Ein Hauch Frühling mit jedem Biss. Die Fettuccine "Heu & Stroh" vom Eggerhof verbinden den klassischen Geschmack feinster Eiernudeln mit aromatischen Bärlauchnudeln. Die
Nudelspezialität wird aus frischen Freilandeiern,...
Terlaner Weißburgunder in Bestform! Castel Sallegg beweist mit ihrem „Pratum“ wieso der Pinot Blanc aus dem Etschtal hierzulande Kultstatus hat. Die Trauben dafür stammen von den ältesten Reben in der Lage Prey, die auf 550 m ü. M. liegt...
Die markanten Temperaturunterschiede am Ende der Reifeperiode zwischen Tag und Nacht sind maßgeblich, damit sich die Trauben mit intensiven Floral- und Fruchtaromen anreichern.
Bio-Roggenkorn von Südtiroler Bauern! Es besticht durch seinen kräftigen und würzigen Geschmack und ist vermahlen besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornmischbroten.