HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Maienfelder Pinot Blanc 2018

von Salis

Maienfelder Pinot Blanc 2018
Beschreibung

Degustationsnotiz Nase:

Bereits in der Nase cremig wirkenden, dezenten Aromen von Zitrus und exotischen Früchten.

Degustationsnotiz Gaumen:

Seine ausladende Gamenfülle endet auf einer belebenden Saftigkeit.

Vinifikation:

Nach einigen Stunden Maischestandzeit abpressen und gären in Reinzuchthefen im Edelstahltank bei Temperaturen zwischen 15 - 18°C.



Schon gewusst: Weingut:"Unser Herz schlägt für Wein – wir leben für Wein". Mit dieser Botschaft möchte von Salis seine Kundinnen und Kunden für seine Weine begeistern. 1994 gründete Andrea Davaz mit zwei Freunden die von Salis. Heute sind 23 Mitarbeitende in Landquart und in der Vinothek Maienfeld beschäftigt. Es werden rund 1.5 Hektaren eigene Reben im Bündnerland bewirtschaftet. Weiter liefern über 80 Rebbauern aus Fläsch, Maienfeld, Jenins, Malans, Zizers und Trimmis, mit gesamthaft mehr als 45 Hektaren, ihre Trauben zur Verarbeitung den Weinmachern der von Salis ab.
Inhaltsstoffe
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Sauvignon "Mock" 2017 Sauvignon "Mock" 2017 Kellerei Bozen Bozen
Für den Sauvignon „Mock“ verwendet die Kellerei Bozen ausschließlich erlesenste Trauben aus ausgewählten Lagen mit begrenzten Erträgen – daraus resultiert ein ausdrucksvoller, sortentypischer Wein. Nach einer kurzen Kaltmazeration und...
0.75 l
CHF 20.55
1
-
+
Weissburgunder Riserva "Vorberg" 2016 Weissburgunder Riserva... Kellerei Terlan Terlan
Das Terroir bestimmt die kennzeichnende Komplexität des sortenreinen Weißburgunders Riserva „Vorberg“ der Kellerei Terlan. Nach der von Hand durchgeführten Weinlese und der sanften Pressung, gärt der Traubensaft im großen Eichenfass,...
1.5 l
CHF 74.40
1
-
+
Cuvée Weiß "Trias" 2017 Cuvée Weiß "Trias" 2017 Weingut Niedrist Niedrist
Vinifizierung: Chardonnay: Gärung und teilweise biologischer Säureabbau im Barrique und Tonneaux; Incrocio Manzoni und Petit Manseng: Gärung im Stahlfass für rund zwei Wochen bei einer kontrollierten Temperatur von 19-20° C, ohne...
0.75 l
CHF 35.40
1
-
+
Gewürztraminer "Lyra" 2017 Gewürztraminer "Lyra" 2017 Kellerei Nals Magreid Nals Magreid
In der Gewürztraminer-Hochburg Tramin findet diese Rebsorte ideale Voraussetzungen um große Fülle und Kraft zu entfalten und geschmeidig, voll und lang zu werden.
0.75 l
CHF 23.10
1
-
+
Chardonnay Riserva "Baron Salvadori" 2015 Chardonnay Riserva "Baron... Kellerei Nals Magreid Nals Magreid
Dieser Wein bietet puren, nachhaltigen Trinkgenuss voller intensiver Aromen nach reifen Waldfrüchten,Cassis und würzigen Noten.
0.75 l
CHF 41.60
1
-
+
Chardonnay "Magré" 2017 Chardonnay "Magré" 2017 Kellerei Nals Magreid Nals Magreid
Ein Wein mit frischer, angenehmer Säure und reifer Fruchtsüße, salzig und frisch im Abgang.
0.75 l
CHF 21.00
1
-
+
Sauvignon "Mantele" 2017 Sauvignon "Mantele" 2017 Kellerei Nals Magreid Nals Magreid
Ein Wein mit Rasse und Kraft, aromatischer Fülle und frischer Struktur.
0.75 l
CHF 26.25
1
-
+
Sauvignon "Gennen" 2017 Sauvignon "Gennen" 2017 Kellerei Nals Magreid Nals Magreid
Ein Wein mit markanter Salzigkeit und aromatischer Fülle mit Noten von Holunder, Pampelmusen und Zitrusfrüchten.
0.75 l
CHF 17.40
1
-
+
Beschreibung

Degustationsnotiz Nase:

Bereits in der Nase cremig wirkenden, dezenten Aromen von Zitrus und exotischen Früchten.

Degustationsnotiz Gaumen:

Seine ausladende Gamenfülle endet auf einer belebenden Saftigkeit.

Vinifikation:

Nach einigen Stunden Maischestandzeit abpressen und gären in Reinzuchthefen im Edelstahltank bei Temperaturen zwischen 15 - 18°C.



Schon gewusst: Weingut:"Unser Herz schlägt für Wein – wir leben für Wein". Mit dieser Botschaft möchte von Salis seine Kundinnen und Kunden für seine Weine begeistern. 1994 gründete Andrea Davaz mit zwei Freunden die von Salis. Heute sind 23 Mitarbeitende in Landquart und in der Vinothek Maienfeld beschäftigt. Es werden rund 1.5 Hektaren eigene Reben im Bündnerland bewirtschaftet. Weiter liefern über 80 Rebbauern aus Fläsch, Maienfeld, Jenins, Malans, Zizers und Trimmis, mit gesamthaft mehr als 45 Hektaren, ihre Trauben zur Verarbeitung den Weinmachern der von Salis ab.
Inhalt: 0.75 l (CHF 31.87 / 1 l)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 23.90

Auf Lager, Zustellung in. 2-8 Werktage

Gebiet

Graubünden

Weintyp

Weißwein

Rebsorte

Pinot Grigio

Passt zu

Fisch, leichte Vorspeisen

Beschreibung

Degustationsnotiz Nase:

Bereits in der Nase cremig wirkenden, dezenten Aromen von Zitrus und exotischen Früchten.

Degustationsnotiz Gaumen:

Seine ausladende Gamenfülle endet auf einer belebenden Saftigkeit.

Vinifikation:

Nach einigen Stunden Maischestandzeit abpressen und gären in Reinzuchthefen im Edelstahltank bei Temperaturen zwischen 15 - 18°C.



Schon gewusst: Weingut:"Unser Herz schlägt für Wein – wir leben für Wein". Mit dieser Botschaft möchte von Salis seine Kundinnen und Kunden für seine Weine begeistern. 1994 gründete Andrea Davaz mit zwei Freunden die von Salis. Heute sind 23 Mitarbeitende in Landquart und in der Vinothek Maienfeld beschäftigt. Es werden rund 1.5 Hektaren eigene Reben im Bündnerland bewirtschaftet. Weiter liefern über 80 Rebbauern aus Fläsch, Maienfeld, Jenins, Malans, Zizers und Trimmis, mit gesamthaft mehr als 45 Hektaren, ihre Trauben zur Verarbeitung den Weinmachern der von Salis ab.
Inhaltsstoffe
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Sauvignon "Mock" 2017 Sauvignon "Mock" 2017 Kellerei Bozen Bozen
Für den Sauvignon „Mock“ verwendet die Kellerei Bozen ausschließlich erlesenste Trauben aus ausgewählten Lagen mit begrenzten Erträgen – daraus resultiert ein ausdrucksvoller, sortentypischer Wein. Nach einer kurzen Kaltmazeration und...
0.75 l
CHF 20.55
1
-
+
Weissburgunder Riserva "Vorberg" 2016 Weissburgunder Riserva... Kellerei Terlan Terlan
Das Terroir bestimmt die kennzeichnende Komplexität des sortenreinen Weißburgunders Riserva „Vorberg“ der Kellerei Terlan. Nach der von Hand durchgeführten Weinlese und der sanften Pressung, gärt der Traubensaft im großen Eichenfass,...
1.5 l
CHF 74.40
1
-
+
Cuvée Weiß "Trias" 2017 Cuvée Weiß "Trias" 2017 Weingut Niedrist Niedrist
Vinifizierung: Chardonnay: Gärung und teilweise biologischer Säureabbau im Barrique und Tonneaux; Incrocio Manzoni und Petit Manseng: Gärung im Stahlfass für rund zwei Wochen bei einer kontrollierten Temperatur von 19-20° C, ohne...
0.75 l
CHF 35.40
1
-
+
Gewürztraminer "Lyra" 2017 Gewürztraminer "Lyra" 2017 Kellerei Nals Magreid Nals Magreid
In der Gewürztraminer-Hochburg Tramin findet diese Rebsorte ideale Voraussetzungen um große Fülle und Kraft zu entfalten und geschmeidig, voll und lang zu werden.
0.75 l
CHF 23.10
1
-
+
Chardonnay Riserva "Baron Salvadori" 2015 Chardonnay Riserva "Baron... Kellerei Nals Magreid Nals Magreid
Dieser Wein bietet puren, nachhaltigen Trinkgenuss voller intensiver Aromen nach reifen Waldfrüchten,Cassis und würzigen Noten.
0.75 l
CHF 41.60
1
-
+
Chardonnay "Magré" 2017 Chardonnay "Magré" 2017 Kellerei Nals Magreid Nals Magreid
Ein Wein mit frischer, angenehmer Säure und reifer Fruchtsüße, salzig und frisch im Abgang.
0.75 l
CHF 21.00
1
-
+
Sauvignon "Mantele" 2017 Sauvignon "Mantele" 2017 Kellerei Nals Magreid Nals Magreid
Ein Wein mit Rasse und Kraft, aromatischer Fülle und frischer Struktur.
0.75 l
CHF 26.25
1
-
+
Sauvignon "Gennen" 2017 Sauvignon "Gennen" 2017 Kellerei Nals Magreid Nals Magreid
Ein Wein mit markanter Salzigkeit und aromatischer Fülle mit Noten von Holunder, Pampelmusen und Zitrusfrüchten.
0.75 l
CHF 17.40
1
-
+
Beschreibung

Degustationsnotiz Nase:

Bereits in der Nase cremig wirkenden, dezenten Aromen von Zitrus und exotischen Früchten.

Degustationsnotiz Gaumen:

Seine ausladende Gamenfülle endet auf einer belebenden Saftigkeit.

Vinifikation:

Nach einigen Stunden Maischestandzeit abpressen und gären in Reinzuchthefen im Edelstahltank bei Temperaturen zwischen 15 - 18°C.



Schon gewusst: Weingut:"Unser Herz schlägt für Wein – wir leben für Wein". Mit dieser Botschaft möchte von Salis seine Kundinnen und Kunden für seine Weine begeistern. 1994 gründete Andrea Davaz mit zwei Freunden die von Salis. Heute sind 23 Mitarbeitende in Landquart und in der Vinothek Maienfeld beschäftigt. Es werden rund 1.5 Hektaren eigene Reben im Bündnerland bewirtschaftet. Weiter liefern über 80 Rebbauern aus Fläsch, Maienfeld, Jenins, Malans, Zizers und Trimmis, mit gesamthaft mehr als 45 Hektaren, ihre Trauben zur Verarbeitung den Weinmachern der von Salis ab.
Details zum Produzenten

Von seiner Begeisterung für gute Weine motiviert, gründete Andrea Davaz 1994 mit zwei Freunden die von Salis AG. Seit mehr als 20 Jahren beschäftigen wir uns nun schon leidenschaftlich mit dem Thema Wein und suchen für unsere Kunden die besten Weine aus der ganzen Welt. Im Laufe der Jahre konnten wir dabei über 20 bestens geschulte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für uns gewinnen, die in Landquart und in der Vinothek Maienfeld den Überblick über unser stetig wachsendes Sortiment behalten.

 

Produzent:Unser Herz schlägt für Wein – wir leben für Wein! Mit dieser Botschaft möchten wir Sie für unsere Weine und Leistungen begeistern. 1994 gründete Andrea Davaz mit zwei Freunden die von Salis AG. Heute sind über 20 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bei uns in Landquart und in der Vinothek Maienfeld beschäftigt. Wir bewirtschaften rund zwei Hektaren eigene Reben im Bündnerland. Über 80 Rebbauern aus Fläsch, Maienfeld, Jenins, Malans, Zizers und Trimmis, mit gesamthaft mehr als 45 Hektaren, liefern uns ihre Trauben. Die Natur ist uns wichtig, daher werden alle unsere Weine nach umweltverträglichen Standards produziert.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen