-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Dunkle Schokolade wird mit crunchigem Nougat verfeinert. Wecke den Osterhasen in Dir!
Bean-to-Bar heisst: Schokolade von A bis Z selber produzieren. Die Farmen, von welchen Taucherli die Bohnen beziehen, betreiben Mischwälder: Die Bauern pflanzen keine reinen Plantagen an und ernten sie danach ab, sondern sie schaffen einen echten Regenwald in Symbiose zur Natur. Das braucht mehr Zeit und Liebe, aber die Qualität der Bohnen steigert sich dadurch enorm.
Kann Spuren von Nüssen und Milch enthalten.
Dunkle Schokolade wird mit crunchigem Nougat verfeinert. Wecke den Osterhasen in Dir!
Bean-to-Bar heisst: Schokolade von A bis Z selber produzieren. Die Farmen, von welchen Taucherli die Bohnen beziehen, betreiben Mischwälder: Die Bauern pflanzen keine reinen Plantagen an und ernten sie danach ab, sondern sie schaffen einen echten Regenwald in Symbiose zur Natur. Das braucht mehr Zeit und Liebe, aber die Qualität der Bohnen steigert sich dadurch enorm.
Kann Spuren von Nüssen und Milch enthalten.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage
Dunkle Schokolade wird mit crunchigem Nougat verfeinert. Wecke den Osterhasen in Dir!
Bean-to-Bar heisst: Schokolade von A bis Z selber produzieren. Die Farmen, von welchen Taucherli die Bohnen beziehen, betreiben Mischwälder: Die Bauern pflanzen keine reinen Plantagen an und ernten sie danach ab, sondern sie schaffen einen echten Regenwald in Symbiose zur Natur. Das braucht mehr Zeit und Liebe, aber die Qualität der Bohnen steigert sich dadurch enorm.
Kann Spuren von Nüssen und Milch enthalten.
Dunkle Schokolade wird mit crunchigem Nougat verfeinert. Wecke den Osterhasen in Dir!
Bean-to-Bar heisst: Schokolade von A bis Z selber produzieren. Die Farmen, von welchen Taucherli die Bohnen beziehen, betreiben Mischwälder: Die Bauern pflanzen keine reinen Plantagen an und ernten sie danach ab, sondern sie schaffen einen echten Regenwald in Symbiose zur Natur. Das braucht mehr Zeit und Liebe, aber die Qualität der Bohnen steigert sich dadurch enorm.
Kann Spuren von Nüssen und Milch enthalten.
Bean-to-Bar heisst: Schokolade von A bis Z selber produzieren. Die Farmen, von welchen Taucherli die Bohnen beziehen, betreiben Mischwälder: Die Bauern pflanzen keine reinen Plantagen an und ernten sie danach ab, sondern sie schaffen einen echten Regenwald in Symbiose zur Natur. Das braucht mehr Zeit und Liebe, aber die Qualität der Bohnen steigert sich dadurch enorm.