Ein Fest für die Geschmacksknospen! Der Weißburgunder der Kellerei St. Pauls zeigt sich außerordentlich aromatisch und traditionsgemäß fruchtig und taucht das Glas in ein zart leuchtendes Gelb, geziert von grünlichen Nuancen. Die Nase...
Der Unterthurner Bauernnusseler ist eine alte Spezialität aus der Gegend von Meran. Ein Likör hergestellt aus Grappa, grünen Walnüssen, verschiedenen Gewürzen und mit Zimtzucker gesüßt. Der Unterthurner Bauernnusseler ist ein...
Ein großer Weißer mit roten Ansprüchen: Den Weißburgunder „Praesulis“ von Markus Prackwieser vom Gumphof serviert man aufgrund seiner fesselnden Komplexität am besten im großen Burgunderglas. Das Traubengut aus extremer Steillage mit bis...
Rasse und Klasse vereint Klaus Lentsch in seinem Weißburgunder stilsicher. Knackige Säure, animierendes Aroma und überraschende Fülle sind die überzeugende Erfolgskombi dieses Pinot Blanc. Nach rund sechs Monaten im Edelstahltank strahlt...