Die in unmittelbarer Nähe der Kellerei angebauten Trauben werden erst Mitte Dezember...
Das ätherische Öl des Rosmarins ist ein Naturaroma für Lebensmittel: 2 bis 3 Tropfen reichen aus, um 100 g Lebensmittel zu aromatisieren. Aufgrund des würzigen und erfrischenden Geruchs wird das ätherische Öl auch verdünnt verwendet, um...