Feinste Himbeeren aus dem Gebirge des
Passeiertals werden am Schmiedhof zu einem fruchtigen Sirup verarbeitet. Dank
der besonderen Lage des Hofes, reifen die Beeren sehr langsam und entwickeln
somit ein außerordentlich intensives...
HEISSBLÜTIG - Das Kräutersalz enthält drei Sorten Chilis, welche zusammen mit dem Meersalz ein wunderbar-pikantes Aroma entwickeln. Und ausserdem: Das Capsaicin, der scharfe Wirkstoff der Chilis, regt den Stoffwechsel an. Es eignet sich...
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn
aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach
uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches
Erbe der Schweiz"...
Timing ist alles! Für seinen Kerner "Karneid" zieht Franz Gojer an zwei verschiedenen Leseterminen in den Weinberg: Das erste Mal für Frische, das zweite Mal für Fülle. Dabei wird das Traubengut stets handgelesen und anschließend...