HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Knödelbrot Dinkel Vollkorn Bio

Ultner Brot

Knödelbrot Dinkel Vollkorn Bio
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Beschreibung
Ein iranisches Urgetreide, das wie geschaffen ist, für die Südtiroler Hausmannskost. Das Knödelbrot aus Dinkel-Vollkorn der Bäckerei Ultner Brot schmeckt würzig nussig und erinnert angenehm an Roggen. Der kräftige Eigengeschmack und die wertvollen Nährstoffe machen es zu einer regelrechten Geheimzutat für würzige Käseknödel oder Spinatknödel.

Schon gewusst: Beim Kamutweizen (auch Khorasan-Weizen genannt) wird nach gegenwärtigem Stand der Forschung von einem Ursprung aus Khorasan im Iran ausgegangen. Bauern aus Montana (USA) ließen sich das altägyptische Wort Kamut für den biologischen Khorasan-Weizenanbau als Marke schützen und vermarkten ihn unter dieser Bezeichnung. Hierdurch bürgerte sich Kamut weitreichend als Synonym für den Khorasan-Weizen ein.
Inhaltsstoffe
DINKELVOLLKORNMEHL*
Wasser
Hefe*
Olivenöl*
Kristallsalz
GERSTENMALZMEHL*; (*aus kontrolliertem Bioanbau)

Energie: 1454 kJ
Fettgehalt: 6,09 g
Davon Gesättigte: 0,8 g
Kohlenhydrate: 57,89 g
Zucker: 3,65 g
Eiweis: 14,25 g
Salz: 1,78 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Dinkelgrissini mit Tomaten Bio Dinkelgrissini mit Tomaten Bio Pastalpina Pastalpina
Diese Grissini werden noch von Hand gemacht und das schmeckt man. Hinein kommen nur beste Zutaten wie frisch vermahlenes Dinkelmehl, Olivenöl extra vergine und getrocknete Tomaten - alles in Bio-Qualität.
200 g
CHF 8.00
1
-
+
Kornbrot Roggen Bio Kornbrot Roggen Bio Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Seit den 80er Jahren findet das dunkle Kornbrot aufgrund des würzigen, herzhaften, geschmacksintensiven Charakters großen Zuspruch. Das Brot besticht durch die lockere Konsistenz und die kleinporige, kompakte Krume.
350 g
CHF 7.40
1
-
+
Ultner Paarl glutenfrei Bio Ultner Paarl glutenfrei Bio Ultner Brot Ultner Brot
Der urtypische Klassiker jetzt auch ohne Gluten. Das Original Ultner Brot wird schon seit Jahrzehnten traditionell hergestellt. Es weist einen hohen Ballaststoffgehalt auf, hat einen geringen Fettgehalt und ist zuckerarm. Alle Zutaten...
185 g
CHF 6.50
1
-
+
Dinkelgrissini Natur Bio Dinkelgrissini Natur Bio Pastalpina Pastalpina
Diese Grissini werden noch von Hand gemacht und das schmeckt man. Hinein kommen nur beste Zutaten wie frisch vermahlenes Dinkelmehl, Olivenöl extra vergine und Meersalz - alles in Bio-Qualität.
200 g
CHF 7.40
1
-
+
Grünes Pesto Grünes Pesto Roi Roi
Die Salsa verde schmeckt köstlich und ist ein Klassiker unter den italienischen Pesti. Sie wird mit Eiern und Senf hergestellt und mit Knoblauch, Basilikum und Majoran verfeinert.
90 g
CHF 6.85
1
-
+
Gegrommeltes Bio Gegrommeltes Bio Ultner Brot Ultner Brot
175 g
CHF 4.35
1
-
+
Dinkel Kräuterfladen Bio Dinkel Kräuterfladen Bio Ultner Brot Ultner Brot
Kräftig würzig, handlich, gut. Der Dinkelkräuterfladen von Ultner Brot ist der ideale Wanderbegleiter, schmeckt aber auch zuhause unwiderstehlich lecker! Das liegt an den ausgezeichneten Zutaten in bester Bio-Qualität. Dazu zählen auch...
170 g
CHF 6.75
1
-
+
Apfelbrot Apfelbrot Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Beim Apfelbrot werden Südtiroler Äpfel in kleine Stücke geschnitten, getrocknet, in den Brotteig gemischt und zum fruchtig-saftigen Apfelbrot gebacken.
300 g
CHF 8.00
1
-
+
Beschreibung
Ein iranisches Urgetreide, das wie geschaffen ist, für die Südtiroler Hausmannskost. Das Knödelbrot aus Dinkel-Vollkorn der Bäckerei Ultner Brot schmeckt würzig nussig und erinnert angenehm an Roggen. Der kräftige Eigengeschmack und die wertvollen Nährstoffe machen es zu einer regelrechten Geheimzutat für würzige Käseknödel oder Spinatknödel.

Schon gewusst: Beim Kamutweizen (auch Khorasan-Weizen genannt) wird nach gegenwärtigem Stand der Forschung von einem Ursprung aus Khorasan im Iran ausgegangen. Bauern aus Montana (USA) ließen sich das altägyptische Wort Kamut für den biologischen Khorasan-Weizenanbau als Marke schützen und vermarkten ihn unter dieser Bezeichnung. Hierdurch bürgerte sich Kamut weitreichend als Synonym für den Khorasan-Weizen ein.
DINKELVOLLKORNMEHL*
Wasser
Hefe*
Olivenöl*
Kristallsalz
GERSTENMALZMEHL*; (*aus kontrolliertem Bioanbau)

Energie: 1454 kJ
Fettgehalt: 6,09 g
Davon Gesättigte: 0,8 g
Kohlenhydrate: 57,89 g
Zucker: 3,65 g
Eiweis: 14,25 g
Salz: 1,78 g
Inhalt: 300 g (CHF 1.68 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 5.05

Lieferzeit 5-11 Werktage

Gebiet

Meran & Umgebung

Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Beschreibung
Ein iranisches Urgetreide, das wie geschaffen ist, für die Südtiroler Hausmannskost. Das Knödelbrot aus Dinkel-Vollkorn der Bäckerei Ultner Brot schmeckt würzig nussig und erinnert angenehm an Roggen. Der kräftige Eigengeschmack und die wertvollen Nährstoffe machen es zu einer regelrechten Geheimzutat für würzige Käseknödel oder Spinatknödel.

Schon gewusst: Beim Kamutweizen (auch Khorasan-Weizen genannt) wird nach gegenwärtigem Stand der Forschung von einem Ursprung aus Khorasan im Iran ausgegangen. Bauern aus Montana (USA) ließen sich das altägyptische Wort Kamut für den biologischen Khorasan-Weizenanbau als Marke schützen und vermarkten ihn unter dieser Bezeichnung. Hierdurch bürgerte sich Kamut weitreichend als Synonym für den Khorasan-Weizen ein.
Inhaltsstoffe
DINKELVOLLKORNMEHL*
Wasser
Hefe*
Olivenöl*
Kristallsalz
GERSTENMALZMEHL*; (*aus kontrolliertem Bioanbau)

Energie: 1454 kJ
Fettgehalt: 6,09 g
Davon Gesättigte: 0,8 g
Kohlenhydrate: 57,89 g
Zucker: 3,65 g
Eiweis: 14,25 g
Salz: 1,78 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Dinkelgrissini mit Tomaten Bio Dinkelgrissini mit Tomaten Bio Pastalpina Pastalpina
Diese Grissini werden noch von Hand gemacht und das schmeckt man. Hinein kommen nur beste Zutaten wie frisch vermahlenes Dinkelmehl, Olivenöl extra vergine und getrocknete Tomaten - alles in Bio-Qualität.
200 g
CHF 8.00
1
-
+
Kornbrot Roggen Bio Kornbrot Roggen Bio Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Seit den 80er Jahren findet das dunkle Kornbrot aufgrund des würzigen, herzhaften, geschmacksintensiven Charakters großen Zuspruch. Das Brot besticht durch die lockere Konsistenz und die kleinporige, kompakte Krume.
350 g
CHF 7.40
1
-
+
Ultner Paarl glutenfrei Bio Ultner Paarl glutenfrei Bio Ultner Brot Ultner Brot
Der urtypische Klassiker jetzt auch ohne Gluten. Das Original Ultner Brot wird schon seit Jahrzehnten traditionell hergestellt. Es weist einen hohen Ballaststoffgehalt auf, hat einen geringen Fettgehalt und ist zuckerarm. Alle Zutaten...
185 g
CHF 6.50
1
-
+
Dinkelgrissini Natur Bio Dinkelgrissini Natur Bio Pastalpina Pastalpina
Diese Grissini werden noch von Hand gemacht und das schmeckt man. Hinein kommen nur beste Zutaten wie frisch vermahlenes Dinkelmehl, Olivenöl extra vergine und Meersalz - alles in Bio-Qualität.
200 g
CHF 7.40
1
-
+
Grünes Pesto Grünes Pesto Roi Roi
Die Salsa verde schmeckt köstlich und ist ein Klassiker unter den italienischen Pesti. Sie wird mit Eiern und Senf hergestellt und mit Knoblauch, Basilikum und Majoran verfeinert.
90 g
CHF 6.85
1
-
+
Gegrommeltes Bio Gegrommeltes Bio Ultner Brot Ultner Brot
175 g
CHF 4.35
1
-
+
Dinkel Kräuterfladen Bio Dinkel Kräuterfladen Bio Ultner Brot Ultner Brot
Kräftig würzig, handlich, gut. Der Dinkelkräuterfladen von Ultner Brot ist der ideale Wanderbegleiter, schmeckt aber auch zuhause unwiderstehlich lecker! Das liegt an den ausgezeichneten Zutaten in bester Bio-Qualität. Dazu zählen auch...
170 g
CHF 6.75
1
-
+
Apfelbrot Apfelbrot Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Beim Apfelbrot werden Südtiroler Äpfel in kleine Stücke geschnitten, getrocknet, in den Brotteig gemischt und zum fruchtig-saftigen Apfelbrot gebacken.
300 g
CHF 8.00
1
-
+
Beschreibung
Ein iranisches Urgetreide, das wie geschaffen ist, für die Südtiroler Hausmannskost. Das Knödelbrot aus Dinkel-Vollkorn der Bäckerei Ultner Brot schmeckt würzig nussig und erinnert angenehm an Roggen. Der kräftige Eigengeschmack und die wertvollen Nährstoffe machen es zu einer regelrechten Geheimzutat für würzige Käseknödel oder Spinatknödel.

Schon gewusst: Beim Kamutweizen (auch Khorasan-Weizen genannt) wird nach gegenwärtigem Stand der Forschung von einem Ursprung aus Khorasan im Iran ausgegangen. Bauern aus Montana (USA) ließen sich das altägyptische Wort Kamut für den biologischen Khorasan-Weizenanbau als Marke schützen und vermarkten ihn unter dieser Bezeichnung. Hierdurch bürgerte sich Kamut weitreichend als Synonym für den Khorasan-Weizen ein.
DINKELVOLLKORNMEHL*
Wasser
Hefe*
Olivenöl*
Kristallsalz
GERSTENMALZMEHL*; (*aus kontrolliertem Bioanbau)

Energie: 1454 kJ
Fettgehalt: 6,09 g
Davon Gesättigte: 0,8 g
Kohlenhydrate: 57,89 g
Zucker: 3,65 g
Eiweis: 14,25 g
Salz: 1,78 g
Details zum Produzenten

Im wasserreichsten Tal Südtirols, der Heimat des Ultner Brotes, spielt Brot seit jeher eine grosse Rolle. Meist wurde Roggen angebaut und zu wohlschmeckendem Brot gebacken. Zum Glück gibt es hier die Brotmanufaktur Ultner Brot, die zu den angesehensten ihrer Zunft gehört und diese Tradition fortführt. Und mit ihren unverfälschten Produkten Abwechslung in den Brotkorb bringt.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Genusspaket "Pur Swiss" Genusspaket "Pur Swiss" PUR ALPS PUR ALPS
Inhalt: Bergblütenhonig Jenny & Jonas 250g Balsamico - Essig Casa di Mattoni 200ml Farbenfrohes Kräutersalz Adelheid Maria Herzog 75g Nusstorte BIO Knospe Meier Beck 420g Vollkornpolenta weiss Terreni alla Maggia 500g...
1 Paket(e)
ab CHF 123.00
1
-
+
Pasta Spaghetti Pasta Spaghetti Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Die Spaghetti gehören zu den beliebtesten Produkten der Teigwaren von Terreni alla Maggia. Das milde voralpine Klima erlaubt es dem 1930 gegründeten Landwirtschaftsbetrieb einen kernigen Hartweizen für die Teigwarenproduktion anzubauen...
500 g
CHF 3.90
1
-
+
Meier Beck Slow Food Roggenbrot 400 gr Slow Food Roggenbrot Meier Beck Meier Beck
Geschmack: Der grosse Anteil Roggenmehl (ca. 70-80%) gibt zusammen mit dem Vorteig (Hebel) das spezielle und feine Aroma. Wissenswertes: Slow Food ist eine internationale Bewegung, die sich dafür einsetzt, dass jeder Mensch...
400 g
CHF 4.20
1
-
+
Palabirnenbrot Palabirnenbrot Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Das Pflücken der Birnen von den knorrigen, großen Bäumen ist nicht gerade ungefährlich, aber der Mühe wert. In kleine Stücke geschnitten, getrocknet, daraufhin in den Paarlteig gemischt und zum fruchtig-saftigen Palabirnbrot gebacken.
300 g
CHF 8.00
1
-
+