HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Olivenöl Extravergine "Santa Giustina"

TOVAZZI GINO SRL

Olivenöl Extravergine "Santa Giustina"
Beschreibung

Dieses Olivenöl aus der Provinz Verona wird seit 1965 von der traditionellen Ölmühle Bonamini direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren ohne Wärmeeinwirkung gewonnen. Deswegen darf es die Zusätze „nativ“ und „extra“ tragen Geschmack: Riecht nach frischen Oliven, schmeckt fruchtig und aromatisch.



Schon gewusst: Herstellung: Die Oliven werden vor ihrer vollständigen Reife vorsichtig gepflückt und in unversehrtem Zustand sofort zur Ölmühle gebracht. In einer Maschine werden sie hier im kontinuierlichen Verfahren der Kaltextraktion unterzogen und binnen weniger Stunden entsteht das native Olivenöl, das sich aufgrund seiner Eleganz und seines Aromas täglich neuen Zuspruchs von Feinschmeckern im In- und Ausland erfreuen kann.
Inhaltsstoffe
Olivensorte: Frantoio
Leccino
Moraiolo
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Olivenöl Extravergine "San Felice" Olivenöl Extravergine "San... TOVAZZI GINO SRL TOVAZZI GINO SRL
Dieses ausgezeichnete Olivenöl entsteht auf einer Anhöhe der Provinz von Verona. Dieses Gebiet ist auf der ganzen Welt als Ursprungsgebiet von hochwertigen Weinen wie dem Recioto di Soave und dem Amarone della Valpolicella bekannt. Auf...
0.5 l
CHF 16.05
1
-
+
Olivenöl Extravergine Valpolicella Olivenöl Extravergine... Bonamini Bonamini
Dieses vielprämierte Olivenöl aus den Hügellagen der Provinz Verona wird seit 1965 von der traditionellen Ölmühle Bonamini direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren ohne Wärmeeinwirkung gewonnen (Extra vergine)....
0.5 l
CHF 27.15
1
-
+
ROi Olivenöl  "Taste"Ogliarola Taggasca Extra Vergine Extrav. Ogliarola Taggiasca... Olio ROI Olio ROI
Diese Neuheit aus den ligurischen Hügellagen wird direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren ohne Wärmeeinwirkung gewonnen (Extra vergine), Eine Verreinigung von zwei Olivensorten, zusammengesetzt nach unserem...
0.5 l
CHF 19.80
1
-
+
Olivenöl Extravergine "San Felice" Olivenöl Extravergine "San... TOVAZZI GINO SRL TOVAZZI GINO SRL
Dieses ausgezeichnete Olivenöl entsteht auf einer Anhöhe der Provinz von Verona. Dieses Gebiet ist auf der ganzen Welt als Ursprungsgebiet von hochwertigen Weinen wie dem Recioto di Soave und dem Amarone della Valpolicella bekannt. Auf...
250 ml
CHF 9.65
1
-
+
Hanföl BIO Suisse Hanföl BIO Suisse AlpenHirt AlpenHirt
Reich an Omega 3 Dieses Hanföl …verleiht den Speisen einen angenehm nussigen Geschmack  …hat über achtzig Prozent essentielle Fettsäuren und enthält diese in einem für den menschlichen Organismus idealen Verhältnis!...
250 ml
CHF 26.00
1
-
+
EVO Ogliarola EVO Ogliarola Olio ROI Olio ROI
Das hochwertige Olivenöl aus Ligurien wird direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren ohne Wärmeeinwirkung gewonnen Deswegen darf es die Zusätze „ nativ “ und „ extra “ tragen. Franco Roi verarbeitet in seinem...
0.5 l
CHF 20.30
1
-
+
Hanfnüsse BIO Suisse Hanfnüsse BIO Suisse AlpenHirt AlpenHirt
Das Gold der Alpen Grüezi! Meine Kindheit verbrachte ich ind den Alpen und habe dort den lieben langen Sommer mit meinen Kollegen Sonne getankt. Jetzt habe ich von früh bis spät zu tun. Am Morgen erfrische ich gerne das Müesli und...
400 g
CHF 12.00
1
-
+
Extravergine Extra Gardasee Extravergine Extra Gardasee Frantoio Redoro Frantoio Redoro
In Venetien hat der Olivenanbau, dank seines begünstigten Klimas der Hügel und dem Gebiet um den Gardasee, eine Tradition die schon seit Jahrhunderten andauert.Die Qualität " Extra " erzeugt man durch eine gewissenhafte Olivenauswahl,...
0.5 l
CHF 13.60
1
-
+
Beschreibung

Dieses Olivenöl aus der Provinz Verona wird seit 1965 von der traditionellen Ölmühle Bonamini direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren ohne Wärmeeinwirkung gewonnen. Deswegen darf es die Zusätze „nativ“ und „extra“ tragen Geschmack: Riecht nach frischen Oliven, schmeckt fruchtig und aromatisch.



Schon gewusst: Herstellung: Die Oliven werden vor ihrer vollständigen Reife vorsichtig gepflückt und in unversehrtem Zustand sofort zur Ölmühle gebracht. In einer Maschine werden sie hier im kontinuierlichen Verfahren der Kaltextraktion unterzogen und binnen weniger Stunden entsteht das native Olivenöl, das sich aufgrund seiner Eleganz und seines Aromas täglich neuen Zuspruchs von Feinschmeckern im In- und Ausland erfreuen kann.
Olivensorte: Frantoio
Leccino
Moraiolo
Inhalt: 0.5 l (CHF 34.70 / 1 l)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 17.35

Beschreibung

Dieses Olivenöl aus der Provinz Verona wird seit 1965 von der traditionellen Ölmühle Bonamini direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren ohne Wärmeeinwirkung gewonnen. Deswegen darf es die Zusätze „nativ“ und „extra“ tragen Geschmack: Riecht nach frischen Oliven, schmeckt fruchtig und aromatisch.



Schon gewusst: Herstellung: Die Oliven werden vor ihrer vollständigen Reife vorsichtig gepflückt und in unversehrtem Zustand sofort zur Ölmühle gebracht. In einer Maschine werden sie hier im kontinuierlichen Verfahren der Kaltextraktion unterzogen und binnen weniger Stunden entsteht das native Olivenöl, das sich aufgrund seiner Eleganz und seines Aromas täglich neuen Zuspruchs von Feinschmeckern im In- und Ausland erfreuen kann.
Inhaltsstoffe
Olivensorte: Frantoio
Leccino
Moraiolo
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Olivenöl Extravergine "San Felice" Olivenöl Extravergine "San... TOVAZZI GINO SRL TOVAZZI GINO SRL
Dieses ausgezeichnete Olivenöl entsteht auf einer Anhöhe der Provinz von Verona. Dieses Gebiet ist auf der ganzen Welt als Ursprungsgebiet von hochwertigen Weinen wie dem Recioto di Soave und dem Amarone della Valpolicella bekannt. Auf...
0.5 l
CHF 16.05
1
-
+
Olivenöl Extravergine Valpolicella Olivenöl Extravergine... Bonamini Bonamini
Dieses vielprämierte Olivenöl aus den Hügellagen der Provinz Verona wird seit 1965 von der traditionellen Ölmühle Bonamini direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren ohne Wärmeeinwirkung gewonnen (Extra vergine)....
0.5 l
CHF 27.15
1
-
+
ROi Olivenöl  "Taste"Ogliarola Taggasca Extra Vergine Extrav. Ogliarola Taggiasca... Olio ROI Olio ROI
Diese Neuheit aus den ligurischen Hügellagen wird direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren ohne Wärmeeinwirkung gewonnen (Extra vergine), Eine Verreinigung von zwei Olivensorten, zusammengesetzt nach unserem...
0.5 l
CHF 19.80
1
-
+
Olivenöl Extravergine "San Felice" Olivenöl Extravergine "San... TOVAZZI GINO SRL TOVAZZI GINO SRL
Dieses ausgezeichnete Olivenöl entsteht auf einer Anhöhe der Provinz von Verona. Dieses Gebiet ist auf der ganzen Welt als Ursprungsgebiet von hochwertigen Weinen wie dem Recioto di Soave und dem Amarone della Valpolicella bekannt. Auf...
250 ml
CHF 9.65
1
-
+
Hanföl BIO Suisse Hanföl BIO Suisse AlpenHirt AlpenHirt
Reich an Omega 3 Dieses Hanföl …verleiht den Speisen einen angenehm nussigen Geschmack  …hat über achtzig Prozent essentielle Fettsäuren und enthält diese in einem für den menschlichen Organismus idealen Verhältnis!...
250 ml
CHF 26.00
1
-
+
EVO Ogliarola EVO Ogliarola Olio ROI Olio ROI
Das hochwertige Olivenöl aus Ligurien wird direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren ohne Wärmeeinwirkung gewonnen Deswegen darf es die Zusätze „ nativ “ und „ extra “ tragen. Franco Roi verarbeitet in seinem...
0.5 l
CHF 20.30
1
-
+
Hanfnüsse BIO Suisse Hanfnüsse BIO Suisse AlpenHirt AlpenHirt
Das Gold der Alpen Grüezi! Meine Kindheit verbrachte ich ind den Alpen und habe dort den lieben langen Sommer mit meinen Kollegen Sonne getankt. Jetzt habe ich von früh bis spät zu tun. Am Morgen erfrische ich gerne das Müesli und...
400 g
CHF 12.00
1
-
+
Extravergine Extra Gardasee Extravergine Extra Gardasee Frantoio Redoro Frantoio Redoro
In Venetien hat der Olivenanbau, dank seines begünstigten Klimas der Hügel und dem Gebiet um den Gardasee, eine Tradition die schon seit Jahrhunderten andauert.Die Qualität " Extra " erzeugt man durch eine gewissenhafte Olivenauswahl,...
0.5 l
CHF 13.60
1
-
+
Beschreibung

Dieses Olivenöl aus der Provinz Verona wird seit 1965 von der traditionellen Ölmühle Bonamini direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren ohne Wärmeeinwirkung gewonnen. Deswegen darf es die Zusätze „nativ“ und „extra“ tragen Geschmack: Riecht nach frischen Oliven, schmeckt fruchtig und aromatisch.



Schon gewusst: Herstellung: Die Oliven werden vor ihrer vollständigen Reife vorsichtig gepflückt und in unversehrtem Zustand sofort zur Ölmühle gebracht. In einer Maschine werden sie hier im kontinuierlichen Verfahren der Kaltextraktion unterzogen und binnen weniger Stunden entsteht das native Olivenöl, das sich aufgrund seiner Eleganz und seines Aromas täglich neuen Zuspruchs von Feinschmeckern im In- und Ausland erfreuen kann.
Olivensorte: Frantoio
Leccino
Moraiolo
Details zum Produzenten
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Nusstorte Pultorten Nusstorte Pultorten
Diese Engadiner Nusstorte wird nach einem alten Rezept und mit hochwertigen Rohmaterialien hergestellt. Ein Klassiker unter den regionalen Spezialitäten
80 g
ab CHF 4.50
1
-
+
EVO Ogliarola EVO Ogliarola Olio ROI Olio ROI
Das hochwertige Olivenöl aus Ligurien wird direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren ohne Wärmeeinwirkung gewonnen Deswegen darf es die Zusätze „ nativ “ und „ extra “ tragen. Franco Roi verarbeitet in seinem...
0.5 l
CHF 20.30
1
-
+