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St. Magdalener 2017

Thurnhof

St. Magdalener 2017
Beschreibung
Der St. Magdalener von Thurnhof schwebt in unverwechselbarer Harmonie. Ein klassischer Rotwein aus Bozen aus feinen alten Vernatschtrauben, welche mit einem kleinen Anteil an Lagrein kombiniert wird. Ausgebaut wird im Stahltank und im großen Eichenfass. Leicht und Elegant präsentiert sich der Wein mit wunderbaren Fruchtnoten von Erdbeeren, Mandeln, Kirschen und Rosen. Seine weichen Tannine und die niedrige Säure sind für jedermann bekömmlich.

Schon gewusst: Lagerungspotential 3-5 Jahre
Inhaltsstoffe
Gesamtsäuregehalt ca. 4,5 g/l
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Der St. Magdalener von Thurnhof schwebt in unverwechselbarer Harmonie. Ein klassischer Rotwein aus Bozen aus feinen alten Vernatschtrauben, welche mit einem kleinen Anteil an Lagrein kombiniert wird. Ausgebaut wird im Stahltank und im großen Eichenfass. Leicht und Elegant präsentiert sich der Wein mit wunderbaren Fruchtnoten von Erdbeeren, Mandeln, Kirschen und Rosen. Seine weichen Tannine und die niedrige Säure sind für jedermann bekömmlich.

Schon gewusst: Lagerungspotential 3-5 Jahre
Gesamtsäuregehalt ca. 4,5 g/l
Inhalt: 0.75 l (CHF 22.67 / 1 l)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 17.00

Auf Lager, Zustellung in. 4-7 Werktage

Gebiet

Bozen

Rebsorte

St. Magdalener

Alkoholgehalt

13.5%

Passt zu

Brotzeit, helles Fleisch, kräftige Vorspeisen, Pastagerichte, Schimmelkäse, Speck und Wurst

Beschreibung
Der St. Magdalener von Thurnhof schwebt in unverwechselbarer Harmonie. Ein klassischer Rotwein aus Bozen aus feinen alten Vernatschtrauben, welche mit einem kleinen Anteil an Lagrein kombiniert wird. Ausgebaut wird im Stahltank und im großen Eichenfass. Leicht und Elegant präsentiert sich der Wein mit wunderbaren Fruchtnoten von Erdbeeren, Mandeln, Kirschen und Rosen. Seine weichen Tannine und die niedrige Säure sind für jedermann bekömmlich.

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Schon gewusst: Lagerungspotential 3-5 Jahre
Gesamtsäuregehalt ca. 4,5 g/l
Details zum Produzenten

Respekt vor der Natur und Liebe zum Detail prägen die Arbeit. Die Familie legt viel Aufmerksamkeit auf eine optimale Pflege ihrer Weinberge und auf äußerst schonendes Vorgehen im Weinkeller, sie geben den Reben und den Weinen die Zeit die sie brauchen, um das Beste an Qualität hervorzubringen. Sie  bearbeiten größtenteils Steillagen, ihre Weine sind sorten- und lagentypisch, fruchtig und körperreich, elegant und mineralisch.

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