Als eine typische Südtiroler Kulturpflanze findet sich das grobe Buchweizenmehl in vielen regionalen Spezialitäten aus dem Alpenraum wieder: in Rezepten von Knödeln, der typischen Buchweizentorte mit Preiselbeermarmelade oder der...
Ein Juwel aus dem Weinberg: Der
Gewürztraminer „Campaner“ der Kellerei Kaltern besticht mit ausdrucksstarker
Aromatik und verführerischer Eleganz. Der „Camapner“ strahlt nach fünf Monaten
der Reifung als goldgelber Edelstein aus dem...
Rohne rot, gut Essen bot: Lechner dreht mit den Vinschger Rote Rohnen Süß-Sauer die Bauernweisheit etwas um, hat damit aber 100% Erfolgsquote! Die Rohnen bzw. Rote Beeten werden mit Weinessig, Salz, Zucker und Gewürzen angesetzt und...
Ein Sauvignon, geprägt von der Hügellandschaft und mit leuchtender Farbe mit grüngelblichen Reflexen. Im Bukett, Intensive Fruchtnoten nach Holunder, Akazienblüten, Stachelbeeren und Salbei. Am Gaumen frisch knackige Säure mit