HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Palabirnen Mus

Tälerhof

Palabirnen Mus
Plastikfrei
Experten warnen, dass es im Jahr 2050 mehr Plastik im Meer als Fische geben wird. Aus diesem Grund setzen wir für eine erleichterte Suche gerne "plastikfrei" in unsere Filter.
Beschreibung

Dieses Mus wird aus der Palabirne hergestellt. Sie erfreut durch ihre sämige Konsistenz, ihrer Süße und Muskatgeschmack. Dieses traditionelle Naturprodukt des Vinschgaus kann vielfältig in der Küche eingesetzt werden z.B.: Als Mahlzeit zwischendurch, Dessert, zum Joghurt, mit reifem Almkäse oder mit Kaiserschmarren und vielem anderem.



Schon gewusst: Die Palabirne schmeckt nicht nur hervorragend und tut damit der Seele gut, sie hat auch vielfältige positive Effekte auf den Körper – seit jeher werden ihr heilende Wirkungen nachgesagt. Dank Ihres hohen Anteils an Ballaststoffen und ihrem hohen Fruchtzuckergehalt wirkt sie auf natürliche Weise reinigend. Sie enthält viel Vitamin C, das sich zu 80% in den äußeren Schichten bis etwa einen Zentimeter unter der Schale anreichert. Außerdem ist sie reich an Mineralien wie Kalium, Phosphat, Calcium und Magnesium. Gerade der hohe Kaliumgehalt (133 mg pro 100 g) ist besonders gesund, denn Kalium reduziert Bluthochdruck. Palabirnbäume sind sehr robust und frosthart, so werden viele von ihnen auch in unserer Bergregion mehr als hundert Jahre alt – und die hochstämmigen, knorrigen Bäume mit den unter der köstlichen Last ihrer Früchte schwer herunterhängenden Ästen.
Inhaltsstoffe
Palabirne 85%
Säureregulator
Zucker
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Chutney Chili Chutney Chili SEIBSTOCK MANUFAKTUR VGMBH SEIBSTOCK MANUFAKTUR VGMBH
Pikant-süßes Chili-Chutney. Passt hervorragend zu intensivem Käse oder Fleisch.
210 g
CHF 11.65
1
-
+
Bergapfelmus Bergapfelmus Regiohof Regiohof
Geschmack: Das Bergapfelmus wird aus handgelesenen sonnengereiften Bergäpfeln hergestellt und mit Rohrzucker zu einem süßen Mus verarbeitet. Wissenswertes: Der Apfelanbau hat in Südtirol eine lange Tradition. Durch den Anbau auf...
220 g
CHF 7.40
1
-
+
Regiohof eingelegte Bergheidelbeeren 300g Eingelegte Bergheidelbeeren Regiohof Regiohof
Die Heidelbeere zeichnet sich durch den stark fruchtigen, mild-süßlichen Geschmack mit einer besonders erfrischenden Note aus.
300 g
CHF 10.90
1
-
+
Salbei Bio Salbei Bio Pflegerhof Pflegerhof
Wissenswertes: Die Salbeikräuter vom Pflegerhof wirken als Kräutertee sowie auswurfförderndes und krampflinderndes Mittel. Bei Husten und Keuchhusten wirkt der Kräutertee desinfizierend und krampflösend. Herkunft: Südtirol/Italien...
20 g
CHF 8.15
1
-
+
Mostarda Palabirne Mostarda Palabirne Tälerhof Tälerhof
Die Mostarda besteht aus dem Fruchtmus der Palabirne. Durch die Beigabe von Senf, Chili und anderen sorgfältig ausgewählten Gewürzen entsteht eine ausgewogene Balance zwischen Süße und Säure. Durch ihre Vollmundigkeit schmeckt sie...
120 g
CHF 12.40
1
-
+
Senf mit Marillen Bio Senf mit Marillen Bio Luggin Luggin
Auch in dieser Kombination besticht die Frucht. Der samtig-fruchtige, leicht säuerliche Geschmack der Vinschger Marille verleiht dem Senf ein einmalig cremiges Mundgefühl.
200 g
CHF 9.40
1
-
+
Getrocknete Vinschger Marillen Bio Getrocknete Vinschger... Luggin Luggin
Die leuchtend, gelb-orangen Bio-Marillen mit einen wunderbaren säuerlichen Geschmack. Die "erfrischend- sauren" unter unseren Bio Trockenfrüchten.
50 g
CHF 7.50
1
-
+
Tomato Chili Dip Tomato Chili Dip MANNIUS GMBH MANNIUS GMBH
Handgemacht in Südtirol mit 100% italienischen Tomaten. Der Tomato Chili Dip schmeckt leicht scharf und enthält nur 7 natürliche Zutaten. Die Gläser werden von hand abgefüllt und beklebt.
250 g
CHF 9.40
1
-
+
Beschreibung

Dieses Mus wird aus der Palabirne hergestellt. Sie erfreut durch ihre sämige Konsistenz, ihrer Süße und Muskatgeschmack. Dieses traditionelle Naturprodukt des Vinschgaus kann vielfältig in der Küche eingesetzt werden z.B.: Als Mahlzeit zwischendurch, Dessert, zum Joghurt, mit reifem Almkäse oder mit Kaiserschmarren und vielem anderem.



Schon gewusst: Die Palabirne schmeckt nicht nur hervorragend und tut damit der Seele gut, sie hat auch vielfältige positive Effekte auf den Körper – seit jeher werden ihr heilende Wirkungen nachgesagt. Dank Ihres hohen Anteils an Ballaststoffen und ihrem hohen Fruchtzuckergehalt wirkt sie auf natürliche Weise reinigend. Sie enthält viel Vitamin C, das sich zu 80% in den äußeren Schichten bis etwa einen Zentimeter unter der Schale anreichert. Außerdem ist sie reich an Mineralien wie Kalium, Phosphat, Calcium und Magnesium. Gerade der hohe Kaliumgehalt (133 mg pro 100 g) ist besonders gesund, denn Kalium reduziert Bluthochdruck. Palabirnbäume sind sehr robust und frosthart, so werden viele von ihnen auch in unserer Bergregion mehr als hundert Jahre alt – und die hochstämmigen, knorrigen Bäume mit den unter der köstlichen Last ihrer Früchte schwer herunterhängenden Ästen.
Palabirne 85%
Säureregulator
Zucker
Inhalt: 255 g (CHF 4.63 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 11.80

Auf Lager, Zustellung in. 4-8 Werktage

Gebiet

Vinschgau

Plastikfrei
Experten warnen, dass es im Jahr 2050 mehr Plastik im Meer als Fische geben wird. Aus diesem Grund setzen wir für eine erleichterte Suche gerne "plastikfrei" in unsere Filter.
Beschreibung

Dieses Mus wird aus der Palabirne hergestellt. Sie erfreut durch ihre sämige Konsistenz, ihrer Süße und Muskatgeschmack. Dieses traditionelle Naturprodukt des Vinschgaus kann vielfältig in der Küche eingesetzt werden z.B.: Als Mahlzeit zwischendurch, Dessert, zum Joghurt, mit reifem Almkäse oder mit Kaiserschmarren und vielem anderem.



Schon gewusst: Die Palabirne schmeckt nicht nur hervorragend und tut damit der Seele gut, sie hat auch vielfältige positive Effekte auf den Körper – seit jeher werden ihr heilende Wirkungen nachgesagt. Dank Ihres hohen Anteils an Ballaststoffen und ihrem hohen Fruchtzuckergehalt wirkt sie auf natürliche Weise reinigend. Sie enthält viel Vitamin C, das sich zu 80% in den äußeren Schichten bis etwa einen Zentimeter unter der Schale anreichert. Außerdem ist sie reich an Mineralien wie Kalium, Phosphat, Calcium und Magnesium. Gerade der hohe Kaliumgehalt (133 mg pro 100 g) ist besonders gesund, denn Kalium reduziert Bluthochdruck. Palabirnbäume sind sehr robust und frosthart, so werden viele von ihnen auch in unserer Bergregion mehr als hundert Jahre alt – und die hochstämmigen, knorrigen Bäume mit den unter der köstlichen Last ihrer Früchte schwer herunterhängenden Ästen.
Inhaltsstoffe
Palabirne 85%
Säureregulator
Zucker
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Chutney Chili Chutney Chili SEIBSTOCK MANUFAKTUR VGMBH SEIBSTOCK MANUFAKTUR VGMBH
Pikant-süßes Chili-Chutney. Passt hervorragend zu intensivem Käse oder Fleisch.
210 g
CHF 11.65
1
-
+
Bergapfelmus Bergapfelmus Regiohof Regiohof
Geschmack: Das Bergapfelmus wird aus handgelesenen sonnengereiften Bergäpfeln hergestellt und mit Rohrzucker zu einem süßen Mus verarbeitet. Wissenswertes: Der Apfelanbau hat in Südtirol eine lange Tradition. Durch den Anbau auf...
220 g
CHF 7.40
1
-
+
Regiohof eingelegte Bergheidelbeeren 300g Eingelegte Bergheidelbeeren Regiohof Regiohof
Die Heidelbeere zeichnet sich durch den stark fruchtigen, mild-süßlichen Geschmack mit einer besonders erfrischenden Note aus.
300 g
CHF 10.90
1
-
+
Salbei Bio Salbei Bio Pflegerhof Pflegerhof
Wissenswertes: Die Salbeikräuter vom Pflegerhof wirken als Kräutertee sowie auswurfförderndes und krampflinderndes Mittel. Bei Husten und Keuchhusten wirkt der Kräutertee desinfizierend und krampflösend. Herkunft: Südtirol/Italien...
20 g
CHF 8.15
1
-
+
Mostarda Palabirne Mostarda Palabirne Tälerhof Tälerhof
Die Mostarda besteht aus dem Fruchtmus der Palabirne. Durch die Beigabe von Senf, Chili und anderen sorgfältig ausgewählten Gewürzen entsteht eine ausgewogene Balance zwischen Süße und Säure. Durch ihre Vollmundigkeit schmeckt sie...
120 g
CHF 12.40
1
-
+
Senf mit Marillen Bio Senf mit Marillen Bio Luggin Luggin
Auch in dieser Kombination besticht die Frucht. Der samtig-fruchtige, leicht säuerliche Geschmack der Vinschger Marille verleiht dem Senf ein einmalig cremiges Mundgefühl.
200 g
CHF 9.40
1
-
+
Getrocknete Vinschger Marillen Bio Getrocknete Vinschger... Luggin Luggin
Die leuchtend, gelb-orangen Bio-Marillen mit einen wunderbaren säuerlichen Geschmack. Die "erfrischend- sauren" unter unseren Bio Trockenfrüchten.
50 g
CHF 7.50
1
-
+
Tomato Chili Dip Tomato Chili Dip MANNIUS GMBH MANNIUS GMBH
Handgemacht in Südtirol mit 100% italienischen Tomaten. Der Tomato Chili Dip schmeckt leicht scharf und enthält nur 7 natürliche Zutaten. Die Gläser werden von hand abgefüllt und beklebt.
250 g
CHF 9.40
1
-
+
Beschreibung

Dieses Mus wird aus der Palabirne hergestellt. Sie erfreut durch ihre sämige Konsistenz, ihrer Süße und Muskatgeschmack. Dieses traditionelle Naturprodukt des Vinschgaus kann vielfältig in der Küche eingesetzt werden z.B.: Als Mahlzeit zwischendurch, Dessert, zum Joghurt, mit reifem Almkäse oder mit Kaiserschmarren und vielem anderem.



Schon gewusst: Die Palabirne schmeckt nicht nur hervorragend und tut damit der Seele gut, sie hat auch vielfältige positive Effekte auf den Körper – seit jeher werden ihr heilende Wirkungen nachgesagt. Dank Ihres hohen Anteils an Ballaststoffen und ihrem hohen Fruchtzuckergehalt wirkt sie auf natürliche Weise reinigend. Sie enthält viel Vitamin C, das sich zu 80% in den äußeren Schichten bis etwa einen Zentimeter unter der Schale anreichert. Außerdem ist sie reich an Mineralien wie Kalium, Phosphat, Calcium und Magnesium. Gerade der hohe Kaliumgehalt (133 mg pro 100 g) ist besonders gesund, denn Kalium reduziert Bluthochdruck. Palabirnbäume sind sehr robust und frosthart, so werden viele von ihnen auch in unserer Bergregion mehr als hundert Jahre alt – und die hochstämmigen, knorrigen Bäume mit den unter der köstlichen Last ihrer Früchte schwer herunterhängenden Ästen.
Palabirne 85%
Säureregulator
Zucker
Details zum Produzenten

Tälerhof ist ein landwirtschaftlicher Familienbetrieb am Fuße der Churburg in Schluderns im Vinschgau. In liebevoller Handarbeit stellen sie Delikatessen aus Raritätenobst her. Dabei liegen ihnen die Palabirnen und alte Apfelsorten besonders am Herzen. Diese vom rauen Alpenklima und vielen Sonnenstunden geformten Bäume mit ihren schmackhaften und saftigen Früchten bringen Abwechslung auf den Tisch.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Sauvignon Blanc Myra 2018 Sauvignon Blanc Myra 2018 Ansitz Waldgries Ansitz Waldgries
Sauvignon Blanc von Waldgries ist wie die alpine Bergwelt. Knackig, frisch und mineralisch bringt er das hervor, was in seinem Terroir steckt, dem Geburtsort Eppan Berg. Der Sauvignon Myra präsentiert sich in einer hellen strohgelben...
0.75 l
CHF 25.20
1
-
+
Whisky Single Malt 3Y "Alba" Whisky Single Malt 3Y "Alba" PUNI PUNI
ALBA ist eine harmonische Kombination vollmundiger und frichtiger Aromen aus Italien und dem unverwechselbar rauchigen Charakter der schottischen Insel.
0.7 l
CHF 149.30
1
-
+
Weissburgunder Riserva "Sanctissimus" 6-er Kiste 2015 Weissburgunder Riserva... Kellerei St. Pauls St. Pauls
Dieser Weissburgunder der Kellerei St. Pauls mit seiner goldgelben Farbe und weichem, elegantem Duft, erinnert an Pfirsich und Apfel. Im Gaumen präsentiert sich der Wein mit einer strukturierten und salzigen Note.
1 g
CHF 569.70
1
-
+