HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Jeninser Brut Vin Mousseux 2018

von Salis

Jeninser Brut Vin Mousseux 2018
Beschreibung

Degustationsnotiz Nase:

Elegante Noten nach reifen Birnen und Blütenhonig, wunderbar getragen von einer hefenbetonten Würzaromatik.

Degustationsnotiz Gaumen:

Weicher Körper mit einer frischen Perlage, leicht fliessend mit Aromen von süssen Gewürzen wie Zimt und Vanille sowie einem Hauch von weissem Pfeffer.

Vinifikation:

Der Pinot Noir wird weiss abgepresst, damit keine Farbe von den Schalen in dem Wein übergehen kann. Nach der Assemblage mit dem Riesling Silvaner wird der Schaumwein nach der "Méthode champenoise" hergestellt.



Schon gewusst: Weingut:"Unser Herz schlägt für Wein – wir leben für Wein". Mit dieser Botschaft möchte von Salis seine Kundinnen und Kunden für seine Weine begeistern. 1994 gründete Andrea Davaz mit zwei Freunden die von Salis. Heute sind 23 Mitarbeitende in Landquart und in der Vinothek Maienfeld beschäftigt. Es werden rund 1.5 Hektaren eigene Reben im Bündnerland bewirtschaftet. Weiter liefern über 80 Rebbauern aus Fläsch, Maienfeld, Jenins, Malans, Zizers und Trimmis, mit gesamthaft mehr als 45 Hektaren, ihre Trauben zur Verarbeitung den Weinmachern der von Salis ab.
Inhaltsstoffe
Alc. 12,0%
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Piwi Cuveé Weiß T. N. 99 "Sonnrain" Bio 2016 Piwi Cuveé Weiß T. N. 99... WEINGUT HOF GANDBERG THOMAS... WEINGUT HOF GANDBERG THOMAS...
Ein Wein mit matten, grünlich schimmernden Spiegelungen. Das Aroma offenbart sich vielschichtig mit Nuancen von Muskat, Stachelbeere, einem Hauch Rosenduft und exotischen Früchten. Im Trunk spiegelt sich das differenzierte Aromaspektrum...
0.75 l
CHF 30.45
1
-
+
Weissburgunder Riserva "Sanctissimus" 6-er Kiste 2015 Weissburgunder Riserva... Kellerei St. Pauls St. Pauls
Dieser Weissburgunder der Kellerei St. Pauls mit seiner goldgelben Farbe und weichem, elegantem Duft, erinnert an Pfirsich und Apfel. Im Gaumen präsentiert sich der Wein mit einer strukturierten und salzigen Note.
1 g
CHF 569.70
1
-
+
Piwi T. N. 04 "Bronner" Bio 2016 Piwi T. N. 04 "Bronner" Bio 2016 WEINGUT HOF GANDBERG THOMAS... WEINGUT HOF GANDBERG THOMAS...
Ein Wein mit einem vielschichtigem, feinfruchtigem und würzigem Charakter.
0.75 l
CHF 26.65
1
-
+
Cuvée Weiß "Trias" 2017 Cuvée Weiß "Trias" 2017 Weingut Niedrist Niedrist
Vinifizierung: Chardonnay: Gärung und teilweise biologischer Säureabbau im Barrique und Tonneaux; Incrocio Manzoni und Petit Manseng: Gärung im Stahlfass für rund zwei Wochen bei einer kontrollierten Temperatur von 19-20° C, ohne...
0.75 l
CHF 35.40
1
-
+
Gewürztraminer "Lyra" 2017 Gewürztraminer "Lyra" 2017 Kellerei Nals Magreid Nals Magreid
In der Gewürztraminer-Hochburg Tramin findet diese Rebsorte ideale Voraussetzungen um große Fülle und Kraft zu entfalten und geschmeidig, voll und lang zu werden.
0.75 l
CHF 23.10
1
-
+
Sauvignon "Mantele" 2017 Sauvignon "Mantele" 2017 Kellerei Nals Magreid Nals Magreid
Ein Wein mit Rasse und Kraft, aromatischer Fülle und frischer Struktur.
0.75 l
CHF 26.25
1
-
+
Pinot Grigio "Punggl" 2017 Pinot Grigio "Punggl" 2017 Kellerei Nals Magreid Nals Magreid
Wer Komplexität und Aromatik mag, wird den Grauburgunder „Punggl“ der Kellerei Nals Magreid lieben. Nach der sanften Pressung der Trauben und der Gärung des dadurch erhaltenen Mostes wird der Wein in Eichenfässer gefüllt, wo er acht...
0.75 l
CHF 23.60
1
-
+
Cuvée Blanc Nörder 2017 Cuvée Blanc Nörder 2017 Weingut Plonerhof Plonerhof
Im weißen Cuvée "Nörder" sind die am Nörderhang des Plonerhof gereiften Trauben der Sorten Sauvignon, Riesling und Weissburgunder vereint. Durch den Ausbau im großen Holzfass hat der Wein Rasse, Fülle und Eleganz bekommen. Die...
0.75 l
CHF 26.10
1
-
+
Beschreibung

Degustationsnotiz Nase:

Elegante Noten nach reifen Birnen und Blütenhonig, wunderbar getragen von einer hefenbetonten Würzaromatik.

Degustationsnotiz Gaumen:

Weicher Körper mit einer frischen Perlage, leicht fliessend mit Aromen von süssen Gewürzen wie Zimt und Vanille sowie einem Hauch von weissem Pfeffer.

Vinifikation:

Der Pinot Noir wird weiss abgepresst, damit keine Farbe von den Schalen in dem Wein übergehen kann. Nach der Assemblage mit dem Riesling Silvaner wird der Schaumwein nach der "Méthode champenoise" hergestellt.



Schon gewusst: Weingut:"Unser Herz schlägt für Wein – wir leben für Wein". Mit dieser Botschaft möchte von Salis seine Kundinnen und Kunden für seine Weine begeistern. 1994 gründete Andrea Davaz mit zwei Freunden die von Salis. Heute sind 23 Mitarbeitende in Landquart und in der Vinothek Maienfeld beschäftigt. Es werden rund 1.5 Hektaren eigene Reben im Bündnerland bewirtschaftet. Weiter liefern über 80 Rebbauern aus Fläsch, Maienfeld, Jenins, Malans, Zizers und Trimmis, mit gesamthaft mehr als 45 Hektaren, ihre Trauben zur Verarbeitung den Weinmachern der von Salis ab.
Inhalt: 0.75 l (CHF 39.87 / 1 l)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 29.90

Auf Lager, Zustellung in. 2-8 Werktage

Gebiet

Graubünden

Weintyp

Schaumwein

Rebsorte

Pinot Noir, Riesling, Sylvaner

Alkoholgehalt

12%

Passt zu

Aperitiv, leichte Vorspeisen

Beschreibung

Degustationsnotiz Nase:

Elegante Noten nach reifen Birnen und Blütenhonig, wunderbar getragen von einer hefenbetonten Würzaromatik.

Degustationsnotiz Gaumen:

Weicher Körper mit einer frischen Perlage, leicht fliessend mit Aromen von süssen Gewürzen wie Zimt und Vanille sowie einem Hauch von weissem Pfeffer.

Vinifikation:

Der Pinot Noir wird weiss abgepresst, damit keine Farbe von den Schalen in dem Wein übergehen kann. Nach der Assemblage mit dem Riesling Silvaner wird der Schaumwein nach der "Méthode champenoise" hergestellt.



Schon gewusst: Weingut:"Unser Herz schlägt für Wein – wir leben für Wein". Mit dieser Botschaft möchte von Salis seine Kundinnen und Kunden für seine Weine begeistern. 1994 gründete Andrea Davaz mit zwei Freunden die von Salis. Heute sind 23 Mitarbeitende in Landquart und in der Vinothek Maienfeld beschäftigt. Es werden rund 1.5 Hektaren eigene Reben im Bündnerland bewirtschaftet. Weiter liefern über 80 Rebbauern aus Fläsch, Maienfeld, Jenins, Malans, Zizers und Trimmis, mit gesamthaft mehr als 45 Hektaren, ihre Trauben zur Verarbeitung den Weinmachern der von Salis ab.
Inhaltsstoffe
Alc. 12,0%
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Piwi Cuveé Weiß T. N. 99 "Sonnrain" Bio 2016 Piwi Cuveé Weiß T. N. 99... WEINGUT HOF GANDBERG THOMAS... WEINGUT HOF GANDBERG THOMAS...
Ein Wein mit matten, grünlich schimmernden Spiegelungen. Das Aroma offenbart sich vielschichtig mit Nuancen von Muskat, Stachelbeere, einem Hauch Rosenduft und exotischen Früchten. Im Trunk spiegelt sich das differenzierte Aromaspektrum...
0.75 l
CHF 30.45
1
-
+
Weissburgunder Riserva "Sanctissimus" 6-er Kiste 2015 Weissburgunder Riserva... Kellerei St. Pauls St. Pauls
Dieser Weissburgunder der Kellerei St. Pauls mit seiner goldgelben Farbe und weichem, elegantem Duft, erinnert an Pfirsich und Apfel. Im Gaumen präsentiert sich der Wein mit einer strukturierten und salzigen Note.
1 g
CHF 569.70
1
-
+
Piwi T. N. 04 "Bronner" Bio 2016 Piwi T. N. 04 "Bronner" Bio 2016 WEINGUT HOF GANDBERG THOMAS... WEINGUT HOF GANDBERG THOMAS...
Ein Wein mit einem vielschichtigem, feinfruchtigem und würzigem Charakter.
0.75 l
CHF 26.65
1
-
+
Cuvée Weiß "Trias" 2017 Cuvée Weiß "Trias" 2017 Weingut Niedrist Niedrist
Vinifizierung: Chardonnay: Gärung und teilweise biologischer Säureabbau im Barrique und Tonneaux; Incrocio Manzoni und Petit Manseng: Gärung im Stahlfass für rund zwei Wochen bei einer kontrollierten Temperatur von 19-20° C, ohne...
0.75 l
CHF 35.40
1
-
+
Gewürztraminer "Lyra" 2017 Gewürztraminer "Lyra" 2017 Kellerei Nals Magreid Nals Magreid
In der Gewürztraminer-Hochburg Tramin findet diese Rebsorte ideale Voraussetzungen um große Fülle und Kraft zu entfalten und geschmeidig, voll und lang zu werden.
0.75 l
CHF 23.10
1
-
+
Sauvignon "Mantele" 2017 Sauvignon "Mantele" 2017 Kellerei Nals Magreid Nals Magreid
Ein Wein mit Rasse und Kraft, aromatischer Fülle und frischer Struktur.
0.75 l
CHF 26.25
1
-
+
Pinot Grigio "Punggl" 2017 Pinot Grigio "Punggl" 2017 Kellerei Nals Magreid Nals Magreid
Wer Komplexität und Aromatik mag, wird den Grauburgunder „Punggl“ der Kellerei Nals Magreid lieben. Nach der sanften Pressung der Trauben und der Gärung des dadurch erhaltenen Mostes wird der Wein in Eichenfässer gefüllt, wo er acht...
0.75 l
CHF 23.60
1
-
+
Cuvée Blanc Nörder 2017 Cuvée Blanc Nörder 2017 Weingut Plonerhof Plonerhof
Im weißen Cuvée "Nörder" sind die am Nörderhang des Plonerhof gereiften Trauben der Sorten Sauvignon, Riesling und Weissburgunder vereint. Durch den Ausbau im großen Holzfass hat der Wein Rasse, Fülle und Eleganz bekommen. Die...
0.75 l
CHF 26.10
1
-
+
Beschreibung

Degustationsnotiz Nase:

Elegante Noten nach reifen Birnen und Blütenhonig, wunderbar getragen von einer hefenbetonten Würzaromatik.

Degustationsnotiz Gaumen:

Weicher Körper mit einer frischen Perlage, leicht fliessend mit Aromen von süssen Gewürzen wie Zimt und Vanille sowie einem Hauch von weissem Pfeffer.

Vinifikation:

Der Pinot Noir wird weiss abgepresst, damit keine Farbe von den Schalen in dem Wein übergehen kann. Nach der Assemblage mit dem Riesling Silvaner wird der Schaumwein nach der "Méthode champenoise" hergestellt.



Schon gewusst: Weingut:"Unser Herz schlägt für Wein – wir leben für Wein". Mit dieser Botschaft möchte von Salis seine Kundinnen und Kunden für seine Weine begeistern. 1994 gründete Andrea Davaz mit zwei Freunden die von Salis. Heute sind 23 Mitarbeitende in Landquart und in der Vinothek Maienfeld beschäftigt. Es werden rund 1.5 Hektaren eigene Reben im Bündnerland bewirtschaftet. Weiter liefern über 80 Rebbauern aus Fläsch, Maienfeld, Jenins, Malans, Zizers und Trimmis, mit gesamthaft mehr als 45 Hektaren, ihre Trauben zur Verarbeitung den Weinmachern der von Salis ab.
Details zum Produzenten

Von seiner Begeisterung für gute Weine motiviert, gründete Andrea Davaz 1994 mit zwei Freunden die von Salis AG. Seit mehr als 20 Jahren beschäftigen wir uns nun schon leidenschaftlich mit dem Thema Wein und suchen für unsere Kunden die besten Weine aus der ganzen Welt. Im Laufe der Jahre konnten wir dabei über 20 bestens geschulte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für uns gewinnen, die in Landquart und in der Vinothek Maienfeld den Überblick über unser stetig wachsendes Sortiment behalten.

 

Produzent:Unser Herz schlägt für Wein – wir leben für Wein! Mit dieser Botschaft möchten wir Sie für unsere Weine und Leistungen begeistern. 1994 gründete Andrea Davaz mit zwei Freunden die von Salis AG. Heute sind über 20 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bei uns in Landquart und in der Vinothek Maienfeld beschäftigt. Wir bewirtschaften rund zwei Hektaren eigene Reben im Bündnerland. Über 80 Rebbauern aus Fläsch, Maienfeld, Jenins, Malans, Zizers und Trimmis, mit gesamthaft mehr als 45 Hektaren, liefern uns ihre Trauben. Die Natur ist uns wichtig, daher werden alle unsere Weine nach umweltverträglichen Standards produziert.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
TIPP!
Nusstorte Bio-Knospe Meier Beck 550g Bio Knospe Kassensturz Nusstorte Meier Beck Meier Beck
Wissenswertes: Unsere feinen Spezialitäten werden seit über 40 Jahren, mit viel Sorgfalt, Liebe zum Detail und mit qualitativ hochwertigen Rohstoffen produziert. Wir beziehen die Rohstoffe möglichst lokal und aus der Region, wie...
90 g
ab CHF 5.00
1
-
+