Grünkern wird durch ein besonderes Röstverfahren aus dem halbreifen Dinkel gewonnen. Das Getreide ist schmackhaft und punktet beispielsweise mit Vitaminen der B-Gruppe und zahlreichen Mineralstoffen. Grünkern eignet sich als vollwertige...
Einfach lecker! Knusprig und knackig überzeugt der Biocracker des Feichterhofs in Toblach seine Genießer. Sie werden aus dem hofeigenen Mehl zubereitet und anschließend mit einer aromatischen Kombination aus Salz und Rosmarin verfeinert....
Imker Wolfgang Pichler stellt nicht nur erstklassigen Honig her, er bietet auch wohltuende Kosmetikartikel, die die einzigartigen Eigenschaften des Honigs und anderer Bienenprodukte nutzen. Die Handcreme mit Honig, Bienenwachs,...
Wer
keinen Spinatknödel abkriegt, der wird schon mal ganz grün vor Neid! Die grünen
Klassiker der Südtiroler Hausmannskost werden nach Traditionsrezept mit Brot,
Eier, Milch, Zwiebeln und natürlich Spinat hergestellt. Ein farbenfroher...