Das Blondale ist das erste Bier der Hofbrauerei das hopfengestopft wurde. Im Mund wirkt es außergewöhnloch exotisch mit einer angenehmen bitteren Note. Das Bier ist ein hervorragender Speisebegleiter oder Aperitif-Bier.
Das Dunkel hat eine cremige Schaumkrone. Der Geschmack nach Röstmalz und Biskuit sowie die Hopfennote, die nur im Nachtrunk wahrnehmbar ist, geben dem Bier seinen Charakter. Das Dunkelbraune hat eine besonders cremige...
Das erfrischende Weißbier mit seinem feinen Schaum ist fruchtig und voll im Körper. Es schmeckt nach Banane und Gewürznelken und ist leicht süßlich im Nachtrunk.Natürlich trüb
Blondinen sind ja ganz nett, doch ein rarer
Rotschopf ist schon ganz was Besonderes - bei den Bieren ist das zumindest so!
Vorhang auf für das verführerische
Augustinus von Pustertaler Freiheit. Im edlen Bernstein steckt...
Im Meer der zahlreichen Südtiroler Biere
will Pustertaler Freiheit ganz vorne mitmischen und setzt deshalb auf
Originalität. Das Resultat: Ein erfrischendes, untergäriges Spezialbier von
strahlend goldener Farbe und klassisch feinem...
Nicht nur in Bayern schlagen die Herzen für
Hefe Weißbier, auch im Pustertal pocht es ordentlich. Die Brauerei Pustertaler
Freiheit stellt ein ausgezeichnetes Beispiel für ein Südtiroler Weizen vor, das
mit seinem trüben Gold und dem...
Ein köstliches Bier mit malzigen und hopfigen Geschmacksnoten. Begleitet von einem leicht blumigen Aroma und einem Hauch von Zitrusfrüchten. Das Colonial IPA präsentiert sich in Orange-Bernsteinener Farbe und gehört zum "India Pale Ale"...
Das erste handwerklich gebraute alkoholfreie Bier Italiens mit 100% Biergeschmack durch innovatives Brauverfahren. Ein obergäriges Bier nach englischer Art, gebraut mit Südtiroler Malz und verschiedenen Hopfensorten. Die "Teschnische...
Dieses mächtige Bier erhält seine Komplexität und Harmonie durch die jahrelange behutsame Reifung in alten Whiskeyfässern. Ein Bier höchster Braukunst für Liebhaber seltener Biere, regt zum Meditieren an.
Das Blondale ist das erste Bier der Hofbrauerei das hopfengestopft wurde. Im Mund wirkt es außergewöhnloch exotisch mit einer angenehmen bitteren Note. Das Bier ist ein hervorragender Speisebegleiter oder Aperitif-Bier.
Das Blondale ist das erste Bier der Hofbrauerei das hopfengestopft wurde. Im Mund wirkt es außergewöhnloch exotisch mit einer angenehmen bitteren Note. Das Bier ist ein hervorragender Speisebegleiter oder Aperitif-Bier.
Das Dunkel hat eine cremige Schaumkrone. Der Geschmack nach Röstmalz und Biskuit sowie die Hopfennote, die nur im Nachtrunk wahrnehmbar ist, geben dem Bier seinen Charakter. Das Dunkelbraune hat eine besonders cremige...
Das erfrischende Weißbier mit seinem feinen Schaum ist fruchtig und voll im Körper. Es schmeckt nach Banane und Gewürznelken und ist leicht süßlich im Nachtrunk.Natürlich trüb
Blondinen sind ja ganz nett, doch ein rarer
Rotschopf ist schon ganz was Besonderes - bei den Bieren ist das zumindest so!
Vorhang auf für das verführerische
Augustinus von Pustertaler Freiheit. Im edlen Bernstein steckt...
Im Meer der zahlreichen Südtiroler Biere
will Pustertaler Freiheit ganz vorne mitmischen und setzt deshalb auf
Originalität. Das Resultat: Ein erfrischendes, untergäriges Spezialbier von
strahlend goldener Farbe und klassisch feinem...
Nicht nur in Bayern schlagen die Herzen für
Hefe Weißbier, auch im Pustertal pocht es ordentlich. Die Brauerei Pustertaler
Freiheit stellt ein ausgezeichnetes Beispiel für ein Südtiroler Weizen vor, das
mit seinem trüben Gold und dem...
Ein köstliches Bier mit malzigen und hopfigen Geschmacksnoten. Begleitet von einem leicht blumigen Aroma und einem Hauch von Zitrusfrüchten. Das Colonial IPA präsentiert sich in Orange-Bernsteinener Farbe und gehört zum "India Pale Ale"...
Das erste handwerklich gebraute alkoholfreie Bier Italiens mit 100% Biergeschmack durch innovatives Brauverfahren. Ein obergäriges Bier nach englischer Art, gebraut mit Südtiroler Malz und verschiedenen Hopfensorten. Die "Teschnische...
Dieses mächtige Bier erhält seine Komplexität und Harmonie durch die jahrelange behutsame Reifung in alten Whiskeyfässern. Ein Bier höchster Braukunst für Liebhaber seltener Biere, regt zum Meditieren an.
Das Blondale ist das erste Bier der Hofbrauerei das hopfengestopft wurde. Im Mund wirkt es außergewöhnloch exotisch mit einer angenehmen bitteren Note. Das Bier ist ein hervorragender Speisebegleiter oder Aperitif-Bier.
Im Jahr 2010 haben Alex und sein Kumpel Gregor begonnen eine spinnete Idee in die Wirklichkeit umzusetzen: Bier brauen. Alex mochte Bier eigentlich nicht sooo gern und konnte sich mit dem am Markt erhältlichen Angebot nicht recht anfreunden. Kurzum haben die Freunde beschlossen sich selbst ?etwas? zu brauen. Seitdem fließt das Bier in Strömen, sodass 2018 ein Teil des Hubenbauers umgebaut wurde und heute die neue Brauerei Alex?s ganzer Stolz ist.
Das Treibstoffbier ist ein klassisches und naturtrübes Lagerbier. In der Nase und im Gaumen kommt das blumige Aroma des eigenen Hopfen gut zur Geltung.
Der Barley Wine mit seinem erwärmenden Körper und Aromen von reifen Früchten reift über ein Jahr im Keller heran. Eine echte Bierspezialität die in England um 1800 als Luxusgut galt.
Der alte Bierstil Gose ist ein Sauer Ale aus der deutschen Stadt Goslar. Koriander und Salz, sowie der hohe Anteil an Weizenmalz, gepaart mit Milchsäure machen dieses Bier sehr süffig und erfrischend.
Ein untergärig gebrautes, naturtrübes
Spezialbier mit einer leichten Zitrusnote
und einem süffigen Geschmack. Das
helle Blonde entzückt mit einer festen
Schaumkrone und einer edelherben
Hopfennote. Alkoholgehalt 5.2 Vol....
*Plopp* - *Zisch* - *Ahh* Echter Biergenuss bedarf keiner großen Worte. Das Lager Hell der Brauerei Pustertaler Freiheit ist purer Trinkspaß nach Reinheitsgebot. Wasser, Malz, Hopfen und Hefe – mehr braucht es auch nicht für dieses...
Hefe- Weizenbier aus dem Oberengadin. Unsere naturtrüben Biere werden von Hand und mit grösster Sorgfalt hergestellt. Alle Biersorten sind Naturprodukte und enthalten keine Konservierungsstoffe.
Ein helles, naturbelassenes Bier aus dem Oberengandin. Unsere naturtrüben Biere werden von Hand und mit grösster Sorgfalt hergestellt. Alle Biersorten sind Naturprodukte und enthalten keine Konservierungsstoffe.
Unser Viennarillo ist eine neue Interpretation vom Wiener Lagerbier. Wir arbeiten dabei mit der alten Technik des Hopfenstopfens. Amarillo und Cascade Hopfen verleihen dem Bier sehr intensive, lang anhaltende Hopfenaromen. Dank der...
Dieses mächtige Bier erhält seine Komplexität und Harmonie durch die jahrelange behutsame Reifung in alten Whiskeyfässern. Ein Bier höchster Braukunst für Liebhaber seltener Biere, regt zum Meditieren an.
Edelweiss aus den Bündner Bergen gibt
diesem edlen Weissbier eine besondere
Note. Die Königin der Alpenpflanzen
symbolisiert karge Schönheit, Wagemut,
Sehnsucht, Ehrlichkeit und Reinheit. Alkoholgehalt 5.0 Vol.
Bittereinheiten...
Ein Weizenbier in goldiger Farbgebung. Mit der Nase entdeckt man
frische Zitrusaromen. Im Mund wirkt
es spritzig und im Abgang spürt man
eine blumige Hopfennote. Gebraut aus
dem Gerstenkorn von Gran Alpin aus
Graubünden und...
Leicht trübes, honigfarbenes Bier, mit
eierschalenfarbigem Schaum von mittlerer Stabilität. In der Nase findet man
Banane und Eisbonbon und angenehme Hopfung. Im Gaumen ist das Bier
spritzig. Abgang hinterlässt eine leichte
Bittere...
Dieses Pale Ale wurde mit obergäriger
Hefe vergoren, schmeckt fruchtig und
ist das perfekte Bier nach einem gemütlichen Essen. Alkoholgehalt 5.2 Vol. Bittereinheiten 30.0 IBU
Dieses obergärige Bier wird ausschließlich mit Südtiroler Braugetreide gebraut. Durch Gewürze wie Wacholder, Bergsalz und Pfeffer erhält dieses Bier einen besonders würzigen Geschmack der sich mit den Zitursnoten des Hopfens bestens...
Die Nusstorte ist eine feinen Bündner Spezialität. Die Nusstorte Bio-Knospe aus dem Val Müstair wurde vom Kassensturz sogar als Testsiegerin ausgezeichnet!
Porter Bier entstand im 18. Jahrhundert in London. In Südtirol brauten diesen Bierstil erstmals die "Gebrüder Schwarz" um 1900 in Vilpian. Der Whiskey Porter reift in Bourbon-Whiskeyfässern heran - so vereinen sich die Schokolade- und...
Das erste handwerklich gebraute alkoholfreie Bier Italiens mit 100% Biergeschmack durch innovatives Brauverfahren. Ein obergäriges Bier nach englischer Art, gebraut mit Südtiroler Malz und verschiedenen Hopfensorten. Die "Teschnische...
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
Ein köstliches Bier mit malzigen und hopfigen Geschmacksnoten. Begleitet von einem leicht blumigen Aroma und einem Hauch von Zitrusfrüchten. Das Colonial IPA präsentiert sich in Orange-Bernsteinener Farbe und gehört zum "India Pale Ale"...
Blondinen sind ja ganz nett, doch ein rarer
Rotschopf ist schon ganz was Besonderes - bei den Bieren ist das zumindest so!
Vorhang auf für das verführerische
Augustinus von Pustertaler Freiheit. Im edlen Bernstein steckt...
Eine Hommage an die
Bischofstadt Brixen. Nach traditionellem Rezept gebacken, präsentiert die Bäckerei Profanter
aus dem Eisacktal ihr Brixner Bio-Schüttelbrot. Der Teig des Schüttelbrots
besteht vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl....
Seine goldene Farbe spiegelt die aromatische Eleganz und geschmackliche Güte des Gewürztraminer „Selida“ der Kellerei Tramin wider. Der „Selida“ zeigt sich nach sechs Monaten im Edelstahltank ganz in Gold und entfaltet ein...
Was lange währt, wird endlich gut. Der Gewürztraminer Spätlese „Terminum“ der Kellerei Tramin ist der weingewordene Beweis dafür. Die handverlesenen Trauben werden schonend gepresst und vergären sechs bis neun Monate lang im kleinen...
Der Goldknabe von Girlan! Wie der Name bereits verrät, funkelt der „Pasithea Oro" nach mehr als anderthalb Jahren im kleinen Eichenfass golden im Glas. Zugleich verbreitet er ein reiches Duftspiel von Trockenobst, reifen Aprikosen und...
Hoch oben und hocharomatisch präsentiert sich der Südtiroler Gewürztraminer „Dulcitudo“ des Weinguts Stachlburg. Sein frisch strahlendes Strohgelb verbreitet ein fruchtig blumiges Bukett, das von Pfirsich und Rosen geprägt ist. Dank der...
Dieser exquisite Wein stammt von Josephus Mayr-Unterganzner, einem Winzer, der sich trotz moderner Trends der traditionellen Pergelkultur verschrieben hat. Durch die Kombination hoher Stockanzahlen pro Hektar und niedriger Erträge wird...
Berggold, Tropenduft, Winzerstolz: Martin Foradori Hofstätter beweist mit seinem Gewürztraminer Spätlese, wie bedeutend Geduld und Achtsamkeit als Bindeglied im Dreigespann aus Mensch, Natur und Wein sind. Nach zwölf Monaten im Holzfass...
Ein trübes, honigfarbenes Bier mit
feinporigem, weissem Schaum. In
der Nase ausgeprägte Getreide- und
Malznoten begleitet von Zitrusnoten
ergibt einen fruchtig frischen Eindruck.
Leicht prickelnd am Gaumen mit gut
eingebundener...
Das Brown Ale ist ein Braunbier, das mit
einer obergärigen Hefe vergoren wurde.
Der Geschmack geht in Richtung dunkle Schokolade und Kaffee. Passend zu
geräucherten Würsten Alkoholgehalt 5 Vol.
Bittereinheiten 30.0 IBU
Die Bierbrauerei Batzenbräu verwöhnt uns mit ihrem
Pils: schön, blond und erfrischend! Es taucht das Glas in strohgelbe Farbe und
umgarnt die Nase mit seiner Frische und seinen sanften Heunoten. Am Gaumen gibt
sich das Pils trocken doch...
Was lange währt, wird endlich gut. Der Gewürztraminer Spätlese „Terminum“ der Kellerei Tramin ist der weingewordene Beweis dafür. Die handverlesenen Trauben werden schonend gepresst und vergären sechs bis neun Monate lang im kleinen...
Prickelnd frisch und originell! Mit ihrem alkoholfreien Südtiroler Bier „Calma“ bietet Freedl eine echt coole Alternative zum alkoholhaltigen Pendant. Als IPA gebraut, vereint „Calma“ regionale Rohstoffe wie alpines Wasser, Malz und...
Läuft dir bereits beim Gedanken an diesen Rindsalsiz das Wasser im Mund zusammen? Können wir verstehen. Saftig im Biss, mit würzigem, echtem Fleischgeschmack – manchmal braucht es eben gar nicht mehr.