Die internationale Community von Weinexperten ist von der Qualität der Südtiroler Weißburgunder überzeugt, besonders wenn es um jene aus Kaltern geht. Die italienischen Institutionen Slow Wine und Berebene schätzen ihn besonders für...
Diese Grissini werden noch von Hand gemacht und das schmeckt man. Hinein kommen nur beste Zutaten wie frisch vermahlenes Dinkelmehl, Olivenöl extra vergine und getrocknete Tomaten - alles in Bio-Qualität.
Feine Mischung zur Kreation des typisch italienischen Weihnachtsgebäcks Panettone. Die enthaltene Lievito Madre Naturhefe aus bestem Weizenmehl verleiht dem Gebäck ein unverwechselbares Aroma. Panettone zuhause zu backen, kann eine echte...
Die Ostertaube mit Schokolade von der Bäckerei Schuster wird handwerklich im Vinschgau hergestellt. Dem Weizenteig wird eine kleine Menge Hefe zur Auflockerung hinzugegeben. Das Gebäck schmeckt leicht süßlich und passt hervorragend zum...