HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Geräucherte Lachsforelle

Beschreibung
Premium Qualität

Beste Schweizer Lachsforelle aus unserer nachhaltigen Fischzucht. Der frische Fisch wird filetiert und sogleich verarbeitet. Veredelt mit bestem Speisesalz und zart geräuchert über Buchenholz für einen einzigartig ausgezeichneten Geschmack. Vorgeschnitten, enthäutet und vakuum verpackt. Lassen Sie sich von der Reinheit des Fisches überraschen.



Schon gewusst: 100% Swiss-made, frei von Chemikalien und Antibiotika.
Inhaltsstoffe
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Vinschger Blaukraut Vinschger Blaukraut Lechner Herbert Lechner Herbert
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Blaukraut kann man in jedem bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
400 g
CHF 8.85
1
-
+
Vinschger Sauerkraut mit Speck Vinschger Sauerkraut mit Speck Lechner Herbert Lechner Herbert
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Sauerkraut kann man in jedem bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
400 g
CHF 7.10
1
-
+
Grillgewürz Bio Grillgewürz Bio Südtiroler Kräutergold Südtiroler Kräutergold
Mit Liebe geerntet und getrocknet, mit Fachwissen kombiniert – die Mischung der verschiedensten Kräuter und Gewürze zeichnet sich mit einem würzigem Geschmack aus. Ob für Steaks, Medaillons, Schopf, Fiorentina, Schnitzel oder Rippchen,...
90 g
CHF 14.15
1
-
+
Kräutersalz Bio Kräutersalz Bio Bergila Bergila
Mischung von aromatischen biologischen Kräutern und atlantischem Meersalz. Rosmarin, Majoran, Basilikum, Salbei, Thymian, Ysop, Wacholderbeeren zum Verfeinern von verschiedenen Speisen.
150 g
CHF 8.25
1
-
+
Bärlauch Kräutersalz Bio Bärlauch Kräutersalz Bio Südtiroler Kräutergold Südtiroler Kräutergold
Das intensive Knoblaucharoma des Bärlauches kombiniert mit feinen Kräutern und Kochsalz ergibt ein aromatisches Kräutersalz. So verleiht es Salaten, Nudelgerichten und Kräuterbuttern einen Hauch von Frühling.
40 g
CHF 4.60
1
-
+
Blütensalz Bio Blütensalz Bio Südtiroler Kräutergold Südtiroler Kräutergold
Verschieden Blüten kombiniert mit feinem Kochsalz ergeben eine erfrischende aromatische Würze. Ideal als Würzmittel für Salate und Brotaufstriche oder als Dekoration, damit jedes Tellerchen sein eigenes i-Tüpfelchen bekommt.
40 g
CHF 4.60
1
-
+
Wacholder - Ingwersalz Bio Wacholder - Ingwersalz Bio Südtiroler Kräutergold Südtiroler Kräutergold
Die würzigen Wacholderbeeren mit ihrer süßlichen Note in Kombination mit der Schärfe des Ingwers und feinem Kochsalz ergeben einen exotischen Genuss. Die kräftige Würze verleiht Geflügel, Kohlgerichten und Eintöpfen das passenden...
40 g
CHF 4.60
1
-
+
Zitronenkräutersalz Bio Zitronenkräutersalz Bio Südtiroler Kräutergold Südtiroler Kräutergold
Ein wenig Zitrone, verschiedenste Kräuter, feinstes Kochsalz: Die frische Würze mit einer angenehmen Zitrusnote verfeinert auf besondere Art und Weise Fisch und Salat. Ein Versuch lohnt sich!
40 g
CHF 4.60
1
-
+
Beschreibung
Premium Qualität

Beste Schweizer Lachsforelle aus unserer nachhaltigen Fischzucht. Der frische Fisch wird filetiert und sogleich verarbeitet. Veredelt mit bestem Speisesalz und zart geräuchert über Buchenholz für einen einzigartig ausgezeichneten Geschmack. Vorgeschnitten, enthäutet und vakuum verpackt. Lassen Sie sich von der Reinheit des Fisches überraschen.



Schon gewusst: 100% Swiss-made, frei von Chemikalien und Antibiotika.
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Inhalt: 100 g (CHF 0.00 / g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 11.00

Lieferzeit 2-8 Werktage

Beschreibung
Premium Qualität

Beste Schweizer Lachsforelle aus unserer nachhaltigen Fischzucht. Der frische Fisch wird filetiert und sogleich verarbeitet. Veredelt mit bestem Speisesalz und zart geräuchert über Buchenholz für einen einzigartig ausgezeichneten Geschmack. Vorgeschnitten, enthäutet und vakuum verpackt. Lassen Sie sich von der Reinheit des Fisches überraschen.



Schon gewusst: 100% Swiss-made, frei von Chemikalien und Antibiotika.
Inhaltsstoffe
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Vinschger Blaukraut Vinschger Blaukraut Lechner Herbert Lechner Herbert
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Blaukraut kann man in jedem bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
400 g
CHF 8.85
1
-
+
Vinschger Sauerkraut mit Speck Vinschger Sauerkraut mit Speck Lechner Herbert Lechner Herbert
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Sauerkraut kann man in jedem bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
400 g
CHF 7.10
1
-
+
Grillgewürz Bio Grillgewürz Bio Südtiroler Kräutergold Südtiroler Kräutergold
Mit Liebe geerntet und getrocknet, mit Fachwissen kombiniert – die Mischung der verschiedensten Kräuter und Gewürze zeichnet sich mit einem würzigem Geschmack aus. Ob für Steaks, Medaillons, Schopf, Fiorentina, Schnitzel oder Rippchen,...
90 g
CHF 14.15
1
-
+
Kräutersalz Bio Kräutersalz Bio Bergila Bergila
Mischung von aromatischen biologischen Kräutern und atlantischem Meersalz. Rosmarin, Majoran, Basilikum, Salbei, Thymian, Ysop, Wacholderbeeren zum Verfeinern von verschiedenen Speisen.
150 g
CHF 8.25
1
-
+
Bärlauch Kräutersalz Bio Bärlauch Kräutersalz Bio Südtiroler Kräutergold Südtiroler Kräutergold
Das intensive Knoblaucharoma des Bärlauches kombiniert mit feinen Kräutern und Kochsalz ergibt ein aromatisches Kräutersalz. So verleiht es Salaten, Nudelgerichten und Kräuterbuttern einen Hauch von Frühling.
40 g
CHF 4.60
1
-
+
Blütensalz Bio Blütensalz Bio Südtiroler Kräutergold Südtiroler Kräutergold
Verschieden Blüten kombiniert mit feinem Kochsalz ergeben eine erfrischende aromatische Würze. Ideal als Würzmittel für Salate und Brotaufstriche oder als Dekoration, damit jedes Tellerchen sein eigenes i-Tüpfelchen bekommt.
40 g
CHF 4.60
1
-
+
Wacholder - Ingwersalz Bio Wacholder - Ingwersalz Bio Südtiroler Kräutergold Südtiroler Kräutergold
Die würzigen Wacholderbeeren mit ihrer süßlichen Note in Kombination mit der Schärfe des Ingwers und feinem Kochsalz ergeben einen exotischen Genuss. Die kräftige Würze verleiht Geflügel, Kohlgerichten und Eintöpfen das passenden...
40 g
CHF 4.60
1
-
+
Zitronenkräutersalz Bio Zitronenkräutersalz Bio Südtiroler Kräutergold Südtiroler Kräutergold
Ein wenig Zitrone, verschiedenste Kräuter, feinstes Kochsalz: Die frische Würze mit einer angenehmen Zitrusnote verfeinert auf besondere Art und Weise Fisch und Salat. Ein Versuch lohnt sich!
40 g
CHF 4.60
1
-
+
Beschreibung
Premium Qualität

Beste Schweizer Lachsforelle aus unserer nachhaltigen Fischzucht. Der frische Fisch wird filetiert und sogleich verarbeitet. Veredelt mit bestem Speisesalz und zart geräuchert über Buchenholz für einen einzigartig ausgezeichneten Geschmack. Vorgeschnitten, enthäutet und vakuum verpackt. Lassen Sie sich von der Reinheit des Fisches überraschen.



Schon gewusst: 100% Swiss-made, frei von Chemikalien und Antibiotika.
Details zum Produzenten

Die Firma Swiss Alpine Fish AG züchtet Lachse in einer Indoor-Anlage in Lostallo, einer schönen und unberührten Ecke in Misox, dem italienischen Teil von Graubünden. Die Anlage entspricht der neusten Technologie und diese macht sie zur saubersten und nachhaltigsten Fischfarm der Welt. Dank lokaler Aufzucht und kurzen Distributionswegen wird eine unerreichte Frische erzielt. Swiss Alpine Fish AG zieht die Lachse nach den höchsten Qualitätsstandards auf und fokussiert sich dabei konsequent auf die Nachhaltigkeit auf allen Ebenen. Von der Fischfarm bis auf den Teller ging es noch nie so schnell. Die Lachse wachsen ohne Chemikalien und ohne Antibiotika auf. Swiss Alpine Fish AG verändert die Art, über den Fisch zu denken. Es ist Zeit, besser zu essen – es ist Zeit frische und Schweizer Fische zu geniessen.

Dank lokaler Aufzucht und kurzen Distributionswegen wird eine unerreichte Frische erzielt. Swiss Alpine Fish AG zieht die Lachse nach den höchsten Qualitätsstandards auf und fokussiert sich dabei konsequent auf die Nachhaltigkeit auf allen Ebenen. Von der Fischfarm bis auf den Teller ging es noch nie so schnell. Die Lachse wachsen ohne Chemikalien und ohne Antibiotika auf. Swiss Alpine Fish AG verändert die Art, über den Fisch zu denken. Es ist Zeit, besser zu essen – es ist Zeit frische und Schweizer Fische zu geniessen.

 
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen