HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Olivenöl Extravergine "Santa Giustina"

TOVAZZI GINO SRL

Olivenöl Extravergine "Santa Giustina"
Beschreibung
Dieses Olivenöl aus der Provinz Verona wird seit 1965 von der traditionellen Ölmühle Bonamini direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren ohne Wärmeeinwirkung gewonnen. Deswegen darf es die Zusätze „nativ“ und „extra“ tragen Geschmack: Riecht nach frischen Oliven, schmeckt fruchtig und aromatisch.

Schon gewusst: Herstellung: Die Oliven werden vor ihrer vollständigen Reife vorsichtig gepflückt und in unversehrtem Zustand sofort zur Ölmühle gebracht. In einer Maschine werden sie hier im kontinuierlichen Verfahren der Kaltextraktion unterzogen und binnen weniger Stunden entsteht das native Olivenöl, das sich aufgrund seiner Eleganz und seines Aromas täglich neuen Zuspruchs von Feinschmeckern im In- und Ausland erfreuen kann.
Inhaltsstoffe
Olivensorte: Frantoio
Leccino
Moraiolo
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Olivenöl Extravergine "San Felice" Olivenöl Extravergine "San... TOVAZZI GINO SRL TOVAZZI GINO SRL
Dieses ausgezeichnete Olivenöl entsteht auf einer Anhöhe der Provinz von Verona. Dieses Gebiet ist auf der ganzen Welt als Ursprungsgebiet von hochwertigen Weinen wie dem Recioto di Soave und dem Amarone della Valpolicella bekannt. Auf...
250 ml
CHF 9.65
1
-
+
Meier Beck Bündner Birnbrot 380g Bündner Birnbrot Meier Beck Meier Beck
Die Eigenart dieses Bündner Birnbrotes: Es ist von einem Deckelteig umhüllt, enthält viele Früchte und Nüsse und ist ohne zusätzlichen Zucker hergestellt. Nur die feinsten Zutaten kommen zum Zuge. Herkunft: Val Müstair/ Schweiz...
380 g
CHF 13.00
1
-
+
Kekse mit Schokolade und Kakao Bio Kekse mit Schokolade und... Feichter Bernhard Feichter Bernhard
Der Bio-Keks von Feichter Bernhard ist ein handwerklich hergestellter Vollkorn-Keks. Das Bio-Getreide stammt aus eigenem Anbau und das frische Mehl wird in der Hofeigenen Steinmühle gemahlen. Der Keks wird im Holzofen knusprig gebacken...
150 g
CHF 6.50
1
-
+
Kekse mit Schokolade Bio Kekse mit Schokolade Bio Feichter Bernhard Feichter Bernhard
Der Bio-Keks von Feichter Bernhard ist ein handwerklich hergestellter Vollkorn-Keks. Das Bio-Getreide stammt aus eigenem Anbau und das frische Mehl wird in der Hofeigenen Steinmühle gemahlen. Der Keks wird im Holzofen knusprig gebacken...
150 g
CHF 6.50
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Olivenöl Extravergine Valpolicella Olivenöl Extravergine... Bonamini Bonamini
Dieses vielprämierte Olivenöl aus den Hügellagen der Provinz Verona wird seit 1965 von der traditionellen Ölmühle Bonamini direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren ohne Wärmeeinwirkung gewonnen (Extra vergine)....
0.5 l
CHF 27.15
1
-
+
ROi Olivenöl  "Taste"Ogliarola Taggasca Extra Vergine Extrav. Ogliarola Taggiasca... Olio ROI Olio ROI
Diese Neuheit aus den ligurischen Hügellagen wird direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren ohne Wärmeeinwirkung gewonnen (Extra vergine), Eine Verreinigung von zwei Olivensorten, zusammengesetzt nach unserem...
0.5 l
CHF 19.80
1
-
+
Hanföl BIO Suisse Hanföl BIO Suisse AlpenHirt AlpenHirt
Reich an Omega 3 Dieses Hanföl …verleiht den Speisen einen angenehm nussigen Geschmack  …hat über achtzig Prozent essentielle Fettsäuren und enthält diese in einem für den menschlichen Organismus idealen Verhältnis!...
250 ml
CHF 26.00
1
-
+
Beschreibung
Dieses Olivenöl aus der Provinz Verona wird seit 1965 von der traditionellen Ölmühle Bonamini direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren ohne Wärmeeinwirkung gewonnen. Deswegen darf es die Zusätze „nativ“ und „extra“ tragen Geschmack: Riecht nach frischen Oliven, schmeckt fruchtig und aromatisch.

Schon gewusst: Herstellung: Die Oliven werden vor ihrer vollständigen Reife vorsichtig gepflückt und in unversehrtem Zustand sofort zur Ölmühle gebracht. In einer Maschine werden sie hier im kontinuierlichen Verfahren der Kaltextraktion unterzogen und binnen weniger Stunden entsteht das native Olivenöl, das sich aufgrund seiner Eleganz und seines Aromas täglich neuen Zuspruchs von Feinschmeckern im In- und Ausland erfreuen kann.
Olivensorte: Frantoio
Leccino
Moraiolo
Noch nicht verfügbar
Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.
Inhalt: 0.5 l (CHF 34.70 / 1 l)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 17.35

Beschreibung
Dieses Olivenöl aus der Provinz Verona wird seit 1965 von der traditionellen Ölmühle Bonamini direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren ohne Wärmeeinwirkung gewonnen. Deswegen darf es die Zusätze „nativ“ und „extra“ tragen Geschmack: Riecht nach frischen Oliven, schmeckt fruchtig und aromatisch.

Schon gewusst: Herstellung: Die Oliven werden vor ihrer vollständigen Reife vorsichtig gepflückt und in unversehrtem Zustand sofort zur Ölmühle gebracht. In einer Maschine werden sie hier im kontinuierlichen Verfahren der Kaltextraktion unterzogen und binnen weniger Stunden entsteht das native Olivenöl, das sich aufgrund seiner Eleganz und seines Aromas täglich neuen Zuspruchs von Feinschmeckern im In- und Ausland erfreuen kann.
Inhaltsstoffe
Olivensorte: Frantoio
Leccino
Moraiolo
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Olivenöl Extravergine "San Felice" Olivenöl Extravergine "San... TOVAZZI GINO SRL TOVAZZI GINO SRL
Dieses ausgezeichnete Olivenöl entsteht auf einer Anhöhe der Provinz von Verona. Dieses Gebiet ist auf der ganzen Welt als Ursprungsgebiet von hochwertigen Weinen wie dem Recioto di Soave und dem Amarone della Valpolicella bekannt. Auf...
250 ml
CHF 9.65
1
-
+
Meier Beck Bündner Birnbrot 380g Bündner Birnbrot Meier Beck Meier Beck
Die Eigenart dieses Bündner Birnbrotes: Es ist von einem Deckelteig umhüllt, enthält viele Früchte und Nüsse und ist ohne zusätzlichen Zucker hergestellt. Nur die feinsten Zutaten kommen zum Zuge. Herkunft: Val Müstair/ Schweiz...
380 g
CHF 13.00
1
-
+
Kekse mit Schokolade und Kakao Bio Kekse mit Schokolade und... Feichter Bernhard Feichter Bernhard
Der Bio-Keks von Feichter Bernhard ist ein handwerklich hergestellter Vollkorn-Keks. Das Bio-Getreide stammt aus eigenem Anbau und das frische Mehl wird in der Hofeigenen Steinmühle gemahlen. Der Keks wird im Holzofen knusprig gebacken...
150 g
CHF 6.50
1
-
+
Kekse mit Schokolade Bio Kekse mit Schokolade Bio Feichter Bernhard Feichter Bernhard
Der Bio-Keks von Feichter Bernhard ist ein handwerklich hergestellter Vollkorn-Keks. Das Bio-Getreide stammt aus eigenem Anbau und das frische Mehl wird in der Hofeigenen Steinmühle gemahlen. Der Keks wird im Holzofen knusprig gebacken...
150 g
CHF 6.50
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Olivenöl Extravergine Valpolicella Olivenöl Extravergine... Bonamini Bonamini
Dieses vielprämierte Olivenöl aus den Hügellagen der Provinz Verona wird seit 1965 von der traditionellen Ölmühle Bonamini direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren ohne Wärmeeinwirkung gewonnen (Extra vergine)....
0.5 l
CHF 27.15
1
-
+
ROi Olivenöl  "Taste"Ogliarola Taggasca Extra Vergine Extrav. Ogliarola Taggiasca... Olio ROI Olio ROI
Diese Neuheit aus den ligurischen Hügellagen wird direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren ohne Wärmeeinwirkung gewonnen (Extra vergine), Eine Verreinigung von zwei Olivensorten, zusammengesetzt nach unserem...
0.5 l
CHF 19.80
1
-
+
Hanföl BIO Suisse Hanföl BIO Suisse AlpenHirt AlpenHirt
Reich an Omega 3 Dieses Hanföl …verleiht den Speisen einen angenehm nussigen Geschmack  …hat über achtzig Prozent essentielle Fettsäuren und enthält diese in einem für den menschlichen Organismus idealen Verhältnis!...
250 ml
CHF 26.00
1
-
+
Beschreibung
Dieses Olivenöl aus der Provinz Verona wird seit 1965 von der traditionellen Ölmühle Bonamini direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren ohne Wärmeeinwirkung gewonnen. Deswegen darf es die Zusätze „nativ“ und „extra“ tragen Geschmack: Riecht nach frischen Oliven, schmeckt fruchtig und aromatisch.

Schon gewusst: Herstellung: Die Oliven werden vor ihrer vollständigen Reife vorsichtig gepflückt und in unversehrtem Zustand sofort zur Ölmühle gebracht. In einer Maschine werden sie hier im kontinuierlichen Verfahren der Kaltextraktion unterzogen und binnen weniger Stunden entsteht das native Olivenöl, das sich aufgrund seiner Eleganz und seines Aromas täglich neuen Zuspruchs von Feinschmeckern im In- und Ausland erfreuen kann.
Olivensorte: Frantoio
Leccino
Moraiolo
Details zum Produzenten
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen