HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Bergsalami Südtirol

Sarntaler / Grammhof

Beschreibung
Nur ausgesucht zarte und magere Schweinefleisch-Teile werden für die Salami verwendet. Sie werden mit natürlichen Gewürzen verfeinert. Die schonende Trocknung an der klaren Bergluft und die sorgfältige Reifung geben der Südtiroler Salami ihren edlen Geschmack.

Schon gewusst: Das kontrollierte Schweinefleisch stammt zu 100 % von Südtiroler Bauernhöfen und wird auch in Südtirol zur Salami weiterverarbeitet.
Inhaltsstoffe
Schweinefleisch (161g)
Salz
Gewürze
Knoblauch; Dextrose Maltodextrin
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat und Ascorbinsäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit;

Energie: 506 kcal kJ
Fettgehalt: 40,57 g
Davon Gesättigte: 16,9 g
Kohlenhydrate: 1,34 g
Zucker: 1,26 g
Eiweis: 35,06 g
Salz: 5,14 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Salami Sopressa klassisch Salami Sopressa klassisch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.5 kg
CHF 146.20
1
-
+
Salami aus 100% Schweinefleisch Salami aus 100% Schweinefleisch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Salami Sopressa mit Knoblauch Salami Sopressa mit Knoblauch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.2 kg
CHF 128.65
1
-
+
Salami mit Knoblauch Salami mit Knoblauch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Rindersalami LaugenRind Rindersalami LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch.Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und...
0.26 kg
CHF 16.45
1
-
+
Lammsalami Villnösser Brillenschaf Lammsalami Villnösser... Furchetta Furchetta
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten.
0.25 kg
CHF 18.35
1
-
+
Haussalami einheimisch Haussalami einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die Salami vom Hackerhof wird nach altem Rezept hergestellt.
0.25 kg
CHF 15.45
1
-
+
Zigeunersalami Zigeunersalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Die Zigeunersalami hat pikante aber nicht zu scharfe Geschmacksnoten. Rosenpaprika und scharfe Peperoni sind nur zwei der ausgesuchten Gewürze und Kräuter. Das feinkörnige Rindfleisch wird mit Schweinefleisch und anderen Zutaten...
0.19 kg
CHF 9.50
1
-
+
Beschreibung
Nur ausgesucht zarte und magere Schweinefleisch-Teile werden für die Salami verwendet. Sie werden mit natürlichen Gewürzen verfeinert. Die schonende Trocknung an der klaren Bergluft und die sorgfältige Reifung geben der Südtiroler Salami ihren edlen Geschmack.

Schon gewusst: Das kontrollierte Schweinefleisch stammt zu 100 % von Südtiroler Bauernhöfen und wird auch in Südtirol zur Salami weiterverarbeitet.
Schweinefleisch (161g)
Salz
Gewürze
Knoblauch; Dextrose Maltodextrin
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat und Ascorbinsäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit;

Energie: 506 kcal kJ
Fettgehalt: 40,57 g
Davon Gesättigte: 16,9 g
Kohlenhydrate: 1,34 g
Zucker: 1,26 g
Eiweis: 35,06 g
Salz: 5,14 g
Inhalt: 0.45 kg (CHF 60.00 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 27.00

Auf Lager, Zustellung in. 4-7 Werktage

Gebiet

Salten-Schlern

Tier

Schwein

Reifezeit

2 bis 4 Monate

Beschreibung
Nur ausgesucht zarte und magere Schweinefleisch-Teile werden für die Salami verwendet. Sie werden mit natürlichen Gewürzen verfeinert. Die schonende Trocknung an der klaren Bergluft und die sorgfältige Reifung geben der Südtiroler Salami ihren edlen Geschmack.

Schon gewusst: Das kontrollierte Schweinefleisch stammt zu 100 % von Südtiroler Bauernhöfen und wird auch in Südtirol zur Salami weiterverarbeitet.
Inhaltsstoffe
Schweinefleisch (161g)
Salz
Gewürze
Knoblauch; Dextrose Maltodextrin
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat und Ascorbinsäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit;

Energie: 506 kcal kJ
Fettgehalt: 40,57 g
Davon Gesättigte: 16,9 g
Kohlenhydrate: 1,34 g
Zucker: 1,26 g
Eiweis: 35,06 g
Salz: 5,14 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Salami Sopressa klassisch Salami Sopressa klassisch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.5 kg
CHF 146.20
1
-
+
Salami aus 100% Schweinefleisch Salami aus 100% Schweinefleisch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Salami Sopressa mit Knoblauch Salami Sopressa mit Knoblauch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.2 kg
CHF 128.65
1
-
+
Salami mit Knoblauch Salami mit Knoblauch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Rindersalami LaugenRind Rindersalami LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch.Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und...
0.26 kg
CHF 16.45
1
-
+
Lammsalami Villnösser Brillenschaf Lammsalami Villnösser... Furchetta Furchetta
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten.
0.25 kg
CHF 18.35
1
-
+
Haussalami einheimisch Haussalami einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die Salami vom Hackerhof wird nach altem Rezept hergestellt.
0.25 kg
CHF 15.45
1
-
+
Zigeunersalami Zigeunersalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Die Zigeunersalami hat pikante aber nicht zu scharfe Geschmacksnoten. Rosenpaprika und scharfe Peperoni sind nur zwei der ausgesuchten Gewürze und Kräuter. Das feinkörnige Rindfleisch wird mit Schweinefleisch und anderen Zutaten...
0.19 kg
CHF 9.50
1
-
+
Beschreibung
Nur ausgesucht zarte und magere Schweinefleisch-Teile werden für die Salami verwendet. Sie werden mit natürlichen Gewürzen verfeinert. Die schonende Trocknung an der klaren Bergluft und die sorgfältige Reifung geben der Südtiroler Salami ihren edlen Geschmack.

Schon gewusst: Das kontrollierte Schweinefleisch stammt zu 100 % von Südtiroler Bauernhöfen und wird auch in Südtirol zur Salami weiterverarbeitet.
Schweinefleisch (161g)
Salz
Gewürze
Knoblauch; Dextrose Maltodextrin
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat und Ascorbinsäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit;

Energie: 506 kcal kJ
Fettgehalt: 40,57 g
Davon Gesättigte: 16,9 g
Kohlenhydrate: 1,34 g
Zucker: 1,26 g
Eiweis: 35,06 g
Salz: 5,14 g
Details zum Produzenten

Auf dem Grammhof auf der Sonnenseite des Durnholzertales auf über 1.500 m wurden seit jeher Speck und Wurstwaren hergestellt. Luis Moser übernahm diese Tradition; heute findet die Produktion der Fleisch- und Wurstwaren in der Handwerkerzone von Sarnthein statt. Überlieferte Bauernrezepturen, die langsame, leichte Kalträucherung mit Nadelholz vom Grammhof sowie die Reifung in der rauen Sarntaler Bergluft verleihen den Produkten ihren unverwechselbaren Geschmack. Die Produkte „Regional Total“ stammen aus regionaler Tierhaltung von verschiedenen Höfen aus Südtirol.

Bewertungen
Vertrauenszertifikat anzeigen
  • Um mehr über das Bewertungskontrolverfahren und die Möglichkeit, den Kunden zu kontaktieren, zu erfahren, konsultieren Sie bitte unsere ("AGBs").
  • Es wurde für die Bewertungen keine Gegenleistung erbracht.
  • Die Bewertungen werden veröffentlicht und Fünf Jahre lang Gespeichert.
  • Bewertungen sind nicht modifizierbar, falls der Kunde seine Bewertung ändern will, muss er Echte Bewertungen kontaktieren um seine Bewertung zu löschen und eine neue Bewertung schreiben..
  • Die Gründe eine Bewertung zu löschen finden sie hier.

5 /5

  • Anzahl der Bewertungen : 21
  • Durchschnittsnote : 5 / 5

Basierend auf 21 Kundenbewertungen

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
    21
Bewertungen sortieren nach :

Andreas R. veröffentlicht am 13/02/2018 nach einer Bestellung vom 29/01/2018

5/5

Lecker!

War diese Bewertung hilfreich ? Ja Nein

 

Andreas K. veröffentlicht am 12/12/2017 nach einer Bestellung vom 12/11/2017

5/5

finde ich sehr gut. Animiert den Kunden weiter bei PURE Kunde zu bleiben. Sehe dies auch als Wertschätzung zwischen Händler und Käufer

War diese Bewertung hilfreich ? Ja Nein

 

Dr. S. veröffentlicht am 11/12/2017 nach einer Bestellung vom 15/11/2017

5/5

Super als Angebot zum Shopping auf der neuen Homepage.

War diese Bewertung hilfreich ? Ja Nein

 

Yvonne B. veröffentlicht am 09/12/2017 nach einer Bestellung vom 31/10/2017

5/5

Immer gerne wieder

War diese Bewertung hilfreich ? Ja Nein

 

Detlev K. veröffentlicht am 08/12/2017 nach einer Bestellung vom 02/11/2017

5/5

Macht Spaß!!

War diese Bewertung hilfreich ? Ja Nein

 
×
Zuletzt angesehen
Bergsalami ohne Nitritpökelsalz Bergsalami ohne Nitritpökelsalz Sarntaler / Grammhof Sarntaler / Grammhof
Nur ausgesucht zarte und magere Schweinefleisch-Teile werden für die Salami verwendet. Sie werden mit natürlichen Gewürzen verfeinert. Die schonende Trocknung an der klaren Bergluft und die sorgfältige Reifung geben der Südtiroler Salami...
0.45 kg
CHF 27.45
1
-
+
Franciacorta Brut Cuvee Prestige Franciacorta Brut Cuvee... CA'DEL BOSCO SPA CA'DEL BOSCO SPA
Der Cuvée Prestige Franciacorta hat eine brilliante hellgelbe Farbe. Duft nach reifen Pfirsiche, Äpfel und feinen Blütenaromen. Im Geschmack ist er elegant strukturiert mit harmonischer Säure.
1.5 l
CHF 117.45
1
-
+
Käse Almkönig Käse Almkönig SENNEREI BURGEIS SENNEREI BURGEIS
Dieser Schnittkäse ist weich in seiner Konsistenz, aber würzig im Geschmack. Er ist der "Edle" unter unseren Käsesorten und lässt die Erinnerung an Heublumen und Bergkräuter wach werden. Seine Reifezeit ist etwas länger als bei den...
0.25 kg
CHF 7.90
1
-
+
Speck Mittelstück Bio Speck Mittelstück Bio Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Aus dem Schlegelteil von Schweinen mit biologischer Aufzucht, mit Gewürzen, Bergkräutern und Salz verfeinert, entsteht diese Delikatesse mit hohem Genusswert. Die 6 monatige Reifezeit erfolgt unter Zufuhr reiner Bergluft von Strömen aus...
0.45 kg
CHF 31.75
1
-
+
Apfelsaft naturtrüb Apfelsaft naturtrüb Weissenhof Weissenhof
Dieser naturtrübe Apfelsaft schmeckt fruchtig und süß. Er hat erfrishcende Noten und ist von Aussehen goldgelb. Der Saft wird aus hangepflückten Südtiroler Äpfeln gepresst und schonend pasteurisiert. Ohne Zusatzstoffe, Zucker,...
0.5 l
CHF 4.35
1
-
+
Secco ROSATO "ohne Alkohol" Secco ROSATO "ohne Alkohol" Davaz Davaz
Degustationsnotiz Nase: Düfte nach Pfirsich, Hibiskus, Rosen, Veilchen, Himbeeren und Wassermelonen. Degustationsnotiz Gaumen: Spritziger Auftakt im Gaumen mit einer dezenten angenehmen Roséwein Note gepaart mit Himbeer-, Pfirsich...
0.75 l
CHF 9.90
1
-
+
Nusstorte Pultorten Nusstorte Pultorten
Diese Engadiner Nusstorte wird nach einem alten Rezept und mit hochwertigen Rohmaterialien hergestellt. Ein klassiker mit all seinen regionalen Spezialitäten
80 g
ab CHF 4.50
1
-
+
Hotel Münsterhof - Pralinés 150 gr. Pralinés Hotel Münsterhof Hotel Münsterhof
Geschmack: Die Praline oder das Praliné ist ein bissengroßes Erzeugnis aus Schokolade mit geschmacksbestimmenden Füllungen (Ganache oder Nougat, Nüssen, Pistazien, Likör, Marzipan oder Ähnlichem) oder Früchten. Wissenswertes:...
150 g
CHF 15.50
1
-
+
Bergsalsiz geschält Bergsalsiz geschält AlpenHirt AlpenHirt
Die artgerechte Aufzucht mit natürlichem Futter prägt die Aromatik dieses unikaten Stücks! Der geschälte Salsiz erleichtert Ihnen das Aufschneiden, sollte aber schnell verzehrt werden, weil er sonst seine schöne rote Farbe verliert....
85 g
CHF 8.40
1
-
+
Schwarztee China Jasmin Schwarztee China Jasmin Glattfelder Glattfelder
Beschreibung China Schwarztee mit feinen Jasminblüten, leicht fermentiert
15 Stück
CHF 8.50
1
-
+
Meier Beck Slow Food Roggenbrot 400 gr Slow Food Roggenbrot Meier Beck Meier Beck
Geschmack: Der grosse Anteil Roggenmehl (ca. 70-80%) gibt zusammen mit dem Vorteig (Hebel) das spezielle und feine Aroma. Wissenswertes: Slow Food ist eine internationale Bewegung, die sich dafür einsetzt, dass jeder Mensch...
400 g
CHF 3.50
1
-
+
Gletscher Pilsner hell 32cl Gletscher Pilsner hell 32cl
GLETSCHER unser helles Pilsner. Das weiche Wasser aus den Berggletschern eignet sich perfekt um das Gletscher Bier nach Pilsener-Brauart herzustellen. Gebraut mit Böhmischen Tennenmalz, rundet der würzig schmeckende Saphir Hopfen das...
0.32 l
CHF 5.50
1
-
+
Cuvée Weiß "Beta Delta" Bio 2017 Cuvée Weiß "Beta Delta" Bio 2017 Alois Lageder Alois Lageder
Dieser Cuveé hat eine klare hellgelbe Farbe mit grünlichem Schimmer. Der Wein besticht durch seinen fein aromatischen Geruch mit ausgeprägtem Bouquet. Im Geschmack kommt seine ausgeprägte Struktur zum Vorschein und ausserdem ist der Wein...
0.75 l
CHF 21.20
1
-
+
Servola LaugenRind Servola LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch. Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und Gentechnik.
0.27 kg
CHF 11.80
1
-
+
Traubensaft Mados Bio Traubensaft Mados Bio Othmar Sanin Othmar Sanin
Der Traubensaft schmeckt frisch mit sehr fruchtigem Aroma. Die Säure und die Süße sind ausgewogen und passen somit perfekt zueinander.
0.75 l
CHF 13.40
1
-
+
Frankfurter Würstel LaugenRind Frankfurter Würstel LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch. Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und Gentechnik.
0.26 kg
CHF 10.20
1
-
+
Kühlversand Kühlversand Bioart Bioart
CHF 3.90
1
-
+
Beerenhof Alber Holunderblütensirup Holunderblütensirup Beerenhof Alber Beerenhof Alber
Für diesen Holunderblütensirup hat der experimentierfreudige Bauer Burger Rudi die doppelte Menge an Holunderblüten hergenommen. Das besondere ist, dass Wildquitte dazugegeben wird. Dies verleiht dem Sirup eine säuerliche Note.
500 ml
CHF 9.95
1
-
+
Bündner Nusstorte Balcun At 650g Bündner Nusstorte Balcun At Balcun At
 
330 g
ab CHF 12.50
1
-
+
Vollfettkäse Chascharia Val Müstair 500g Vollfettkäse Val Müstair Chasaria Val Müstair, die... Chasaria Val Müstair, die...
Geschmack: Vollfetter Bio-Käse aus dem Münstertal welcher im Geschmack milchig-mild wirkt und pastorisierter Schweizer Milch. Herkunft: Val Müstair/Schweiz
500 g
CHF 12.50
1
-
+
Batzen Bräu Vienna Hell 330ml Craftbeer hell "Vienna" Batzenbräu Batzenbräu
Das bernsteinfarbene Wiener Lager bestizt einen kräftigen Schaum und erhält die feine Hopfennote durch die Verwendung von Edelhopfen.
330 ml
CHF 3.85
1
-
+
Gemischtes Trockenobst Bio Gemischtes Trockenobst Bio Luggin Luggin
Wer sich bei der Fülle an getrockneten Köstlichkeiten nicht entscheiden kann, der wählt diese Mischung an handverlesenen Trockenfrüchten aus biologischem Anbau. Einen Bio-Mischung für die ganze Familie aus Äpfeln, Birnen, Marillen und...
50 g
CHF 7.35
1
-
+
Schmiedhof Himbeersirup Himbeersirup Schmiedhof Schmiedhof
Der Schmiedhof befindet sich im hinteren Passeiertal auf 1200m Meereshöhe. Durch die gute Luft und der hohen Lage erreichen die Früchte ein hervorragendes Aroma. Auf Natürlichkeit und Qualität wird großer Wet gelegt.
500 ml
CHF 9.25
1
-
+
Bergapfelsaft Bergapfelsaft Leitnerhof Leitnerhof
An den sonnenverwöhnten Hängen des Tschöggelbergs reifen die Äpfel der Sorten Jonagold und Golden Delicious für diesen erfrischenden Apfelsaft heran. Er überzeugt durch eine milde, an Bratäpfel erinnernde Süße und eine erfrischende Säure.
1 l
CHF 7.15
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Apfelsaft Weirouge Bio Apfelsaft Weirouge Bio Luggin Luggin
Alles rot, von der Schale über das Fruchtfleisch bis hin zu den Blüten, Blättern und der Baumrinde. Ausschlaggebend dafür ist der hohe Gehalt an Anthocyanen, die diesen Apfel zu einem wahren Widerstandskämpfer machen. Der Geschmack ist...
0.75 l
CHF 7.35
1
-
+
Luggin Apfelsaft Golden Delicious 0,75l Apfelsaft Golden Delicious Bio Luggin Luggin
Reife, gesunde und saubere Früchte werden in der hauseigenen Apfelpresse gewaschen, zerkleinert und gepresst. Der Saft wird weder geklärt noch filtriert, er bleibt naturbelassen.
0.75 l
CHF 7.95
1
-
+
Weizenmehl Bio Type 00  Weizenmehl Bio Type 00 Meraner Mühle Meraner Mühle
Unser Bio Weizenmehl hat eine hohe Backfähigkeit.
500 g
CHF 3.50
1
-
+
Wp Fine Food Gmbh Handgedrehte Speckknödel 300g Speckknödel Fine food Fine food
Speckknödel sind wohl eine der bekanntesten Speisen Südtirols. Hergestellt werden sie mit Semmelknödelteig und traditionell serviert mit Rindsuppe, mit Salat oder Sauerkraut. Sie können als Beilage oder auch als Hauptgericht verwendet...
300 g
CHF 6.85
1
-
+
Wp Fine Food Gmbh Handgedrehte Käseknödel 300g Käseknödel Fine food Fine food
Von den Käseknödel gibt es mittlerweile viele Abwandlungen, so gibt es Graukäsenocken oder auch Knödel nur mit Almkäse. Am besten genießt man die Knödel mit Nuss-/oder Salbeibutter und Parmesan.
300 g
CHF 8.50
1
-
+
Lammkaminwurzen Villnösser Brillenschaf Lammkaminwurzen Villnösser... Furchetta Furchetta
Die Kaminwurzen werden ohne die Zugabe von Schweinefleisch gefertigt. In Buchenrauch geräuchert entwickeln sie einen feinen Rauchgeschmack, der ihre würzige Note unterstreicht.
0.14 kg
CHF 10.25
1
-
+
Gamswurst Gamswurst Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Die geräucherte Gamsrohwurst wird nach altem Familienrezept hergestellt. Durch die Reifung erhält die Gamswurst ihren unverfälschten Wildgeschmack. Das Gamsfleisch stammt aus den umliegenden Regionen. Die mit Wildfleisch gemachte Wurst...
0.28 kg
CHF 16.40
1
-
+