HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Beschreibung
Feines Speckerlebnis ohne hohe Kalorienzufuhr: frei von Fett und Schwarte besticht das zarte Aroma.

Schon gewusst: Der Magerspeck wird aus dem Schweineschlegel ohne Fett und Schwarte gewonnen. Die ausgewählten Schlegelteile werden gesalzen, gepökelt und geräuchert. Die Reife des Magerspecks bis zur richtigen Schnittfestigkeit findet in der Sarntaler Bergluft statt. In der Vakuumverpackung hält sich Speck an einem kühlen, dunklen Ort oder im Kühlschrank über mehrere Monate. Einmal geöffnet, soll der Speck vor dem Verzehr einige Stunden bei Raumtemperatur atmen, damit er sein Aroma entfalten kann. Unverpackt lässt er sich einige Wochen lang in ein feuchtes Stofftuch gewickelt oder zwischen zwei tiefen Tellern gut aufbewahren. Allerdings sollte er nicht neben Lebensmitteln liegen, die einen starken Eigengeruch haben.
Inhaltsstoffe
Scheinefleisch
Meersalz
natürliche Gewürze
Zucker; Dextrose
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsmittel: Kaliumnitrat;

Energie: 209 kcal kJ
Fettgehalt: 7,8 g
Davon Gesättigte: 3 g
Kohlenhydrate: 0,7 g
Zucker: 0,3 g
Eiweis: 33,8 g
Salz: 4,6 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Speck "Oltspeck" Hamme Speck "Oltspeck" Hamme Recla Recla
Entfernen Sie die Schwarte und schneiden Sie den Speck gegen die Faser. Je dünner, desto intensiver ist das Aroma. Lagern Sie den Oltspeck an einem kühlen, trockenen Ort. Standort Vinschgau mit seinem luftig-windigen Klima bietet ideale...
4 kg
CHF 201.40
1
-
+
Schweinslende gereift Schweinslende gereift Bazza Bazza
Durch die langsame Reifung entsteht eine dünne Wurst welche durch eine elegante Note besticht.
0.72 kg
CHF 44.80
1
-
+
Nackenspeck ganzes Stück Nackenspeck ganzes Stück Bazza Bazza
Dieser Nackenspeck besticht durch seinen unverwechselbaren Geschmack.
1.5 kg
CHF 92.05
1
-
+
Aufgerollter Bauchspeck Aufgerollter Bauchspeck Bazza Bazza
Der aufgerollte Bauchspeck wird delikat gewürzt, schalenfrei und wird in einem speziellen Naturdarm gefüllt. Der aufgerollte Bauchspeck wird ca. 150 Tage gelagert. Sein Aroma ist delikat-würzig.
1.4 kg
CHF 74.05
1
-
+
NEU
Mini - Kräuterschinken Mini - Kräuterschinken Galloni Meran Galloni Meran
Das Geschmacksgeheimnis feinster Galloni-Schinken: dazu gehören die streng behüteten Familienrezepturen des Vaters, der seit jeher nur auf ausgesuchte Rohstoffe vertraut und die hauseigenen Gewürzmischungen fortwährend verfeinert hat....
0.46 kg
CHF 19.15
1
-
+
NEU
Speck Mittelstück g.g.A Speck Mittelstück g.g.A Galloni Meran Galloni Meran
Der Südtiroler Speck G.G.A. ist das Meisterstück von Galloni. Nur hochwertiges Material der Spitzenklasse ist für unsere Speckfertigung zugelassen. Durch den geringen Salzanteil kommen wir den gestiegenen Gesundheitsansprüchen unserer...
0.3 kg
CHF 12.80
1
-
+
Rindsgeselchtes Rindsgeselchtes Schmid Speck Schmid Speck
Das Rindsgeselchte ist dem Bündnerfleisch sehr ähnlich und in Italien auch als Bresaola bekannt. Es wird eingesalzen, luftgetrocknet und mit Buchenholz sehr leicht geräuchert. Dadurch erhält es sein feinwürziges Aroma und eine...
0.28 kg
CHF 22.20
1
-
+
Halbe Speckhamme g.g.A. Halbe Speckhamme g.g.A. Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
2.2 kg
CHF 89.30
1
-
+
Beschreibung
Feines Speckerlebnis ohne hohe Kalorienzufuhr: frei von Fett und Schwarte besticht das zarte Aroma.

Schon gewusst: Der Magerspeck wird aus dem Schweineschlegel ohne Fett und Schwarte gewonnen. Die ausgewählten Schlegelteile werden gesalzen, gepökelt und geräuchert. Die Reife des Magerspecks bis zur richtigen Schnittfestigkeit findet in der Sarntaler Bergluft statt. In der Vakuumverpackung hält sich Speck an einem kühlen, dunklen Ort oder im Kühlschrank über mehrere Monate. Einmal geöffnet, soll der Speck vor dem Verzehr einige Stunden bei Raumtemperatur atmen, damit er sein Aroma entfalten kann. Unverpackt lässt er sich einige Wochen lang in ein feuchtes Stofftuch gewickelt oder zwischen zwei tiefen Tellern gut aufbewahren. Allerdings sollte er nicht neben Lebensmitteln liegen, die einen starken Eigengeruch haben.
Scheinefleisch
Meersalz
natürliche Gewürze
Zucker; Dextrose
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsmittel: Kaliumnitrat;

Energie: 209 kcal kJ
Fettgehalt: 7,8 g
Davon Gesättigte: 3 g
Kohlenhydrate: 0,7 g
Zucker: 0,3 g
Eiweis: 33,8 g
Salz: 4,6 g
Inhalt: 0.55 kg (CHF 54.09 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 29.75

Auf Lager, Zustellung in. 4-7 Werktage

Gebiet

Salten-Schlern

Tier

Schwein

Reifezeit

Unter 2 Monate

Beschreibung
Feines Speckerlebnis ohne hohe Kalorienzufuhr: frei von Fett und Schwarte besticht das zarte Aroma.

Schon gewusst: Der Magerspeck wird aus dem Schweineschlegel ohne Fett und Schwarte gewonnen. Die ausgewählten Schlegelteile werden gesalzen, gepökelt und geräuchert. Die Reife des Magerspecks bis zur richtigen Schnittfestigkeit findet in der Sarntaler Bergluft statt. In der Vakuumverpackung hält sich Speck an einem kühlen, dunklen Ort oder im Kühlschrank über mehrere Monate. Einmal geöffnet, soll der Speck vor dem Verzehr einige Stunden bei Raumtemperatur atmen, damit er sein Aroma entfalten kann. Unverpackt lässt er sich einige Wochen lang in ein feuchtes Stofftuch gewickelt oder zwischen zwei tiefen Tellern gut aufbewahren. Allerdings sollte er nicht neben Lebensmitteln liegen, die einen starken Eigengeruch haben.
Inhaltsstoffe
Scheinefleisch
Meersalz
natürliche Gewürze
Zucker; Dextrose
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsmittel: Kaliumnitrat;

Energie: 209 kcal kJ
Fettgehalt: 7,8 g
Davon Gesättigte: 3 g
Kohlenhydrate: 0,7 g
Zucker: 0,3 g
Eiweis: 33,8 g
Salz: 4,6 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Speck "Oltspeck" Hamme Speck "Oltspeck" Hamme Recla Recla
Entfernen Sie die Schwarte und schneiden Sie den Speck gegen die Faser. Je dünner, desto intensiver ist das Aroma. Lagern Sie den Oltspeck an einem kühlen, trockenen Ort. Standort Vinschgau mit seinem luftig-windigen Klima bietet ideale...
4 kg
CHF 201.40
1
-
+
Schweinslende gereift Schweinslende gereift Bazza Bazza
Durch die langsame Reifung entsteht eine dünne Wurst welche durch eine elegante Note besticht.
0.72 kg
CHF 44.80
1
-
+
Nackenspeck ganzes Stück Nackenspeck ganzes Stück Bazza Bazza
Dieser Nackenspeck besticht durch seinen unverwechselbaren Geschmack.
1.5 kg
CHF 92.05
1
-
+
Aufgerollter Bauchspeck Aufgerollter Bauchspeck Bazza Bazza
Der aufgerollte Bauchspeck wird delikat gewürzt, schalenfrei und wird in einem speziellen Naturdarm gefüllt. Der aufgerollte Bauchspeck wird ca. 150 Tage gelagert. Sein Aroma ist delikat-würzig.
1.4 kg
CHF 74.05
1
-
+
NEU
Mini - Kräuterschinken Mini - Kräuterschinken Galloni Meran Galloni Meran
Das Geschmacksgeheimnis feinster Galloni-Schinken: dazu gehören die streng behüteten Familienrezepturen des Vaters, der seit jeher nur auf ausgesuchte Rohstoffe vertraut und die hauseigenen Gewürzmischungen fortwährend verfeinert hat....
0.46 kg
CHF 19.15
1
-
+
NEU
Speck Mittelstück g.g.A Speck Mittelstück g.g.A Galloni Meran Galloni Meran
Der Südtiroler Speck G.G.A. ist das Meisterstück von Galloni. Nur hochwertiges Material der Spitzenklasse ist für unsere Speckfertigung zugelassen. Durch den geringen Salzanteil kommen wir den gestiegenen Gesundheitsansprüchen unserer...
0.3 kg
CHF 12.80
1
-
+
Rindsgeselchtes Rindsgeselchtes Schmid Speck Schmid Speck
Das Rindsgeselchte ist dem Bündnerfleisch sehr ähnlich und in Italien auch als Bresaola bekannt. Es wird eingesalzen, luftgetrocknet und mit Buchenholz sehr leicht geräuchert. Dadurch erhält es sein feinwürziges Aroma und eine...
0.28 kg
CHF 22.20
1
-
+
Halbe Speckhamme g.g.A. Halbe Speckhamme g.g.A. Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
2.2 kg
CHF 89.30
1
-
+
Beschreibung
Feines Speckerlebnis ohne hohe Kalorienzufuhr: frei von Fett und Schwarte besticht das zarte Aroma.

Schon gewusst: Der Magerspeck wird aus dem Schweineschlegel ohne Fett und Schwarte gewonnen. Die ausgewählten Schlegelteile werden gesalzen, gepökelt und geräuchert. Die Reife des Magerspecks bis zur richtigen Schnittfestigkeit findet in der Sarntaler Bergluft statt. In der Vakuumverpackung hält sich Speck an einem kühlen, dunklen Ort oder im Kühlschrank über mehrere Monate. Einmal geöffnet, soll der Speck vor dem Verzehr einige Stunden bei Raumtemperatur atmen, damit er sein Aroma entfalten kann. Unverpackt lässt er sich einige Wochen lang in ein feuchtes Stofftuch gewickelt oder zwischen zwei tiefen Tellern gut aufbewahren. Allerdings sollte er nicht neben Lebensmitteln liegen, die einen starken Eigengeruch haben.
Scheinefleisch
Meersalz
natürliche Gewürze
Zucker; Dextrose
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsmittel: Kaliumnitrat;

Energie: 209 kcal kJ
Fettgehalt: 7,8 g
Davon Gesättigte: 3 g
Kohlenhydrate: 0,7 g
Zucker: 0,3 g
Eiweis: 33,8 g
Salz: 4,6 g
Details zum Produzenten

Auf dem Grammhof auf der Sonnenseite des Durnholzertales auf über 1.500 m wurden seit jeher Speck und Wurstwaren hergestellt. Luis Moser übernahm diese Tradition; heute findet die Produktion der Fleisch- und Wurstwaren in der Handwerkerzone von Sarnthein statt. Überlieferte Bauernrezepturen, die langsame, leichte Kalträucherung mit Nadelholz vom Grammhof sowie die Reifung in der rauen Sarntaler Bergluft verleihen den Produkten ihren unverwechselbaren Geschmack. Die Produkte „Regional Total“ stammen aus regionaler Tierhaltung von verschiedenen Höfen aus Südtirol.

Bewertungen
Zuletzt angesehen
Speck g.g.A. geschnitten Speck g.g.A. geschnitten Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
100 g
CHF 7.25
1
-
+
Bündnerfleisch BIO Pauraria Puntetta 200g Bündnerfleisch BIO Pauraria Puntetta Pauraria Puntetta
Wissenswertes: Das Frischfleisch wird zur Konservierung in einer feinen Beize aus Rotwein, Schweizer Alpensalz und ausgesuchten Gewürzen eingelegt, in die typisch rechteckige Form gepresst und an der frischen Bergluft während rund...
200 g
CHF 21.90
1
-
+
Bergsalsiz Kaffa Bergsalsiz Kaffa AlpenHirt AlpenHirt
Die artgerechte Aufzucht mit natürlichem Futter prägt die Aromatik dieses unikaten Stücks! In den Bergregenwäldern der äthiopischen Provinz Kaffa, der Urheimat des Coffea Araba, wächst noch heute wilder Kaffee, ganz natürlich und ohne...
95 g
CHF 8.90
1
-
+
Kaminwurzen Kaminwurzen Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Mindestens 70% Rindfleischanteil, handwerklich hergestellt mit Fleisch aus Südtirol.
0.14 kg
CHF 8.25
1
-
+
Hausspeck Hausspeck Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Pur Südtirol ist an die Metzgerei Hofer aus dem Passeiertal mit der Anforderung herangetreten, einen Hausspeck für Pur Südtirol zu verarbeiten. Die Charakteristiken des Private-Label-Specks für Pur Südtirol: die Schweine dürfen mehr...
0.3 kg
CHF 14.05
1
-
+
Südtiroler Bauern-Bauchspeck Südtiroler Bauern-Bauchspeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der fein mit Fett durchzogene Bauchspeck ist ein geräuchert und gereiftes Rohprodukt. Er wird mit Buchenholz geräuchert und mehrere Wochen luftgetrocknet. Der Speck eignet sich besonders gut zum Grillen, als Frühstücksspeck und bei...
0.4 kg
CHF 20.15
1
-
+
Rohschinken San Daniele DOP 15 Monate Rohschinken San Daniele DOP... Levi Levi
Der San-Daniele-Schinken gilt als der beste Schinken der Welt. Mit seinem aromatisch-süßlichen Geschmack, seiner unvergleichbaren rosabraunen Farbe und der weißen Fettschicht ähnelt er dem Parmaschinken, unterscheidet sich jedoch etwas...
8 kg
CHF 654.60
1
-
+
Speck Viertel "Oltspeck" Speck Viertel "Oltspeck" Recla Recla
Sein volles Aroma entfaltet der Oltspeck am besten, wenn Sie ihn rechtzeitig (ca. eine halbe Stunde) vor dem Servieren aus der Verpackung nehmen. Entfernen Sie die Schwarte und schneiden Sie den Speck gegen die Faser. Je dünner, desto...
0.7 kg
CHF 35.80
1
-
+
Speck Mittelstück Bio Speck Mittelstück Bio Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Aus dem Schlegelteil von Schweinen mit biologischer Aufzucht, mit Gewürzen, Bergkräutern und Salz verfeinert, entsteht diese Delikatesse mit hohem Genusswert. Die 6 monatige Reifezeit erfolgt unter Zufuhr reiner Bergluft von Strömen aus...
0.45 kg
CHF 31.75
1
-
+
Bergsalami ohne Nitritpökelsalz Bergsalami ohne Nitritpökelsalz Sarntaler / Grammhof Sarntaler / Grammhof
Nur ausgesucht zarte und magere Schweinefleisch-Teile werden für die Salami verwendet. Sie werden mit natürlichen Gewürzen verfeinert. Die schonende Trocknung an der klaren Bergluft und die sorgfältige Reifung geben der Südtiroler Salami...
0.45 kg
CHF 27.45
1
-
+
Batzen Bräu Batzen Dunkel 330ml Bayrisches Dunkel "Dunkel"-... Batzenbräu Batzenbräu
Das Dunkel hat eine cremige Schaumkrone. Der Geschmack nach Röstmalz und Biskuit sowie die Hopfennote, die nur im Nachtrunk wahrnehmbar ist, geben dem Bier seinen Charakter. Das Dunkelbraune hat eine besonders cremige Schaumkrone.
330 ml
CHF 3.85
1
-
+
NEU
Speck Herzstück g.g.A. Speck Herzstück g.g.A. Nocker Speck Nocker Speck
Südtiroler Speck g.g.A: nach alten Familienrezepten gewürzt und zubereitet. Erleben Sie höchsten Genuss und unverfälschten Geschmack. Hochwertige Zutaten und geräuchert in Buchenholz geben dem Speck eine besondere Note. Fein rauchig,...
0.35 kg
CHF 15.35
1
-
+
Rosenmuskateller 2016 Rosenmuskateller 2016 Klosterkellerei Muri Gries Klosterkellerei Muri Gries
Der Wein ist elegant und harmonisch mit reizvollem Süß-Säure-Spiel. Der Wein zeugt von Finesse und Leichtigkeit mit Aromen von Trockenfrüchten. Der Abgang ist frisch und verspielt.
0.375 l
CHF 35.80
1
-
+
Bergapfelsaft & Apfelminze Bergapfelsaft & Apfelminze Kohl - Bergapfelsäfte Kohl - Bergapfelsäfte
Ein Hauch Frische! Unser vollmundiger, aromatischer Bergapfelsaft nimmt in dieser belebenden Cuvée die Hauptrolle ein. Die Apfelminze ist die milde Schwester der Pfefferminze. Sie besticht durch ihren unverwechselbaren Aroma und die...
0.75 l
CHF 9.50
1
-
+
Bergapfelsaft mit Heidelbeere Bergapfelsaft mit Heidelbeere Kohl - Bergapfelsäfte Kohl - Bergapfelsäfte
Kind der Berge! Der nachtblaue, hoch aromatische Heidelbeersaft verbindet sich mit unserem Bergapfelsaft zu einer charaktervollen Cuvée von nahezu undurchsichtigem Purpurviolett. Die waldigen Noten der Heidelbeere sind gut eingebunden...
0.75 l
CHF 10.30
1
-
+
Bergapfelsaft & Marille Bergapfelsaft & Marille Kohl - Bergapfelsäfte Kohl - Bergapfelsäfte
Ein Sommernachtstraum! In dieser Cuvée tritt die wonnige Säure der Aprikosen in einen Dialog mit dem fruchtbetonten, süßen Aroma der Bergäpfel. Das ausgewogene Mischungsverhältnis lässt beiden Spielraum zur Entfaltung. Der samtige...
0.75 l
CHF 9.50
1
-
+
Bergapfelsaft & Apfelminze Bergapfelsaft & Apfelminze Kohl - Bergapfelsäfte Kohl - Bergapfelsäfte
Ein Hauch Frische! Unser vollmundiger, aromatischer Bergapfelsaft nimmt in dieser belebenden Cuvée die Hauptrolle ein. Die Apfelminze ist die milde Schwester der Pfefferminze. Sie besticht durch ihren unverwechselbaren Aroma und die...
0.2 l
CHF 3.80
1
-
+
Aufgerollter Bauchspeck Aufgerollter Bauchspeck Bazza Bazza
Der aufgerollte Bauchspeck wird delikat gewürzt, schalenfrei und wird in einem speziellen Naturdarm gefüllt. Der aufgerollte Bauchspeck wird ca. 150 Tage gelagert. Sein Aroma ist delikat-würzig.
1.4 kg
CHF 74.05
1
-
+
Salami Sopressa klassisch Salami Sopressa klassisch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.2 kg
CHF 128.65
1
-
+
Kräuterkissen mit Bezug Rot Kräuterkissen mit Bezug Rot Feichter Bernhard Feichter Bernhard
Das Kräuterkissen eignet sich besonders zur Entlastung der Wirbelsäule. Der Überzug besteht zu 100% aus Baumwolle und wird von der Kunstweberei Franz in Bruneck entworfen und gefertigt. Als Füllung wird Dinkelspelz, Schafgarbe, Heublume,...
1 Stück
CHF 31.20
1
-
+
Mezet-Speck Mezet-Speck Sarntaler / Grammhof Sarntaler / Grammhof
Der Mezet-Speck auch Bauernspeck genannt, hat etwas mehr weißen Speckanteil und ist somit milder und delikater im Geschmack. Den Rohstoff bilden Schweinehälften ohne Knochen. Der Zuschnitt erfolgt nach altbäuerlicher Tradition.
0.25 kg
CHF 13.75
1
-
+
Speck Viertel Bio Speck Viertel Bio Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Aus dem Schlegelteil von Schweinen mit biologischer Aufzucht, mit Gewürzen, Bergkräutern und Salz verfeinert, entsteht diese Delikatesse mit hohem Genusswert. Die 6 monatige Reifezeit erfolgt unter Zufuhr reiner Bergluft von Strömen aus...
1.5 kg
CHF 102.25
1
-
+
Geräucherte Lachsforelle Geräucherte Lachsforelle
Premium Qualität Beste Schweizer Lachsforelle aus unserer nachhaltigen Fischzucht. Der frische Fisch wird filetiert und sogleich verarbeitet. Veredelt mit bestem Speisesalz und zart geräuchert über Buchenholz für einen einzigartig...
50 g
CHF 5.00
1
-
+
Eselsalsiz 100g Eselsalsiz 100g AlpenHirt AlpenHirt
Ein Esel aus der Surselva Ursprung von diesem Salsiz ist ein Esel aus der Surselva, er lebte auf einem Hof in Sumvitg. Die Fleischabschnitte, ergeben die beliebten Wurstfleisch-Spezialitäten. Die Fleischabschnitte werden...
100 g
CHF 11.50
1
-
+
Roi Artischocken-Paste 90g Artischocken-Paste Roi Roi
Die zerkleinerten Artischocken haben einen delikaten Geschmack und werden gemischt mit Öl, Essig und Naturgewürzen. Die Artischocken werden zu einem köstlichen Aufstrich verarbeitet.
90 g
CHF 5.90
1
-
+
Kräutertee Mate Grün Kräutertee Mate Grün Glattfelder Glattfelder
Beschreibung Kräftig harmonischer Geschmack. Nationalgetränk der Südamerikaner
150 g
CHF 5.10
1
-
+
Fruchtaufstrich Marille Bio Fruchtaufstrich Marille Bio Alpe Pragas Alpe Pragas
Aus honigsüßen, köstlichen Marillen
220 g
CHF 9.05
1
-
+
Cuvée Weiß "Fórra" Bio 2016 Cuvée Weiß "Fórra" Bio 2016 Alois Lageder Alois Lageder
Durch den kraftvollen Körper wirkt der Wein konzentriert und stoffig. Der Geschmack ist frisch, würzig und trocken.sauberer Geschmack. Frische, lebhafte Säure (Zitrusfrüchte) und mittellanger Nachgeschmack.
0.75 l
CHF 27.70
1
-
+
Chardonnay "Löwengang" Bio 2015 Chardonnay "Löwengang" Bio 2015 Alois Lageder Alois Lageder
Trotz der kraftvollen Struktur wirkt der Wein harmonisch und vielschichtig. Er schmeckt mineralisch-fruchtig und salzig. Vanille. Der Geschmack ist voll, opulent aber dennoch elegant begleitet von einer frischen, angenehmen Säure. Der...
0.375 l
CHF 34.95
1
-
+
Rosenmuskateller "delle Venezie" 2017 Rosenmuskateller "delle... Kellerei Kaltern Kaltern
Ein harmonischer Wein mit angenehmer Fruchtsüße, aromatisch im Abgang.
0.75 l
CHF 14.90
1
-
+
Edelvernatsch 2017 Edelvernatsch 2017 Kellerei St. Michael Eppan St. Michael Eppan
Der Südtiroler Edelvernatsch duftet nach Himbeeren und Kirschen und schmeckt ebenso fruchtig und frisch.
0.75 l
CHF 11.50
1
-
+
Lagrein "Rubeno" 2017 Lagrein "Rubeno" 2017 Kellerei Andrian Andrian
Der Geschmack ist samtig mit weichen Tanninen. Der Wein hat eine mittlerer Struktur und ist nachhaltig im Geschmack.
0.75 l
CHF 16.80
1
-
+
Gewürztraminer "Selida" 2017 Gewürztraminer "Selida" 2017 Kellerei Tramin Tramin
Ein Wein mit tiefem, würzigem Geschmack, trocken mit intensiven Aromen und angenehmer Frische.
0.75 l
CHF 19.50
1
-
+
Cuvée 2015 Cuvée 2015 Kellerei Girlan Girlan
Zur weichen und samtigen Harmonie des Lagrein und des Merlot kommt ein unaufdringlicher Holzton. Das Ergebnis ist ein mundiger, voller und körperreicher Wein.
0.75 l
CHF 20.35
1
-
+
Traminer Maismehl Bio Traminer Maismehl Bio Römerhof Römerhof
Der Mais für das Traminer Maismehl wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack
500 g
CHF 7.00
1
-
+
Schneidebrett Nussholz Schneidebrett Nussholz Pur Manufactur Pur Manufactur
Wissenswertes: Was wäre die Südtiroler Marende ohne dem traditionellen Brettl – es fungiert nicht nur als Arbeitsgerät, der Speck oder andere Köstlichkeiten können auf diese Weise auch stilecht auf den Tisch gebracht werden. Das...
1 Stück
ab CHF 50.15
1
-
+
Original Südtiroler Bauernspeck Original Südtiroler Bauernspeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Aus dem besten und wohl bekanntesten Stück vom Schein, dem Schlegel, wird der Bauernschinkenspeck traditionell hergestellt. Der Schlegel wird mit feinen Gewürzen und Kräutern gewürzt und mit Pökelsalz der sogenannten Pökelung unterzogen...
0.4 kg
CHF 26.70
1
-
+
Bergschinken Bergschinken Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der Bergschinken stellt eine Delikatesse nach Tiroler Art dar. Das Kaiserteil vom Schwein, gepökelt, geräuchert und gereift, stand in alten Zeiten im Mittelpunkt des kulinarischen Osterfestmahls und zeichnet sich durch seinen würzigen...
0.36 kg
CHF 19.00
1
-
+
Haussalami Bio Haussalami Bio Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Diese naturgereifte Salami mit Edelschimmel wird aus Bio Rind- und Schweinefleisch hergestellt. Während der Reifung gewinnen die Würste ihr charakteristisches Aroma. Salami ist wohl die berühmteste Rohwurst überhaupt. Gegessen wird die...
0.22 kg
CHF 14.35
1
-
+