Terroir und Charakter! Mit seinem Bio Verdicchio di Matelica beweist das Weingut Gajole echtes Winzerhandwerk. Die autochthone Rebsorte entfaltet im milden Klima der Marken ihr volles Aromapotenzial und gewinnt dank des einzigartigen...
Die Frische der Alpen auf die Flasche gezogen!
Die Reben für den Sauvignon Blanc „Indra" der Kellerei Girlan gedeihen auf
400 bis 500 m ü. M. auf sonnigen Hügeln in der Nähe von Girlan. Das Terroir
spiegelt sich auch im Duft des...
Wer
keinen Spinatknödel abkriegt, der wird schon mal ganz grün vor Neid! Die grünen
Klassiker der Südtiroler Hausmannskost werden nach Traditionsrezept mit Brot,
Eier, Milch, Zwiebeln und natürlich Spinat hergestellt. Ein farbenfroher...
Das Bio-Weizenvollkornmehl der Meraner Mühle verleiht Ihrem Gebäck einen typischen, kräftig-aromatischen Geschmack und ist vielseitig verwendbar. Es eignet sich hervorragend zum Backen von Brot, Brötchen und pikantem Gebäck sowie zur...