HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Vollkornpolenta gelb

Terreni alla Maggia

Vollkornpolenta gelb
Vegan
Alle als "Vegan" gekennzeichnete Produkte sind frei von tierischen Zutaten/Bestandteilen.
Glutenfrei
Gluten ist ein Eiweiß, das in Getreidesorten wie Weizen, Dinkel, Roggen und Gerste enthalten ist. Alle, als glutenfrei gekennzeichnete Produkte, enthalten den gesetzlichen Maximalwert von 20 ppm.
Beschreibung

Seit Jahr und Tag südlich der Alpen zuhause: Die gelbe Vollkornpolenta wird nicht nur von Terreni alla Maggia angebaut, sondern auch im Tessin gemahlen und verpackt.



Schon gewusst: Die Polenta von Terreni alla Maggio wird am tiefsten Punkt der Schweiz angebaut: Die durchschnittliche Höhe der Anbauflächen Ascona, Locarno und Gordola beträgt 198 Höhenmeter.
Inhaltsstoffe
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Distilleria Beretta Grand Alpin Grand Alpin Distilleria Beretta Distilleria Beretta
100 ml
ab CHF 19.90
1
-
+
Distilleria Beretta Perla da Lüsai Perla da Lüsai Distilleria Beretta Distilleria Beretta
100 ml
ab CHF 19.90
1
-
+
Meier Beck Bauernbirnbrot glutenfrei 380g Bauernbirnbrot ohne Weizen Meier Beck Meier Beck
Wissenswertes: Birnbrot ist ein traditionelles Gebäck aus dem Schweizer Alpen- und Voralpenraum mit einer Füllung aus gedörrten Birnen. Ursprünglich war Birnbrot eine Brotvariante von armen Leuten, die im hauptsächlich von...
380 g
CHF 13.00
1
-
+
Blütensalz aus dem Val Müstair Blütensalz aus dem Val Müstair Adelheid Maria Herzog Adelheid Maria Herzog
Als Grundlage dient das Himalayasalz. Aus alpinen Naturgärten kommen verschiedene Blütenblätter dazu wie Ringelblumen, Malven und Kornblumen. Die Blüten der Wildrosen, Schlüsselblumen, Schafgarben und Königskerzen werden in der Bergwelt...
50 g
CHF 8.30
1
-
+
Kräutersalz aus dem Val Müstair Kräutersalz aus dem Val Müstair Adelheid Maria Herzog Adelheid Maria Herzog
Würzige Wildpflanzen wie Quendel, Dost, Meisterwurz, Spitzwegerich, Frauenmantel, Bärenklaue, Lärchennadeln usw. werden mit naturbelassenem Ur-Salz vermischt. Dazu kommen aus alpinen Naturgärten getrocknete Kräuter wie Ysop,...
50 g
CHF 8.30
1
-
+
Kräutertee Orangenthymian Kräutertee Orangenthymian Glattfelder Glattfelder
Beschreibung Orangenthymian
15 Stück
CHF 9.50
1
-
+
Kräutertee Mate Grün Kräutertee Mate Grün Glattfelder Glattfelder
Beschreibung Kräftig harmonischer Geschmack. Nationalgetränk der Südamerikaner
150 g
CHF 5.10
1
-
+
Kräutertee Margna Kräutertee Margna Glattfelder Glattfelder
Beschreibung Vereine, Zitronenmelisse, Holunderblätten
15 Stück
CHF 11.00
1
-
+
Beschreibung

Seit Jahr und Tag südlich der Alpen zuhause: Die gelbe Vollkornpolenta wird nicht nur von Terreni alla Maggia angebaut, sondern auch im Tessin gemahlen und verpackt.



Schon gewusst: Die Polenta von Terreni alla Maggio wird am tiefsten Punkt der Schweiz angebaut: Die durchschnittliche Höhe der Anbauflächen Ascona, Locarno und Gordola beträgt 198 Höhenmeter.
Inhalt: 500 g (CHF 0.62 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 3.10

Auf Lager, Zustellung in. 2-8 Werktage

Gebiet

Tessin

Korn

Mais

Verarbeitung

Vollkorn

Vegan
Alle als "Vegan" gekennzeichnete Produkte sind frei von tierischen Zutaten/Bestandteilen.
Glutenfrei
Gluten ist ein Eiweiß, das in Getreidesorten wie Weizen, Dinkel, Roggen und Gerste enthalten ist. Alle, als glutenfrei gekennzeichnete Produkte, enthalten den gesetzlichen Maximalwert von 20 ppm.
Beschreibung

Seit Jahr und Tag südlich der Alpen zuhause: Die gelbe Vollkornpolenta wird nicht nur von Terreni alla Maggia angebaut, sondern auch im Tessin gemahlen und verpackt.



Schon gewusst: Die Polenta von Terreni alla Maggio wird am tiefsten Punkt der Schweiz angebaut: Die durchschnittliche Höhe der Anbauflächen Ascona, Locarno und Gordola beträgt 198 Höhenmeter.
Inhaltsstoffe
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Distilleria Beretta Grand Alpin Grand Alpin Distilleria Beretta Distilleria Beretta
100 ml
ab CHF 19.90
1
-
+
Distilleria Beretta Perla da Lüsai Perla da Lüsai Distilleria Beretta Distilleria Beretta
100 ml
ab CHF 19.90
1
-
+
Meier Beck Bauernbirnbrot glutenfrei 380g Bauernbirnbrot ohne Weizen Meier Beck Meier Beck
Wissenswertes: Birnbrot ist ein traditionelles Gebäck aus dem Schweizer Alpen- und Voralpenraum mit einer Füllung aus gedörrten Birnen. Ursprünglich war Birnbrot eine Brotvariante von armen Leuten, die im hauptsächlich von...
380 g
CHF 13.00
1
-
+
Blütensalz aus dem Val Müstair Blütensalz aus dem Val Müstair Adelheid Maria Herzog Adelheid Maria Herzog
Als Grundlage dient das Himalayasalz. Aus alpinen Naturgärten kommen verschiedene Blütenblätter dazu wie Ringelblumen, Malven und Kornblumen. Die Blüten der Wildrosen, Schlüsselblumen, Schafgarben und Königskerzen werden in der Bergwelt...
50 g
CHF 8.30
1
-
+
Kräutersalz aus dem Val Müstair Kräutersalz aus dem Val Müstair Adelheid Maria Herzog Adelheid Maria Herzog
Würzige Wildpflanzen wie Quendel, Dost, Meisterwurz, Spitzwegerich, Frauenmantel, Bärenklaue, Lärchennadeln usw. werden mit naturbelassenem Ur-Salz vermischt. Dazu kommen aus alpinen Naturgärten getrocknete Kräuter wie Ysop,...
50 g
CHF 8.30
1
-
+
Kräutertee Orangenthymian Kräutertee Orangenthymian Glattfelder Glattfelder
Beschreibung Orangenthymian
15 Stück
CHF 9.50
1
-
+
Kräutertee Mate Grün Kräutertee Mate Grün Glattfelder Glattfelder
Beschreibung Kräftig harmonischer Geschmack. Nationalgetränk der Südamerikaner
150 g
CHF 5.10
1
-
+
Kräutertee Margna Kräutertee Margna Glattfelder Glattfelder
Beschreibung Vereine, Zitronenmelisse, Holunderblätten
15 Stück
CHF 11.00
1
-
+
Beschreibung

Seit Jahr und Tag südlich der Alpen zuhause: Die gelbe Vollkornpolenta wird nicht nur von Terreni alla Maggia angebaut, sondern auch im Tessin gemahlen und verpackt.



Schon gewusst: Die Polenta von Terreni alla Maggio wird am tiefsten Punkt der Schweiz angebaut: Die durchschnittliche Höhe der Anbauflächen Ascona, Locarno und Gordola beträgt 198 Höhenmeter.
Details zum Produzenten

Terreni alla Maggia ist der erste und einzige Landwirtschaftsbetrieb, der einen hundertprozentigen Schweizer Reis kultiviert.

Das Anwesen befindet sich in unmittelbarer Nähe des Naturschutzgebietes Foce della Maggia, demnach ist ein ökologischer Anbau nicht nur eine jahrhundertealte Tradition, sondern zeugt von Respekt für eine intakte Natur.

Der Landwirtschaftsbetrieb wurde 1930 gegründet und ist stolze 150 Hektar groß. 130 Hektar der Anbaufläche erstrecken sich über die Gemeinden Ascona, Locarno und Gordola. Die durchschnittliche Höhe dieser Orte beträgt 198 Meter über See und sie markieren damit den tiefsten Punkt der Schweiz. Die Produkte des Betriebs gedeihen auf fruchtbaren Feldern, sowie in malerischen Weinbergen und Obstgärten.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Vollkornpolenta gelb vorgekocht Vollkornpolenta gelb vorgekocht Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Seit Jahr und Tag südlich der Alpen zuhause: Die gelbe Vollkornpolenta wird nicht nur von Terreni alla Maggia angebaut, sondern auch im Tessin gemahlen.
500 g
CHF 4.70
1
-
+
Nusstorte Pultorten Nusstorte Pultorten
Diese Engadiner Nusstorte wird nach einem alten Rezept und mit hochwertigen Rohmaterialien hergestellt. Ein Klassiker unter den regionalen Spezialitäten
80 g
ab CHF 4.50
1
-
+
Buchweizenmehl fein Bio Buchweizenmehl fein Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio Buchweizenmehl verleiht durch sein nussartiges Aroma zahlreichen Speisen einen herrlichen Geschmack.
500 g
CHF 5.25
1
-
+
Kornbrot Roggen Bio Kornbrot Roggen Bio Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Seit den 80er Jahren findet das dunkle Kornbrot aufgrund des würzigen, herzhaften, geschmacksintensiven Charakters großen Zuspruch. Das Brot besticht durch die lockere Konsistenz und die kleinporige, kompakte Krume.
350 g
CHF 7.40
1
-
+
Genusspaket "Pur Swiss" Genusspaket "Pur Swiss" PUR ALPS PUR ALPS
Inhalt: Bergblütenhonig Jenny & Jonas 250g Balsamico - Essig Casa di Mattoni 200ml Farbenfrohes Kräutersalz Adelheid Maria Herzog 75g Nusstorte BIO Knospe Meier Beck 420g Vollkornpolenta weiss Terreni alla Maggia 500g...
1 Paket(e)
ab CHF 123.00
1
-
+
Wildquitte-Karottensirup Wildquitte-Karottensirup FASSLER HOF BURGER ALOIS FASSLER HOF BURGER ALOIS
Ein natürlicher Sirup in oranger Farbe aus handerlesenen Karotten und Wildquitte, welche ausschließlich vom eigenen Hof stammen. Ein unverfälschtes und spannendes Geschmackserlebnis mit intensiven Aroma und süßlichen Noten der Quitte....
250 ml
CHF 7.80
1
-
+
Sanddornsirup Sanddornsirup FASSLER HOF BURGER ALOIS FASSLER HOF BURGER ALOIS
Ein natürlicher Sirup in gelb-oranger Farbe aus handerlesenen Sanddorn und Karotten, welche ausschließlich vom eigenen Hof stammen. Ein unverfälschtes und spannendes Geschmackserlebnis mit intensiv fruchtig-würzigen Aroma und leicht...
250 ml
CHF 9.20
1
-
+
Reisbier Reisbier Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Dieses glutenfreie Reisbier wird aus sonnengereiftem Reis und goldgelber Braugerste hergestellt. Aufgrund des geringen Alkoholgehalts von 5% und der milden, leicht süßlichen Geschmacksnote, eignet es sich als idealer Genussbegleiter...
330 ml
CHF 2.50
1
-
+
Vollkornpasta Fusilli Vollkornpasta Fusilli Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Die Fusilli von Terreni alla Maggia sind aus kernigem Vollkornhartweizen, der aufgrund des milden voralpinen Klimas am Lago Maggiore, optimal gedeiht.
500 g
CHF 3.70
1
-
+
Pasta "Nidi" Nestchen Pasta "Nidi" Nestchen Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Das milde voralpine Klima erlaubt es Terreni alla Maggia einen kernigen Hartweizen für die Teigwarenproduktion anzubauen - von A wie Anpflanzen bis Z wie Zertifizierung. Er ist es, der der Pasta den herrlichen Geschmack verleiht.
500 g
CHF 3.80
1
-
+
Vollkornpolenta rot Vollkornpolenta rot Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
La Rossa del Ticino (die Rote aus dem Tessin) ist eine antike einheimische Sorte aus Körnern, die aussen rot sind. Sie wird von Terreni alla Maggia angebaut, gemahlen und verpackt.
500 g
CHF 5.70
1
-
+
Vollkornpolenta schwarz Vollkornpolenta schwarz Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Seit Jahr und Tag südlich der Alpen zuhause: Die einzigartige schwarze Vollkornpolenta "Millo Corvo" ist eines der Tessiner Traditionsprodukte schlechthin. Der Mais wird nicht nur von Terreni alla Maggia angebaut, sondern auch im Tessin...
500 g
CHF 5.20
1
-
+
Kastanien Fruchtaufstich Kastanien Fruchtaufstich Alpe Pragas Alpe Pragas
Aus edel glänzenden Kastanien
335 g
CHF 11.10
1
-
+
Maisvollkorngrieß Maisvollkorngrieß Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Der Maisvollkorngrieß, in Südtirol besser bekannt als „Plente“, besticht mit einem kernigen, leicht nussigen Geschmack und einer Tendenz ins Süßliche.
500 g
CHF 4.35
1
-
+
Hirse geschält Hirse geschält Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Hirse ist ein Sammelbegriff für verschiedene Getreidearten, die kleine rundliche Körner bilden, sie gehört zu den ältesten Getreidearten. Im Geschmack weist sie einen sehr milden, leicht nussigen Geschmack auf.
500 g
CHF 4.80
1
-
+
Erdbeere Bio Fruchtaufstich Erdbeere Bio Fruchtaufstich Alpe Pragas Alpe Pragas
Aus sonnengereiften, aromatischen Erdbeeren aus den Dolomiten
220 g
CHF 9.30
1
-
+
Eierteig Fettuccine Eierteig Fettuccine EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
330 g
CHF 5.30
1
-
+
Bandnudeln Buchweizen Bandnudeln Buchweizen EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: geriebener Bergkäse oder Graukäse, braune Butter und Schnittlauch; geräucherter Ricotta und Rucola; Steinpilze oder Pfifferlinge und Majoran; Rote Beete und Meerrettich; Käsesauce und Gemüsesauce;...
330 g
CHF 6.20
1
-
+
Vollkorn Schüttelbrot Vollkorn Schüttelbrot Ultner Brot Ultner Brot
Das Vollkorn-Schüttelbrot: ein regionaler Klassiker neu konzipiert aus Roggenvollkorn- und Weizenvollkornmehl. Das harte, knusprige mit Hand geschüttelte Fladenbrot wird nach hauseigener Rezeptur hergestellt und mit ausgewählten Gewürzen...
200 g
CHF 6.30
1
-
+
Algunder Graukäse Algunder Graukäse Sennerei Algund Sennerei Algund
Der sortentypische Geschmack des Graukäses ist kräftig ausgeprägt, aromatisch und pikant. Seine Konsistenz ist geschmeidig und der Käse hat zum Teil bröckeliges Gefüge.
0.23 kg
CHF 5.35
1
-
+
Nusspaste Nusspaste Roi Roi
Wenn feines Aroma von Nuss dem Gaumen schmeichelt, kann niemand widerstehen. Nusspaste aus Haselnüssen Grana Padano und Olivenöl "extravergine".
90 g
CHF 7.55
1
-
+
Für den Winter Bio Für den Winter Bio Pflegerhof Pflegerhof
Sehr schmackhafter, leicht fruchtig schmeckender Kräutertee für jeden Tag, speziell in der kalten Jahreszeit. Über 80 verschiedene Kräuter werden am Pflegerhof liebevoll angebaut und getrocknet.
20 g
CHF 9.40
1
-
+
Topinamburaufstrich Topinamburaufstrich AFINGSBRUCKHOF Thurner Robert AFINGSBRUCKHOF Thurner Robert
Dieser besonders cremige Aufstrich besticht durch eine feine Note nach Nuss und Artischocke. Die im Spätherbst geernteten Topinambur stammen zur Gänze aus eigenem Anbau.
120 g
CHF 8.80
1
-
+
Mandel -Tonka Creme Mandel -Tonka Creme Oberhöller Oberhöller
Die südamerikanische Tonkabohne zeichnet sich durch einen betörenden Duft und einem individuellen Geschmack, der zwischen Vanille und Bittermandel changiert, aus. Zusammen mit Mandel und Bergmilch eine hitverdächtige Delikatesse.
200 g
CHF 12.90
1
-
+
Schokoladecreme "Die Dunkle" Schokoladecreme "Die Dunkle" Oberhöller Oberhöller
Der natürlich, intensiv-nussige Geschmack der gerösteten und gemahlenen Haselnüsse verbindet sich mit dem cremig, zarten Kakaoaroma zu einem köstlichen Haselnuss-Schoko-Aufstrich. Diese himmlische Versuchung werden sie sich schon bald...
200 g
CHF 12.90
1
-
+
TIPP!
Nusstorte Bio-Knospe Meier Beck 550g BIO Knospe Kassensturz Nusstorte Meier Beck Meier Beck
Wissenswertes: Unsere feinen Spezialitäten werden seit über 40 Jahren, mit viel Sorgfalt, Liebe zum Detail und mit qualitativ hochwertigen Rohstoffen produziert. Wir beziehen die Rohstoffe möglichst lokal und aus der Region, wie...
90 g
ab CHF 5.00
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Bündner Nusstorte Balcun At 650g Bündner Nusstorte Balcun At Balcun At
Diese Bündner Nusstorte wird nach einem alten Rezept und nur aus hochwertigsten Rohmaterialien hergestellt: feinster Buttermürbeteig mit Baumnüssen und flüssigem Rahmcaramel.
650 g
ab CHF 19.50
1
-
+
TIPP!
Original Ultner Brot Bio Original Ultner Brot Bio Ultner Brot Ultner Brot
Das Original Ultner Brot wird schon seit Jahrzehnten traditionell hergestellt. Es weist einen hohen Ballaststoffgehalt auf, hat einen geringen Fettgehalt und ist zuckerarm. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
440 g
CHF 9.20
1
-
+
Meier Beck Tamburins 100g Bio - Knospe Tamburins Meier Beck Meier Beck
Geschmack: Diese Tamburins Bio-Knospe sind ein feines Gebäck mit einer gelungenen Kräutermischung gebacken mit Weizen- und Roggenmehl. Wissenswertes: Unsere feinen Spezialitäten werden, seit über 40 Jahren, mit viel Sorgfalt, viel...
100 g
CHF 6.20
1
-
+
Meier Beck Bauernbirnbrot glutenfrei 380g Bauernbirnbrot ohne Weizen Meier Beck Meier Beck
Wissenswertes: Birnbrot ist ein traditionelles Gebäck aus dem Schweizer Alpen- und Voralpenraum mit einer Füllung aus gedörrten Birnen. Ursprünglich war Birnbrot eine Brotvariante von armen Leuten, die im hauptsächlich von...
380 g
CHF 13.00
1
-
+
Für den Morgen Tee Pflegerhof 25g Für den Morgen Tee Bio Pflegerhof Pflegerhof
Belebender Frühstückstee für einen guten Start in den Tag.
20 g
CHF 9.40
1
-
+
Feinbitterschokolade Zirbelnuss Feinbitterschokolade Zirbelnuss Oberhöller Oberhöller
Der einzigartige Geschmack der Alpen. Bei dieser handgeschöpften Schokolade mit getrockneten Zirbelnüssen, reiner Kakaobutter und Vollmilch inspirieren alpine Noten zu einer sinnlichen Gaumenreise in die Südtiroler Berge.
50 g
ab CHF 5.45
1
-
+
Pistaziencreme Pistaziencreme Oberhöller Oberhöller
Für alle, die sich nicht mit weniger zufrieden geben wollen. Die Streichcreme aus gerösteten Pistazien macht aus jedem Frühstück eine kleine Sensation. Aus natürlichen Zutaten und ohne Konservierungsmittel.
200 g
CHF 19.95
1
-
+
Apfelessig Bio Apfelessig Bio Luggin Luggin
Sonnengereifte Vinschger Bio-Äpfel werden zu Saft gepresst und dann schonend zu reinem Essig weiterverarbeitet. Dieser Apfelessig überzeugt durch seinen milden, fruchtig-frischen Geschmack und eignet sich zum Anrichten frischer Salate.
0.5 l
CHF 7.80
1
-
+
Apfelsaft Weirouge Bio Bag in Box Apfelsaft Weirouge Bio Bag in... Luggin Luggin
Alles rot, von der Schale über das Fruchtfleisch bis hin zu den Blüten, Blättern und der Baumrinde. Ausschlaggebend dafür ist der hohe Gehalt an Anthocyanen, die diesen Apfel zu einem wahren Widerstandskämpfer macht. Der Geschmack ist...
3 l
CHF 19.70
1
-
+
Haselnuss Honig Bio Haselnuss Honig Bio Südtiroler Kräutergold Südtiroler Kräutergold
Honig mit Haselnuss. (Honig 92%, Haselnuss 8%). Ideal als Brotaufstrich, zum Verfeinern von Desserts oder ins Naturjoghurt. Der Haselnusshonig ist die gesunde Nutella. Der gesunde Brotaufstrich für Kinder, aber auch für Erwachsene.
170 g
CHF 10.55
1
-
+
Weizenmehl Bio Type 00 Weizenmehl Bio Type 00 Meraner Mühle Meraner Mühle
Unser Bio Weizenmehl hat eine hohe Backfähigkeit.
500 g
CHF 3.50
1
-
+
Roggenmehl Regiokorn Bio Roggenmehl Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Unser Bio-Regiokornmehl wird als erstes Mehl nachweislich zu 100% aus Südtiroler Korn vermahlen und unterliegt umfangreichen Bio-Kontrollen. In strengen Auswahlverfahren wird das Getreide auf Qualität und Reinheit geprüft. Genießen Sie...
400 g
CHF 3.50
1
-
+
Buchweizenmehl grob Bio Buchweizenmehl grob Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio Buchweizenmehl verleiht durch sein nussartiges Aroma zahlreichen Speisen einen herrlichen Geschmack.
500 g
CHF 5.15
1
-
+
Mini Schüttelbrot Bio Mini Schüttelbrot Bio Profanter Naturbackstube Profanter Naturbackstube
Der Teig besteht bei allen Schüttelbrotarten vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl. Ganz allgemein gilt: „Je dunkler das Mehl, desto härter das Brot“. Sauerteig gibt dem Brot das Volumen. Der würzig, herbe, eben typische Geschmack erhält...
100 g
CHF 3.40
1
-
+