Hafer gehört zu den ältesten Getreidearten. In Form von geschälten, gedämpften und gepressten Haferkörnern, bildet er die Grundlage vieler Müslis. Im Geschmack bestechen die Haferflocken mit einem angenehm aromatischen Geschmack und...
Die Lagreintrauben, die zur Herstellung dieses Rosés verwendet werden, gedeihen prächtig entlang der sonnenverwöhnten Hänge rund um Tramin. Sie werden schonend gepresst und anschließend in Edelstahltanks vergoren und ausgebaut. Der Rosé...
Die knackigen Wiener Würstel der Metzgerei zaubern einen schon beim ersten Biss mitten auf den Stephansplatz. Nur bestes Rind- und Schweinefleisch kommt in den Brühwurstklassiker, der leicht über Buchenholz geräuchert wird. Schnell,...
Zusätzlich zur altbewährten Grundmischung ist THE CHOCOLATE mit dunklen Schokoladenwürfel angereichert. Die Schokolade hat einen Kakaoanteil von über 50%, ist aus fairem Handel (Max Havelaar, Fairtrade) und vegan.