HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Bergsalami Südtirol

Sarntaler / Grammhof

Beschreibung
Nur ausgesucht zarte und magere Schweinefleisch-Teile werden für die Salami verwendet. Sie werden mit natürlichen Gewürzen verfeinert. Die schonende Trocknung an der klaren Bergluft und die sorgfältige Reifung geben der Südtiroler Salami ihren edlen Geschmack.

Schon gewusst: Das kontrollierte Schweinefleisch stammt zu 100 % von Südtiroler Bauernhöfen und wird auch in Südtirol zur Salami weiterverarbeitet.
Inhaltsstoffe
Schweinefleisch (161g)
Salz
Gewürze
Knoblauch; Dextrose Maltodextrin
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat und Ascorbinsäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit;

Energie: 506 kcal kJ
Fettgehalt: 40,57 g
Davon Gesättigte: 16,9 g
Kohlenhydrate: 1,34 g
Zucker: 1,26 g
Eiweis: 35,06 g
Salz: 5,14 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Salami Sopressa mit Knoblauch Salami Sopressa mit Knoblauch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.2 kg
CHF 128.65
1
-
+
Salami mit Knoblauch Salami mit Knoblauch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Rindersalami LaugenRind Rindersalami LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch.Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und...
0.26 kg
CHF 16.45
1
-
+
Salami Sopressa klassisch Salami Sopressa klassisch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.5 kg
CHF 146.20
1
-
+
Salami aus 100% Schweinefleisch Salami aus 100% Schweinefleisch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Lammsalami Villnösser Brillenschaf Lammsalami Villnösser... Furchetta Furchetta
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten.
0.28 kg
CHF 20.55
1
-
+
Haussalami einheimisch Haussalami einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die Salami vom Hackerhof wird nach altem Rezept hergestellt.
0.25 kg
CHF 15.45
1
-
+
Zigeunersalami Zigeunersalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Die Zigeunersalami hat pikante aber nicht zu scharfe Geschmacksnoten. Rosenpaprika und scharfe Peperoni sind nur zwei der ausgesuchten Gewürze und Kräuter. Das feinkörnige Rindfleisch wird mit Schweinefleisch und anderen Zutaten...
0.23 kg
CHF 11.50
1
-
+
Beschreibung
Nur ausgesucht zarte und magere Schweinefleisch-Teile werden für die Salami verwendet. Sie werden mit natürlichen Gewürzen verfeinert. Die schonende Trocknung an der klaren Bergluft und die sorgfältige Reifung geben der Südtiroler Salami ihren edlen Geschmack.

Schon gewusst: Das kontrollierte Schweinefleisch stammt zu 100 % von Südtiroler Bauernhöfen und wird auch in Südtirol zur Salami weiterverarbeitet.
Schweinefleisch (161g)
Salz
Gewürze
Knoblauch; Dextrose Maltodextrin
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat und Ascorbinsäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit;

Energie: 506 kcal kJ
Fettgehalt: 40,57 g
Davon Gesättigte: 16,9 g
Kohlenhydrate: 1,34 g
Zucker: 1,26 g
Eiweis: 35,06 g
Salz: 5,14 g
Inhalt: 0.45 kg (CHF 60.00 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 27.00

Auf Lager, Zustellung in. 4-8 Werktage

Gebiet

Salten-Schlern

Tier

Schwein

Reifezeit

2 bis 4 Monate

Beschreibung
Nur ausgesucht zarte und magere Schweinefleisch-Teile werden für die Salami verwendet. Sie werden mit natürlichen Gewürzen verfeinert. Die schonende Trocknung an der klaren Bergluft und die sorgfältige Reifung geben der Südtiroler Salami ihren edlen Geschmack.

Schon gewusst: Das kontrollierte Schweinefleisch stammt zu 100 % von Südtiroler Bauernhöfen und wird auch in Südtirol zur Salami weiterverarbeitet.
Inhaltsstoffe
Schweinefleisch (161g)
Salz
Gewürze
Knoblauch; Dextrose Maltodextrin
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat und Ascorbinsäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit;

Energie: 506 kcal kJ
Fettgehalt: 40,57 g
Davon Gesättigte: 16,9 g
Kohlenhydrate: 1,34 g
Zucker: 1,26 g
Eiweis: 35,06 g
Salz: 5,14 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Salami Sopressa mit Knoblauch Salami Sopressa mit Knoblauch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.2 kg
CHF 128.65
1
-
+
Salami mit Knoblauch Salami mit Knoblauch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Rindersalami LaugenRind Rindersalami LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch.Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und...
0.26 kg
CHF 16.45
1
-
+
Salami Sopressa klassisch Salami Sopressa klassisch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.5 kg
CHF 146.20
1
-
+
Salami aus 100% Schweinefleisch Salami aus 100% Schweinefleisch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Lammsalami Villnösser Brillenschaf Lammsalami Villnösser... Furchetta Furchetta
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten.
0.28 kg
CHF 20.55
1
-
+
Haussalami einheimisch Haussalami einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die Salami vom Hackerhof wird nach altem Rezept hergestellt.
0.25 kg
CHF 15.45
1
-
+
Zigeunersalami Zigeunersalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Die Zigeunersalami hat pikante aber nicht zu scharfe Geschmacksnoten. Rosenpaprika und scharfe Peperoni sind nur zwei der ausgesuchten Gewürze und Kräuter. Das feinkörnige Rindfleisch wird mit Schweinefleisch und anderen Zutaten...
0.23 kg
CHF 11.50
1
-
+
Beschreibung
Nur ausgesucht zarte und magere Schweinefleisch-Teile werden für die Salami verwendet. Sie werden mit natürlichen Gewürzen verfeinert. Die schonende Trocknung an der klaren Bergluft und die sorgfältige Reifung geben der Südtiroler Salami ihren edlen Geschmack.

Schon gewusst: Das kontrollierte Schweinefleisch stammt zu 100 % von Südtiroler Bauernhöfen und wird auch in Südtirol zur Salami weiterverarbeitet.
Schweinefleisch (161g)
Salz
Gewürze
Knoblauch; Dextrose Maltodextrin
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat und Ascorbinsäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit;

Energie: 506 kcal kJ
Fettgehalt: 40,57 g
Davon Gesättigte: 16,9 g
Kohlenhydrate: 1,34 g
Zucker: 1,26 g
Eiweis: 35,06 g
Salz: 5,14 g
Details zum Produzenten

Auf dem Grammhof auf der Sonnenseite des Durnholzertales auf über 1.500 m wurden seit jeher Speck und Wurstwaren hergestellt. Luis Moser übernahm diese Tradition; heute findet die Produktion der Fleisch- und Wurstwaren in der Handwerkerzone von Sarnthein statt. Überlieferte Bauernrezepturen, die langsame, leichte Kalträucherung mit Nadelholz vom Grammhof sowie die Reifung in der rauen Sarntaler Bergluft verleihen den Produkten ihren unverwechselbaren Geschmack. Die Produkte „Regional Total“ stammen aus regionaler Tierhaltung von verschiedenen Höfen aus Südtirol.

Bewertungen
Vertrauenszertifikat anzeigen
  • Um mehr über das Bewertungskontrolverfahren und die Möglichkeit, den Kunden zu kontaktieren, zu erfahren, konsultieren Sie bitte unsere ("AGBs").
  • Es wurde für die Bewertungen keine Gegenleistung erbracht.
  • Die Bewertungen werden veröffentlicht und Fünf Jahre lang Gespeichert.
  • Bewertungen sind nicht modifizierbar, falls der Kunde seine Bewertung ändern will, muss er Echte Bewertungen kontaktieren um seine Bewertung zu löschen und eine neue Bewertung schreiben..
  • Die Gründe eine Bewertung zu löschen finden sie hier.

5 /5

  • Anzahl der Bewertungen : 21
  • Durchschnittsnote : 5 / 5

Basierend auf 21 Kundenbewertungen

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
    21
Bewertungen sortieren nach :

Andreas R. veröffentlicht am 13/02/2018 nach einer Bestellung vom 29/01/2018

5/5

Lecker!

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 

Andreas K. veröffentlicht am 12/12/2017 nach einer Bestellung vom 12/11/2017

5/5

finde ich sehr gut. Animiert den Kunden weiter bei PURE Kunde zu bleiben. Sehe dies auch als Wertschätzung zwischen Händler und Käufer

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 

Dr. S. veröffentlicht am 11/12/2017 nach einer Bestellung vom 15/11/2017

5/5

Super als Angebot zum Shopping auf der neuen Homepage.

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 

Yvonne B. veröffentlicht am 09/12/2017 nach einer Bestellung vom 31/10/2017

5/5

Immer gerne wieder

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 

Detlev K. veröffentlicht am 08/12/2017 nach einer Bestellung vom 02/11/2017

5/5

Macht Spaß!!

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 
×
Zuletzt angesehen
Original Südtiroler Bauernspeck Original Südtiroler Bauernspeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Aus dem besten und wohl bekanntesten Stück vom Schwein, dem Schlegel, wird der Bauernschinkenspeck traditionell hergestellt. Der Schlegel wird mit feinen Gewürzen und Kräutern gewürzt und mit Pökelsalz der sogenannten Pökelung unterzogen...
0.4 kg
CHF 26.70
1
-
+
Haussalami Bio Haussalami Bio Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Diese naturgereifte Salami mit Edelschimmel wird aus Bio Rind- und Schweinefleisch hergestellt. Während der Reifung gewinnen die Würste ihr charakteristisches Aroma. Salami ist wohl die berühmteste Rohwurst überhaupt. Gegessen wird die...
0.22 kg
CHF 14.35
1
-
+
Südtiroler Blut Fettuccine Schwoasnudeln Südtiroler Blut Fettuccine... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Tipps für mögliche Zubereitungsarten-Verfeinerungen: Butter, Parmesan und Schnittlauch; Bauchspeck und gedünsteter Zwiebel; Geräucherter Ricotta und Rucola; Gorgonzola-Fonduta; junger Spinat und Ziegenkäse; Quark und frische...
330 g
CHF 6.20
1
-
+
Speck halbe Hamme g.g.A. Riserva Speck halbe Hamme g.g.A.... Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
2.2 kg
CHF 89.30
1
-
+
Geschenksbox "Genusspaket Val Müstair" Geschenksbox "Genusspaket Val... PUR ALPS PUR ALPS
Schaibiettas da Terza Hotel Helvetia (100 g) Bündner Nusstorte Hotel Helvetia (330 g) Hirschsalsiz Spezial Metzgerei Saxer (180 g) Marronikuchen Meier-beck (160 g) Kräutermutschli BIO Chascharia Val Müstair (250 g)
1 Stück
CHF 52.00
1
-
+
Salami aus 100% Schweinefleisch Salami aus 100% Schweinefleisch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Servola LaugenRind Servola LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch. Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und Gentechnik.
0.27 kg
CHF 11.80
1
-
+
Frankfurter Würstel LaugenRind Frankfurter Würstel LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch. Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und Gentechnik.
0.26 kg
CHF 10.20
1
-
+
Rinderrohschinken LaugenRind Rinderrohschinken LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch. Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und Gentechnik.
0.2 kg
CHF 18.05
1
-
+
Haussalami einheimisch Haussalami einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die Salami vom Hackerhof wird nach altem Rezept hergestellt.
0.25 kg
CHF 15.45
1
-
+