100 % Südtirol, die man schmeckt. Das Fleisch der Bergsalami stammt von Südtiroler Schweinen. Das Besondere an der Bergsalami: Werden andernorts vorwiegend Reste verwendet, werden in der für Pur Südtirol vom Sarner Metzgermeister Luis Moser verarbeiteten Bergsalami auch Edelfleischteile eingebracht. Die nach altem Rezept mit natürlichen Gewürzen gewonnene Salami wird in der Sarner Höhenluft getrocknet. Alle Fleischteile können über den Kleintierzuchtverband rückverfolgt werden. Die Bergsalami wird im Naturdarm angeboten und mit dem Label Pur Südtirol versehen. Die eigens für Pur Südtirol entworfene originelle Kartonverpackung gibt jedem Stück Salami einen unverwechselbaren Charakter. Die Verpackung ist auch nach dem Gebrauch für viele Zwecke einsetzbar. Den Südtiroler Charakter unterstreicht auch die Abbindung der Wurst mit einem weiß-roten Spagat.
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