Der Fruchtnektar von Alpe Pragas - ein erfrischender Bio-Genuss! Der vitaminreiche Durstlöscher für Zwischendurch. Eine himmlische Komposition aus Marillen mit hinreißend süßem Geschmack.
Der Chardonnay „Saleit“ ist die
Frucht der innigen Leidenschaft und Traditionstreue der Kellerei Kaltern. Eine
Hälfte der Chardonnay-Trauben wird in Edelstahlfässern vergoren, die andere in
im großen Holzfass. Es folgt eine fünfmonatige...
Ein knackiger Kerl mit sortentypischem Feuer! Der Goldmuskateller „Sand“ der Kellerei Schreckbichl verbindet warme Würze mit frischer Säure und fühlt sich in diesem Spannungsfeld pudelwohl. Sechs Monate verbringt der „Sand“ im...
Grünkern wird durch ein besonderes Röstverfahren aus dem halbreifen Dinkel gewonnen. Das Getreide ist schmackhaft und punktet beispielsweise mit Vitaminen der B-Gruppe und zahlreichen Mineralstoffen. Grünkern eignet sich als vollwertige...