HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Vollkornpolenta gelb

Terreni alla Maggia

Vollkornpolenta gelb
Vegan
Alle als "Vegan" gekennzeichnete Produkte sind frei von tierischen Zutaten/Bestandteilen.
Glutenfrei
Gluten ist ein Eiweiß, das in Getreidesorten wie Weizen, Dinkel, Roggen und Gerste enthalten ist. Alle, als glutenfrei gekennzeichnete Produkte, enthalten den gesetzlichen Maximalwert von 20 ppm.
Beschreibung

Seit Jahr und Tag südlich der Alpen zuhause: Die gelbe Vollkornpolenta wird nicht nur von Terreni alla Maggia angebaut, sondern auch im Tessin gemahlen und verpackt.



Schon gewusst: Die Polenta von Terreni alla Maggio wird am tiefsten Punkt der Schweiz angebaut: Die durchschnittliche Höhe der Anbauflächen Ascona, Locarno und Gordola beträgt 198 Höhenmeter.
Inhaltsstoffe
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Vinschger Blaukraut Vinschger Blaukraut Lechner Herbert Lechner Herbert
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Blaukraut kann man in jedem bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
400 g
CHF 8.85
1
-
+
Vinschger Sauerkraut mit Speck Vinschger Sauerkraut mit Speck Lechner Herbert Lechner Herbert
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Sauerkraut kann man in jedem bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
400 g
CHF 7.10
1
-
+
Grillgewürz Bio Grillgewürz Bio Südtiroler Kräutergold Südtiroler Kräutergold
Mit Liebe geerntet und getrocknet, mit Fachwissen kombiniert – die Mischung der verschiedensten Kräuter und Gewürze zeichnet sich mit einem würzigem Geschmack aus. Ob für Steaks, Medaillons, Schopf, Fiorentina, Schnitzel oder Rippchen,...
90 g
CHF 14.15
1
-
+
Kräutersalz Bio Kräutersalz Bio Bergila Bergila
Mischung von aromatischen biologischen Kräutern und atlantischem Meersalz. Rosmarin, Majoran, Basilikum, Salbei, Thymian, Ysop, Wacholderbeeren zum Verfeinern von verschiedenen Speisen.
150 g
CHF 8.25
1
-
+
Bärlauch Kräutersalz Bio Bärlauch Kräutersalz Bio Südtiroler Kräutergold Südtiroler Kräutergold
Das intensive Knoblaucharoma des Bärlauches kombiniert mit feinen Kräutern und Kochsalz ergibt ein aromatisches Kräutersalz. So verleiht es Salaten, Nudelgerichten und Kräuterbuttern einen Hauch von Frühling.
40 g
CHF 4.60
1
-
+
Blütensalz Bio Blütensalz Bio Südtiroler Kräutergold Südtiroler Kräutergold
Verschieden Blüten kombiniert mit feinem Kochsalz ergeben eine erfrischende aromatische Würze. Ideal als Würzmittel für Salate und Brotaufstriche oder als Dekoration, damit jedes Tellerchen sein eigenes i-Tüpfelchen bekommt.
40 g
CHF 4.60
1
-
+
Wacholder - Ingwersalz Bio Wacholder - Ingwersalz Bio Südtiroler Kräutergold Südtiroler Kräutergold
Die würzigen Wacholderbeeren mit ihrer süßlichen Note in Kombination mit der Schärfe des Ingwers und feinem Kochsalz ergeben einen exotischen Genuss. Die kräftige Würze verleiht Geflügel, Kohlgerichten und Eintöpfen das passenden...
40 g
CHF 4.60
1
-
+
Zitronenkräutersalz Bio Zitronenkräutersalz Bio Südtiroler Kräutergold Südtiroler Kräutergold
Ein wenig Zitrone, verschiedenste Kräuter, feinstes Kochsalz: Die frische Würze mit einer angenehmen Zitrusnote verfeinert auf besondere Art und Weise Fisch und Salat. Ein Versuch lohnt sich!
40 g
CHF 4.60
1
-
+
Beschreibung

Seit Jahr und Tag südlich der Alpen zuhause: Die gelbe Vollkornpolenta wird nicht nur von Terreni alla Maggia angebaut, sondern auch im Tessin gemahlen und verpackt.



Schon gewusst: Die Polenta von Terreni alla Maggio wird am tiefsten Punkt der Schweiz angebaut: Die durchschnittliche Höhe der Anbauflächen Ascona, Locarno und Gordola beträgt 198 Höhenmeter.
Inhalt: 500 g (CHF 0.62 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 3.10

Auf Lager, Zustellung in. 2-8 Werktage

Gebiet

Tessin

Korn

Mais

Verarbeitung

Vollkorn

Vegan
Alle als "Vegan" gekennzeichnete Produkte sind frei von tierischen Zutaten/Bestandteilen.
Glutenfrei
Gluten ist ein Eiweiß, das in Getreidesorten wie Weizen, Dinkel, Roggen und Gerste enthalten ist. Alle, als glutenfrei gekennzeichnete Produkte, enthalten den gesetzlichen Maximalwert von 20 ppm.
Beschreibung

Seit Jahr und Tag südlich der Alpen zuhause: Die gelbe Vollkornpolenta wird nicht nur von Terreni alla Maggia angebaut, sondern auch im Tessin gemahlen und verpackt.



Schon gewusst: Die Polenta von Terreni alla Maggio wird am tiefsten Punkt der Schweiz angebaut: Die durchschnittliche Höhe der Anbauflächen Ascona, Locarno und Gordola beträgt 198 Höhenmeter.
Inhaltsstoffe
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Vinschger Blaukraut Vinschger Blaukraut Lechner Herbert Lechner Herbert
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Blaukraut kann man in jedem bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
400 g
CHF 8.85
1
-
+
Vinschger Sauerkraut mit Speck Vinschger Sauerkraut mit Speck Lechner Herbert Lechner Herbert
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Sauerkraut kann man in jedem bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
400 g
CHF 7.10
1
-
+
Grillgewürz Bio Grillgewürz Bio Südtiroler Kräutergold Südtiroler Kräutergold
Mit Liebe geerntet und getrocknet, mit Fachwissen kombiniert – die Mischung der verschiedensten Kräuter und Gewürze zeichnet sich mit einem würzigem Geschmack aus. Ob für Steaks, Medaillons, Schopf, Fiorentina, Schnitzel oder Rippchen,...
90 g
CHF 14.15
1
-
+
Kräutersalz Bio Kräutersalz Bio Bergila Bergila
Mischung von aromatischen biologischen Kräutern und atlantischem Meersalz. Rosmarin, Majoran, Basilikum, Salbei, Thymian, Ysop, Wacholderbeeren zum Verfeinern von verschiedenen Speisen.
150 g
CHF 8.25
1
-
+
Bärlauch Kräutersalz Bio Bärlauch Kräutersalz Bio Südtiroler Kräutergold Südtiroler Kräutergold
Das intensive Knoblaucharoma des Bärlauches kombiniert mit feinen Kräutern und Kochsalz ergibt ein aromatisches Kräutersalz. So verleiht es Salaten, Nudelgerichten und Kräuterbuttern einen Hauch von Frühling.
40 g
CHF 4.60
1
-
+
Blütensalz Bio Blütensalz Bio Südtiroler Kräutergold Südtiroler Kräutergold
Verschieden Blüten kombiniert mit feinem Kochsalz ergeben eine erfrischende aromatische Würze. Ideal als Würzmittel für Salate und Brotaufstriche oder als Dekoration, damit jedes Tellerchen sein eigenes i-Tüpfelchen bekommt.
40 g
CHF 4.60
1
-
+
Wacholder - Ingwersalz Bio Wacholder - Ingwersalz Bio Südtiroler Kräutergold Südtiroler Kräutergold
Die würzigen Wacholderbeeren mit ihrer süßlichen Note in Kombination mit der Schärfe des Ingwers und feinem Kochsalz ergeben einen exotischen Genuss. Die kräftige Würze verleiht Geflügel, Kohlgerichten und Eintöpfen das passenden...
40 g
CHF 4.60
1
-
+
Zitronenkräutersalz Bio Zitronenkräutersalz Bio Südtiroler Kräutergold Südtiroler Kräutergold
Ein wenig Zitrone, verschiedenste Kräuter, feinstes Kochsalz: Die frische Würze mit einer angenehmen Zitrusnote verfeinert auf besondere Art und Weise Fisch und Salat. Ein Versuch lohnt sich!
40 g
CHF 4.60
1
-
+
Beschreibung

Seit Jahr und Tag südlich der Alpen zuhause: Die gelbe Vollkornpolenta wird nicht nur von Terreni alla Maggia angebaut, sondern auch im Tessin gemahlen und verpackt.



Schon gewusst: Die Polenta von Terreni alla Maggio wird am tiefsten Punkt der Schweiz angebaut: Die durchschnittliche Höhe der Anbauflächen Ascona, Locarno und Gordola beträgt 198 Höhenmeter.
Details zum Produzenten

Terreni alla Maggia ist der erste und einzige Landwirtschaftsbetrieb, der einen hundertprozentigen Schweizer Reis kultiviert.

Das Anwesen befindet sich in unmittelbarer Nähe des Naturschutzgebietes Foce della Maggia, demnach ist ein ökologischer Anbau nicht nur eine jahrhundertealte Tradition, sondern zeugt von Respekt für eine intakte Natur.

Der Landwirtschaftsbetrieb wurde 1930 gegründet und ist stolze 150 Hektar groß. 130 Hektar der Anbaufläche erstrecken sich über die Gemeinden Ascona, Locarno und Gordola. Die durchschnittliche Höhe dieser Orte beträgt 198 Meter über See und sie markieren damit den tiefsten Punkt der Schweiz. Die Produkte des Betriebs gedeihen auf fruchtbaren Feldern, sowie in malerischen Weinbergen und Obstgärten.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen