HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Tomatensauce Südtiroler Speck

Seibstock Manufaktur

Tomatensauce Südtiroler Speck
Artikel Nr. 123306
Experten warnen, dass es im Jahr 2050 mehr Plastik im Meer als Fische geben wird. Aus diesem Grund setzen wir für eine erleichterte Suche gerne "plastikfrei" in unsere Filter.
Beschreibung
Wenn zwei Klassiker sich treffen: Tomatensauce mit Südtiroler Speck der Seibstock Manufaktur. Erlesene kalabrische Tomaten werden vereint mit bestem Südtiroler Speck, um ein Geschmackserlebnis zu schaffen, das kaum typischer für die symbiotische Esskultur der Region sein könnte. Wer mit dieser Sauce Hirtenmakkaroni anrichtet, wird schnell zum Lieblingsgastgeber unter seinen Freunden.

Schon gewusst: Ganzheitliches Denken liegt der Arbeit in der Manufaktur im Martelltal zugrunde. In diesem geoklimatischen Juwel mit einer Durchschnittshöhe von 1.300 m.ü.M. gedeihen einige der besten Früchte ganz Südtirols. Seibstock ist sich dieses Erbes bewusst und setzt alles daran, es zu wahren und aufzuwerten - das Resultat sind nachhaltig hergestellte, gänzlich regionale und außerordentlich köstliche Produkte.
Zutaten

Pelati aus Kalabrien 74%
Zwiebeln
Speck geräuchert
extra natives Olivenöl
Petersilie
Meeressalz
Pfeffer schwarz.



Nährwerte:
Energie: 625.00 Kj
Brennwert: 149.90 Kcal
Fettgehalt: 8.40 g
Davon Gesättigte: 2.50 g
Kohlenhydrate: 9.60 g
Zucker: 9.20 g
Eiweis: 7.50 g
Salz: 2.90 g

Aufbewahrung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Sugo des Hauses Amatriciana Sugo des Hauses Amatriciana Karl Telfser Karl Telfser
Der Sugo des Hauses nach Amatriciana Art von Karl Telfser ist nur eines der vielen Qualitätsprodukte seines Gourmetsortiments. Italienische Tomaten erster Güte, einheimische Kräuter und Gewürze und frisches Schweinefleisch aus...
160 g
CHF 12.46
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Gulasch LaugenRind Gulasch LaugenRind Karl Telfser Karl Telfser
Gulasch vom LaugenRind, kreiert von Karl Telfser: Südtiroler Genuss in Reinkultur. Butterweiches Fleisch in kräftig würziger Sauce, verfeinert mit einheimischen Kräutern. Diesem Kompendium der Aromen stehen zahllose kulinarische Türen...
370 g
CHF 24.30
1
-
+
Ragout des Hauses LaugenRind Ragout des Hauses LaugenRind Karl Telfser Karl Telfser
Wer einmal das Ragout vom LaugenRind von Karl Telfser probiert hat, wird kaum mehr ein anderes wollen! Nur 100% einheimisches Fleisch von bester Qualität wird dafür verwendet und nach Traditionsrezept weiterverarbeitet, um ein...
160 g
CHF 14.10
1
-
+
Sauce mit Räucherforelle Sauce mit Räucherforelle Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Südtiroler Vollmilch und erstklassige Räucherforelle sind die Grundzutaten für diese köstliche Sauce vom Eggerhof. Feines Räucheraroma aus dem Glas, das ausgezeichnet zu Nudelgerichten oder Risotto passt!
210 g
CHF 10.25
1
-
+
Amatriciana mit Südtiroler Speck Amatriciana mit Südtiroler Speck Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Echter italienischer Genuss direkt vom Eggerhof zu euch nachhause. In die Amatriciana-Sauce kommt nur das Feinste vom Feinsten: Sanft gebratener Guanciale bester Qualität, köstliche Tomaten und erlesenste Gewürze. Die ideale Sauce für...
210 g
CHF 10.90
1
-
+
Salsiccia - Ragout Salsiccia - Ragout Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Der intensive Geschmack dieses Ragouts mit Südtiroler Bratwurst erobert den Gaumen bereits beim ersten Happen! Mit großem Handwerksgeschick wird am Eggerhof dieses Ragout nur aus bestem Fleisch, würziger Südtiroler Bratwurst und...
210 g
CHF 10.90
1
-
+
Gemüseragout Gemüseragout Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Der herzhafte und angenehm süße Geschmack des Rehragouts vom Eggerhof ist den erstklassigen Zutaten zu verdanken. Erlesenes Rehfleisch wird von geröstetem Gemüse und Tomatensauce unterstrichen. Dieses Ragout eignet sich hervorragend zu...
210 g
CHF 10.10
1
-
+
Ragout Bolognese Ragout Bolognese Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Das Ragout Bolognese vom Eggerhof wird mit viel Geduld und größter Achtung vor den Tieren geschaffen. Die Süße der Tomaten wird von aromatischen Zwiebeln, Karotten und Sellerie unterlegt und gemeinsam bilden sie die Grundlage für das...
210 g
CHF 10.90
1
-
+
Beschreibung
Wenn zwei Klassiker sich treffen: Tomatensauce mit Südtiroler Speck der Seibstock Manufaktur. Erlesene kalabrische Tomaten werden vereint mit bestem Südtiroler Speck, um ein Geschmackserlebnis zu schaffen, das kaum typischer für die symbiotische Esskultur der Region sein könnte. Wer mit dieser Sauce Hirtenmakkaroni anrichtet, wird schnell zum Lieblingsgastgeber unter seinen Freunden.

Schon gewusst: Ganzheitliches Denken liegt der Arbeit in der Manufaktur im Martelltal zugrunde. In diesem geoklimatischen Juwel mit einer Durchschnittshöhe von 1.300 m.ü.M. gedeihen einige der besten Früchte ganz Südtirols. Seibstock ist sich dieses Erbes bewusst und setzt alles daran, es zu wahren und aufzuwerten - das Resultat sind nachhaltig hergestellte, gänzlich regionale und außerordentlich köstliche Produkte.

Pelati aus Kalabrien 74%
Zwiebeln
Speck geräuchert
extra natives Olivenöl
Petersilie
Meeressalz
Pfeffer schwarz.



Nährwerte:
Energie: 625.00 Kj
Brennwert: 149.90 Kcal
Fettgehalt: 8.40 g
Davon Gesättigte: 2.50 g
Kohlenhydrate: 9.60 g
Zucker: 9.20 g
Eiweis: 7.50 g
Salz: 2.90 g

Aufbewahrung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 350 g (CHF 34.00 / 1000 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 11.90

Voraussichtliche Lieferzeit: 4-8 Werktage

Gebiet

Vinschgau

Mindesthaltbarkeit in Tagen

360 Tage

Experten warnen, dass es im Jahr 2050 mehr Plastik im Meer als Fische geben wird. Aus diesem Grund setzen wir für eine erleichterte Suche gerne "plastikfrei" in unsere Filter.
Beschreibung
Wenn zwei Klassiker sich treffen: Tomatensauce mit Südtiroler Speck der Seibstock Manufaktur. Erlesene kalabrische Tomaten werden vereint mit bestem Südtiroler Speck, um ein Geschmackserlebnis zu schaffen, das kaum typischer für die symbiotische Esskultur der Region sein könnte. Wer mit dieser Sauce Hirtenmakkaroni anrichtet, wird schnell zum Lieblingsgastgeber unter seinen Freunden.

Schon gewusst: Ganzheitliches Denken liegt der Arbeit in der Manufaktur im Martelltal zugrunde. In diesem geoklimatischen Juwel mit einer Durchschnittshöhe von 1.300 m.ü.M. gedeihen einige der besten Früchte ganz Südtirols. Seibstock ist sich dieses Erbes bewusst und setzt alles daran, es zu wahren und aufzuwerten - das Resultat sind nachhaltig hergestellte, gänzlich regionale und außerordentlich köstliche Produkte.
Zutaten

Pelati aus Kalabrien 74%
Zwiebeln
Speck geräuchert
extra natives Olivenöl
Petersilie
Meeressalz
Pfeffer schwarz.



Nährwerte:
Energie: 625.00 Kj
Brennwert: 149.90 Kcal
Fettgehalt: 8.40 g
Davon Gesättigte: 2.50 g
Kohlenhydrate: 9.60 g
Zucker: 9.20 g
Eiweis: 7.50 g
Salz: 2.90 g

Aufbewahrung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Sugo des Hauses Amatriciana Sugo des Hauses Amatriciana Karl Telfser Karl Telfser
Der Sugo des Hauses nach Amatriciana Art von Karl Telfser ist nur eines der vielen Qualitätsprodukte seines Gourmetsortiments. Italienische Tomaten erster Güte, einheimische Kräuter und Gewürze und frisches Schweinefleisch aus...
160 g
CHF 12.46
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Gulasch LaugenRind Gulasch LaugenRind Karl Telfser Karl Telfser
Gulasch vom LaugenRind, kreiert von Karl Telfser: Südtiroler Genuss in Reinkultur. Butterweiches Fleisch in kräftig würziger Sauce, verfeinert mit einheimischen Kräutern. Diesem Kompendium der Aromen stehen zahllose kulinarische Türen...
370 g
CHF 24.30
1
-
+
Ragout des Hauses LaugenRind Ragout des Hauses LaugenRind Karl Telfser Karl Telfser
Wer einmal das Ragout vom LaugenRind von Karl Telfser probiert hat, wird kaum mehr ein anderes wollen! Nur 100% einheimisches Fleisch von bester Qualität wird dafür verwendet und nach Traditionsrezept weiterverarbeitet, um ein...
160 g
CHF 14.10
1
-
+
Sauce mit Räucherforelle Sauce mit Räucherforelle Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Südtiroler Vollmilch und erstklassige Räucherforelle sind die Grundzutaten für diese köstliche Sauce vom Eggerhof. Feines Räucheraroma aus dem Glas, das ausgezeichnet zu Nudelgerichten oder Risotto passt!
210 g
CHF 10.25
1
-
+
Amatriciana mit Südtiroler Speck Amatriciana mit Südtiroler Speck Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Echter italienischer Genuss direkt vom Eggerhof zu euch nachhause. In die Amatriciana-Sauce kommt nur das Feinste vom Feinsten: Sanft gebratener Guanciale bester Qualität, köstliche Tomaten und erlesenste Gewürze. Die ideale Sauce für...
210 g
CHF 10.90
1
-
+
Salsiccia - Ragout Salsiccia - Ragout Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Der intensive Geschmack dieses Ragouts mit Südtiroler Bratwurst erobert den Gaumen bereits beim ersten Happen! Mit großem Handwerksgeschick wird am Eggerhof dieses Ragout nur aus bestem Fleisch, würziger Südtiroler Bratwurst und...
210 g
CHF 10.90
1
-
+
Gemüseragout Gemüseragout Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Der herzhafte und angenehm süße Geschmack des Rehragouts vom Eggerhof ist den erstklassigen Zutaten zu verdanken. Erlesenes Rehfleisch wird von geröstetem Gemüse und Tomatensauce unterstrichen. Dieses Ragout eignet sich hervorragend zu...
210 g
CHF 10.10
1
-
+
Ragout Bolognese Ragout Bolognese Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Das Ragout Bolognese vom Eggerhof wird mit viel Geduld und größter Achtung vor den Tieren geschaffen. Die Süße der Tomaten wird von aromatischen Zwiebeln, Karotten und Sellerie unterlegt und gemeinsam bilden sie die Grundlage für das...
210 g
CHF 10.90
1
-
+
Beschreibung
Wenn zwei Klassiker sich treffen: Tomatensauce mit Südtiroler Speck der Seibstock Manufaktur. Erlesene kalabrische Tomaten werden vereint mit bestem Südtiroler Speck, um ein Geschmackserlebnis zu schaffen, das kaum typischer für die symbiotische Esskultur der Region sein könnte. Wer mit dieser Sauce Hirtenmakkaroni anrichtet, wird schnell zum Lieblingsgastgeber unter seinen Freunden.

Schon gewusst: Ganzheitliches Denken liegt der Arbeit in der Manufaktur im Martelltal zugrunde. In diesem geoklimatischen Juwel mit einer Durchschnittshöhe von 1.300 m.ü.M. gedeihen einige der besten Früchte ganz Südtirols. Seibstock ist sich dieses Erbes bewusst und setzt alles daran, es zu wahren und aufzuwerten - das Resultat sind nachhaltig hergestellte, gänzlich regionale und außerordentlich köstliche Produkte.

Pelati aus Kalabrien 74%
Zwiebeln
Speck geräuchert
extra natives Olivenöl
Petersilie
Meeressalz
Pfeffer schwarz.



Nährwerte:
Energie: 625.00 Kj
Brennwert: 149.90 Kcal
Fettgehalt: 8.40 g
Davon Gesättigte: 2.50 g
Kohlenhydrate: 9.60 g
Zucker: 9.20 g
Eiweis: 7.50 g
Salz: 2.90 g

Aufbewahrung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten
„Die beste Marmelade der Welt kreieren.“ Das ist seit 1890 das Ziel der Manufaktur Seibstock. Die Geschichte dieser Ambition beginnt in den Gärten von Schloss Trauttmansdorff bei Sissis Hofgärtner höchstpersönlich. Dieser durfte über die Restobstbestände aus den Gärten frei verfügen und so verkaufte er sie frisch oder als Marmeladen unter den Meraner Lauben. In 130 Jahren wurde Seibstock in Südtirol und weit über die Landesgrenzen hinaus zum Synonym für Marmeladen erster Klasse. Die kleine Manufaktur im Martelltal verarbeitet beste Früchte einheimischer Bauern, die durchschnittlich in 1.300 m Höhe gedeihen. Neben Aufstrichen entstehen im Martelltal auch leckere Sirupe, Pastasaucen und Ragouts. Allerfeinste Zutaten, schonende Verarbeitung und ein kompromissloses Qualitätsstreben machen die Produkte der Manufaktur Seibstock zu einem echten Genusserlebnis.
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Salsiccia - Ragout Salsiccia - Ragout Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Der intensive Geschmack dieses Ragouts mit Südtiroler Bratwurst erobert den Gaumen bereits beim ersten Happen! Mit großem Handwerksgeschick wird am Eggerhof dieses Ragout nur aus bestem Fleisch, würziger Südtiroler Bratwurst und...
210 g
CHF 10.90
1
-
+
Tomatensauce Gemüse Tomatensauce Gemüse Seibstock Manufaktur Seibstock Manufaktur
Die Seibstock Manufaktur vereint in ihrer Tomatensauce mit Gemüse ein Team, das zur italienischen Küche wie das Amen zum Gebet gehört. Feinste kalabrische Tomaten, Zucchini, Karotten und Sellerie machen auch ohne weitere Begleitung einen...
350 g
CHF 10.35
1
-
+
Kaminwurzen Kaminwurzen Galloni Meran Galloni Meran
Nach speziellen Rezepturen gefertigt sind unsere Kaminwurzen ein ganz besonderer Genuss. Leicht angeräuchert und anschließend an der Luft getrocknet sind unsere Meraner Kaminwurzen unverwechselbar, natürlich und bekömmlich. Verbunden mit...
1 Paket(e)
CHF 5.75
1
-
+
Spargelstücke, süss-sauer eingelegt Spargelstücke, süss-sauer... Genuss Handwerk Schloss... Genuss Handwerk Schloss...
Passt gut zu Raclette, kalten Platten oder einfach als Salat Garnitur.
250 g
CHF 6.60
1
-
+
Marmellata di cipolle Marmellata di cipolle Piccoli Frutti Valposchiavo Piccoli Frutti Valposchiavo
Süß und aromatisch zugleich - so schmeckt diese rote Zwiebel-Konfitüre. Sie ist von einer fruchtig anmutenden Farbe und passt ideal zu Hartkäse oder warm auf Bruschettabrot.  oder probiers doch aifach emol im na Burger!
240 g
CHF 7.00
1
-
+
Olivenöl Garda Oro Olivenöl Garda Oro
Extra Natives Olivenöl - Kaltgepresst - zu 100 % aus italienischen Oliven 
1 l
CHF 28.20
1
-
+
Hagebutte "fein passiert" Hagebutte "fein passiert" Alpe Pragas Alpe Pragas
Fruchtgenuss der besonders feinen Art. In die fein passierten Fruchtaufstriche von Alpe Pragas kommen nur handgepflückte, handsortierte und handgewaschene Früchte. Auch das schonende Kochen bei 70°C wahrt den intensiven Fruchtgeschmack....
335 g
CHF 12.00
1
-
+
Kren Naturscharf Kren Naturscharf Beerenhof Beerenhof
Geschmack, ganz ohne Zusatzstoffe! Der der Kren vom Beerenhof schmeckt ganz natürlich würzig pikant und hocharomatisch. Auf dem auf 1.154 Metern gelegenen Hof gedeiht das Obst und Gemüse besonders langsam, wodurch es einen...
95 g
CHF 8.30
1
-
+
Tomatensauce Basilikum Tomatensauce Basilikum Seibstock Manufaktur Seibstock Manufaktur
Alpin trifft auf mediterran - eine Südtiroler Liebesgeschichte! Aus dem Fachwissen der Seibstock Manufaktur und erlesenen kalabrischen Tomaten entsteht eine zeitlose Tomatensauce. Die edlen Tomaten werden mit etwas Basilikum verfeinert...
350 g
CHF 8.95
1
-
+
Tomatensauce Siciliana Oliven und Kapern Tomatensauce Siciliana Oliven... Seibstock Manufaktur Seibstock Manufaktur
Vom äußersten Norden Italiens kommt ein Liebesbrief an den äußersten Süden. Die Seibstock Manufaktur will mit ihrer Tomatensauce nach sizilianischer Art unsere entfernten Nachbarn ehren. Dafür werden ausschließlich beste Tomaten,...
350 g
CHF 10.85
1
-
+
Vinschger Sauerkraut Bio Vinschger Sauerkraut Bio Lechner - Vinschger Bauern... Lechner - Vinschger Bauern...
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Sauerkraut kann man in jedem bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
400 g
ab CHF 6.40
1
-
+
Bergapfelsaft mit Marille Bergapfelsaft mit Marille Kohl Bergapfelsäfte Kohl Bergapfelsäfte
Ein Gedicht für die Sinne! In dieser traumhaften Cuvée von Thomas Kohl verschränken sich die süßsauren Aromen von Bergapfelsaft und Marille wie der lieblichste aller Paarreime. Feinaromatisch, erfrischend süß und samtweich am Gaumen...
0.75 l
CHF 10.05
1
-
+
Haussalami Bio Haussalami Bio Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Diese naturgereifte Salami mit Edelschimmel wird aus Bio Rind- und Schweinefleisch hergestellt. Während der Reifung gewinnen die Würste ihr charakteristisches Aroma. Salami ist wohl die berühmteste Rohwurst überhaupt. Gegessen wird die...
0.17 kg
CHF 11.70
1
-
+
Weichkäse "Herbarius" Weichkäse "Herbarius" Eggemoa Eggemoa
Aus der perfekten Verbindung zwischen Brotklee aus Toblach und den verschiedenen Aromen der Rotschmierrinde, entsteht der einzigartige „Herbarius“ Weichkäse von Eggemoa. Er wird aus Rohmilch hergestellt und mit Brotklee verfeinert und...
0.26 kg
CHF 12.55
1
-
+
Dinkel - Schüttelbrot Bio mit Sonnenblumenkernen Dinkel - Schüttelbrot Bio mit... Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Der herzhafte, vollmundige Geschmack des Dinkels ist unverkennbar und vereint sich fabelhaft mit dem nussigen Charakter der Sonnenblumenkerne. Der typische Schüttelbrotgeschmack geht auch in dieser Kombination nicht verloren, Kümmel,...
230 g
CHF 9.00
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Ziegenkäse Bärenbart Bio Ziegenkäse Bärenbart Bio Gamsegghof Gamsegghof
Dieser Ziegenkäse vom Gamsegghof wird 6 Wochen lang im Keller gereift. Der Käse ist geschmackig, aber nicht zu würzig.  
0.35 kg
CHF 21.30
1
-
+
Kaminwurzen einheimisch Kaminwurzen einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Mindestens 70% Rindfleischanteil, handwerklich hergestellt mit Fleisch aus Südtirol.
0.14 kg
CHF 8.25
1
-
+
Raclette/Fondue Gwürz in Streudose Bio Raclette/Fondue Gwürz in... Genusswerkstatt Herisau Genusswerkstatt Herisau
GEMÜTLICH - Das Raclette/Fondue Gwürz vereint heimische Kräuter mit orientalischen Gewürzen Das Gewürz enthält kein Salz. 
100 g
CHF 9.90
1
-
+
Grüscher Alpkäse Grüscher Alpkäse
Der Alpkäse wird auf 1631 m ü.M. aus Rohmilch hergestellt. Dieser 3- 5 Monate gereifte Käse besticht durch seinen genussvollen und milden Charakter. Die naturreine Milch von Kühen, die auf den saftigen Almwiesen weiden, machen diesen...
200 g
CHF 5.80
1
-
+
Bergkräuterstückl Bergkräuterstückl Metzgerei Rinner Metzgerei Rinner
Das Bergkräuterstückl aus dem Hause Rinner Speck ist eine würzig schmackhafte und magere Alternative zum klassischen Speck. Der Schweinelachs, ein Teil des Rippenstücks, wird nach geheimem Familienrezept mit Salz und Naturgewürzen...
0.35 kg
CHF 23.25
1
-
+
Rindsalsiz mit Hanfnüssen Rindsalsiz mit Hanfnüssen Alpahirt Alpahirt
Der Hanf ist hier nicht Hauptakteur. Vielmehr ist es die Nuss, die diesem Rindsalsiz eine spannende Textur und einen besonders knackigen Geschmack verleiht. Bissen für Bissen kannst du dich auf knusprige Spezialeffekte freuen – und...
120 g
CHF 16.90
1
-
+
Parpanerli getrocknet Parpanerli getrocknet Brügger Brügger
Luftgetrocknet, traditionell, würzig - perfekt für zwischendurch oder zum Apéro. 
70 g
CHF 5.30
1
-
+
Bündner Coppa (geschn. vac.) Bündner Coppa (geschn. vac.) Brügger Brügger
Bündner Coppa, eine echte Spezialität - traditionell naturluftgetrocknet seit 1892.
100 g
CHF 9.90
1
-
+
Bündner Rohesspeck (geschn. vac.) Bündner Rohesspeck (geschn.... Brügger Brügger
Eine echte Bündner Spezialität - traditionell naturluftgetrocknet seit 1892. 
100 g
CHF 9.40
1
-
+
Jörgs Eingelegtes im Glas (in Olivenöl) Jörgs Eingelegtes im Glas (in... Brügger Brügger
Feine Streifen Bündnerfleisch und Rohschinken mit frischen Gartenkräutern im Olivenöl eingelegt. Als Vorspeise mit Salat, zum Apero oder aufs Raclette - einfach herzhaft.
200 g
CHF 20.90
1
-
+
Erdbeer Fruchtaufstrich Erdbeer Fruchtaufstrich Piccoli Frutti Valposchiavo Piccoli Frutti Valposchiavo
Eine hochqualitative Erdbeermarmelade, deren Früchte ausschließlich im Gebirge des Valposciano Tales angebaut werden und deshalb zu einem besonderen Geschmack heranreifen. 
240 g
CHF 6.00
1
-
+
Tuorta da nusch engiadinaisa Tuorta da nusch engiadinaisa Pastizaria Cantieni Pastizaria Cantieni
Die feinen Cantieni-Nusstorten – Engadiner Genuss nach altem Familienrezept. Mit einheimischem Bienenhonig, Engadiner Bergbutter, feinsten Baumnüssen und cremig-zarter Karamellfüllung.
530 g
CHF 23.50
1
-
+
Vollkornpolenta gelb vorgekocht Vollkornpolenta gelb vorgekocht Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Aus den Terreni alla Magia Betrieb stammt auch das traditionelle Tessiner Produkt par excellence: eine einzigartige Vollkorn-Polenta. Der Mais - rot, schwarz, weiss und gelb - wird nicht nur dort angebaut, sondern auch im Tessin...
500 g
CHF 5.50
1
-
+
Salsiz da chasa - Haussalsiz Salsiz da chasa - Haussalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 6.50
1
-
+
Knoblauchsalsiz Knoblauchsalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 6.50
1
-
+
Chamuotsch - Gämssalsiz Chamuotsch - Gämssalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 10.50
1
-
+
Hirschsalsiz Hirschsalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst und wird nach uraltem Rezept produziert. In der Regel wird er dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird.   Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 7.20
1
-
+
Geschenkkorb "Südtiroler Klassiker" Geschenkkorb "Südtiroler... Pur Alps Pur Alps
Perfekt für das gemeinsame Geniessen. Dieser Geschenkkorb enthält alles, was eine echte Südtiroler Marende enthalten muss! Orginales Südtiroler Schüttelbrot, dazu Brettelspeck in dünne Streifen schneiden, ein Gläschen/Glas Lagrein...
1 Paket(e)
CHF 55.00
1
-
+
Geschenkkorb "Hopp Schwiiz" Geschenkkorb "Hopp Schwiiz" Pur Alps Pur Alps
Wir lieben unsere Heimat! Das perfekte Geschenk für die Freunde der Schweiz. Hier stimmt nicht nur die Farbe,  auch die Produkte sind natürlich waschechte Schweizer! Süss, sauer, salzig - dieser Geschenkkorb bring dich über den Tag....
1 Paket(e)
CHF 48.00
1
-
+
Rotkraut aus dem Schlossgarten Rotkraut aus dem Schlossgarten Genuss Handwerk Schloss... Genuss Handwerk Schloss...
Rotkraut mit regionalem Apfelessig
500 g
CHF 8.90
1
-
+
Tomatensugo pikant Tomatensugo pikant Genuss Handwerk Schloss... Genuss Handwerk Schloss...
Aus gelben Tomaten und Chili, Glas
320 g
CHF 6.90
1
-
+
Tomatensugo Classic Tomatensugo Classic Genuss Handwerk Schloss... Genuss Handwerk Schloss...
Mit Basilikum aus dem Schlossgarten. 
320 g
CHF 6.90
1
-
+
Barbaras Milchcaramel, Alpensalz, Beutel Barbaras Milchcaramel,... Mürbel Mürbel
Genuss-Erlebnis - unglaublich intensiver Caramel-Geschmack. Reinstes Quellwasser löst feine, zerbrechliche Salzkristalle aus dem Fels der Gletscher Anzeindaz und Diablerets. Handwerker in Bex VD trocknen den 200 Millionen Jahre alten...
150 g
CHF 10.50
1
-
+
Barbaras Milchcaramel, Vanille, Beutel Barbaras Milchcaramel,... Mürbel Mürbel
Genuss-Erlebnis - fein, delikat, rund im Geschmack. Der Klassiker! Lassen Sie das Vanille Mürbel, langsam, ganz langsam auf der Zunge zergehen. Da ist sie wieder, Ihre Kindheit! Genau so haben die Caramel-Zückerli von Oma geschmeckt....
150 g
CHF 10.50
1
-
+
Tutti Frutti Fruchtaufstrich Tutti Frutti Fruchtaufstrich Piccoli Frutti Valposchiavo Piccoli Frutti Valposchiavo
Diese Marmelade beinhaltet alle süßen Früchtchen, die der Valposchiavo Garten zu bieten hat:  Erdbeeren, Pflaumen, Kirschen, Heidelbeeren und Himbeeren und macht sie zu einer fruchtigen Geschmacksexplosion im Gaumen.
240 g
CHF 6.00
1
-
+