Feinste Himbeeren aus dem Gebirge des
Passeiertals werden am Schmiedhof zu einem fruchtigen Sirup verarbeitet. Dank
der besonderen Lage des Hofes, reifen die Beeren sehr langsam und entwickeln
somit ein außerordentlich intensives...
Der Sauvignon „Festival“ der Kellerei Meran trumpft mit ausgeprägtem
Sortencharakter von Südtiroler Nuance . Nach fünf Monaten im Edelstahl
präsentiert er sich in strahlend gelbgrünem Gewand und tritt mit unmittelbarer
Bestimmtheit an...
Der Blanc de Blancs Brut Nature von Montris macht jeden Anlass zu etwas Besonderem! Nach der Gärung in Edelstahltanks mit einem Anteil an Holz wird der sortenreine Chardonnay-Grundwein einer 36-monatigen Flaschengärung unterzogen. Das...
Wo Alpe Pragas draufsteht, steckt reinster Fruchtgenuss drinnen. Die Fruchtveredler aus den Dolomiten haben es zu ihrer Mission erklärt, ausgezeichnete Beeren- und Fruchtaufstriche herzustellen, die auch jeden noch so grauen Morgen...