Der schwarze Vollkornreis aus biologischem Anbau ist durch seinen charakteristischen, aromatischen Eigengeschmack und sein leicht nussiges Aroma besonders für Reissalate oder Fischgerichte geeignet. Seine außergewöhnliche Farbe erhält...
Für den leckeren und
naturreinen Geschmack des Apfelsafts Eva-Bio werden ausschließlich 100%
Südtiroler Äpfel von höchster Qualität verwendet. Frei von Zucker, Antioxidantien
und Konservierungsstoffen vereint dieser Apfelsaft nur das...
Sonnenschein im Weinglas! Der Solaris „Ackerlen“ lässt am Weingut Burgerhof die Sonne aufgehen. Leuchtend Gelb bringt er das Glas zum Strahlen und verbreitet ein duftendes Bukett von exotischen und zugleich reifen Früchten. Am Gaumen...
Ambitioniert,
vielversprechend und erfrischend jugendlich - der Grund für diese Adjektive
steckt sowohl im Geschmack als auch im Namen des Weißburgunders „Anna“ der Kellerei
Tiefenbrunner. Erst nach sieben Monaten im Edelstahltank und im...