24 Tage voller Vorfreude, 24 Türchen voller Genuss! Die Kultkonditorei Peter aus Bozen überzieht die Vorweihnachtszeit mit ihrem Adventskalender mit feinster Schokolade und macht aus jedem Tag ein Fingerschlecken! Der Kalender mit...
Ein Rosé zum Niederknien! Mit seinem „Perrosé“ bringt Peter Sölva das Beste von Cabernet, Merlot und Lagrein zartrosa zum Vorschein. Sein spielerisches Bukett verbreitet einladende Düfte von roten Früchten und Erdbeeren während der...
Traditionell werden Pizzoccheri aus Buchweizen- und Weizenmehl hergestellt. Alexander, Produzent von Pastalpina, verwendet anstatt des Weizenmehls frisch gemahlenes Einkorn-Vollkornmehl. Klassisch werden diese Nudeln mit Wirsing,...
Ein Gedicht für
die Sinne! In dieser traumhaften Cuvée von Thomas Kohl verschränken sich die süßsauren
Aromen von Bergapfelsaft und Marille wie der lieblichste aller Paarreime.
Feinaromatisch, erfrischend süß und samtweich am Gaumen...