HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Beschreibung
Feines Speckerlebnis ohne hohe Kalorienzufuhr: frei von Fett und Schwarte besticht das zarte Aroma.

Schon gewusst: Der Magerspeck wird aus dem Schweineschlegel ohne Fett und Schwarte gewonnen. Die ausgewählten Schlegelteile werden gesalzen, gepökelt und geräuchert. Die Reife des Magerspecks bis zur richtigen Schnittfestigkeit findet in der Sarntaler Bergluft statt. In der Vakuumverpackung hält sich Speck an einem kühlen, dunklen Ort oder im Kühlschrank über mehrere Monate. Einmal geöffnet, soll der Speck vor dem Verzehr einige Stunden bei Raumtemperatur atmen, damit er sein Aroma entfalten kann. Unverpackt lässt er sich einige Wochen lang in ein feuchtes Stofftuch gewickelt oder zwischen zwei tiefen Tellern gut aufbewahren. Allerdings sollte er nicht neben Lebensmitteln liegen, die einen starken Eigengeruch haben.
Inhaltsstoffe
Scheinefleisch
Meersalz
natürliche Gewürze
Zucker; Dextrose
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsmittel: Kaliumnitrat;

Energie: 209 kcal / 876 kJ kJ
Fettgehalt: 7,8 g
Davon Gesättigte: 3 g
Kohlenhydrate: 0,7 g
Zucker: 0,3 g
Eiweis: 33,8 g
Salz: 4,6 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Gourmet Speck Viertel Gourmet Speck Viertel Schmid Speck Schmid Speck
Der Gourmet Speck von Schmid Speck ist ein reines Naturprodukt und wird ausschließlich aus italienischen Schweinen, erlesener Rasse, mit mindestens 150 kg Gewicht hergestellt. Die Art der Aufzucht und Fütterung erfolgt unter strengsten...
1.6 kg
CHF 96.45
1
-
+
Speck halbe Hamme g.g.A. Riserva Speck halbe Hamme g.g.A.... Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
2.2 kg
CHF 91.90
1
-
+
Bauernspeck ganze Hamme Bauernspeck ganze Hamme METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Nach alten Rezepten und mit fachlichem Können wird diese leicht geräucherte Rohwurst aus Gams- und Schweinefleisch hergestellt, sie besticht mit einem intensiven kräftigen Wildgeschmack und zeichnet sich mit einer angenehm-weichen...
4.5 kg
CHF 291.50
1
-
+
Gourmet Speck Hamme Gourmet Speck Hamme Schmid Speck Schmid Speck
Der Gourmet Speck von Schmid Speck ist ein reines Naturprodukt und wird ausschließlich aus italienischen Schweinen, erlesener Rasse, mit mindestens 150 kg Gewicht hergestellt. Die Art der Aufzucht und Fütterung erfolgt unter strengsten...
6.2 kg
CHF 382.55
1
-
+
Gourmet Speck Viertel Gourmet Speck Viertel Schmid Speck Schmid Speck
Der Gourmet Speck von Schmid Speck ist ein reines Naturprodukt und wird ausschließlich aus italienischen Schweinen, erlesener Rasse, mit mindestens 150 kg Gewicht hergestellt. Die Art der Aufzucht und Fütterung erfolgt unter strengsten...
1.6 kg
CHF 102.30
1
-
+
Speck ganze Hamme g.g.A. Speck ganze Hamme g.g.A. Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
4.8 kg
CHF 199.90
1
-
+
Speck Viertel g.g.A. Riserva Speck Viertel g.g.A. Riserva Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
0.9 kg
CHF 38.65
1
-
+
Südtiroler Bauern-Karréespeck Südtiroler Bauern-Karréespeck METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Eines der hochwertigsten und teuersten Teile vom Schwein ist das Karree, auch Kotelett genannt. Aus diesem Stück macht die Metzgerei Steiner einen geräucherten Speck vom Südtiroler Schwein. Der Speck reift 4-6 Monate. Während der Reifung...
0.4 kg
CHF 26.35
1
-
+
Beschreibung
Feines Speckerlebnis ohne hohe Kalorienzufuhr: frei von Fett und Schwarte besticht das zarte Aroma.

Schon gewusst: Der Magerspeck wird aus dem Schweineschlegel ohne Fett und Schwarte gewonnen. Die ausgewählten Schlegelteile werden gesalzen, gepökelt und geräuchert. Die Reife des Magerspecks bis zur richtigen Schnittfestigkeit findet in der Sarntaler Bergluft statt. In der Vakuumverpackung hält sich Speck an einem kühlen, dunklen Ort oder im Kühlschrank über mehrere Monate. Einmal geöffnet, soll der Speck vor dem Verzehr einige Stunden bei Raumtemperatur atmen, damit er sein Aroma entfalten kann. Unverpackt lässt er sich einige Wochen lang in ein feuchtes Stofftuch gewickelt oder zwischen zwei tiefen Tellern gut aufbewahren. Allerdings sollte er nicht neben Lebensmitteln liegen, die einen starken Eigengeruch haben.
Scheinefleisch
Meersalz
natürliche Gewürze
Zucker; Dextrose
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsmittel: Kaliumnitrat;

Energie: 209 kcal / 876 kJ kJ
Fettgehalt: 7,8 g
Davon Gesättigte: 3 g
Kohlenhydrate: 0,7 g
Zucker: 0,3 g
Eiweis: 33,8 g
Salz: 4,6 g
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Inhalt: 0.55 kg (CHF 55.91 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 30.75

Gebiet

Salten-Schlern

Tier

Schwein

Reifezeit

Unter 2 Monate

Beschreibung
Feines Speckerlebnis ohne hohe Kalorienzufuhr: frei von Fett und Schwarte besticht das zarte Aroma.

Schon gewusst: Der Magerspeck wird aus dem Schweineschlegel ohne Fett und Schwarte gewonnen. Die ausgewählten Schlegelteile werden gesalzen, gepökelt und geräuchert. Die Reife des Magerspecks bis zur richtigen Schnittfestigkeit findet in der Sarntaler Bergluft statt. In der Vakuumverpackung hält sich Speck an einem kühlen, dunklen Ort oder im Kühlschrank über mehrere Monate. Einmal geöffnet, soll der Speck vor dem Verzehr einige Stunden bei Raumtemperatur atmen, damit er sein Aroma entfalten kann. Unverpackt lässt er sich einige Wochen lang in ein feuchtes Stofftuch gewickelt oder zwischen zwei tiefen Tellern gut aufbewahren. Allerdings sollte er nicht neben Lebensmitteln liegen, die einen starken Eigengeruch haben.
Inhaltsstoffe
Scheinefleisch
Meersalz
natürliche Gewürze
Zucker; Dextrose
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsmittel: Kaliumnitrat;

Energie: 209 kcal / 876 kJ kJ
Fettgehalt: 7,8 g
Davon Gesättigte: 3 g
Kohlenhydrate: 0,7 g
Zucker: 0,3 g
Eiweis: 33,8 g
Salz: 4,6 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Gourmet Speck Viertel Gourmet Speck Viertel Schmid Speck Schmid Speck
Der Gourmet Speck von Schmid Speck ist ein reines Naturprodukt und wird ausschließlich aus italienischen Schweinen, erlesener Rasse, mit mindestens 150 kg Gewicht hergestellt. Die Art der Aufzucht und Fütterung erfolgt unter strengsten...
1.6 kg
CHF 96.45
1
-
+
Speck halbe Hamme g.g.A. Riserva Speck halbe Hamme g.g.A.... Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
2.2 kg
CHF 91.90
1
-
+
Bauernspeck ganze Hamme Bauernspeck ganze Hamme METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Nach alten Rezepten und mit fachlichem Können wird diese leicht geräucherte Rohwurst aus Gams- und Schweinefleisch hergestellt, sie besticht mit einem intensiven kräftigen Wildgeschmack und zeichnet sich mit einer angenehm-weichen...
4.5 kg
CHF 291.50
1
-
+
Gourmet Speck Hamme Gourmet Speck Hamme Schmid Speck Schmid Speck
Der Gourmet Speck von Schmid Speck ist ein reines Naturprodukt und wird ausschließlich aus italienischen Schweinen, erlesener Rasse, mit mindestens 150 kg Gewicht hergestellt. Die Art der Aufzucht und Fütterung erfolgt unter strengsten...
6.2 kg
CHF 382.55
1
-
+
Gourmet Speck Viertel Gourmet Speck Viertel Schmid Speck Schmid Speck
Der Gourmet Speck von Schmid Speck ist ein reines Naturprodukt und wird ausschließlich aus italienischen Schweinen, erlesener Rasse, mit mindestens 150 kg Gewicht hergestellt. Die Art der Aufzucht und Fütterung erfolgt unter strengsten...
1.6 kg
CHF 102.30
1
-
+
Speck ganze Hamme g.g.A. Speck ganze Hamme g.g.A. Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
4.8 kg
CHF 199.90
1
-
+
Speck Viertel g.g.A. Riserva Speck Viertel g.g.A. Riserva Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
0.9 kg
CHF 38.65
1
-
+
Südtiroler Bauern-Karréespeck Südtiroler Bauern-Karréespeck METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Eines der hochwertigsten und teuersten Teile vom Schwein ist das Karree, auch Kotelett genannt. Aus diesem Stück macht die Metzgerei Steiner einen geräucherten Speck vom Südtiroler Schwein. Der Speck reift 4-6 Monate. Während der Reifung...
0.4 kg
CHF 26.35
1
-
+
Beschreibung
Feines Speckerlebnis ohne hohe Kalorienzufuhr: frei von Fett und Schwarte besticht das zarte Aroma.

Schon gewusst: Der Magerspeck wird aus dem Schweineschlegel ohne Fett und Schwarte gewonnen. Die ausgewählten Schlegelteile werden gesalzen, gepökelt und geräuchert. Die Reife des Magerspecks bis zur richtigen Schnittfestigkeit findet in der Sarntaler Bergluft statt. In der Vakuumverpackung hält sich Speck an einem kühlen, dunklen Ort oder im Kühlschrank über mehrere Monate. Einmal geöffnet, soll der Speck vor dem Verzehr einige Stunden bei Raumtemperatur atmen, damit er sein Aroma entfalten kann. Unverpackt lässt er sich einige Wochen lang in ein feuchtes Stofftuch gewickelt oder zwischen zwei tiefen Tellern gut aufbewahren. Allerdings sollte er nicht neben Lebensmitteln liegen, die einen starken Eigengeruch haben.
Scheinefleisch
Meersalz
natürliche Gewürze
Zucker; Dextrose
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsmittel: Kaliumnitrat;

Energie: 209 kcal / 876 kJ kJ
Fettgehalt: 7,8 g
Davon Gesättigte: 3 g
Kohlenhydrate: 0,7 g
Zucker: 0,3 g
Eiweis: 33,8 g
Salz: 4,6 g
Details zum Produzenten

Auf dem Grammhof auf der Sonnenseite des Durnholzertales auf über 1.500 m wurden seit jeher Speck und Wurstwaren hergestellt. Luis Moser übernahm diese Tradition; heute findet die Produktion der Fleisch- und Wurstwaren in der Handwerkerzone von Sarnthein statt. Überlieferte Bauernrezepturen, die langsame, leichte Kalträucherung mit Nadelholz vom Grammhof sowie die Reifung in der rauen Sarntaler Bergluft verleihen den Produkten ihren unverwechselbaren Geschmack. Die Produkte „Regional Total“ stammen aus regionaler Tierhaltung von verschiedenen Höfen aus Südtirol.

Bewertungen
Vertrauenszertifikat anzeigen
  • Um mehr über das Bewertungskontrolverfahren und die Möglichkeit, den Kunden zu kontaktieren, zu erfahren, konsultieren Sie bitte unsere ("AGBs").
  • Es wurde für die Bewertungen keine Gegenleistung erbracht.
  • Die Bewertungen werden veröffentlicht und Fünf Jahre lang Gespeichert.
  • Bewertungen sind nicht modifizierbar, falls der Kunde seine Bewertung ändern will, muss er Echte Bewertungen kontaktieren um seine Bewertung zu löschen und eine neue Bewertung schreiben..
  • Die Gründe eine Bewertung zu löschen finden sie hier.

4.8 /5

  • Anzahl der Bewertungen : 4
  • Durchschnittsnote : 4.8 / 5

Basierend auf 4 Kundenbewertungen

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
    1
  • 5
    3
Bewertungen sortieren nach :

Jörg F. veröffentlicht am 20/12/2017 nach einer Bestellung vom 14/11/2017

5/5

Superb!

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 

Archut K. veröffentlicht am 10/12/2017 nach einer Bestellung vom 04/12/2017

4/5

Alles prima.

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 

Scheitler M. veröffentlicht am 08/12/2017 nach einer Bestellung vom 20/11/2017

5/5

Immer wieder lecker!

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 

Siegfried P. veröffentlicht am 04/12/2017 nach einer Bestellung vom 29/10/2017

5/5

Geschmacklich und qualitativ bestens!

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 
×
Zuletzt angesehen
Speck Mittelstück g.g.A Riserva Speck Mittelstück g.g.A Riserva Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
0.4 kg
CHF 19.55
1
-
+
Brettlspeck Brettlspeck Schmid Speck Schmid Speck
Das Beste von der Seite, Bauch und Karree wird im Original Schmid Seitenspeck vereint. Traditionell wird er von Hand eingesalzen, gewürzt und dann über Buchenholz und Wacholderbeeren geräuchert. Zum Abschluss darf er noch mehrere Monate...
0.3 kg
CHF 13.65
1
-
+
Speck Mittelstück Bio Speck Mittelstück Bio METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Aus dem Schlegelteil von Schweinen mit biologischer Aufzucht, mit Gewürzen, Bergkräutern und Salz verfeinert, entsteht diese Delikatesse mit hohem Genusswert. Die 6 monatige Reifezeit erfolgt unter Zufuhr reiner Bergluft von Strömen aus...
0.45 kg
CHF 31.75
1
-
+
Hausspeck Hausspeck Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Pur Südtirol ist an die Metzgerei Hofer aus dem Passeiertal mit der Anforderung herangetreten, einen Hausspeck für Pur Südtirol zu verarbeiten. Die Charakteristiken des Private-Label-Specks für Pur Südtirol: die Schweine dürfen mehr...
0.3 kg
CHF 15.35
1
-
+
Sauvignon 2019 Sauvignon 2019 Kellerei Tramin Tramin
Im Geschmack zeigt der Wein eine leichte Note von grüner Paprika und Stachelbeere. Er überrascht mit seinem frischen und würzigem Geschmack.
0.75 l
CHF 17.00
1
-
+
Blauburgunder 2018 Blauburgunder 2018 Eisacktaler Kellerei Eisacktaler
Der Geschmack ist mineralisch, kombiniert mit erdig-weichen und angenehmen Tanninen
0.75 l
CHF 17.80
1
-
+
Vernatsch "Kolbenhofer" 2018 Vernatsch "Kolbenhofer" 2018 Weingut J. Hofstätter J. Hofstätter
Die Farbe des Weines ist intensiv rubin-violett , der Duft sehr klar und reich nach Waldbeeren mit einer abschließenden leichten Bittermandelnote. Bei der Degustation präsentiert er seinen frischen, auf fruchtige Weise überschwänglichen...
0.75 l
CHF 14.65
1
-
+
Lagrein Riserva 2016 Lagrein Riserva 2016 Pfannenstielhof Pfannenstielhof
Ausdrucksstarker, fruchtiger und dichter Lagrein mit samtig-weichen Tanninen und ausgeprägtem Sortencharakter. Er ist intensiv und kraftvoll aber auch geschmeidig und elegant.
0.75 l
CHF 48.65
1
-
+
Lagrein Riserva "Taber" 2017 Lagrein Riserva "Taber" 2017 Kellerei Bozen Bozen
Mit dem Lagrein Riserva „Taber“ bringt die Kellerei Bozen einen Wein an den Markt, der ein Aushängeschild für Tradition und Qualität ist. Von 80 Jahre alten Reben gewimmt, durchläuft der Wein die traditionelle Gärung im Holzfass und...
0.75 l
CHF 63.30
1
-
+
Weiss Mitterberg Eva 2018 Weiss Mitterberg Eva 2018 Weingut Brunnenhof Brunnenhof
Frisch und fruchtig überzeugt der Manzoni Bianco "Eva" des Weinguts Brunnenhof sein Publikum. Bevor er sich in seiner Vielfalt offenbart, werden die gerebelten Trauben für den edlen Weißen im Edelstahltank vergoren und anschließend auf...
0.75 l
CHF 29.00
1
-
+
Speck Mittelstück Bio g.g.A. Speck Mittelstück Bio g.g.A. Galloni Meran Galloni Meran
Der Südtiroler Speck G.G.A. ist das Meisterstück von Galloni. Nur hochwertiges Material der Spitzenklasse ist für unsere Speckfertigung zugelassen. Durch den geringen Salzanteil kommen wir den gestiegenen Gesundheitsansprüchen unserer...
0.3 kg
CHF 24.35
1
-
+
Kräuterwurzen alpinwürzig Bio Kräuterwurzen alpinwürzig Bio Galloni Meran Galloni Meran
Bester, frischer Geschmack und kontrolliert biologische Herkunft: genießen Sie das Ergebnis traditioneller Handwerkskunst und kompromisslosen Qualitätsanspruchs von Galloni, meisterhaft kombiniert mit den heimischen Kräuterschätzen, die...
100 g
CHF 8.40
1
-
+
Sauvignon "800" 2018 Sauvignon "800" 2018 Thurnhof Thurnhof
Der Sauvignon 800 des Weingutes Thurnhof ist bekannt für seine rassige Mineralität. Seine starke eigenständige Identität kommt von der besonderen Lage in einem nach Süden gerichteten Hang. Erleben Sie ein tropisches Geschmackserlebnis,...
0.75 l
CHF 23.30
1
-
+
St. Magdalener 2018 St. Magdalener 2018 Thurnhof Thurnhof
Der St. Magdalener von Thurnhof schwebt in unverwechselbarer Harmonie. Ein klassischer Rotwein aus Bozen aus feinen alten Vernatschtrauben, welche mit einem kleinen Anteil an Lagrein kombiniert wird. Ausgebaut wird im Stahltank und im...
0.75 l
CHF 17.00
1
-
+
Kerner "Praepositus" 2018 Kerner "Praepositus" 2018 Augustiner Chorherrenstift... Augustiner Chorherrenstift...
Helles Goldgelb mit deutlichen grünen Reflexen. Reifer Pfirsich, getrocknete Aprikosen, Orangenschale, Ingwer und Holunderblüten. Saftig und kraftvoll mit zarter Fruchtsüße im Nachhall.
0.75 l
CHF 27.60
1
-
+
Sauvignon "Sanct Valentin" 2018 Sauvignon "Sanct Valentin" 2018 Kellerei St. Michael Eppan St. Michael Eppan
Der Sauvignon Sanct Valentin überzeugt durch sein dichtes Bouquet von gelben Früchten, Stachelbeere, Holunderblüte und reifer Johannisbeere. Seine knackige Säure und seine elegante Fülle sind eine wahre Geschmacksexplosion.
0.75 l
CHF 34.90
1
-
+
Vernatsch "Mediaevum" 2018 Vernatsch "Mediaevum" 2018 Gumphof Gumphof
Der gute Rotwein und ideale Begleiter für leichte Gerichte beeindruckt mit seinen zarten Kirscharomen.
0.75 l
CHF 16.25
1
-
+
St. Magdalener Klassisch 2018 St. Magdalener Klassisch 2018 Pfannenstielhof Pfannenstielhof
Dieser Wein ist frisch, fruchtig, angenehm und sehr zugänglich, aber trotzdem komplex, saftig, vollmundig und feinwürzig.
0.75 l
CHF 21.95
1
-
+
Sauvignon "Limes" 2017 Sauvignon "Limes" 2017 Weingut Niedrist Niedrist
Mit ihrem Sauvignon „Limes“ beweist Familie Niedrist engste Vertrautheit mit dem Terroir ihrer Weinberge und der ausschlaggebenden Symbiose aus Lage und Rebsorte – es glückt ein Sauvignon, wie er im Lehrbuche steht. Das sortenreine...
0.75 l
CHF 38.45
1
-
+
Sauvignon "Porphyr & Kalk" 2018 Sauvignon "Porphyr & Kalk" 2018 Weingut Niedrist Niedrist
Ignaz Niedrist keltert seinen Sauvignon „Porphyr und Kalk“ unter dem Banner des Terroirbewusstseins: Dem symbiotischen Charakter aus Lage und Sorte wird mit diesem Weißwein kunstvoll Ausdruck verliehen. Die Reben, deren Trauben...
0.75 l
CHF 30.45
1
-
+
Speck ganze Hamme g.g.A. Speck ganze Hamme g.g.A. Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
4.8 kg
CHF 199.90
1
-
+
Speck Herzstück g.g.A. Speck Herzstück g.g.A. Nocker Speck Nocker Speck
Südtiroler Speck g.g.A: nach alten Familienrezepten gewürzt und zubereitet. Erleben Sie höchsten Genuss und unverfälschten Geschmack. Hochwertige Zutaten und geräuchert in Buchenholz geben dem Speck eine besondere Note. Fein rauchig,...
0.35 kg
CHF 15.80
1
-
+
Speck Hamme g.g.A. Speck Hamme g.g.A. Nocker Speck Nocker Speck
Südtiroler Speck g.g.A: Hochwertige Zutaten und geräuchert in Buchenholz geben dem Speck eine besondere Note. Fein rauchig, mild, salzig und würzig ist der Nocker Speck. Mindestens 7-8 Monate gereift. Im Ganzen, offen, Gewicht ca. 4,6 kg.
4.3 kg
CHF 167.75
1
-
+
Aufgerollter Bauchspeck Aufgerollter Bauchspeck Bazza Bazza
Der aufgerollte Bauchspeck wird delikat gewürzt, schalenfrei und wird in einem speziellen Naturdarm gefüllt. Der aufgerollte Bauchspeck wird ca. 150 Tage gelagert. Sein Aroma ist delikat-würzig.
1.4 kg
CHF 74.05
1
-
+
Schweinslende gereift Schweinslende gereift Bazza Bazza
Durch die langsame Reifung entsteht eine dünne Wurst welche durch eine elegante Note besticht.
0.72 kg
CHF 44.80
1
-
+
Belper Knolle Belper Knolle Chäs Glauser Chäs Glauser
"Die Herrlichkeit hat Belp umhüllt...dank einer kleinen Kugel: Sie ist weiss, aber sie kann sich auch hinter dem schwarzen Mantel verbergen.  Ihr emotionales Leben ist schwankend: In ihrer Jugend zeigt sie sich eher weich...
CHF 11.80
1
-
+
Bergsalsiz geschält Bergsalsiz geschält AlpenHirt AlpenHirt
Die artgerechte Aufzucht mit natürlichem Futter prägt die Aromatik dieses unikaten Stücks! Der geschälte Salsiz erleichtert Ihnen das Aufschneiden, sollte aber schnell verzehrt werden, weil er sonst seine schöne rote Farbe verliert....
90 g
CHF 10.80
1
-
+
Latschenkiefersirup Bio Latschenkiefersirup Bio Bergila Bergila
Das Latschenkiefernöl zusammen mit Spitzwegerich und Isländisch Moos unterstützt die Atemwege, ist schleimlösend und hat eine lindernde Wirkung auf Atemwege und Stimme. 1 bis 4 Teelöffel am Tag je nach Bedarf einnehmen. Geeignet für...
150 ml
CHF 17.85
1
-
+
Piwi T. N. 04 "Bronner" Bio 2016 Piwi T. N. 04 "Bronner" Bio 2016 WEINGUT HOF GANDBERG THOMAS... WEINGUT HOF GANDBERG THOMAS...
Ein Wein mit einem vielschichtigem, feinfruchtigem und würzigem Charakter.
0.75 l
CHF 31.85
1
-
+
Original Südtiroler Bauernspeck Original Südtiroler Bauernspeck METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Aus dem besten und wohl bekanntesten Stück vom Schwein, dem Schlegel, wird der Bauernschinkenspeck traditionell hergestellt. Der Schlegel wird mit feinen Gewürzen und Kräutern gewürzt und mit Pökelsalz der sogenannten Pökelung unterzogen...
0.4 kg
CHF 26.70
1
-
+
Bergschinken Bergschinken METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Der Bergschinken stellt eine Delikatesse nach Tiroler Art dar. Das Kaiserteil vom Schwein, gepökelt, geräuchert und gereift, stand in alten Zeiten im Mittelpunkt des kulinarischen Osterfestmahls und zeichnet sich durch seinen würzigen...
0.4 kg
CHF 21.10
1
-
+
Latschenkieferbonbons Bio Latschenkieferbonbons Bio Bergila Bergila
Handwerklich gefertigte Bonbons mit biologisch ätherischen Öl der Latschenkiefer angereichert. Aromatisch im Geschmack.
200 g
ab CHF 6.85
1
-
+
Südtiroler Hartkäse "Gran Spicchio" Südtiroler Hartkäse "Gran... Mila Mila
Der Gran Spicchio von Mila ist ein nach traditionellen italienischen Herstellungsverfahren erzeugter würziger Hartkäse aus bester Südtiroler Bergbauernmilch. Die lange Reifezeit von 12 – 15 Monaten verleiht diesem Hartkäse einen...
0.3 kg
CHF 10.05
1
-
+
Meraner Würstel LaugenRind Meraner Würstel LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch. Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und Gentechnik.
0.19 kg
CHF 7.45
1
-
+
Rinderrohschinken LaugenRind Rinderrohschinken LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch. Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und Gentechnik.
0.2 kg
CHF 18.05
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Harzsalbe aus dem Val Müstair Harzsalbe aus dem Val Müstair Adelheid Maria Herzog Adelheid Maria Herzog
Hochwertiges Olivenöl, reines Lärchenharz aus dem Val Müstair und regionaler Bienenwachs sind die kostbaren Inhaltsstoffe dieser Salbe. Die Harzsalbe war früher ein bewährtes Hausmittel. In Alpentälern wie dem Val Müstair hatten viele...
30 ml
ab CHF 22.90
1
-
+
 Hirschsalsiz spezial  Metzgerei Saxer 190g Hirschsalsiz spezial Metzgerei Saxer aus der... Metzgerei Saxer aus der...
Wissenswertes: Gesundes Fleisch vom Bauernhof bei Ihrem Metzger für das Spezielle auf dem Tisch ! Hierbei handelt es sich um einen sehr mageren Salsiz ! Herkunft: Val Müstair/Schweiz
190 g
CHF 16.50
1
-
+
Pur Manufactur Nussknacker Nussholz Nussknacker Nussholz Pur Manufactur Pur Manufactur
Wissenswertes: Wenn an kalten Wintertagen der alte Bauernofen eingeheizt ist und eine Schüssel voller Nüsse den Stubentisch ziert, dann darf der Nussknacker seine Funktion erfüllen und man wird damit jede noch so harte Nuss...
1 Stück
CHF 81.55
1
-
+
Ziegenkäse Bärenbart Bio Ziegenkäse Bärenbart Bio GAMSEGGHOF KARL HOHENEGGER GAMSEGGHOF KARL HOHENEGGER
Dieser Ziegenkäse vom Gamsegghof wird 6 Wochen lang im Keller gereift. Der Käse ist geschmackig, aber nicht zu würzig.
0.3 kg
CHF 16.55
1
-
+