In diesem fruchtigen Teroldego finden sich dezente Gerüche von Brombeeren und Himbeeren. Geschmacklich voll und ausdauernd, zeigt der Wein angenehme Tannine und einen ausgezeichneten Körper.
Der beste Stück des Hauses Brigaldara. Der Klassiker aus dem Veneto. Der Amarone wird aus getrockmneten Trauben produziert. Ein kräftiger extraktreicher Wein.
Diese Valpolicella offenbart einen intensiven, feinen und anhaltenden Geruch, mit Anklängen von Sauerkirsche und Pflaume. Danach enthüllt der Wein einen harmonischen und seidigen Geschmack von guter Struktur.
Anspruchsvoll ist das Schlüsselattribut der roten Cuvée „Amistar“ aus dem Hause Peter Sölva. Hohe Ansprüche stellt sie nämlich sowohl an Terroir, Winzer und Kellermeister, als auch an den Genießer. Der Verschnitt wird aus Merlot,...
Der Blauburgunder der Kellerei Bozen präsentiert sich als kräftiger körpervoller, ausgewogener und eleganter Rotwein. In Südtirol hat der Burgunde seine zweite Heimat gefunden und mit ihr eine Prägung, die ihm ausgesprochen gut steht....
Der Wein mit einer jüngeren Tradition und gleichzeitig der bekannteste aus dem Gebiet um Verona. Ein Wein, für den es mehr als fünfzig Jahre der Forschung bedurfte, um das Herstellungsverfahren auf den Punkt zu bringen
Ein Blauburgunder zum Niederknien: Der Schwarze Madonna vom Klosterhof bündelt die Eleganz der Rebsorte, die Güte der Lage und das Geschick der Winzer in einer Huldigung des Geschmacks. Das Traubengut wird von Hand gelesen und peinlich...
Anmutig, mit ausgeprägter Pinot-Frucht und samtiger Fülle, guter Struktur und dezentem Tannin im Hintergrund. Ein ansprechender Wein mit Charakter und Gewicht, der seine Qualität noch in den nächsten Jahren in der Flasche weiter...
In diesem fruchtigen Teroldego finden sich dezente Gerüche von Brombeeren und Himbeeren. Geschmacklich voll und ausdauernd, zeigt der Wein angenehme Tannine und einen ausgezeichneten Körper.
Der beste Stück des Hauses Brigaldara. Der Klassiker aus dem Veneto. Der Amarone wird aus getrockmneten Trauben produziert. Ein kräftiger extraktreicher Wein.
Diese Valpolicella offenbart einen intensiven, feinen und anhaltenden Geruch, mit Anklängen von Sauerkirsche und Pflaume. Danach enthüllt der Wein einen harmonischen und seidigen Geschmack von guter Struktur.
Anspruchsvoll ist das Schlüsselattribut der roten Cuvée „Amistar“ aus dem Hause Peter Sölva. Hohe Ansprüche stellt sie nämlich sowohl an Terroir, Winzer und Kellermeister, als auch an den Genießer. Der Verschnitt wird aus Merlot,...
Der Blauburgunder der Kellerei Bozen präsentiert sich als kräftiger körpervoller, ausgewogener und eleganter Rotwein. In Südtirol hat der Burgunde seine zweite Heimat gefunden und mit ihr eine Prägung, die ihm ausgesprochen gut steht....
Der Wein mit einer jüngeren Tradition und gleichzeitig der bekannteste aus dem Gebiet um Verona. Ein Wein, für den es mehr als fünfzig Jahre der Forschung bedurfte, um das Herstellungsverfahren auf den Punkt zu bringen
Ein Blauburgunder zum Niederknien: Der Schwarze Madonna vom Klosterhof bündelt die Eleganz der Rebsorte, die Güte der Lage und das Geschick der Winzer in einer Huldigung des Geschmacks. Das Traubengut wird von Hand gelesen und peinlich...
Anmutig, mit ausgeprägter Pinot-Frucht und samtiger Fülle, guter Struktur und dezentem Tannin im Hintergrund. Ein ansprechender Wein mit Charakter und Gewicht, der seine Qualität noch in den nächsten Jahren in der Flasche weiter...
In Südtirol hat der Pinot Noir seine zweite Heimat gefunden und mit ihr eine Prägung, die ihm ausgesprochen gutsteht – beim Blauburgunder der Kellerei Bozen wird das beim ersten Schluck deutlich. Einige Monate verbringt der Pinot im...
Der Blauburgunder von Elena Walch überzeugt als gut ausgewogener und sortentypischer Wein. Der aus den handverlesenen Trauben gewonnene Most wird im Stahlfass vergoren und der Wein wird anschließend zum Teil im Stahltank und zum Teil im...
Alpine Blumenwiesen sorgen dafür, dass der Honig lieblich süss und cremig wird. Auch den Bienenvölkern gefällt gefällt die Ruhe der Berge besonders gut.
Revitalisierende Körpermilch mit Ziegenmolke und Jakobsquellwasser aus dem Appenzellerland, Sheabutter und Jojobaöl . Enthält natürliches Q10 . Dermatologisch getestet für empfindliche...
Die Hirschsalsiz trägt die Qualität schon im Namen: Spezial. Mit Ihrem feinen Wildgeschmack passt sie hervorragend zu einem Glas schweren Rotwein und bietet wahrhaftig ein spezielles Geschmackserlebnis, auf das Sie nicht verzichten...
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst und wird nach uraltem Rezept produziert. In der Regel wird er dünn
aufgeschnitten und roh gegessen wird. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches
Erbe der Schweiz"...
Die Hingabe und Detailverliebtheit, die der Gewinnung des Blauburgunder Riserva „Marjun“ zugrunde liegen, zeichnen sich in seiner Finesse deutlich ab. Der aus den handgewimmten Trauben gewonnene Wein wird elf Monate lang in Eichenfässern...
Ein Blauburgunder zum Niederknien: Der Schwarze Madonna vom Klosterhof bündelt die Eleganz der Rebsorte, die Güte der Lage und das Geschick der Winzer in einer Huldigung des Geschmacks. Das Traubengut wird von Hand gelesen und peinlich...
Der Wein mit einer jüngeren Tradition und gleichzeitig der bekannteste aus dem Gebiet um Verona. Ein Wein, für den es mehr als fünfzig Jahre der Forschung bedurfte, um das Herstellungsverfahren auf den Punkt zu bringen
Der beste Stück des Hauses Brigaldara. Der Klassiker aus dem Veneto. Der Amarone wird aus getrockmneten Trauben produziert. Ein kräftiger extraktreicher Wein.
Diese Spezialität wird aus dem edelsten Teil des Schweineschlägels, also der Innenseite, dem sogenannten "Herzstück vom Kaiserteil" hergestellt. Der handwerkliche Produktionsablauf (Würzung, Netzanbringung, usw.) sowie präzise Vorgaben...
Fein würzig und mild geräuchert präsentiert sich das Original Schmid Kräuterfilet. Für die Herstellung wird Schweinefilet mit Salz und ausgewählten Bergkräutern von Hand eingerieben, dann mit Holzspänen aus Buche und Wacholderbeeren...