Nährwerte: Energie: 2190.00 Kj Brennwert: 532.00 Kcal Fettgehalt: 56.00 g Davon Gesättigte: 8.20 g Kohlenhydrate: 3.20 g Zucker: 0.80 g Eiweis: 2.10 g Salz: 3.30 g
Dieser besonders cremige Aufstrich besticht durch eine feine Note nach Nuss und Artischocke. Die im Spätherbst geernteten Topinambur stammen zur Gänze aus eigenem Anbau.
Wer es gerne herzhaft mag, sollte sich den Zwiebel Aufstrich von Vinterra keinesfalls entgehen lassen. Das genüssliche Zusammentreffen der angenehmen Schärfe und kräftigen Würze machen diesen Zwiebelaufstrich zu etwas Besonderem. Das...
Leicht und frisch im Geschmack verzaubert der gesunde Kürbis mit Zimt Aufstrich von Vinterra seine jeden, der ihn probiert. Nur das Beste kommt ins Glas, da der Hersteller auf biologische und regionale Produkte setzt. Genau das schmeckt...
Süß und aromatisch zugleich - so schmeckt diese rote Zwiebel-Konfitüre. Sie ist von einer fruchtig anmutenden Farbe und passt ideal zu Hartkäse oder warm auf Bruschettabrot. Oder probiers doch aifach emol im na Burger!
Karotten kombiniert mit Rosmarin harmonischer könnte ein Aufstrich nicht schmecken! Der Karotten mit Rosmarin Aufstrich von Vinterra wird mit regionalem Gemüse und Kräutern hergestellt. Der Produzent Vinterra achtet dabei auf...
Nährwerte: Energie: 2190.00 Kj Brennwert: 532.00 Kcal Fettgehalt: 56.00 g Davon Gesättigte: 8.20 g Kohlenhydrate: 3.20 g Zucker: 0.80 g Eiweis: 2.10 g Salz: 3.30 g
Nährwerte: Energie: 2190.00 Kj Brennwert: 532.00 Kcal Fettgehalt: 56.00 g Davon Gesättigte: 8.20 g Kohlenhydrate: 3.20 g Zucker: 0.80 g Eiweis: 2.10 g Salz: 3.30 g
Dieser besonders cremige Aufstrich besticht durch eine feine Note nach Nuss und Artischocke. Die im Spätherbst geernteten Topinambur stammen zur Gänze aus eigenem Anbau.
Wer es gerne herzhaft mag, sollte sich den Zwiebel Aufstrich von Vinterra keinesfalls entgehen lassen. Das genüssliche Zusammentreffen der angenehmen Schärfe und kräftigen Würze machen diesen Zwiebelaufstrich zu etwas Besonderem. Das...
Leicht und frisch im Geschmack verzaubert der gesunde Kürbis mit Zimt Aufstrich von Vinterra seine jeden, der ihn probiert. Nur das Beste kommt ins Glas, da der Hersteller auf biologische und regionale Produkte setzt. Genau das schmeckt...
Süß und aromatisch zugleich - so schmeckt diese rote Zwiebel-Konfitüre. Sie ist von einer fruchtig anmutenden Farbe und passt ideal zu Hartkäse oder warm auf Bruschettabrot. Oder probiers doch aifach emol im na Burger!
Karotten kombiniert mit Rosmarin harmonischer könnte ein Aufstrich nicht schmecken! Der Karotten mit Rosmarin Aufstrich von Vinterra wird mit regionalem Gemüse und Kräutern hergestellt. Der Produzent Vinterra achtet dabei auf...
Nährwerte: Energie: 2190.00 Kj Brennwert: 532.00 Kcal Fettgehalt: 56.00 g Davon Gesättigte: 8.20 g Kohlenhydrate: 3.20 g Zucker: 0.80 g Eiweis: 2.10 g Salz: 3.30 g
Die süßen, gelb-orangen Marillen, wie die Aprikosen in Südtirol heißen, finden im Vinschgau ein hervorragendes Terrain. Bei hohen Temperaturschwankungen und geringen Niederschlägen gedeiht die althergebrachte Frucht auf 500 bis rund 1000...
Der schnellste Weg auf Südtirols Bergwiesen führt über den Gaumen! Mit der Mischung von Niki Back genießt ihr in wenigen Minuten aromatische Kräuterknödel, die eure Sinne über Almen und Weiden wandern lassen. Bestes Knödelbrot wird mit...
Mit der praktischen Mischung von Niki Back gelingen lecker saftige Spinatknödel mit links! Die ansonsten wahrscheinlich aufwendigste Spielart der Südtiroler Hausmannsspezialität Nr. 1 werden mit dieser cleveren Mischung zum Leibgericht...
Dandelony, die vegane Honigalternative aus Löwenzahnsirup! Der blumig süße, gänzlich vegane Löwenzahnsirup entsteht ganz ohne Bienenarbeit. Das Geheimnis für den intensiven Geschmack? Der Löwenzahn wird besonders früh geerntet! Diese...
Liebevoll wird jede Manfla in 100%iger Handarbeit und ganz frisch für Sie gefertigt. So entsteht Stück für Stück ein Geschmackserlebnis. Schale aus Ruby Schokolade in Herzform, dekoriert mit Mandelkrokant und Bio-Rosenblätter.
Die Pflaume wird auch "Zwetschge" genannt und im Italienischen heißt sie "prugna". Alles in allem ist sie eine Frucht deren Geschmack, vor allem in Fruchtaufstrichen oft unterschätzt wird. Vorzüglich schmeckt sie beispielsweise auf Brot...
Jamuh ist inspiriert durch das indonesische Getränk «Jamu»,
das seit über 1400 Jahren für das Wohlbefinden zubereitet und getrunken wird
und in der Tradition des Inselreichs fest verwurzelt ist. Dieser schweizerisch-indonesische...
Zwischen Alpenrosen und Edelweiss verbringen die Bienen die Sommermonate auf dem Flumserberg. Das Resultat ist ein köstlicher Mix aus floraler Süsse und Nuancen von Bergkräutern. So zu sagen, Schweizer Alpen für den Frühstückstisch.
Das Bio-Weizenmehl Type 1 der Meraner Mühle (D: Type 812, A: W700, CH: Halbweißmehl/Type 720) ist ein vielfach einsetzbares Mehl! Es findet in der Küche Verwendung für die Herstellung von Misch- oder Weißbroten. Zudem können Sie aus...
Karotten kombiniert mit Rosmarin harmonischer könnte ein Aufstrich nicht schmecken! Der Karotten mit Rosmarin Aufstrich von Vinterra wird mit regionalem Gemüse und Kräutern hergestellt. Der Produzent Vinterra achtet dabei auf...
Wo Alpe Pragas draufsteht, steckt reinster Fruchtgenuss drinnen. Die Fruchtveredler aus den Dolomiten haben es zu ihrer Mission erklärt, ausgezeichnete Beeren- und Fruchtaufstriche herzustellen, die auch jeden noch so grauen Morgen...
Wo Alpe Pragas draufsteht, steckt reinster Fruchtgenuss drinnen. Die Fruchtveredler aus den Dolomiten haben es zu ihrer Mission erklärt, ausgezeichnete Beeren- und Fruchtaufstriche herzustellen, die auch jeden noch so grauen Morgen...
Wie der Name bereits
verrät, bieten die Bio Hoy Snackettini mit Rosmarin der Eisacktaler Bäckerei
Profanter knusprigen Knabberspaß für Groß und Klein. Das köstliche mundgerechte
Knuspergebäck eignet sich für jeden kulinarischen Anlass...
Ein Duft wie ein Wiegenlied: Der Raumspray „Schlafwohl“ von Team Dr. Joseph trägt Frische und Entspannung ins Schlafzimmer. Das wohltuend Aroma von harziger Zirbelkiefer, beruhigend florealem Lavendel und zitrusfrischer Litsea wiegt euch...
Genua trifft auf Südtirol - ein unverhofftes
Traumpaar! Der Lanerhof vom Ritten kombiniert mit seinem
Basilikum-Walnuss-Pesto das würzig frische Aroma von Basilikum mit fleischig
erdiger Walnuss. Etwas Parmesankäse sorgt für runde...
Eine Honigrarität für Kenner und Entdecker: Der Efeuhonig der Imkerei Platterhof in Marling ist eine Klasse für sich. Der braune bis bernsteinfarbene Honig ist mittelfest und feinkörnig in der Struktur, da der hohe Anteil an Glucose -...
Die Apple Ginger Sauce von Mannius bringt eure Gäste mit ihrer leichten Art und ihrem süßsauren Geschmack ohne zusätzliche Zucker zum Staunen! Mit natürlichen Süßstoffen wie Stelvia verfeinert, wird die Sauce aus knackigen Südtiroler...
Eine Brezel in der einen Hand, eine Maß in der anderen und ein Paar erstklassige Weißwürste mit einem Kleks süßen Senf vor sich im Teller. Mit den nach Traditionsrezept hergestellten Weißwürsten der Pustertaler Metzgerei Steiner kommt...
Amarenakirschen sind eine mediterrane Spezialität aus in Sirup mit Mandelöl und Vanille eingelegten Sauerkirschen. Die Amarenata von Sandro Vanini zaubert aus einer gewöhnlichen Kugel Vanilleeis einen herrlichen...
Ho, ho, ho, der Weihnochtsmonn isch do! Die Konditorei Peter aus Bozen verwandelt feinste Milchschokolade wie per Weihnachtswunder zu einem sympathischen Nikolo, der Groß und Klein die Weihnachtszeit versüßt!
TIEFROT - Dieses Salz ist ein besonderes Geschmackserlebnis. Es verbindet den Geschmack des Walliser Weins Cornalin mit Appenzeller Kräutern und portugiesischem Meersalz. Am besten passt das Weinsalz zum würzen von gegrilltem...
Was unser Amaretti alles kann! verzaubern, verführen.. Dieses Mandelgebäck mit dem unverkennbaren Bittermandelaroma zusammen mit der luftigen Creme mit Baileys oder Cognac und in Couverture getunkt.. mmh himmlisch!
Genuss-Erlebnis - herb, kräftig und leicht süss. Der erste Kaffee, den Sie mit den Fingern essen können! In
dieses Mürbel kommt starker Espresso aus gut gerösteten, kräftigen Bohnen von
Café Montepeque aus Guatemala, frisch gebraut mit...
KÖNIGLICH - ein wunderbarer Schokoladenkuchen-Traum, der sein Aroma bereits beim Backen. Eine Backmischung die garantiert funktioniert - für die einfache Art zu Backen. Macht aus Küchen- oder Backmuffeln wahre Meister.
Bei unserem Kinderhonig durften Kinder ihre Fantasie und Malkünste zeigen. Diese Zeichnung hat uns am besten gefallen und hat es auf das Etikett geschafft. Ideal fürs Kinder- zmorge, im Müesli oder zum Znüni.
Saftige Blumenwiesen sind im Sommer Traum aller Honigbienen. Unsere Bienenvölker leben an den besten Standorten und haben beim Nektar die Qual der Wahl. Unser Sommerblütenhonig zeigt eine liebliche Süsse mit weicher, cremiger Konsistenz....
Alpine Blumenwiesen sorgen dafür, dass der Honig lieblich süss und cremig wird. Auch den Bienenvölkern gefällt gefällt die Ruhe der Berge besonders gut.
Edelweiss aus den Bündner Bergen gibt
diesem edlen Weissbier eine besondere
Note. Die Königin der Alpenpflanzen
symbolisiert karge Schönheit, Wagemut,
Sehnsucht, Ehrlichkeit und Reinheit. Alkoholgehalt 5.0 Vol.
Bittereinheiten...
Das Bergkräuterstückl aus dem Hause Rinner Speck ist eine würzig schmackhafte und magere Alternative zum klassischen Speck. Der Schweinelachs, ein Teil des Rippenstücks, wird nach geheimem Familienrezept mit Salz und Naturgewürzen...
65x45 cmNatürlich unverpackt! Für seinen edlen Naturspeck hat sich die Metzgerei Schmid etwas ganz Besonderes einfallen lassen: Das Specktuch. Das Tuch sieht toll aus und ist unglaublich praktisch: Egal ob zur Aufbewahrung von...
GRISSINI - was gibt es Besseres, als frisch gebackene Grissinis zu einem geselligen Apéro oder an einem gemütlichen Grillabend? Mit unserer Backmischung gelingts garantiert.
Die feinen Cantieni-Nusstorten – Engadiner Genuss nach altem
Familienrezept. Mit einheimischem Bienenhonig, Engadiner Bergbutter,
feinsten Baumnüssen und cremig-zarter Karamellfüllung.
Dieses Birnbrot verlangt nach feinsten Zutaten. Eine saftige, bodenständige Füllung aus gedörrten
Birnen, feinsten Haselnüssen und Baumnüssen und natürlich unsere geheimnisvollen Gewürze, fein
verpackt in einem dünnen Teigmantel macht...