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Gewürztraminer Bio 2019

Stachlburg Schlossweingut

Gewürztraminer Bio 2019
Artikel Nr. 133298
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Kontrollnummer BZ-00756-B
Beschreibung
Der Gewürztraminer vom Weingut Stachelburg ist ein hocharomatische Wein, der sich durch sein  Bouquet von Rosen und Pfirsich auszeichnet. Durch die Höhenlage erhält er noch zusätzlich eine schöne Säure, die den Gesamteindruck besonders würzig und üppig macht. Ein fabelhafter Aperitifwein oder als Begleitung zu asiatischen Gerichten oder frittierten Meeresfrüchten.
Zutaten

Enthält SULFITE



Ursprungsland: Italien
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Der Gewürztraminer vom Weingut Stachelburg ist ein hocharomatische Wein, der sich durch sein  Bouquet von Rosen und Pfirsich auszeichnet. Durch die Höhenlage erhält er noch zusätzlich eine schöne Säure, die den Gesamteindruck besonders würzig und üppig macht. Ein fabelhafter Aperitifwein oder als Begleitung zu asiatischen Gerichten oder frittierten Meeresfrüchten.

Enthält SULFITE



Ursprungsland: Italien
Inhalt: 0.75 l (CHF 50.93 / 1 l)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 38.20

Gebiet

Vinschgau

Weintyp

Weißwein

Rebsorte

Gewürztraminer

Alkoholgehalt

13.00%

Passt zu

Aperitif, asiatische Gerichte

Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Kontrollnummer BZ-00756-B
Beschreibung
Der Gewürztraminer vom Weingut Stachelburg ist ein hocharomatische Wein, der sich durch sein  Bouquet von Rosen und Pfirsich auszeichnet. Durch die Höhenlage erhält er noch zusätzlich eine schöne Säure, die den Gesamteindruck besonders würzig und üppig macht. Ein fabelhafter Aperitifwein oder als Begleitung zu asiatischen Gerichten oder frittierten Meeresfrüchten.
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Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten

Das Schlossweingut Stachlburg befindet sich seit 1945 im Besitz der Freiherren von Kripp. Aus dem damaligen landwirtschaftlichen Betrieb wurde 1990 ein Weingut, als Baron Sigmund von Kripp den Besitz übernahm und das Schlossweingut Stachlburg gründete, wo er die ersten Weinberge mit Blauburgunder und Chardonnay bepflanzte. 1998 stellte das Weingut Stachlburg vollständig auf biologischen Anbau um, um die Natürlichkeit, Authentizität und Eigenständigkeit der Weine zu bewahren. Am Schlossweingut wird mit Achtung vor Natur, Mensch und Tradition gearbeitet, um den nachfolgenden Generationen eine intakte Naturlandschaft zu hinterlassen. Das Ziel ist es, naturnahe, hochwertige und nachhaltige Weine zu keltern. Im Laufe von drei Jahrzehnten hat die Familie von Kripp ihr Sortenportfolio erweitert. Neben Blauburgunder und Chardonnay wird heute auch Weißburgunder, Pinot Grigio, Sauvignon, Gewürztraminer, Vernatsch, Merlot, Regent und Lagrein angebaut. Sogar Sekt nach dem Champenoise-Verfahren wird am Schlossweingut hergestellt.

Bewertungen
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