-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

Kornbrot Bio

Ultner Brot

Artikel Nr. 127289
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Kontrollnummer BZ-00756-B
Beschreibung

Körnerfreunde aufgepasst! Im Kornbrot auf Backfermentbasis der Traditionsbäckerei Ultner Brot stecken so viele verschiedene Getreidesorten und Körner, dass der Beschreibungskasten kaum genügen würde! Von Sonnenblumenkernen über Hirse und Leinsaat sogar bis hin zum Reis bleibt hier kein Korn unberührt!   



Schon gewusst: Qualität ohne Kompromisse: In der Brotmanufaktur Ultner Brot muss das gesamte Getreide ausgesprochen hohen Qualitätsansprüchen gerecht werden, damit es erst vor Ort gemahlen und verarbeitet wird. Dieser ganzheitliche Verarbeitungsprozess des Korns innerhalb der Bäckerei ist der Grundstein für den einzigartigen Geschmack des Ultner Brotes.
Zutaten
WEIZENVOLLKORNMEHL*
Sonnenblumenkerne*
Waldstaude*
Emmer*,

Nährwerte:
Energie: 1322.14 Kj
Brennwert: 316.00 Kcal
Fettgehalt: 6.13 g
Davon Gesättigte: 0.81 g
Kohlenhydrate: 51.85 g
Zucker: 3.67 g
Eiweis: 12.15 g
Salz: 2.04 g

Aufbewahrung: Trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Dinkelgrissini mit Tomaten Bio Dinkelgrissini mit Tomaten Bio Pastalpina Pastalpina
Diese Grissini werden noch von Hand gemacht und das schmeckt man. Hinein kommen nur beste Zutaten wie frisch vermahlenes Dinkelmehl, Olivenöl extra vergine und getrocknete Tomaten - alles in Bio-Qualität.  
200 g
CHF 9.90
1
-
+
Knödelbrot Dinkel Bio Knödelbrot Dinkel Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Wer glaubt, man könne Knödel mit jeder Brotsorte zubereiten, der liegt falsch. Die Bäckerei Profanter aus dem Eisacktal hat sich auch für das Knödelbrot etwas Spezielles einfallen lassen: Mit ihrem Bio-Dinkel-Knödelbrot präsentiert die...
350 g
CHF 8.40
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Kornbrot Dinkel Bio Kornbrot Dinkel Bio Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Der mehrfach prämierte Bäckereibetrieb Schuster im oberen Vinschgau überzeugt mit seinen Brotspezialitäten. Dieses Kornbrot aus biologischem Dinkelmehl eignet sich hervorragend als nahrhaftes Frühstücksbrot. 
350 g
CHF 8.40
1
-
+
Ultner Paarl glutenfrei Bio Ultner Paarl glutenfrei Bio Ultner Brot Ultner Brot
Der urtypische Klassiker jetzt auch ohne Gluten. Das Original Ultner Brot wird schon seit Jahrzehnten traditionell hergestellt. Es weist einen hohen Ballaststoffgehalt auf, hat einen geringen Fettgehalt und ist zuckerarm. Alle Zutaten...
185 g
CHF 7.50
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Dinkelgrissini mit Rosmarin Bio Dinkelgrissini mit Rosmarin Bio Pastalpina Pastalpina
Diese Grissini werden noch von Hand gemacht und das schmeckt man. Hinein kommen nur beste Zutaten wie frisch vermahlenes Dinkelmehl, Olivenöl extra vergine und getrockneter Rosmarin und das in Bio Qualität. 
200 g
CHF 9.90
1
-
+
Dinkelgrissini Natur Bio Dinkelgrissini Natur Bio Pastalpina Pastalpina
Diese Grissini werden noch von Hand gemacht und das schmeckt man. Hinein kommen nur beste Zutaten wie frisch vermahlenes Dinkelmehl, Olivenöl extra vergine und Meersalz - alles in Bio-Qualität.  
200 g
CHF 8.70
1
-
+
Kraftbrot Bio Kraftbrot Bio Ultner Brot Ultner Brot
Der Name ist Programm: Mit viel Eiweiß und mit ballaststoffreichen Körnern und Samen gibt dieses Brot Kraft für einen guten Start in den Tag. Der hohe Proteingehalt und der Verzicht auf Zucker- und Hefezusatz sorgen für eine nachhaltige...
400 g
CHF 12.40
1
-
+
Gegrommeltes Bio Gegrommeltes Bio Ultner Brot Ultner Brot
Bereits der Name verrät, wie traditionsträchtig dieses Ofenprodukt ist. Es handelt sich hierbei um aufgeschnittene – oder gegrommelte – Stücke getrockneter Ultner Paarln. Die Grommel ist eine traditionelle Brotschneidevorrichtung, die...
175 g
CHF 5.10
1
-
+
Beschreibung

Körnerfreunde aufgepasst! Im Kornbrot auf Backfermentbasis der Traditionsbäckerei Ultner Brot stecken so viele verschiedene Getreidesorten und Körner, dass der Beschreibungskasten kaum genügen würde! Von Sonnenblumenkernen über Hirse und Leinsaat sogar bis hin zum Reis bleibt hier kein Korn unberührt!   



Schon gewusst: Qualität ohne Kompromisse: In der Brotmanufaktur Ultner Brot muss das gesamte Getreide ausgesprochen hohen Qualitätsansprüchen gerecht werden, damit es erst vor Ort gemahlen und verarbeitet wird. Dieser ganzheitliche Verarbeitungsprozess des Korns innerhalb der Bäckerei ist der Grundstein für den einzigartigen Geschmack des Ultner Brotes.
WEIZENVOLLKORNMEHL*
Sonnenblumenkerne*
Waldstaude*
Emmer*,

Nährwerte:
Energie: 1322.14 Kj
Brennwert: 316.00 Kcal
Fettgehalt: 6.13 g
Davon Gesättigte: 0.81 g
Kohlenhydrate: 51.85 g
Zucker: 3.67 g
Eiweis: 12.15 g
Salz: 2.04 g

Aufbewahrung: Trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 350 g (CHF 24.57 / 1000 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 8.60

3-8 Tage Lieferzeit

Gebiet

Meran & Umgebung

Verarbeitung

Weißmehl

Mindesthaltbarkeit in Tagen

12 Tage

Korn

Dinkelmalz, Einkorn, Gerste, Hafer, Hirse, Mais, Reis, Sonnenblumenkerne, Weizen, Weizenvollkornmehl

Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Kontrollnummer BZ-00756-B
Beschreibung

Körnerfreunde aufgepasst! Im Kornbrot auf Backfermentbasis der Traditionsbäckerei Ultner Brot stecken so viele verschiedene Getreidesorten und Körner, dass der Beschreibungskasten kaum genügen würde! Von Sonnenblumenkernen über Hirse und Leinsaat sogar bis hin zum Reis bleibt hier kein Korn unberührt!   



Schon gewusst: Qualität ohne Kompromisse: In der Brotmanufaktur Ultner Brot muss das gesamte Getreide ausgesprochen hohen Qualitätsansprüchen gerecht werden, damit es erst vor Ort gemahlen und verarbeitet wird. Dieser ganzheitliche Verarbeitungsprozess des Korns innerhalb der Bäckerei ist der Grundstein für den einzigartigen Geschmack des Ultner Brotes.
Zutaten
WEIZENVOLLKORNMEHL*
Sonnenblumenkerne*
Waldstaude*
Emmer*,

Nährwerte:
Energie: 1322.14 Kj
Brennwert: 316.00 Kcal
Fettgehalt: 6.13 g
Davon Gesättigte: 0.81 g
Kohlenhydrate: 51.85 g
Zucker: 3.67 g
Eiweis: 12.15 g
Salz: 2.04 g

Aufbewahrung: Trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Dinkelgrissini mit Tomaten Bio Dinkelgrissini mit Tomaten Bio Pastalpina Pastalpina
Diese Grissini werden noch von Hand gemacht und das schmeckt man. Hinein kommen nur beste Zutaten wie frisch vermahlenes Dinkelmehl, Olivenöl extra vergine und getrocknete Tomaten - alles in Bio-Qualität.  
200 g
CHF 9.90
1
-
+
Knödelbrot Dinkel Bio Knödelbrot Dinkel Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Wer glaubt, man könne Knödel mit jeder Brotsorte zubereiten, der liegt falsch. Die Bäckerei Profanter aus dem Eisacktal hat sich auch für das Knödelbrot etwas Spezielles einfallen lassen: Mit ihrem Bio-Dinkel-Knödelbrot präsentiert die...
350 g
CHF 8.40
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Kornbrot Dinkel Bio Kornbrot Dinkel Bio Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Der mehrfach prämierte Bäckereibetrieb Schuster im oberen Vinschgau überzeugt mit seinen Brotspezialitäten. Dieses Kornbrot aus biologischem Dinkelmehl eignet sich hervorragend als nahrhaftes Frühstücksbrot. 
350 g
CHF 8.40
1
-
+
Ultner Paarl glutenfrei Bio Ultner Paarl glutenfrei Bio Ultner Brot Ultner Brot
Der urtypische Klassiker jetzt auch ohne Gluten. Das Original Ultner Brot wird schon seit Jahrzehnten traditionell hergestellt. Es weist einen hohen Ballaststoffgehalt auf, hat einen geringen Fettgehalt und ist zuckerarm. Alle Zutaten...
185 g
CHF 7.50
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Dinkelgrissini mit Rosmarin Bio Dinkelgrissini mit Rosmarin Bio Pastalpina Pastalpina
Diese Grissini werden noch von Hand gemacht und das schmeckt man. Hinein kommen nur beste Zutaten wie frisch vermahlenes Dinkelmehl, Olivenöl extra vergine und getrockneter Rosmarin und das in Bio Qualität. 
200 g
CHF 9.90
1
-
+
Dinkelgrissini Natur Bio Dinkelgrissini Natur Bio Pastalpina Pastalpina
Diese Grissini werden noch von Hand gemacht und das schmeckt man. Hinein kommen nur beste Zutaten wie frisch vermahlenes Dinkelmehl, Olivenöl extra vergine und Meersalz - alles in Bio-Qualität.  
200 g
CHF 8.70
1
-
+
Kraftbrot Bio Kraftbrot Bio Ultner Brot Ultner Brot
Der Name ist Programm: Mit viel Eiweiß und mit ballaststoffreichen Körnern und Samen gibt dieses Brot Kraft für einen guten Start in den Tag. Der hohe Proteingehalt und der Verzicht auf Zucker- und Hefezusatz sorgen für eine nachhaltige...
400 g
CHF 12.40
1
-
+
Gegrommeltes Bio Gegrommeltes Bio Ultner Brot Ultner Brot
Bereits der Name verrät, wie traditionsträchtig dieses Ofenprodukt ist. Es handelt sich hierbei um aufgeschnittene – oder gegrommelte – Stücke getrockneter Ultner Paarln. Die Grommel ist eine traditionelle Brotschneidevorrichtung, die...
175 g
CHF 5.10
1
-
+
Beschreibung

Körnerfreunde aufgepasst! Im Kornbrot auf Backfermentbasis der Traditionsbäckerei Ultner Brot stecken so viele verschiedene Getreidesorten und Körner, dass der Beschreibungskasten kaum genügen würde! Von Sonnenblumenkernen über Hirse und Leinsaat sogar bis hin zum Reis bleibt hier kein Korn unberührt!   



Schon gewusst: Qualität ohne Kompromisse: In der Brotmanufaktur Ultner Brot muss das gesamte Getreide ausgesprochen hohen Qualitätsansprüchen gerecht werden, damit es erst vor Ort gemahlen und verarbeitet wird. Dieser ganzheitliche Verarbeitungsprozess des Korns innerhalb der Bäckerei ist der Grundstein für den einzigartigen Geschmack des Ultner Brotes.
WEIZENVOLLKORNMEHL*
Sonnenblumenkerne*
Waldstaude*
Emmer*,

Nährwerte:
Energie: 1322.14 Kj
Brennwert: 316.00 Kcal
Fettgehalt: 6.13 g
Davon Gesättigte: 0.81 g
Kohlenhydrate: 51.85 g
Zucker: 3.67 g
Eiweis: 12.15 g
Salz: 2.04 g

Aufbewahrung: Trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten
Die Bio-Bäckerei Ultner Brot holt seit 1912 täglich frisches Brot aus ihren Öfen und gilt inzwischen als eine der angesehensten Brotmanufakturen Südtirols. Für ihr Brot verwendet die Traditionsbäckerei ausschließlich frisches Ultner Quellwasser aus 1.600 m ü. M., naturbelassenes Steinkristallsalz und das Getreide für die Vollkornbrote wird in der hauseigenen Steinmühle frisch gemahlen. Das Brotsortiment reicht von traditionell bis topaktuell: würzig uriges Bauernbrot mit Roggen und hausgezüchtetem Sauerteig auf der einen Seite und proteinreiches, glutenarmes Vollwertbrot auf der anderen. Neben nahrhaften Broten bietet die Bio-Bäckerei auch leckere Snacks und Naschwerk wie etwa ihre Struzen-Chips aus Roggenfrüchtebrot. Und schließlich dürfen auch die zwei großen Südtiroler Klassiker bei Ultner Brot nicht fehlen: knuspriges Schüttelbrot für die perfekte Marende und verschiedene Sorten Knödelbrot für Südtirols wohl beliebteste Vorspeise.
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen