Rote Vitaminbombe
mit Pep: So könnte man den Rote Beete mit Peperoncino Aufstrich Bio von
Vinterra beschreiben. Die ausgewählten biologisch angebauten Zutaten verleihen
dem Aufstrich seinen kräftigen Geschmack. Mit 67 % Roter Beete,...
Leicht trübes, honigfarbenes Bier, mit
eierschalenfarbigem Schaum von mittlerer Stabilität. In der Nase findet man
Banane und Eisbonbon und angenehme Hopfung. Im Gaumen ist das Bier
spritzig. Abgang hinterlässt eine leichte
Bittere...
Der Chardonnay „Caliz“ der Kellerei Kurtatsch füllt den namensgebenden Kelch (lat. caliz), mit seinem wunderschönen Gelb, das vor grünen Schimmern funkelt. Sein zartes Bukett von Ananas, Baby-Bananen und Limettenschalen verzaubert die...
Ein frischer Wind weht durch die edlen Reben des Unterlands. Der „T Rosé“ der Kellerei Tramin ist eine Cuvée aus Merlot, Lagrein und Blauburgunder, die im Edelstahltank sowohl vergoren als auch als auch ausgebaut wird. Das pricklige...