HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Beschreibung
Feines Speckerlebnis ohne hohe Kalorienzufuhr: frei von Fett und Schwarte besticht das zarte Aroma.

Schon gewusst: Der Magerspeck wird aus dem Schweineschlegel ohne Fett und Schwarte gewonnen. Die ausgewählten Schlegelteile werden gesalzen, gepökelt und geräuchert. Die Reife des Magerspecks bis zur richtigen Schnittfestigkeit findet in der Sarntaler Bergluft statt. In der Vakuumverpackung hält sich Speck an einem kühlen, dunklen Ort oder im Kühlschrank über mehrere Monate. Einmal geöffnet, soll der Speck vor dem Verzehr einige Stunden bei Raumtemperatur atmen, damit er sein Aroma entfalten kann. Unverpackt lässt er sich einige Wochen lang in ein feuchtes Stofftuch gewickelt oder zwischen zwei tiefen Tellern gut aufbewahren. Allerdings sollte er nicht neben Lebensmitteln liegen, die einen starken Eigengeruch haben.
Inhaltsstoffe
Scheinefleisch
Meersalz
natürliche Gewürze
Zucker; Dextrose
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsmittel: Kaliumnitrat;

Energie: 209 kcal / 876 kJ kJ
Fettgehalt: 7,8 g
Davon Gesättigte: 3 g
Kohlenhydrate: 0,7 g
Zucker: 0,3 g
Eiweis: 33,8 g
Salz: 4,6 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Oltspeck Hamme Oltspeck Hamme Recla Recla
Entfernen Sie die Schwarte und schneiden Sie den Speck gegen die Faser. Je dünner, desto intensiver ist das Aroma. Lagern Sie den Oltspeck an einem kühlen, trockenen Ort. Standort Vinschgau mit seinem luftig-windigen Klima bietet ideale...
4.5 kg
CHF 226.60
1
-
+
Gourmet Speck Viertel Gourmet Speck Viertel Schmid Speck Schmid Speck
Der Gourmet Speck von Schmid Speck ist ein reines Naturprodukt und wird ausschließlich aus italienischen Schweinen, erlesener Rasse, mit mindestens 150 kg Gewicht hergestellt. Die Art der Aufzucht und Fütterung erfolgt unter strengsten...
1.6 kg
CHF 96.50
1
-
+
Speck halbe Hamme g.g.A. Riserva Speck halbe Hamme g.g.A.... Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
2.2 kg
CHF 89.30
1
-
+
Gourmet Speck Hamme g.g.A. Gourmet Speck Hamme g.g.A. Schmid Speck Schmid Speck
Der Gourmet Speck von Schmid Speck ist ein reines Naturprodukt und wird ausschließlich aus italienischen Schweinen, erlesener Rasse, mit mindestens 150 kg Gewicht hergestellt. Die Art der Aufzucht und Fütterung erfolgt unter strengsten...
6.2 kg
CHF 362.15
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Gourmet Speck Viertel Gourmet Speck Viertel Schmid Speck Schmid Speck
Der Gourmet Speck von Schmid Speck ist ein reines Naturprodukt und wird ausschließlich aus italienischen Schweinen, erlesener Rasse, mit mindestens 150 kg Gewicht hergestellt. Die Art der Aufzucht und Fütterung erfolgt unter strengsten...
1.6 kg
CHF 96.50
1
-
+
Speck Herzstück g.g.A. Speck Herzstück g.g.A. Nocker Speck Nocker Speck
Südtiroler Speck g.g.A: nach alten Familienrezepten gewürzt und zubereitet. Erleben Sie höchsten Genuss und unverfälschten Geschmack. Hochwertige Zutaten und geräuchert in Buchenholz geben dem Speck eine besondere Note. Fein rauchig,...
0.35 kg
CHF 15.35
1
-
+
Aufgerollter Bauchspeck Aufgerollter Bauchspeck Bazza Bazza
Der aufgerollte Bauchspeck wird delikat gewürzt, schalenfrei und wird in einem speziellen Naturdarm gefüllt. Der aufgerollte Bauchspeck wird ca. 150 Tage gelagert. Sein Aroma ist delikat-würzig.
1.4 kg
CHF 74.05
1
-
+
Speck Hamme g.g.A. Speck Hamme g.g.A. Nocker Speck Nocker Speck
Südtiroler Speck g.g.A: Hochwertige Zutaten und geräuchert in Buchenholz geben dem Speck eine besondere Note. Fein rauchig, mild, salzig und würzig ist der Nocker Speck. Mindestens 7-8 Monate gereift. Im Ganzen, offen, Gewicht ca. 4,6 kg.
4.6 kg
CHF 175.55
1
-
+
Beschreibung
Feines Speckerlebnis ohne hohe Kalorienzufuhr: frei von Fett und Schwarte besticht das zarte Aroma.

Schon gewusst: Der Magerspeck wird aus dem Schweineschlegel ohne Fett und Schwarte gewonnen. Die ausgewählten Schlegelteile werden gesalzen, gepökelt und geräuchert. Die Reife des Magerspecks bis zur richtigen Schnittfestigkeit findet in der Sarntaler Bergluft statt. In der Vakuumverpackung hält sich Speck an einem kühlen, dunklen Ort oder im Kühlschrank über mehrere Monate. Einmal geöffnet, soll der Speck vor dem Verzehr einige Stunden bei Raumtemperatur atmen, damit er sein Aroma entfalten kann. Unverpackt lässt er sich einige Wochen lang in ein feuchtes Stofftuch gewickelt oder zwischen zwei tiefen Tellern gut aufbewahren. Allerdings sollte er nicht neben Lebensmitteln liegen, die einen starken Eigengeruch haben.
Scheinefleisch
Meersalz
natürliche Gewürze
Zucker; Dextrose
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsmittel: Kaliumnitrat;

Energie: 209 kcal / 876 kJ kJ
Fettgehalt: 7,8 g
Davon Gesättigte: 3 g
Kohlenhydrate: 0,7 g
Zucker: 0,3 g
Eiweis: 33,8 g
Salz: 4,6 g
Inhalt: 0.55 kg (CHF 54.09 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 29.75

Auf Lager, Zustellung in. 4-7 Werktage

Gebiet

Salten-Schlern

Tier

Schwein

Reifezeit

Unter 2 Monate

Beschreibung
Feines Speckerlebnis ohne hohe Kalorienzufuhr: frei von Fett und Schwarte besticht das zarte Aroma.

Schon gewusst: Der Magerspeck wird aus dem Schweineschlegel ohne Fett und Schwarte gewonnen. Die ausgewählten Schlegelteile werden gesalzen, gepökelt und geräuchert. Die Reife des Magerspecks bis zur richtigen Schnittfestigkeit findet in der Sarntaler Bergluft statt. In der Vakuumverpackung hält sich Speck an einem kühlen, dunklen Ort oder im Kühlschrank über mehrere Monate. Einmal geöffnet, soll der Speck vor dem Verzehr einige Stunden bei Raumtemperatur atmen, damit er sein Aroma entfalten kann. Unverpackt lässt er sich einige Wochen lang in ein feuchtes Stofftuch gewickelt oder zwischen zwei tiefen Tellern gut aufbewahren. Allerdings sollte er nicht neben Lebensmitteln liegen, die einen starken Eigengeruch haben.
Inhaltsstoffe
Scheinefleisch
Meersalz
natürliche Gewürze
Zucker; Dextrose
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsmittel: Kaliumnitrat;

Energie: 209 kcal / 876 kJ kJ
Fettgehalt: 7,8 g
Davon Gesättigte: 3 g
Kohlenhydrate: 0,7 g
Zucker: 0,3 g
Eiweis: 33,8 g
Salz: 4,6 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Oltspeck Hamme Oltspeck Hamme Recla Recla
Entfernen Sie die Schwarte und schneiden Sie den Speck gegen die Faser. Je dünner, desto intensiver ist das Aroma. Lagern Sie den Oltspeck an einem kühlen, trockenen Ort. Standort Vinschgau mit seinem luftig-windigen Klima bietet ideale...
4.5 kg
CHF 226.60
1
-
+
Gourmet Speck Viertel Gourmet Speck Viertel Schmid Speck Schmid Speck
Der Gourmet Speck von Schmid Speck ist ein reines Naturprodukt und wird ausschließlich aus italienischen Schweinen, erlesener Rasse, mit mindestens 150 kg Gewicht hergestellt. Die Art der Aufzucht und Fütterung erfolgt unter strengsten...
1.6 kg
CHF 96.50
1
-
+
Speck halbe Hamme g.g.A. Riserva Speck halbe Hamme g.g.A.... Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
2.2 kg
CHF 89.30
1
-
+
Gourmet Speck Hamme g.g.A. Gourmet Speck Hamme g.g.A. Schmid Speck Schmid Speck
Der Gourmet Speck von Schmid Speck ist ein reines Naturprodukt und wird ausschließlich aus italienischen Schweinen, erlesener Rasse, mit mindestens 150 kg Gewicht hergestellt. Die Art der Aufzucht und Fütterung erfolgt unter strengsten...
6.2 kg
CHF 362.15
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Gourmet Speck Viertel Gourmet Speck Viertel Schmid Speck Schmid Speck
Der Gourmet Speck von Schmid Speck ist ein reines Naturprodukt und wird ausschließlich aus italienischen Schweinen, erlesener Rasse, mit mindestens 150 kg Gewicht hergestellt. Die Art der Aufzucht und Fütterung erfolgt unter strengsten...
1.6 kg
CHF 96.50
1
-
+
Speck Herzstück g.g.A. Speck Herzstück g.g.A. Nocker Speck Nocker Speck
Südtiroler Speck g.g.A: nach alten Familienrezepten gewürzt und zubereitet. Erleben Sie höchsten Genuss und unverfälschten Geschmack. Hochwertige Zutaten und geräuchert in Buchenholz geben dem Speck eine besondere Note. Fein rauchig,...
0.35 kg
CHF 15.35
1
-
+
Aufgerollter Bauchspeck Aufgerollter Bauchspeck Bazza Bazza
Der aufgerollte Bauchspeck wird delikat gewürzt, schalenfrei und wird in einem speziellen Naturdarm gefüllt. Der aufgerollte Bauchspeck wird ca. 150 Tage gelagert. Sein Aroma ist delikat-würzig.
1.4 kg
CHF 74.05
1
-
+
Speck Hamme g.g.A. Speck Hamme g.g.A. Nocker Speck Nocker Speck
Südtiroler Speck g.g.A: Hochwertige Zutaten und geräuchert in Buchenholz geben dem Speck eine besondere Note. Fein rauchig, mild, salzig und würzig ist der Nocker Speck. Mindestens 7-8 Monate gereift. Im Ganzen, offen, Gewicht ca. 4,6 kg.
4.6 kg
CHF 175.55
1
-
+
Beschreibung
Feines Speckerlebnis ohne hohe Kalorienzufuhr: frei von Fett und Schwarte besticht das zarte Aroma.

Schon gewusst: Der Magerspeck wird aus dem Schweineschlegel ohne Fett und Schwarte gewonnen. Die ausgewählten Schlegelteile werden gesalzen, gepökelt und geräuchert. Die Reife des Magerspecks bis zur richtigen Schnittfestigkeit findet in der Sarntaler Bergluft statt. In der Vakuumverpackung hält sich Speck an einem kühlen, dunklen Ort oder im Kühlschrank über mehrere Monate. Einmal geöffnet, soll der Speck vor dem Verzehr einige Stunden bei Raumtemperatur atmen, damit er sein Aroma entfalten kann. Unverpackt lässt er sich einige Wochen lang in ein feuchtes Stofftuch gewickelt oder zwischen zwei tiefen Tellern gut aufbewahren. Allerdings sollte er nicht neben Lebensmitteln liegen, die einen starken Eigengeruch haben.
Scheinefleisch
Meersalz
natürliche Gewürze
Zucker; Dextrose
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsmittel: Kaliumnitrat;

Energie: 209 kcal / 876 kJ kJ
Fettgehalt: 7,8 g
Davon Gesättigte: 3 g
Kohlenhydrate: 0,7 g
Zucker: 0,3 g
Eiweis: 33,8 g
Salz: 4,6 g
Details zum Produzenten

Auf dem Grammhof auf der Sonnenseite des Durnholzertales auf über 1.500 m wurden seit jeher Speck und Wurstwaren hergestellt. Luis Moser übernahm diese Tradition; heute findet die Produktion der Fleisch- und Wurstwaren in der Handwerkerzone von Sarnthein statt. Überlieferte Bauernrezepturen, die langsame, leichte Kalträucherung mit Nadelholz vom Grammhof sowie die Reifung in der rauen Sarntaler Bergluft verleihen den Produkten ihren unverwechselbaren Geschmack. Die Produkte „Regional Total“ stammen aus regionaler Tierhaltung von verschiedenen Höfen aus Südtirol.

Bewertungen
Vertrauenszertifikat anzeigen
  • Um mehr über das Bewertungskontrolverfahren und die Möglichkeit, den Kunden zu kontaktieren, zu erfahren, konsultieren Sie bitte unsere ("AGBs").
  • Es wurde für die Bewertungen keine Gegenleistung erbracht.
  • Die Bewertungen werden veröffentlicht und Fünf Jahre lang Gespeichert.
  • Bewertungen sind nicht modifizierbar, falls der Kunde seine Bewertung ändern will, muss er Echte Bewertungen kontaktieren um seine Bewertung zu löschen und eine neue Bewertung schreiben..
  • Die Gründe eine Bewertung zu löschen finden sie hier.

4.8 /5

  • Anzahl der Bewertungen : 4
  • Durchschnittsnote : 4.8 / 5

Basierend auf 4 Kundenbewertungen

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
    1
  • 5
    3
Bewertungen sortieren nach :

Jörg F. veröffentlicht am 20/12/2017 nach einer Bestellung vom 14/11/2017

5/5

Superb!

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 

Archut K. veröffentlicht am 10/12/2017 nach einer Bestellung vom 04/12/2017

4/5

Alles prima.

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 

Scheitler M. veröffentlicht am 08/12/2017 nach einer Bestellung vom 20/11/2017

5/5

Immer wieder lecker!

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 

Siegfried P. veröffentlicht am 04/12/2017 nach einer Bestellung vom 29/10/2017

5/5

Geschmacklich und qualitativ bestens!

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 
×
Zuletzt angesehen
Speck Mittelstück g.g.A Riserva Speck Mittelstück g.g.A Riserva Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
0.4 kg
CHF 18.95
1
-
+
Bergsalami ohne Nitritpökelsalz Bergsalami ohne Nitritpökelsalz Sarntaler / Grammhof Sarntaler / Grammhof
Nur ausgesucht zarte und magere Schweinefleisch-Teile werden für die Salami verwendet. Sie werden mit natürlichen Gewürzen verfeinert. Die schonende Trocknung an der klaren Bergluft und die sorgfältige Reifung geben der Südtiroler Salami...
0.45 kg
CHF 27.45
1
-
+
Gourmet Speck Hamme g.g.A. Gourmet Speck Hamme g.g.A. Schmid Speck Schmid Speck
Der Gourmet Speck von Schmid Speck ist ein reines Naturprodukt und wird ausschließlich aus italienischen Schweinen, erlesener Rasse, mit mindestens 150 kg Gewicht hergestellt. Die Art der Aufzucht und Fütterung erfolgt unter strengsten...
6.2 kg
CHF 362.15
1
-
+
Speck halbe Hamme g.g.A. Riserva Speck halbe Hamme g.g.A.... Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
2.2 kg
CHF 89.30
1
-
+
Rinderrohschinken LaugenRind Rinderrohschinken LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch. Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und Gentechnik.
0.2 kg
CHF 18.05
1
-
+
Bündnerfleisch BIO Pauraria Puntetta 200g Bündnerfleisch BIO Pauraria Puntetta Pauraria Puntetta
Wissenswertes: Das Frischfleisch wird zur Konservierung in einer feinen Beize aus Rotwein, Schweizer Alpensalz und ausgesuchten Gewürzen eingelegt, dann in die typisch rechteckige Form gepresst und an der frischen Bergluft für rund...
200 g
CHF 21.90
1
-
+
Hirschwurzen Hirschwurzen Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Schon lange sind die Hirschwurzen als Südtiroler Spezialität anerkannt, denn sie werden roh geräuchert und reifen mehrere Wochen. Das magerere Hirschfleisch stammt aus Südtiroler Wäldern und ist nicht nur bei Wildliebhabern als...
0.23 kg
CHF 13.20
1
-
+
Hirschkaminwurzen Hirschkaminwurzen Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Diese Wildspezialität eignet sich sehr gut in Kombination mit einer klassischen Südtiroler Marende.
0.12 kg
CHF 8.10
1
-
+
Kastanien Fruchtaufstich Kastanien Fruchtaufstich Alpe Pragas Alpe Pragas
Aus edel glänzenden Kastanien
110 g
CHF 4.60
1
-
+
Chutney Feigen Senf Chutney Feigen Senf Alpe Pragas Alpe Pragas
Delikat-süße Feigen mit scharfen Senfkörnern.
160 g
CHF 9.30
1
-
+
Himbeersirup Himbeersirup Alpe Pragas Alpe Pragas
Aus aromatisch duftenden, dunkelroten Himbeeren
0.5 l
CHF 16.50
1
-
+
Leinsamen Leinsamen Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Die Samen des Leins bestechen mit einem kernigen Geschmack und einer feinen süßlichen Note. Wunderbar schmecken sie ganz oder gebrochen als Brei. Achten Sie beim Verzehr von Leinsamen jedoch stets auf eine ausreichende Flüssigkeitszufuhr.
500 g
CHF 4.60
1
-
+
Sauerkirsche Fruchtaufstich Sauerkirsche Fruchtaufstich Alpe Pragas Alpe Pragas
Aus dunkelroten, fein aromatischen Sauerkirschen
110 g
CHF 4.60
1
-
+
Fettuccine Kastanien Fettuccine Kastanien Eggerhof Eggerhof
Eine willkommene Abwechslung in der Küche, kann vielerlei zubereitet werden.
330 g
CHF 6.10
1
-
+
Brettlspeck Brettlspeck Schmid Speck Schmid Speck
Das Beste von der Seite, Bauch und Karree wird im Original Schmid Seitenspeck vereint. Traditionell wird er von Hand eingesalzen, gewürzt und dann über Buchenholz und Wacholderbeeren geräuchert. Zum Abschluss darf er noch mehrere Monate...
0.3 kg
CHF 13.10
1
-
+
Gourmet Speck Viertel Gourmet Speck Viertel Schmid Speck Schmid Speck
Der Gourmet Speck von Schmid Speck ist ein reines Naturprodukt und wird ausschließlich aus italienischen Schweinen, erlesener Rasse, mit mindestens 150 kg Gewicht hergestellt. Die Art der Aufzucht und Fütterung erfolgt unter strengsten...
1.6 kg
CHF 96.50
1
-
+
Speck Herzstück g.g.A. Speck Herzstück g.g.A. Nocker Speck Nocker Speck
Südtiroler Speck g.g.A: nach alten Familienrezepten gewürzt und zubereitet. Erleben Sie höchsten Genuss und unverfälschten Geschmack. Hochwertige Zutaten und geräuchert in Buchenholz geben dem Speck eine besondere Note. Fein rauchig,...
0.35 kg
CHF 15.35
1
-
+
Schüttelbrot handgeschüttelt Schüttelbrot handgeschüttelt Ultner Brot Ultner Brot
Feine Roggen-Weizenmischung mit frischem Geschmack.
200 g
CHF 5.40
1
-
+
Geschenksbox "Surpraisa Jaura La Gronda" in der Arvenholzkiste Geschenksbox "Surpraisa Jaura... PUR ALPS PUR ALPS
1 Stück
CHF 112.90
1
-
+
Salami mit Knoblauch Salami mit Knoblauch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Himbeersirup Bio Himbeersirup Bio Partschillerhof Partschillerhof
Am Partschillerhof wachsen die Himbeeren nach biologischen Richtlinien heran. Nur gesunde, handverlesene Beeren werden gleich nach der Ernte am Hof verarbeitet. Sie verleihen dem Sirup seine fruchtig-frische Himbeernote.
250 ml
CHF 10.20
1
-
+
Salami aus 100% Schweinefleisch Salami aus 100% Schweinefleisch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Salami Sopressa klassisch Salami Sopressa klassisch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.5 kg
CHF 146.20
1
-
+
Sugo all’amatriciana Sugo all’amatriciana Mariolino Mariolino
Traditonelle Nudelsauce mit Tomaten und Bauchspeck vom Schwein
314 ml
CHF 9.20
1
-
+
Käse Almkönig Käse Almkönig SENNEREI BURGEIS SENNEREI BURGEIS
Dieser Schnittkäse ist weich in seiner Konsistenz, aber würzig im Geschmack. Er ist der "Edle" unter unseren Käsesorten und lässt die Erinnerung an Heublumen und Bergkräuter wach werden. Seine Reifezeit ist etwas länger als bei den...
0.25 kg
CHF 7.90
1
-
+
Mezet Speck Mezet Speck Sarntaler / Grammhof Sarntaler / Grammhof
Der Mezet-Speck auch Bauernspeck genannt, hat etwas mehr weißen Speckanteil und ist somit milder und delikater im Geschmack. Den Rohstoff bilden Schweinehälften ohne Knochen. Der Zuschnitt erfolgt nach altbäuerlicher Tradition.
0.25 kg
CHF 13.75
1
-
+
Speck Viertel Bio Speck Viertel Bio Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Aus dem Schlegelteil von Schweinen mit biologischer Aufzucht, mit Gewürzen, Bergkräutern und Salz verfeinert, entsteht diese Delikatesse mit hohem Genusswert. Die 6 monatige Reifezeit erfolgt unter Zufuhr reiner Bergluft von Strömen aus...
1.3 kg
CHF 88.60
1
-
+
Zirbenkieferlikör Zirbenkieferlikör RONER AG RONER AG
Duft: Herbal; Geschmack: Trocken – Robust; Organoleptische Beschreibung: würzig, lieblich - leichte harzige Note
0.7 l
CHF 33.85
1
-
+
Geschenksbox "Alpen Tour" Geschenksbox "Alpen Tour" PUR ALPS PUR ALPS
Inhalt: Lagrein Riserva Rottensteiner 0,75l Naturmutschli Bio Chascharia Val Müstair 250g Ragù Bolognese Eggerhof 210g Fruchtaufstrich Alpe Pragas 110g Bergapfelsaft Kohl 200ml Schüttelbrot Bio Ultner Brot 200g...
1 Stück
CHF 199.00
1
-
+
Weichkäse Steiner Weichkäse Steiner Eggemoa Eggemoa
Der cremige Weichkäse mit Rotschmierereifung hat eine cremige Konsistenz und einen milchigen Geruch, sowie einen intensiven Geschmack.
0.25 kg
CHF 11.20
1
-
+
Original Südtiroler Bauernspeck Original Südtiroler Bauernspeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Aus dem besten und wohl bekanntesten Stück vom Schwein, dem Schlegel, wird der Bauernschinkenspeck traditionell hergestellt. Der Schlegel wird mit feinen Gewürzen und Kräutern gewürzt und mit Pökelsalz der sogenannten Pökelung unterzogen...
0.4 kg
CHF 26.70
1
-
+
Servola LaugenRind Servola LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch. Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und Gentechnik.
0.27 kg
CHF 11.80
1
-
+
Südtiroler Apfelstrudel Südtiroler Apfelstrudel Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Frischer und handgemachter Apfelstrudel aus dem Vinschgau verfeinert mit Rosinen. Um das Qualitätszeichen zu erhalten dürfen nur Südtiroler Äpfel und Südtiroler Butter verwendet werden. Alle Zutaten sind naturbelassen....
700 g
CHF 20.65
1
-
+
Haussalami Bio Haussalami Bio Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Diese naturgereifte Salami mit Edelschimmel wird aus Bio Rind- und Schweinefleisch hergestellt. Während der Reifung gewinnen die Würste ihr charakteristisches Aroma. Salami ist wohl die berühmteste Rohwurst überhaupt. Gegessen wird die...
0.22 kg
CHF 14.35
1
-
+
Frankfurter Würstel LaugenRind Frankfurter Würstel LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch. Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und Gentechnik.
0.26 kg
CHF 10.20
1
-
+
Spielkiste Arvenholz Spielkiste Arvenholz Frars Hohenegger aus dem... Frars Hohenegger aus dem...
Man kann Türme, Figuren, Möbel, Parkettmuster und vieles Mehr bauen und kombinieren. Dieses Spiel fördert die Feinmotorik und das Vorstellungsvermögen. Spaß für Jung und Alt. Super Geschenkidee (zeitlos, umweltfreundlich, angenehmer...
1 Stück
CHF 79.80
1
-
+
Adelheid Marie Herzog Harzsalbe aus dem Val Müstair Harzsalbe aus dem Val Müstair Adelheid Maria Herzog Adelheid Maria Herzog
Die Harzsalbe wird aus reinem Lärchenharz, hochwertigem Olivenöl und einem edlen Bienenwachs hergestellt. Die Lärche besitzt eine enorme Regenerationskraft. Paracelsus nannte sie, der Wirkung des Harzes wegen, den Balsambaum. In...
7 ml
CHF 6.90
1
-
+
Backstube Profanter Hoy Snackettini  Rosmarin BIO 200g Hoy Snackettini Rosmarin Bio Profanter Naturbackstube Profanter Naturbackstube
Das typische Südtiroler Schüttelbrot in mundgerechter Form. Diese Scnackettini sind unglaublich kross und lecker, sie werden mit Rosmarin verfeinert um das Geschmackserlebnis zu erhöhen und eignen sich perfekt für eine typische...
200 g
CHF 5.95
1
-
+
Fitnesssalsiz Bio Paureria Puntetta 90g Bio-Fitnesssalsiz Pauraria Puntetta Pauraria Puntetta
Wissenswertes: Fitness-Salsiz luftgetrocknet zum Rohessen, enhält kein Schweinefleisch und keinen Speck. In der Wurst ist nur das Fett, das im Fleisch bereits eingebunden ist. Haut für Verzehr nicht geeignet. Herkunft: Val...
90 g
CHF 9.25
1
-
+