HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Olivenöl Extravergine "Santa Giustina"

TOVAZZI GINO SRL

Olivenöl Extravergine "Santa Giustina"
Beschreibung
Dieses Olivenöl aus der Provinz Verona wird seit 1965 von der traditionellen Ölmühle Bonamini direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren ohne Wärmeeinwirkung gewonnen. Deswegen darf es die Zusätze „nativ“ und „extra“ tragen Geschmack: Riecht nach frischen Oliven, schmeckt fruchtig und aromatisch.

Schon gewusst: Herstellung: Die Oliven werden vor ihrer vollständigen Reife vorsichtig gepflückt und in unversehrtem Zustand sofort zur Ölmühle gebracht. In einer Maschine werden sie hier im kontinuierlichen Verfahren der Kaltextraktion unterzogen und binnen weniger Stunden entsteht das native Olivenöl, das sich aufgrund seiner Eleganz und seines Aromas täglich neuen Zuspruchs von Feinschmeckern im In- und Ausland erfreuen kann.
Inhaltsstoffe
Olivensorte: Frantoio
Leccino
Moraiolo
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Olivenöl Extravergine "San Felice" Olivenöl Extravergine "San... TOVAZZI GINO SRL TOVAZZI GINO SRL
Dieses ausgezeichnete Olivenöl entsteht auf einer Anhöhe der Provinz von Verona. Dieses Gebiet ist auf der ganzen Welt als Ursprungsgebiet von hochwertigen Weinen wie dem Recioto di Soave und dem Amarone della Valpolicella bekannt. Auf...
250 ml
CHF 9.65
1
-
+
Kekse Kakao mit Schokoladestückchen glutenfrei Kekse Kakao mit... MASSIMO ZERO MASSIMO ZERO
Diese Kekse bestehen aus Butter unserer Alpen und aus Freilandeiern. Sie sind glutenfrei, ohne Gentechnik und ohne Öl und Palmfette.
375 g
CHF 10.00
1
-
+
Kekse mit Schokoladestückchen glutenfrei Kekse mit Schokoladestückchen... MASSIMO ZERO MASSIMO ZERO
Diese Kekse bestehen aus Milch unserer Alpen und aus Freilandeiern und 100% italienischer Honig. Sie sind glutenfrei, ohne Gentechnik und ohne Öl und Palmfette.
375 g
CHF 10.00
1
-
+
Kekse mit Schokolade und Kakao Bio Kekse mit Schokolade und... Feichter Bernhard Feichter Bernhard
Der Bio-Keks von Feichter Bernhard ist ein handwerklich hergestellter Vollkorn-Keks. Das Bio-Getreide stammt aus eigenem Anbau und das frische Mehl wird in der Hofeigenen Steinmühle gemahlen. Der Keks wird im Holzofen knusprig gebacken...
150 g
CHF 6.50
1
-
+
Kekse mit Schokolade Bio Kekse mit Schokolade Bio Feichter Bernhard Feichter Bernhard
Der Bio-Keks von Feichter Bernhard ist ein handwerklich hergestellter Vollkorn-Keks. Das Bio-Getreide stammt aus eigenem Anbau und das frische Mehl wird in der Hofeigenen Steinmühle gemahlen. Der Keks wird im Holzofen knusprig gebacken...
150 g
CHF 6.50
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Olivenöl Extravergine Valpolicella Olivenöl Extravergine... Bonamini Bonamini
Dieses vielprämierte Olivenöl aus den Hügellagen der Provinz Verona wird seit 1965 von der traditionellen Ölmühle Bonamini direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren ohne Wärmeeinwirkung gewonnen (Extra vergine)....
0.5 l
CHF 27.15
1
-
+
ROi Olivenöl  "Taste"Ogliarola Taggasca Extra Vergine Extrav. Ogliarola Taggiasca... Olio ROI Olio ROI
Diese Neuheit aus den ligurischen Hügellagen wird direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren ohne Wärmeeinwirkung gewonnen (Extra vergine), Eine Verreinigung von zwei Olivensorten, zusammengesetzt nach unserem...
0.5 l
CHF 19.80
1
-
+
Apfelbrot Apfelbrot Pastizaria Caterina Bott Pastizaria Caterina Bott
Dieses köstliche Apfelbrot wird von Caterina Bott, der begnadeten Konditorin und Bäcker-Meisterin hergestellt.
300 g
CHF 13.00
1
-
+
Beschreibung
Dieses Olivenöl aus der Provinz Verona wird seit 1965 von der traditionellen Ölmühle Bonamini direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren ohne Wärmeeinwirkung gewonnen. Deswegen darf es die Zusätze „nativ“ und „extra“ tragen Geschmack: Riecht nach frischen Oliven, schmeckt fruchtig und aromatisch.

Schon gewusst: Herstellung: Die Oliven werden vor ihrer vollständigen Reife vorsichtig gepflückt und in unversehrtem Zustand sofort zur Ölmühle gebracht. In einer Maschine werden sie hier im kontinuierlichen Verfahren der Kaltextraktion unterzogen und binnen weniger Stunden entsteht das native Olivenöl, das sich aufgrund seiner Eleganz und seines Aromas täglich neuen Zuspruchs von Feinschmeckern im In- und Ausland erfreuen kann.
Olivensorte: Frantoio
Leccino
Moraiolo
Noch nicht verfügbar
Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.
Inhalt: 0.5 l (CHF 34.70 / 1 l)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 17.35

Beschreibung
Dieses Olivenöl aus der Provinz Verona wird seit 1965 von der traditionellen Ölmühle Bonamini direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren ohne Wärmeeinwirkung gewonnen. Deswegen darf es die Zusätze „nativ“ und „extra“ tragen Geschmack: Riecht nach frischen Oliven, schmeckt fruchtig und aromatisch.

Schon gewusst: Herstellung: Die Oliven werden vor ihrer vollständigen Reife vorsichtig gepflückt und in unversehrtem Zustand sofort zur Ölmühle gebracht. In einer Maschine werden sie hier im kontinuierlichen Verfahren der Kaltextraktion unterzogen und binnen weniger Stunden entsteht das native Olivenöl, das sich aufgrund seiner Eleganz und seines Aromas täglich neuen Zuspruchs von Feinschmeckern im In- und Ausland erfreuen kann.
Inhaltsstoffe
Olivensorte: Frantoio
Leccino
Moraiolo
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Olivenöl Extravergine "San Felice" Olivenöl Extravergine "San... TOVAZZI GINO SRL TOVAZZI GINO SRL
Dieses ausgezeichnete Olivenöl entsteht auf einer Anhöhe der Provinz von Verona. Dieses Gebiet ist auf der ganzen Welt als Ursprungsgebiet von hochwertigen Weinen wie dem Recioto di Soave und dem Amarone della Valpolicella bekannt. Auf...
250 ml
CHF 9.65
1
-
+
Kekse Kakao mit Schokoladestückchen glutenfrei Kekse Kakao mit... MASSIMO ZERO MASSIMO ZERO
Diese Kekse bestehen aus Butter unserer Alpen und aus Freilandeiern. Sie sind glutenfrei, ohne Gentechnik und ohne Öl und Palmfette.
375 g
CHF 10.00
1
-
+
Kekse mit Schokoladestückchen glutenfrei Kekse mit Schokoladestückchen... MASSIMO ZERO MASSIMO ZERO
Diese Kekse bestehen aus Milch unserer Alpen und aus Freilandeiern und 100% italienischer Honig. Sie sind glutenfrei, ohne Gentechnik und ohne Öl und Palmfette.
375 g
CHF 10.00
1
-
+
Kekse mit Schokolade und Kakao Bio Kekse mit Schokolade und... Feichter Bernhard Feichter Bernhard
Der Bio-Keks von Feichter Bernhard ist ein handwerklich hergestellter Vollkorn-Keks. Das Bio-Getreide stammt aus eigenem Anbau und das frische Mehl wird in der Hofeigenen Steinmühle gemahlen. Der Keks wird im Holzofen knusprig gebacken...
150 g
CHF 6.50
1
-
+
Kekse mit Schokolade Bio Kekse mit Schokolade Bio Feichter Bernhard Feichter Bernhard
Der Bio-Keks von Feichter Bernhard ist ein handwerklich hergestellter Vollkorn-Keks. Das Bio-Getreide stammt aus eigenem Anbau und das frische Mehl wird in der Hofeigenen Steinmühle gemahlen. Der Keks wird im Holzofen knusprig gebacken...
150 g
CHF 6.50
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Olivenöl Extravergine Valpolicella Olivenöl Extravergine... Bonamini Bonamini
Dieses vielprämierte Olivenöl aus den Hügellagen der Provinz Verona wird seit 1965 von der traditionellen Ölmühle Bonamini direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren ohne Wärmeeinwirkung gewonnen (Extra vergine)....
0.5 l
CHF 27.15
1
-
+
ROi Olivenöl  "Taste"Ogliarola Taggasca Extra Vergine Extrav. Ogliarola Taggiasca... Olio ROI Olio ROI
Diese Neuheit aus den ligurischen Hügellagen wird direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren ohne Wärmeeinwirkung gewonnen (Extra vergine), Eine Verreinigung von zwei Olivensorten, zusammengesetzt nach unserem...
0.5 l
CHF 19.80
1
-
+
Apfelbrot Apfelbrot Pastizaria Caterina Bott Pastizaria Caterina Bott
Dieses köstliche Apfelbrot wird von Caterina Bott, der begnadeten Konditorin und Bäcker-Meisterin hergestellt.
300 g
CHF 13.00
1
-
+
Beschreibung
Dieses Olivenöl aus der Provinz Verona wird seit 1965 von der traditionellen Ölmühle Bonamini direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren ohne Wärmeeinwirkung gewonnen. Deswegen darf es die Zusätze „nativ“ und „extra“ tragen Geschmack: Riecht nach frischen Oliven, schmeckt fruchtig und aromatisch.

Schon gewusst: Herstellung: Die Oliven werden vor ihrer vollständigen Reife vorsichtig gepflückt und in unversehrtem Zustand sofort zur Ölmühle gebracht. In einer Maschine werden sie hier im kontinuierlichen Verfahren der Kaltextraktion unterzogen und binnen weniger Stunden entsteht das native Olivenöl, das sich aufgrund seiner Eleganz und seines Aromas täglich neuen Zuspruchs von Feinschmeckern im In- und Ausland erfreuen kann.
Olivensorte: Frantoio
Leccino
Moraiolo
Details zum Produzenten
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen