HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.
HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.
Der urtypische Klassiker jetzt auch ohne
Gluten. Das Original Ultner Brot wird schon seit Jahrzehnten traditionell
hergestellt. Es weist einen hohen Ballaststoffgehalt auf, hat einen geringen
Fettgehalt und ist zuckerarm. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert
biologischem Anbau.
Das Brot aus dem Ultental ist bekannt für
seine traditionelle und handwerkliche Herstellungsweise. Dieses, dem Vinschger
Paarl sehr ähnliche Brot, wird rein aus biologischem Roggen hergestellt.
Ursprüngliche diente dieses Sauerteigbrot vor allem als Vorrats-Brot und wurde
in den sogenannten Brothurten getrocknet.
Der urtypische Klassiker jetzt auch ohne
Gluten. Das Original Ultner Brot wird schon seit Jahrzehnten traditionell
hergestellt. Es weist einen hohen Ballaststoffgehalt auf, hat einen geringen
Fettgehalt und ist zuckerarm. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert
biologischem Anbau.
Das Brot aus dem Ultental ist bekannt für
seine traditionelle und handwerkliche Herstellungsweise. Dieses, dem Vinschger
Paarl sehr ähnliche Brot, wird rein aus biologischem Roggen hergestellt.
Ursprüngliche diente dieses Sauerteigbrot vor allem als Vorrats-Brot und wurde
in den sogenannten Brothurten getrocknet.
Meran & Umgebung
Weißmehl
18 Tage
Der urtypische Klassiker jetzt auch ohne
Gluten. Das Original Ultner Brot wird schon seit Jahrzehnten traditionell
hergestellt. Es weist einen hohen Ballaststoffgehalt auf, hat einen geringen
Fettgehalt und ist zuckerarm. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert
biologischem Anbau.
Das Brot aus dem Ultental ist bekannt für
seine traditionelle und handwerkliche Herstellungsweise. Dieses, dem Vinschger
Paarl sehr ähnliche Brot, wird rein aus biologischem Roggen hergestellt.
Ursprüngliche diente dieses Sauerteigbrot vor allem als Vorrats-Brot und wurde
in den sogenannten Brothurten getrocknet.
Der urtypische Klassiker jetzt auch ohne
Gluten. Das Original Ultner Brot wird schon seit Jahrzehnten traditionell
hergestellt. Es weist einen hohen Ballaststoffgehalt auf, hat einen geringen
Fettgehalt und ist zuckerarm. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert
biologischem Anbau.
Das Brot aus dem Ultental ist bekannt für
seine traditionelle und handwerkliche Herstellungsweise. Dieses, dem Vinschger
Paarl sehr ähnliche Brot, wird rein aus biologischem Roggen hergestellt.
Ursprüngliche diente dieses Sauerteigbrot vor allem als Vorrats-Brot und wurde
in den sogenannten Brothurten getrocknet.
5 /5
Basierend auf 3 Kundenbewertungen
Wilfried W. veröffentlicht am 13/02/2018 nach einer Bestellung vom 22/01/2018
Dieses Produkt ist bei mir der Renner
War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0