Ein einzigartig expressiver Weißer von einem einzigartigen Weinberg: Der Chardonnay „Vigna Villa Karneid“ brilliert mit Aroma, Kraft und Balance. Ein halbes Jahr reift der Chardonnay teils im Edelstahltank und teils im großen Eichenfass....
Süß, sauer, würzig - kurz: Alles was man sich wünschen kann.. Wer sich einmal in die geschmackliche Vielfalt dieser tausendfach neuinterpretierbaren Saucen verliebt hat, kennt kein Zurück mehr. Alpe Pragas stellt mit seinem Barbeque...
Mit seinem prickelnden Rosé „MIAU!“ lässt Martin Gojer vom Weingut Pranzegg die Katze aus dem Sack - oder eher aus der Flasche! Der nach dem metodo ancestrale hergestellte Schaumwein wird aus Traubengut von rund 50 Jahre alten...
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn
aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach
uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches
Erbe der Schweiz"...