Ein Wein von Welt: Der
Chardonnay „Turmhof“ der Kellerei Tiefenbrunner beeindruckt mit kraftvoller
Eleganz und markantem Sortencharakter. Sieben Monate wird eine Hälfte des Weines
im Edelstahltank gereift und die andere Hälfte im großen...
Die Mandeln aus biologischem Anbau der Meraner Mühle eignen sich ideal als Energie-Kick zum Knabbern für Zwischendurch sowie ebenso als Zutat süße Backwaren oder Brote. Dank ihrer Inhaltstoffe wurde die Mandel schon im Mittelalter...
Der Gumphof stellt mit seinem „Praesulis“ einen Gewürztraminer vor, wie er im Buche steht. Das Traubengut wird im südlichen Eisacktal am Fuße des Schlernmassivs auf 400-500 m ü. M. auf kalkhaltigen Moränenböden geerntet. Der Wein wird...
With or without you? Diese Frage stellt sich beim Kerner „Without“ des Weinguts Niklas keineswegs: Einmal probiert, mag man nicht mehr darauf verzichten!. Spontanvergoren und eichengereift überzeigt der eindrucksvolle Weißwein auf...